4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

まつげパーマ・マツエク専門店IRIS【アイリス】西新店

マツゲパーママツエクセンモンテンアイリス ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新4丁目9-12 3階
  • 西新駅4-B番出口から徒歩2分以内

うさはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 16:04:39.0

いつも綺麗に上げてくれて嬉しいです!
    またお願いします^ ^

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

まつげパーマ・マツエク専門店IRIS【アイリス】西新店からの返信コメント

うさはな様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:15:41.0

お気に入りのまつ毛になりました!またお願いします!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3300円

• akeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:19:50.0

今回も満足いく仕上がりでした
    お値段もお手頃でオススメです
    カーテンの仕切りがあるので、私の年代でも利用しやすいです
    またよろしくお願いいたします♪

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 17:50:26.0

娘と一緒にお願いしたました。娘は学校もあるので自然な仕上がりにしてもらいました。2人とも仕上がりに満足しています。またお願いしたいと思います。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [西新]

• rinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 19:40:23.0

この価格でパパッと終わってありがたいです。詐術後も1ヶ月ちょいはもつので満足してます。

rino様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• hkrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:49:57.0

いつも丁寧でカールの持ちもいいです
    ありがとうございます♪♪

hkr様

アイリス西新店 noa

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 02:23:00.0

初めてのマツパの際もこちらでさせて頂きました。
    目頭から目尻まで綺麗に上げて頂いて、1ヶ月半ほどを過ぎてもまつ毛が落ちにくい方は綺麗にカールが保っていました。また、眉毛ワックスも望みの通りにしてくださいました。次回も来店させて頂きたいと思っています。

にゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    パーマの左右差を少しでも減らせるように色々調整していきますね!
    何かご不明点やご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

アイリス西新店 noa

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 20:56:24.0

姉妹店のほうにいつも行ってるのですが、行きたい時間が空いておらず、こちらを利用しました。すごく早いのにとても仕上がりが良くてすごく満足です。

《新規》まつげパーマ+カール持続◎美容液コーティング 3300円

J様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• riuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 19:33:41.0

久しぶりに伺いましたが、めちゃくちゃぱっちり上げていただきました!全体のバランスも綺麗です
    やっぱりメーテルかわいい^^またお願いします

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

riu様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:41:40.0

今回で4回目でしたが、このお値段でクオリティーが高くとても満足してます!お出かけ予定前にはまた必ず利用させていただきます。担当スタッフさんありがとうございます。

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中 IRIS西新店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです(,,> <,,)
    これからも技術向上に努めてまいります!

ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

IRIS西新店 okada

• たかぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 01:55:12.0

久しぶりの来店でしたが、やはりとても手際が良く綺麗な仕上がりで満足してます。また宜しくお願いします!

たかぞう様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• 勝山勝二さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 00:21:21.0

人生で初めてのまつ毛パーマ、右も左も分からないままこのお店に来店したのですが、担当のスタッフの方が私に一番似合うまつ毛の形を提案してくださり、全てスタッフの方の提案通りにお願いしました。
    施術時間は想像を遥かに超える短さで、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    まつ毛パーマが初めての人にもすごくオススメしたいお店です。機会があれば是非また来店したいです!

《新規》まつげパーマ 2800円 [西新]

勝山勝二様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• ottoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 22:17:24.0

カウンセリングをしっかりしてくれるし、質問にも丁寧に応えてくれます。仕上がりは右目のカールが若干弱かったのですが、綺麗にしてくれてました。まつ毛美容液を勧めてもらって購入したかったんですが支払いが現金のみで持ち合わせがなかったのでその日は断念しました。近くに立ちよった際に買おうと思います

《新規》まつげパーマ 2800円 [西新]

otto様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:32:53.0

いつもキレイに仕上げてもらってます。またお願いします。

あやか様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆"

あやか様のまたのご来店お待ちしております♪

IRIS西新店 okada

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:19:45.0

いつも丁寧でそして早い!!!
    とっても居心地良くて、ずっとリピートしたいです!

ともみ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:20:02.0

ずっとここにお世話になってます。仕上がりも毎回満足です。ありがとうございました。

ゆみこ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• ふあかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 19:02:58.0

丁寧に仕上げてもらえました。

ふあか様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• よぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 18:51:04.0

初めての予約だったので、どうなるかとても不安でしたが想像を超えた仕上がりで大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思いました

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7200→6800円

よぴ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• ユウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 21:56:46.0

いつも通り、必要最低限の施術です。
    早いし仕上がりも満足です。

ユウコ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• しおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 21:00:21.0

しお様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 15:08:06.0

眉毛とパリジェンヌをしてもらいました!自分がしたい眉毛やまつ毛になっているか何度も聞いてくださり、思っていたとおりの仕上がりになりました!また行きます!!

《再来》眉毛ワックス+パリジェンヌラッシュリフト 9800→9300円

あすか様

ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

• akeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:46:22.0

2回目です。
    今回も満足いく仕上がりでした。

ake様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• エミリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 16:29:04.0

初めて眉毛ワックスをしました
    眉毛を描くのか苦手で左右対象にならないのがコンプレックスでした。初めてなので不安と緊張がありましたが、仕上がりは左右対称で理想の眉毛になりました。メイクをするのが楽しみで、周りからも綺麗に仕上がってるねって言われてます。また了解させていただきます。ありがとうございました。

エミリー様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

キレイ!!と喜んでいただけて私も嬉しかったです!(*^^*)
    また福岡にいらした時はぜひお待ちしております☆"

エミリー様のまたのご来店お待ちしております♪

IRIS西新店 okada

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:19:26.0

いつもきれいにまつげパーマしていただき

まりも様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:13:41.0

接客、施術共にとても丁寧で良かったです!
    また次回もよろしくお願いします^ - ^

ナオ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 08:44:32.0

とても綺麗な仕上がりで、満足した。お店の雰囲気までいい感じだった。

みゆ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• ュゥヵさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 00:28:26.0

初めて眉毛ワックスをしました =^ >.< ^=
    初めてなので不安と緊張がありましたが施術中に鏡で状況をたくさんみせてくれて嬉しかったし安心して施術を受けることができました!!おしゃべりが大好きなのでたくさん話しかけてくれたのも嬉しかったです:)
    仕上がりは左右対称でちょーきれいでかわいいです!!要望をたくさん聞いてくださり理想の眉毛になりました(^з^) メイクをするときのポイントなども教えてくださり嬉しかったです♪ 夏休みenjoyします!!
    ありがとうございました!★

《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円

ュゥヵ様

ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    夏休み沢山楽しんでくださいね☆"

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 23:01:07.0

初めてでしたがとても綺麗に施術して頂きました!
    施術の前にコンシーラーで綺麗に縁取って完成形を見せて頂いたので、想像しやすく安心してお任せすることができました。
    今までの他のサロンではそんな縁取りをされたことがなかったので目から鱗でした!
    施術も早くて1時間未満で終わったことに驚きでした。
    ぜひ次も利用させて頂きたいです!

《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円

はるちゃん様

ュゥヵ様

ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:23:26.0

前回の方がよかったので再来店でした。他院では全く染みないタイプなのですが、最初からずっと染みていて涙が止まりませんでした。染みているのでもっと丁寧にしてほしい旨も伝えましたが全く変わらず、担当を他の人に代わっていただきました。一言すみませんとだけでも言ってくれたらまだ許せたのですが、一言も謝罪の言葉や申し訳ない感じは無く、非常に残念でした。こちらも理不尽に怒っているのではなく理由があっての主張なのですが。。。
    スタッフの方との相性が悪かったと言えばそれまでですが、目という大事な場所を扱うことに対する責任感やプロ意識が感じられず、お金を払ってまで任せたいとは思えませんでした。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

と様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度は施術、対応で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう務めて参ります。

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:42:18.0

まつ毛パーマ再来で施術していただきました。
    前回同様に仕上がりも所要時間も大満足でした。

kaori様

アイリス西新店

アイリス 西新店(IRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー