4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

歯のホワイトニング Blanco王子店

ハノホワイトニング ブランコオウジテン

• 東京都北区岸町1-1-10山田ビル2F
  • JR王子駅北口改札徒歩30秒
  • シャービーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 08:24:52.0

正面,左右と均等に照射、綺麗して頂きありがとうございます。白さをキープできる様日頃のケアも心掛けていきたいです!

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★16分×2照射

シャービー様

ご来店いただきありがとうございました♪

メンテナンスに入りましたが、少し間が空いてしまいましたね。。。
    でも、しっかりお色味がアップして良かったです^_^

《藤井》

• a.kwさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 06:02:30.0

まだ途中なので効果が実感できていませんが、白くなることを期待しています。

a.kw様

ご来店いただきありがとうございました♪

まだお色味アップの途中です!
    確実に、トーンアップしていますので、楽しみになさってください☆

《中島》

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:28:45.0

気になるところは多々あるけど、確かに白くなります。

【クーポンでお悩みの方はこちら!】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

ぽぽ様

ご来店いただきありがとうございました♪

お色味がアップして、整ってきましたね!

ご要望などがございましたらおっしゃってください!
    できる限りのことはさせていただきます☆

《藤井》

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 16:09:07.0

歯の横側の黄ばみが気になっていたので、横にフォーカスして当てていただき少し白くなったので、ありがたかったです。

【プレゼント】☆口コミ投稿限定クーポン☆ステインクリーナーシロケシ

りな様

ご来店いただきありがとうございました♪

横向きでのホワイトニングで、全体が整ってきましたね!
    次回もご様子を見て、決めて行けたらと思っております^_^

《藤井》

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 23:03:12.0

1回目と2回目両方とも同じ方に担当していただきました。とても丁寧に対応していただいているので非常に居心地が良いです!効果もちゃんとあるので、日を空けすぎず通いたいと思います。

りな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またご丁寧な口コミに感謝致します(^^)

効果を実感していただき嬉しい限りです(o^^o)
    ステインクリーナーシロケシも併用していただき
    しっかりトーンアップしてますね(^^)

《中島》

• ぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 03:37:48.0

週一ペースで6回程通いました、
    正直、効果は体感少ないです。
    黄色さが軽減された気はしますが、全然白く無いし、まだ黄色いです。
    お金をケチらずに、一回数万円とか払ってでも、歯科クリニックとかでホワイトニングすれば良かったなぁ、と、正直今は思っています。
    個人差あると思うので、ご参考までに

ぽん様

ご来店いただきありがとうございました♪

最初のご来店から、前歯、犬歯共に16トーン上がっていらっしゃいます!
    体感が少ないとお感じになっていらっしゃいますが、数値的には確実にお色味アップしています!

着色の沈着具合は個人差がありますので、頑固な場合、やはり回数が必要でございます。
    もう少し、続けていただけたら、と思います!

《中島》

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:26:23.0

色ムラが気になる部分を照射していただきました。
    全体的に見て、最初と比べてかなり白くなっていて効果を実感しています。またよろしくお願いいたします!

ゆ様

ご来店いただきありがとうございました♪

今回は、照射の位置を変えて、お色味が整ってきましたね^_^
    回数を重ねて、もっと整えていきましょう☆

《中島》

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:23:27.0

行くたびにトーンアップしていくのが楽しみです。
    いつも対応も丁寧で満足しています。

あやみ様

嬉しいお口コミ重ねてありがとうございます^_^

しっかりトーンアップできましたね!
    お後は、お色ムラの補正とキープですね☆

私もあやみ様のトーンアップ楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-05-10 16:40:14.0

色戻りはありましたが施術が終わった後はやはりトーンはだいぶ上がっているし、ツルツルの歯で奇麗になっています。またよろしくお願いします!

サロンをお探しの方へ・・・【大注目!】ブランコ王子店を選ぶ理由!

むっちゃん様

毎回ご丁寧な口コミに感謝いたします(^^)
    メンテナンスに入られて初めてのご来店でしたが
    ステインクリーナーシロケシの併用で
    しっかりお色味が上がりましたね♪
    綺麗な歯をキープできるよう
    サポートさせていただきますね(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

《中島》

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:58:57.0

2回目の利用でしたが、1回目と同様に歯の色のトーンが何段階も上がって嬉しかったです。
    ご丁寧に説明・対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

ゆ様

トーンアップが順調ですね☆
    お後、何度か重ねてご来店いただくことで、お色ムラが整いそうですね(^O^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆★☆

《中島》

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:59:01.0

今回も何トーンも上がって嬉しかったです。
    モチベーションが維持されます。

かなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

メンテナンスで、毎回スッキリ綺麗に整いますね(^O^)
    また次回もメンテナンスでお待ちしております!

次回のご予約心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-28 21:41:51.0

今回も丁寧な説明とアドバイス頂きました。ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました♪

メンテナンスに移行しましたね!
    最初は、お色戻りの気になるタイミングでいらしてください!

これからも、綺麗をキープしていきたいですね^_^

《中島》

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:45:21.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明が丁寧で安心して施術できました。今よりもまたトーンアップすると思うと、次回も楽しみです。

あやみ様

初めてのご来店、ありがとうございました♪

さらなるお色味をアップをしていきたいですね(^O^)
    私も、トーンアップを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-26 09:08:49.0

横向き照射をしたので全体的に綺麗になってきました。
    担当スタッフさんは一回一回丁寧に手順を教えて下さるので安心して通うことが出来ます。ありがとうございます。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★8分×2照射

しむ様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    定期的にご来店いただいておりますので
    お色味アップしていますね♪
    次回も横の歯のお色味をあげていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-04-20 15:40:48.0

今回もお世話になりました。椅子がふかふかで寝落ちしそうでした。今回も歯の表面がツルツルになって、満足です。

むっちゃん様

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    毎回嬉しい口コミもいただき感謝しております☆

むっちゃん様の
    白い歯、ツルツルの歯をキープできるよう
    しっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-04-19 23:08:18.0

歯が白くなるにつれ虫歯で詰めた箇所が気になり始めました。次回は歯医者に行き、現在の色に合わせてきます。

ポヌ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

定期的に通っていただいておりますので
    とても白くなってきております^^
    ポヌ様の理想のお色味までサポートさせていただきます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

《中島》

• とうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:57:35.0

始めたばかりで、一週間ごとの3回目の来店です。今回も施術前後で4~5 トーンアップしました。なかなか維持が難しく感じますが、少しずつ白くなっているのかなと思います。
    今月、サイコロの出た目でホワイトニングやトリートメント無料のキャンペーンを行っており、なかなか面白いと思いました。
    スタートダッシュが肝心とのことなので、また近いうちに伺いたいと思います。

とうふ様

ご来店ありがとうございました☆
    しっかり通っていただいておりますので
    着実にトーンアップしています(^^)!

毎回キャンペーンのご参加もありがとうございます!
    お楽しみいただけており嬉しく思います(o^^o)

次回のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-18 11:23:45.0

初めての来店時に、歯医者さんとのホワイトニングの違いを丁寧に教えて下さり、質問に関しても分かりやすく答えて下さったので、2回目も安心して来店することが出来ました。
    2回目の来店でも手順を再度やりながら教えてくれるので楽にホワイトニングを受けることが出来ました。
    少しムラが出来始めているのに対して次回はこういう風にやってムラを無くしましょうとアドバイス頂けたので最終的な仕上がりはムラなく出来そうで良かったです。

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお口コミ重ねてありがとうございます!とても励みになります☆

色ムラをなくせるよう、もう少し回数を重ねていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-18 11:18:34.0

席で歯磨きなどを完結できるので座ったまま楽にホワイトニングが出来てありがたいです。歯も少しずつではありますが白くなってきているのを実感出来るので鏡で歯の色を見る回数が増えました。

ご来店いただきありがとうございました♪

順調にお色味が上がっていますね!
    横側のお色味が上がると、より綺麗に整いますよ☆

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

《久保田》

• とうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:33:15.0

1週間ぶり2回目の来店でした。
    前回1回目で色味が上下でそれぞれ8~10トーンほどアップしたのが嬉しかったです。今回も何トーンかアップしました。
    店内は清潔感があり、席も2席のため、落ち着いて施術が受けられると思います。
    ほぼセルフですが、お店の方が細かく丁寧に説明してくださるので困ることはなく、また、タイマーが鳴ったら、すぐ駆けつけてくださるので待ち時間もないです。
    最初は1週間に1回で4週ほど通うと、元の色味に戻るとのことなので、しばらく楽しみに続けたいと思います。

とうふ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお口コミ重ねてありがとうございます☆

順調にトーンアップしていますね!
    次回も私も楽しみにしております^_^

《中島》

• ぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 01:45:43.0

少しずつ白くなっている気がします

ぽん様

ご来店いただきありがとうございました!

順調にトーンアップしていますので、このままお色味を上げていきたいですね♪

[投稿日] 2023-04-10 20:24:20.0

今日もお世話になりました。色むらがまだあるとアドバイス頂いたので、また来週も伺おうと思います。回数券を購入しましたのでかなりお得に通えています。

ご来店いただきありがとうございました♪

お色ムラを整えるために、あともう一歩です!!
    一緒に綺麗にしていきましょうね^ - ^

次回のご予約ありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております☆

《中島》

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:43:57.0

毎回トーンアップしているのを実感でき続けられています。次回も楽しみです!

さちこ様

ご来店いただきありがとうございました♪

毎回トーンアップして、綺麗にキープできていますね☆
    嬉しいお口コミ重ねてありがとうございます^_^

次回のご予約心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-04-09 13:17:16.0

予約時間を間違えたにもかかわらず柔軟に対応していただき、ありがとうございました。
    マスクを外す機会が増えたので、黄ばみがかなり取れてきて嬉しいです。

ご来店いただきありがとうございました♪

ご予約時間のご変更はお気になさらないでください(^O^)
    お時間が確保できてよかったです!

もう少し、お色味の底上げをしたいですね!

[投稿日] 2023-04-03 12:07:45.0

今回もお世話になりました。施術中はふかふかの椅子とBGMでとてもリラックス出来ます。順調にトーンアップしているみたいでうれしいです。また次回もよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました♪

しっかり通っていただけているので、順調にトーンアップしています☆
    いつも、歯がツルツルとお喜びなさって、とても嬉しい限りです^_^

次回のご予約ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-31 15:49:47.0

いつも丁寧に接していただきありがとうございます。
    今回で3回目ですが回を重ねるごとに黄ばみが薄くなり白くなってきているのが実感できます。次回も楽しみです。

ご来店いただきありがとうございました♪

しっかり通っていただいていますので、順調にお色味が上がってきましたね!
    さらなるお色味アップを楽しみになさってください(*'▽'*)

[投稿日] 2023-03-27 22:27:56.0

とてもわかりやすく丁寧に対応していただいております。
    施術も想像以上の効果があると思います。
    お店も清潔感が有るので大変おススメです。

ご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお口コミ重ねてありがとうございます☆

順調にお色味がアップしていっていますね(^○^)
    このまま続けていただければ、もっとお色味がアップできそうですね♪

《中島》

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 23:35:48.0

いつも何トーンもあがって嬉しいです。
    一回で効果が感じられるからこそ、続けられます。

かなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

メンテナンスでお色味がかなり上がり、お口元がパッと明るくなりますね☆
    しっかり通っていただいているおかげです(^O^)

《中島》

• むっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 11:33:11.0

2回目です。前回より若干トーンダウンしているも、今回でまたかなりのトーンアップしていました。
    落ち着いた店内で安心して通えます。またよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました♪

お色味戻りが少しあって、トーンアップして、ということを重ねて、ご自身の生まれ持った白さを手に入れられますよ(^O^)

《藤井》

• シャービーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 05:58:15.0

16分照射3回目。
    サイドの歯も前歯に近い色に近づいてきました。

シャービー様

ご来店いただきありがとうございました♪

前歯と横の歯のお色差がなくなってきて、パッと綺麗になりましたね!

次回はメンテナンスですので、お色戻りをチェックしていただき、予約なさってください。

《中島》

ブランコ 王子店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー