4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

歯のホワイトニング Blanco王子店

ハノホワイトニング ブランコオウジテン

• 東京都北区岸町1-1-10山田ビル2F
  • JR王子駅北口改札徒歩30秒
  • ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:29:41.0

最初から笑顔で感じよく迎えてくださり、説明も終始わかりやすかったです。1回でかなりトーンアップし普段は滅多に購入しないのですが、1回目の効果とスタッフさんの雰囲気で回数券の購入を決定しました。
    暫く通って更にトーンアップを目指したいと思います。
    本日はありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【維持したい方向け】16分×2照射+お持ち帰りケアセット☆¥15,240→¥10,300

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、とっっても嬉しいお口コミ投稿、重ねてありがとうございます(^ ^)

初回で、しっかりお色味が上がりましたね☆
    回数を重ねていただき、ご自身の白さまでいきましょう!

[投稿日] 2024-02-25 11:41:02.0

上下の歯の白さが合ってきました。ありがとうございます。

【プレゼント】☆口コミ投稿限定クーポン☆ステインクリーナーシロケシ

coco様

いつもご来店ありがとうございます(^^)口コミ投稿も感謝しております。
    歯のお色味差がなくなってきましたね!
    大切なイベントまでもう少し(o^^o)白さキープのためしっかりサポートさせていただきますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^_-)

《中島》

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:38:28.0

2ヶ月近く空いてしまいましたが、お店の歯磨き粉を使っているからか色戻りが少なかったそうなので、もっと真剣に使おうと思いました!
    なるべく1ヶ月以内で行けるように頑張ります!

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング★16分×2照射 ¥9,960

mi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

少し間が空きましたが、しっかりお色味がアップなさいましたね(^^)
    キープが大切ですので、1ヶ月に1回、ご来店くださいね☆☆

《藤井》

• ぽゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:22:34.0

初めてのホワイトニングで来店しました。店内は席数少なめで落ち着きます。セルフで行う行程は都度説明していただきながらだったので分かりやすく、安心してできました。一回目でもトーンが上がり、表面がツルツルになったのでスッキリしました。回数を重ねていくうちにどこまで白くなるのか楽しみです。

【2月クーポン☆スタッフおすすめ】 16分×2照射¥9,960→¥5,480☆50%OFF

ぽゆき様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    またお口コミ投稿、重ねてありがとうございます(^^)

1回目でしっかりお色味がアップなさいましたね!
    回数を重ねて、ご自身の白さを手に入れましょう☆

《中島》

• hanakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 19:50:39.0

1回目の施術で6段階ほど白くなり、2回目で2つ前に戻りしましたが、最初よりは白くなりました。

初めのうちは月4回通った方が良いとのことなので、どこまで自然な白さになるのか楽しみです。

雰囲気はとても良くて、寝てしまいます。

痛みも滲みることもなくて着色汚れ気になる人は気軽に受けると良いと思います!

hanako様

ご来店いただきありがとうございました♪
    またお口コミ投稿、重ねてありがとうございます(^^)

初回から2回で、10トーンアップなさって、順調にお色味が上がっていますね☆
    回数を重ねていただき、さらなる白さを手に入れいましょう♪♪

《中島》

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:03:07.0

色戻りはありますが少しづつ白くなってる気がするので頑張ります!

あいか様

ご来店いただきありがとうございました♪

しっかり通っていただいていますので、お色戻りも少なくなってきました!
    そして、お色味アップも着実になさっています(^^)
    山場を乗り越えますと、お色戻りもさらに少なく、お色味アップもさらにしますので、一緒に頑張っていきましょう☆

《中島》

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:06:22.0

初回から丁寧に流れや情報提供などをしてくださり安心して受けることが出来ました。本日2回目の予約でしたが、流れを適宜説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    お店の方も素敵でお話しすると元気が出ます。
    ホワイトニング後の色の変化や、その後の色戻りを毎回明確に教えていただけるのでモチベーションアップにも繋がりました。ありがとうございました。

T様

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、とっても嬉しいお口コミ投稿、重ねてありがとうございます(^^)

順調にお色味がアップしていますね!
    ご自身の白さまで、しっかりアップしていきましょう☆

[投稿日] 2024-02-10 12:52:53.0

初の2週間開けての施術でした。今までで1番白くなれました。

ご来店いただきありがとうございました♪

着実にお色味が上がり、白くなってきましたね(^^)
    イベントのお日にちまで、お色味のさらなるアップとキープをしていきましょう!!

[投稿日] 2024-02-08 18:55:58.0

16×2だとかなり白くなりました

ご来店いただきありがとうございました♪

16分2セットで、しっかりお色味が上がりましたね(^ ^)
    次回は間が空くと伺っていますので、ご自宅でのケアをお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-07 21:50:49.0

いつもありがとうございます、今回も白くなりました!またお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

2週間に1回のメンテナンスで、いつも綺麗にキープなさっていますね(^ ^)

次回もメンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております☆

《中島》

• うらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:29:07.0

よかったです!

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング★16分×3照射¥14,700

うらちゃん様

ご来店いただきありがとうございました♪

少し間が空いてのご来店でしたが、しっかりお色味がアップしましたね(^^)
    綺麗にキープできていらっしゃいます☆

次回もメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-02 20:43:24.0

歯がツルツルになります!
    頑張って白くしたいです

コーティング効果で、歯がツルツルになります☆
    歯に汚れが付きにくくなりますよ(^^)
    ご自宅でのケアも大切ですので、よろしくお願いいたします!

《中島》

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:09:51.0

初めてのホワイトニングだったため、本当に白くなるのかなとか高額なのかなとか考えていたのですが、そんなことなかったです!16分2回照射を受けてみて、1回の時点でかなり白くなり2回目には更に白くなったのが目に見えてわかりました。セルフですが、1から全て丁寧にやり方を説明してくださりとても親切だったため安心して行うことができました。
    また、キャンペーン等も沢山しているため料金もすごく良心的で通いやすいと思いその場で回数券を買いました!
    この後も通い続けていくのがとても楽しみです!

【1月クーポン☆スタッフおすすめ】 16分×2照射¥9,960→¥5,480☆50%OFF

あいか様

ご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお口コミ、重ねてありがとうございます(^^)

着実にお色味がアップしていますね☆
    ご自身の白さまでお色味がアップなさるのが楽しみです!!

《中島》

• ぴーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:53:57.0

セルフホワイトニングは正直不安でしかなかったのですが、勇気を出して行ってみました!

動画や説明書を見ながら放置されると思っていたのですが、まっっったく逆でした。
    都度、丁寧に教えてくださいます。
    初回だけかと思いきや、毎回一つ一つ教えてくださいます。

ぴーこ様

また嬉しいお口コミ投稿、重ねてありがとうございます☆

しっかりお色味がアップなさって、メンテナンス移行ですね!
    メンテナンスでご来店の際にも、1つ1つ案内させていただきますので、ご安心なさってお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-01-30 21:57:36.0

一度である程度白くなりました
    少し営業がしつこかったため星4で。
    回数券を買ったのでまた行きます

【学割U24】学生クーポン!8分×2照射 ¥4,980→¥2,980

ご来店いただきありがとうございました♪
    回数を重ねてお色味を上げていくホワイトニングですので、少しでもお得にと思い提案させていただきましたが、不快なお思いと受け止められ、申し訳ございませんでした。

着実にお色味は上がっています!
    次回は間が空くとのことで、16分ですね!

《中島》

• harさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:45:01.0

her様

ご来店いただきありがとうございました♪
    またお口コミ投稿、重ねてありがとうございます☆

横向きでの実施で、グラデーションが整ってきましたね(^^)
    次回も歯の様子を見させていただき、ライトの位置を決めていきましょう!

[投稿日] 2024-01-28 22:56:52.0

徐々に白くなってきました!ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました♪

しっかりお色味がアップして、整いましたね(^^)
    メンテナンス移行です♪
    お色味戻りのご様子を見ていただき、ご予約くださいませ!

《藤井》

• kamikazeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:47:29.0

いつもありがとうございます

kamikaze様

ご来店いただきありがとうございました♪

メンテナンスでのご来店で、しっかり白さをキープなさっていますね(^^)
    また次回もメンテナンスですね!
    お色味戻りのご様子で、ご予約くださいませ☆

[投稿日] 2024-01-27 22:45:49.0

いつもありがとうございます、お年玉キャンペーン嬉しかったです!またお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こまめなメンテナンスで、お色味をキープなさっていますね☆
    1月キャンペーン、楽しんでいただけて嬉しいです(^ ^)

《中島》

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:42:59.0

今日もしっかり白くなりました、ありがとうございました!

さえ様

メンテナンスでのご来店、ありがとうございました!

約1ヶ月空いてのご来店でしたが、お色味が上がりましたね(^^)
    メンテナンスは、お色味戻りのご様子を見ていただき、間隔を狭めていただいてもよろしいかと思います☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

《中島》

• とらまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:45:11.0

はじめてでしたが、丁寧にご説明いただきながら進めれたので安心しました。
    仕上がりも満足です。
    また伺いたいです。

【女性人気no.1】16分×2照射+ステインクリーナー+トリートメント¥6,480

とらまゆ様

初めてのご来店、ありがとうございました♪
    また嬉しいお口コミ投稿、重ねてありがとうございます☆

お色味が上がりましたね!
    回数を重ねて、綺麗な白さを手に入れていただきたく思います(^^)

[投稿日] 2024-01-20 10:35:04.0

3回目の施術でした。
    回数を重ねる毎に白くなっていくのがわかって嬉しいです。

ご来店いただきありがとうございました♪

着実にお色味が上がっていますね(^^)
    しっかりと着色を落として、綺麗なお色味をキープするメンテナンスに入りたいですね!!

《藤井》

• Lunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:38:11.0

ホワイトニング16分×2セットを月1回通ってます。
    いつも安定した仕上がりです。セルフですが毎回手順を教えてくれるので安心です。

Lun様

ご来店いただきありがとうございました♪

いつもメンテナンスでのご来店で、しっかりお色味が上がり、綺麗にキープなさっていますね(^ ^)
    ジャンケントリートメントサービス、おめでとうございます☆

次回もメンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております!

《藤井》

• エリコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:29:33.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    お正月のキャンペーン企画楽しかったです(笑)
    目標の白さまでいけたので、満足の仕上がりです。

エリコ様

ご来店いただきありがとうございました♪

またまた綺麗なお色味になりましたね!
    キャンペーン、お楽しみいただけて嬉しく思います(^ ^)
    次回は勝ってくださいね~☆

《藤井》

• エリコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:25:58.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今のところ色戻り等も無く、満足の仕上がりです。

エリコ様

ご来店いただきありがとうございました♪

お色味がとても上がり、白くなりましたね(^ ^)ノ
    お喜びいただけて、嬉しい限りでございます!

[投稿日] 2024-01-12 17:36:44.0

2回目の施術でしたが、1回目よりも効果を感じました。

coco様

先日はご来店ありがとうございました♪
    2回目のホワイトニングでしたね^^効果を実感していただき嬉しい限りです☆お色味アップのため次回も短期でのご来店をおすすめいたします(o^^o)理想のお色味目指しましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております。

《中島》

• kamikazeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:13:05.0

kamikaze様

ご来店いただきありがとうございました♪

少し間が空きましたが、しっかりお色味が上がって、メンテナンスできましたね(^^)

次回も、メンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-06 17:34:28.0

初めてのホワイトニングでしたが、一つ一つの動きを丁寧に教えていただけたので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

coco様

初めてのご来店、ありがとうございました♪
    また、お口コミ投稿重ねてありがとうございます!!

お色味がしっかり上がりましたね!
    回数を重ねて、更なるお色味のアップとお色ムラの補正をいたしましょう(^^)

[投稿日] 2024-01-05 12:30:10.0

口コミ遅くなりすみません。今回も白くなりました!またお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお口コミのご投稿、重ねてありがとうございます^^

しっかりメンテナンスに通っていただいていますので、綺麗にキープなさっていますね☆

次回もメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!!

《中島》

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:43:11.0

いつも口コミ忘れてしまいすみません…
    雰囲気が良く、いつも寝てしまいます
    すぐ色戻りしてしまうので、定期的に通って白さをキープしたいです!

mi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお口コミのご投稿、重ねてありがとうございます(^^)

メンテナンスでのご来店ですが、お色戻りがお強い場合は、2週連続してのご来店で、さらにお色味がアップなさるかと思います☆

《中島》

ブランコ 王子店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー