いつも綺麗に上げてくれて嬉しいです!
またお願いします^ ^
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
まつげパーマ・マツエク専門店IRIS【アイリス】西新店からの返信コメント
うさはな様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
お気に入りのまつ毛になりました!またお願いします!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3300円
今回も満足いく仕上がりでした
お値段もお手頃でオススメです
カーテンの仕切りがあるので、私の年代でも利用しやすいです
またよろしくお願いいたします♪
娘と一緒にお願いしたました。娘は学校もあるので自然な仕上がりにしてもらいました。2人とも仕上がりに満足しています。またお願いしたいと思います。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [西新]
この価格でパパッと終わってありがたいです。詐術後も1ヶ月ちょいはもつので満足してます。
rino様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつも丁寧でカールの持ちもいいです
ありがとうございます♪♪
hkr様
アイリス西新店 noa
初めてのマツパの際もこちらでさせて頂きました。
目頭から目尻まで綺麗に上げて頂いて、1ヶ月半ほどを過ぎてもまつ毛が落ちにくい方は綺麗にカールが保っていました。また、眉毛ワックスも望みの通りにしてくださいました。次回も来店させて頂きたいと思っています。
にゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
パーマの左右差を少しでも減らせるように色々調整していきますね!
何かご不明点やご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
アイリス西新店 noa
姉妹店のほうにいつも行ってるのですが、行きたい時間が空いておらず、こちらを利用しました。すごく早いのにとても仕上がりが良くてすごく満足です。
《新規》まつげパーマ+カール持続◎美容液コーティング 3300円
J様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
久しぶりに伺いましたが、めちゃくちゃぱっちり上げていただきました!全体のバランスも綺麗です
やっぱりメーテルかわいい^^またお願いします
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
riu様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回で4回目でしたが、このお値段でクオリティーが高くとても満足してます!お出かけ予定前にはまた必ず利用させていただきます。担当スタッフさんありがとうございます。
ともちゃん様
先日は数あるサロンの中 IRIS西新店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです(,,> <,,)
これからも技術向上に努めてまいります!
ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
IRIS西新店 okada
久しぶりの来店でしたが、やはりとても手際が良く綺麗な仕上がりで満足してます。また宜しくお願いします!
たかぞう様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
人生で初めてのまつ毛パーマ、右も左も分からないままこのお店に来店したのですが、担当のスタッフの方が私に一番似合うまつ毛の形を提案してくださり、全てスタッフの方の提案通りにお願いしました。
施術時間は想像を遥かに超える短さで、仕上がりもとても満足のいくものでした。
まつ毛パーマが初めての人にもすごくオススメしたいお店です。機会があれば是非また来店したいです!
勝山勝二様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングをしっかりしてくれるし、質問にも丁寧に応えてくれます。仕上がりは右目のカールが若干弱かったのですが、綺麗にしてくれてました。まつ毛美容液を勧めてもらって購入したかったんですが支払いが現金のみで持ち合わせがなかったのでその日は断念しました。近くに立ちよった際に買おうと思います
otto様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつもキレイに仕上げてもらってます。またお願いします。
あやか様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆"
あやか様のまたのご来店お待ちしております♪
IRIS西新店 okada
いつも丁寧でそして早い!!!
とっても居心地良くて、ずっとリピートしたいです!
ともみ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ずっとここにお世話になってます。仕上がりも毎回満足です。ありがとうございました。
ゆみこ様
ふあか様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
初めての予約だったので、どうなるかとても不安でしたが想像を超えた仕上がりで大満足でした!
また次回もお願いしたいと思いました
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7200→6800円
よぴ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつも通り、必要最低限の施術です。
早いし仕上がりも満足です。
ユウコ様
しお様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛とパリジェンヌをしてもらいました!自分がしたい眉毛やまつ毛になっているか何度も聞いてくださり、思っていたとおりの仕上がりになりました!また行きます!!
《再来》眉毛ワックス+パリジェンヌラッシュリフト 9800→9300円
あすか様
2回目です。
今回も満足いく仕上がりでした。
ake様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
初めて眉毛ワックスをしました
眉毛を描くのか苦手で左右対象にならないのがコンプレックスでした。初めてなので不安と緊張がありましたが、仕上がりは左右対称で理想の眉毛になりました。メイクをするのが楽しみで、周りからも綺麗に仕上がってるねって言われてます。また了解させていただきます。ありがとうございました。
エミリー様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
キレイ!!と喜んでいただけて私も嬉しかったです!(*^^*)
また福岡にいらした時はぜひお待ちしております☆"
エミリー様のまたのご来店お待ちしております♪
IRIS西新店 okada
いつもきれいにまつげパーマしていただき
まりも様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
接客、施術共にとても丁寧で良かったです!
また次回もよろしくお願いします^ - ^
ナオ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
とても綺麗な仕上がりで、満足した。お店の雰囲気までいい感じだった。
みゆ様
初めて眉毛ワックスをしました =^ >.< ^=
初めてなので不安と緊張がありましたが施術中に鏡で状況をたくさんみせてくれて嬉しかったし安心して施術を受けることができました!!おしゃべりが大好きなのでたくさん話しかけてくれたのも嬉しかったです:)
仕上がりは左右対称でちょーきれいでかわいいです!!要望をたくさん聞いてくださり理想の眉毛になりました(^з^) メイクをするときのポイントなども教えてくださり嬉しかったです♪ 夏休みenjoyします!!
ありがとうございました!★
《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円
ュゥヵ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
夏休み沢山楽しんでくださいね☆"
初めてでしたがとても綺麗に施術して頂きました!
施術の前にコンシーラーで綺麗に縁取って完成形を見せて頂いたので、想像しやすく安心してお任せすることができました。
今までの他のサロンではそんな縁取りをされたことがなかったので目から鱗でした!
施術も早くて1時間未満で終わったことに驚きでした。
ぜひ次も利用させて頂きたいです!
《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円
はるちゃん様
ュゥヵ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
前回の方がよかったので再来店でした。他院では全く染みないタイプなのですが、最初からずっと染みていて涙が止まりませんでした。染みているのでもっと丁寧にしてほしい旨も伝えましたが全く変わらず、担当を他の人に代わっていただきました。一言すみませんとだけでも言ってくれたらまだ許せたのですが、一言も謝罪の言葉や申し訳ない感じは無く、非常に残念でした。こちらも理不尽に怒っているのではなく理由があっての主張なのですが。。。
スタッフの方との相性が悪かったと言えばそれまでですが、目という大事な場所を扱うことに対する責任感やプロ意識が感じられず、お金を払ってまで任せたいとは思えませんでした。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
と様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
この度は施術、対応で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう務めて参ります。
まつ毛パーマ再来で施術していただきました。
前回同様に仕上がりも所要時間も大満足でした。
kaori様
アイリス西新店
アイリス 西新店(IRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー