5. ブランコ 王子店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco王子店

ハノホワイトニング ブランコオウジテン

• 東京都北区岸町1-1-10山田ビル2F
  • JR王子駅北口改札徒歩30秒
  • Koonpieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 16:59:26.0

来店当初、説明を受けるまでセルフホワイトニングでの施術ということに気づいていませんでした!笑
    思っていたことと少し違っていたかも、どうしようかな、、という迷いを持ったまま始め、実はかなり半信半疑でした。
    しかし受け続けてみると、断然こっちの方がいいな!という思いに変わりました。
    使用されている溶液の成分が、とてもマイルドで刺激がないということもポイントが高いです。スタッフの方もとてもフレンドリーで楽しいです!
    一般的な歯のホワイトニング施術と比べると、気軽に通い続けることのできるサロンだと思います。
    自分で行うことが面倒だと思わない方にとってもおススメです♪

【クーポンでお悩みの方はこちら!】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

Koonpie様

1年ぶりのご来店ありがとうございました♪
    またお会いでき、とても嬉しいです^_^
    お口コミ投稿重ねてありがとうございます☆

当店のホワイトニングはお手軽・気軽にできるということがクリニックとの違いですので、ご意見ご感想ありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

《中島》

• ねぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 13:07:10.0

【プレゼント】☆口コミ投稿限定クーポン☆ステインクリーナーシロケシ

ねぎ様

ご来店いただきありがとうございました!

大切なイベントのお手伝いができ、光栄でございます^_^
    しっかりお色味が上がりましたので、ぜひメンテナンスにいらしてください☆

《中島》

• らぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 14:23:05.0

先日は、当日のお時間変更とメニュー変更、ありがとうございました。
    3度目のホワイトニングでしたが、ご説明も丁寧で大変感じが良く、安心した時間を過ごせました。
    仕上がりにも満足し、自宅でもしっかりとケアを続けていきたいと思います。

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング★8分×2照射 ¥4,980

らぶ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお口コミ、重ねてありがとうございます(^^)

お色味がアップして黄ばみが無くなり、白っぽくなりましたね!!!
    ご自宅でのケア、白さキープにとても大切なので、よろしくお願いいたします☆

《中島》

• りんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 20:00:14.0

歯科の定期検診で磨きがとても良いと褒められました。せっかくホワイトニングをしているのでキープしたく、食事後の歯磨きが熱心になったおかげでしょう。結果が出るのでやる気も出ます。

ご来店いただきありがとうございました♪

歯へのご意識が高くなられて、歯科衛生士としても幸いでございます!
    お色味が着実にアップしていらっしゃいますね(^^)

[投稿日] 2023-10-23 17:06:33.0

kamikaze様

メンテナンスに入られましたね!
    今回もしっかりお色味上がっていました^^
    次回も1ヶ月以内にご来店いただき白さキープしていきましょう。
    ご来店心よりお待ちしております。

《藤井》

• canharuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 16:41:46.0

いつもありがとうございます。今回は、いつも以上に白さが上がり嬉しいです。

canharu様

ご来店いただきありがとうございました♪

お色味がしっかり上がりましたね(^^)
    綺麗に整いました!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

《中島》

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:25:16.0

なかなか日程が合わなくて三ヶ月ぶりのホワイトニングでしたがトーンアップ出来ました。
    なるべく月1のメンテ行けるようにしたいです。

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング★16分×2照射 ¥9,960

みき様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

お色味、スッキリ整いましたね(*^^*)
    お忙しい中でいらっしゃると思いますが、ぜひメンテナンスは月1回がオススメです☆

《藤井》

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 18:51:58.0

いつも丁寧に対応していただき、安心感があります。

ひな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミの投稿重ねてありがとうございます。
    順調にトーンアップされメンテナンスに入られましたね!
    白さ維持できるよう月1のご来店をおすすめいたします(o^^o)

《中島》

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:45:19.0

行く度にとても白くなっているので満足です。

ハルカ様

定期的に通っていただいておりますので白さ定着されてきましたね!
    ご自宅でのケアも頑張っていらっしゃるのかな?と思います♪
    メンテナンスで白さキープしていきましょう(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

《中島》

• ねぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:31:08.0

回数券で16×2を5.6回消費しました。前歯以外のサイドはまだ白くあまりなってく、次くらいにはなってくるみたいなので期待したいです。

ご来店いただきありがとうございました♪

歯並びや笑顔の際のお口元を伺うと、前歯のお色味が上がっていらっしゃると綺麗ですね☆
    次回もご様子を見させていただき、照射位置を決めていきましょうね^ - ^

《久保田》

• りんりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 20:03:36.0

明るく接して下さいます。毎回必ず施術の結果が出るので維持したく思い、毎日の歯磨きも丁寧になりました。二次的効果です。

先日はご来店ありがとうございました☆
    しっかりと歯のお色味上がってきていますね!
    毎日の歯磨きも頑張っていらっしゃるので素晴らしいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

《中島》

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:50:49.0

今回も結果がすぐわかり満足です!またお願いします。

さちこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎月のメンテナンスで白さキープされていますね(o^^o)
    ご満足いただけており嬉しい口コミに感謝致します♪

[投稿日] 2023-10-06 17:57:44.0

ご来店いただきありがとうございました♪

メンテナンスに移行なさいましたね☆
    初めてのメンテナンスですので、お色戻りのご様子を見ていただき、2週間~1ヶ月以内でのご来店をお願いいたします^ - ^

次回のご予約心よりお待ちしております!!

《中島》

• りんりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:04:18.0

丁寧に対応して頂きました。結果がすぐ出るので頑張ろうと思えます。

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、お口コミ投稿重ねてありがとうございます!

着実にお色味が上がっていますね☆
    さらなるお色味上がり、楽しみにしていただけたら、幸いでございます!

《中島》

• ねぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 13:14:01.0

黄ばみが目立たなくなってきました!あと3回の仕上げで前歯以外のサイドもしっかりなればなぁと思います。

ご来店いただきありがとうございました♪

次回はお色味戻りを見て、横向きでのサービスもよろしいかと思いますので、ご相談くださいませ(^^)ノ

[投稿日] 2023-10-04 21:04:40.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

サロンをお探しの方へ・・・【大注目!】ブランコ王子店を選ぶ理由!

ご来店いただきありがとうございました♪

メンテナンスに移行されましたね(^^)
    お色味戻りの様子を見ていただきまして、2週間~1ヶ月以内でのご予約をお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-04 08:11:31.0

いつも丁寧な説明とアドバイスをありがとうございます。
    室内も綺麗で清潔感があって、安心して過ごせます。
    また、宜しくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお口コミ重ねてありがとうございます(^^)

トリートメントをお使いいただきまして、歯がツルツルになること、お色味キープなさっていらして幸いでございます!!

《藤井》

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:09:30.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

なつ様

ご来店いただきありがとうございました♪

メンテナンスに移行されまして、お色味キープなさいましたね☆
    次回はお口の中のご状態が良くなられたタイミングで、ご予約くださいませ!

《中島》

• canharuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:47:41.0

いつもありがとうございます。スッキリしました。またよろしくお願い致します。

canharu様

ご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます☆

16分2セットでしたので、スッキリお色味が上がりましたね(^^)ノ

《中島》

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:52:08.0

前回同様16分×2セットで何トーンか上がりました。
    目に見えて白くなっていることを実感できています。

ハルカ様

ご来店いただきありがとうございました♪

メンテナンスに移行して、しっかりお色味が上がり、キープなさいましたね(^^)
    綺麗に整いました!!
    次回もメンテナンスですね☆

ご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-30 11:53:44.0

2回目です。
    手順がまだよく分からなかったけど、丁寧にアドバイスを頂きました。仕上がりにも満足しています。

ご来店いただきありがとうございました♪

着実にお色味が上がっていますね^_^
    嬉しいお口コミ、重ねてありがとうございます☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 17:17:45.0

sho様

毎度のご来店、また口コミの投稿も誠にありがとうございます!
    着実にお色味が上がってますね(o^^o)
    継続してホワイトニングを行うと効果を実感していただけるかと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-29 17:17:22.0

丁寧にご対応いただきました!

sho様

先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿にも感謝致します☆
    2回目ホワイトニングで歯のお色味整ってきました(^O^)
    sho様の理想のお色味目指しましょう♪

[投稿日] 2023-09-29 17:17:02.0

丁寧にご対応いただきました!

【9月クーポン☆スタッフおすすめ】 16分×2照射¥9,960→¥5,480☆50%OFF

sho様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき感謝致します。
    1回目でお色味アップしましたね(^^)
    2回目のホワイトニングは短期間でのご来店をおすすめします♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

《中島》

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:33:37.0

歯の黄ばみに悩んでいて初めてホワイトニングを受けました。
    スタッフの方がとても明るく丁寧な説明で大満足です!しかも初回でかなり白くなったのにビックリしました!

これからも宜しくお願いします!

【トライアル】¥23,000→¥4,980→ご継続で1回分無料☆6回分¥23,000

サキ様

先日はご来店くださりありがとうございました☆また口コミの投稿に感謝致します。
    初回で白さを実感していただき嬉しい限りです♪着実にお色味が上がってきていますね!
    ホワイトニング+シロケシを併用し理想の白さ目指しましょう。

《中島》

• Lunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:25:09.0

途中で店舗は変わっていますが、かれこれ2年以上通ってます。
    セルフのため慣れるまでは緊張しましたが、丁寧に教えて下さるので問題ありません。歯医者のホワイトニングと比較して痛みがなく、一度白くすれば月1回のメンテナンスで済むので続けられてます。※もちろん個人差はあります
    ホワイトニング後は歯がつるつるになるのも嬉しい効果です。

Lun様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミの投稿に感謝致します。
    効果を実感していただけており嬉しい限りです☆
    歯の白さとつるつるをキープできるよう今後もサポートさせていただきます(o^^o)

[投稿日] 2023-09-24 19:14:30.0

kamikaze様

先日もご来店誠にありがとうございました♪
    お色味整ってきましたね!白さ定着のため短期でのホワイトニング+シロケシの併用をおすすめいたします(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております☆

《中島》

• もななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:41:26.0

3回目のため、横向き照射をしました。前歯と横の歯のトーンが整ってきたのがわかり満足です。またよろしくお願いします!

もなな様

前歯と横の歯のお色味が整ってきましたね(o^^o)
    もなな様の大切なイベントまでもう少しですね☆
    次回も歯のお色味を見ながらご案内させていただきます^^
    ご来店心よりお待ちしております♪

《藤井》

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 08:50:33.0

今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

すー様

先日もご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    短期でご来店いただいていらっしゃるので最初のお色味からトーンアップしてきています(o^^o)
    次回もお色味上げていきましょう(^^)ご来店心よりお待ちしております☆

《中島》

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:19:54.0

いつも親切にサポートしていただきありがとうございます。
    実際の施術時間は30分ぐらいなので、前後の予定も立てやすくて助かります。

はる様

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、いつも嬉しいお口コミ重ねてありがとうございます(^^)

いつも通りお色味が上がり、綺麗に整いましたね!!
    次回もメンテナンスですね☆

次回のご予約心よりお待ちしております♪

《中島》

ブランコ 王子店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー