3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ソファー 国分寺(sofa)   >

ソファーコクブンジ ネイルエクステマツゲパーマアイブロウパラジェル

• ネイル
  • 東京都国分寺市南町3丁目16-5 第3鈴木ビル4階
  • 国分寺駅南口1分[ネイル・まつエク同時施術可/パラジェル/アイブロウ/マツエク/眉毛]
  • りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 19:15:34.0

初めてのマツエクでしたが、説明が分かりやすくて、仕上がりも綺麗で次回もお願いしたいです!

《初めての方にオススメ♪》あなたに合ったメニューをカウンセリングでご提案

sofa国分寺【ソファー】ネイル/エクステ/まつげパーマ/アイブロウ/パラジェルからの返信コメント

りあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、初めてのマツエクに挑戦!とのことでしたが
    まつ毛パーマとはまた違った濃さや華やかな仕上がりが
    とてもお似合いで素敵でした♪

次回もまたご相談しながら、りあ様のご要望にあったメニューやデザインを
    一緒に考えて素敵なお目元を作らせていただきたく思います◇

りあ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

sofa国分寺/アイリスト玉川

• がんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 07:24:18.0

今回もまつ毛パーマをしました。腫れぼったい瞼なのですが、綺麗にカールして頂きとても満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【自分でメニューをセレクト♪】2,3回目限定/10%OFF[国分寺/国分寺駅]

がんちゃん様
    また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

まつ毛の状態がいいとモチにも繋がってきますので、
    ホームケアなどおススメしております!
    ぜひ美容液など塗ってみてください(^^)

がんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sofa国分寺/アイリスト木口

• 彩ねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 22:39:29.0

いつも希望通りにしていただき大変満足です。
    たくさん趣味の話などできて、気づいたら安心して寝てしまう居心地。
    他のお店に行けなけなりました♪

【10時~16時限定】フラットラッシュ◇color/60分付け放題/¥7480[国分寺]

彩ねぇ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりに担当させていただけて、
    とても素敵な時間をありがとうございました♪

まつ毛の状態も以前に比べると、
    量も増えていて健やかなまつ毛が生えてきているので
    このまま美容液などでケアを続けてあげると良いかなと思います◇

彩ねぇ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

sofa国分寺/アイリスト玉川

• うちうちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 11:24:45.0

隙間時間ができたので、前々からやってみたかったアイブロウを当日予約でお願いしました。初めてで少し緊張したのですが、きちんと説明してくださり、不安なく施術を受けられました。途中電話が鳴ってしまった時も丁寧に対応してくださってとても助かりました。太くて濃い眉毛がきれいに整えられてうれしいです。ありがとうございました。

【似合わせ黄金比率で美眉デザイン】アイブロウ/¥5280[国分寺/国分寺駅]

うちうち様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    これから色々とこうしたいなとかでてくると思うのでお気軽にお問い合わせください(^▽^)/

うちうち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sofa国分寺/木口

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 22:16:04.0

仕上がりが綺麗。
    丁寧なアドバイス、終わった後も一緒に確認し、納得いくように仕上げてくれていつも最高です!

ちか様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

技術面、接客面共にご満足いただけて嬉しいです^^
    些細なことでも構いませんので、今後も何かあればお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

sofa国分寺/アイリスト漆原

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 09:50:18.0

毎回とっても可愛いネイルに仕上げてくださるので、毎度ネイルしてもらう時間を楽しみにしてます!またお願いします!

みお様

いつもsofa国分寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

いつもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    施術中のお話も楽しくてつい時間を忘れてしまいます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら担当スタッフまでお気軽にお申し付けくださいね☆

みお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

sofa国分寺店

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:30:36.0

明るい接客で、こちらも元気になります。
    毛の量や毛周期など考慮の上で施術いただき、アドバイスも的確で大満足です!

【ジェルみたいなマニキュア】Hand シェラック ワンカラー/¥5500[国分寺]

kao様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後まつ毛、お爪の状態はいかがでしょうか??♪

お仕上がり、接客面等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もその時々のまつ毛の状態に合わせて選定させて頂きます◎

なにか分からないこと、気になることあればいつでもご相談くださいませ(^^)

kao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sofa国分寺 アイリスト/漆原

• Chika.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 09:26:54.0

施術後1週間でトップコートが欠けてお直しをしてもらいましたが、お直しから4日でまた同じ指のトップが欠けてしまいました。

他の指も根元からトップコートが禿げてきている。
    爪のサイド側の際の塗り方が歪んでいる。
    ミラーがデザイン外のところにも付いている。(マットを塗り残した所にミラーがついてしまっている)という状態です。

デザインが可愛く、カウンセリングが丁寧で試し塗りをしてくださる等相談できて対応は良かったのですが…残念です…

【初回オフ無料/華やかに】Hand designplusコース/¥7920[国分寺/国分寺駅]

Chika.様

この度はsofa国分寺店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

お直しにご来店頂いたにも関わらずそちらのネイルもすぐに欠けてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    接客に関しまして、今後改善できるように取り組んで参ります。
    またデザインに関しましても、もっとお客様に配慮した対応を心がけてまいります。

ご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

sofa国分寺店

• ミルクリークさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 16:08:59.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    ベッド(リクライニングソファ)がふわふわでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    またぜひお伺いしたいです。
    本日はありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト/¥5780 国分寺/国分寺駅

ミルクリーク様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください!
    sofa国分寺

• Kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 16:15:54.0

今までいろいろなところで眉毛をやってもらっていましたが細すぎず、書き足すところが多すぎず、仕上がりが今までで一番綺麗で感動しました。
    まつげも綺麗にしていただき満足です。
    これからも通えたらと思います。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【時短メイクで可愛い◎】パリジェンヌ+アイブロウ/¥9900 国分寺/国分寺駅

Kana様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり、デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)♪
    まつ毛もとてもお似合いでした!!

また、これから気になることとかも出てくると思いますので
    お気軽にご相談ください♪

Kana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sofa国分寺/アイリスト木口

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 21:18:11.0

始めて行きました!
    大満足でした!
    今月また予約したので最高の仕上がりにしてもらいます!

しず様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これから気になることも色々出てくると思うので
    お気軽にご相談ください(^^)♪

しず様のご来店心よりお待ちしております!

sofa国分寺/アイリスト木口

• bearさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 21:37:58.0

いつも綺麗に仕上げて下さるので、仕上がりに満足しています。

bear様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーデザインとてもお似合いでした!!
    カラーの変更もできますのでお気軽にお声掛けください(^^)

bear様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sofa国分寺/アイリスト木口

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 06:13:51.0

今まで何度かまつパしてきましたが、いちばん綺麗に仕上げて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大変満足してます。
    また伺います。

りん様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    りん様の自まつ毛はとても状態が綺麗でしたので、今後も定期的にパーマをかけることをご検討中でしたら是非ホームケアも頑張ってみてください(*^^*)

何か疑問点やデザインの変更ご希望ございましたら、お気軽にご相談ください♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sofa国分寺/アイリスト漆原

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 18:52:54.0

とにかく仕上がりがとっても綺麗!
    カウンセリングも丁寧で親身になってくれます!
    2ヶ月以上もった感じがしました、またお願いしたいです。

ゆっちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
    ゆっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

sofa国分寺/アイリスト木口

• みわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:14:56.0

最初持っていったデザインと違うものを提案されました。
    一本指に塗ってみると思っていたのと違うデザインだったので変更したいと伝えると、あからさまに嫌な顔をされ言い方もきつくゴミを捨てる時に強く投げ捨てるような形で捨てていました。その態度に非常に嫌な気分になりました。そしてじゃあ持ってきたデザイン携帯に送ってもらっていいですかと強く言われその後もふてぶてしい様子で持ってきたデザインと色も全然違う色に完成されました。もう少し色んな色を混ぜて作ってもらいたかったのですがまた嫌な顔をされそうで言えませんでした。結果持っていったデザインと色も違う、また、グラデーションぽくなっているのにワンカラーで塗られ周りの友人にも再現度がちょっと、、と言われました。
    せっかく大切なイベントの前に楽しみにしていたネイルなのに非常に嫌な気分になりました。もう2度と行きません。

【初回オフ無料/デザイン豊富】Hand designコース/¥7040[国分寺/国分寺駅]

みわこ様

貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    接客に関しまして、今後改善できるように取り組んで参ります。

ご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

sofa国分寺店

• こゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-04 17:47:30.0

手早いのに、オフが丁寧で安心です。好みも把握していただいているので、デザインやカラーもお任せする事が多いです。いつも間違いなく可愛い仕上がりです。

こゆき様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います◎
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    ネイリスト 佐伯

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 16:25:23.0

2回目でしたがまた綺麗に可愛く仕上げてくださりました!!ありがとうございましたまたよろしくお願いします!

みお様

この度はsofa国分寺店へ再度ご来店頂きまことにありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

デザインの仕上がりを気に入って頂けたようで安心いたしました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

sofa国分寺店

• ふみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 05:08:09.0

説明も分かりやすく、施術時間も早くて良かった。

【☆2,3回目来店限定】Foot basicコース/¥8910[国分寺/国分寺駅]

ふみ様

この度はsofa国分寺へご来店頂きまことにありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご提案に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    施術時間に関しましてはもし城にご予定がある場合などはお気軽にご相談くださいね♪

今後もお客様にわかりやすいご案内ができるように精進して参ります。
    ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

sofa国分寺 若杉

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 07:59:22.0

カルテが残ってるのでまつ毛の状態を継続して見てもらえるので安心です。
    仕上がりも良く、持ちもいいです。

あやか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

季節により気になることも増えるかと思いますので
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。

あやか様のまたのご来店お待ちしております♪

sofa国分寺/アイリスト木口

• 優奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 23:49:28.0

バインドロックで予約しましたが、担当の方と相談してパリエクに変更しました。
    まつ毛の状態や、なりたいデザインをよく聞いてくれたので、よりよいメニューを選ぶことができて良かったです。
    仕上がりも綺麗で、大満足でした!
    おすすめされたまつ毛コーティングを使用すると、エクステが綺麗に長持ちしました。購入してよかったです。
    次回も施術をお願いしたいと思います。

【初回オフ無料◆最高級技術】バインドロック 120束/¥9680 国分寺/国分寺駅

優奈様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態や、デザイン如何だったでしょうか?
    気になることも増えてくると思うのでお気軽にお声掛けください(^^)♪

綺麗になるお手伝いができて嬉しく思います!
    優奈様のまたのご来店お待ちしております!

sofa国分寺/アイリスト木口

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 07:00:47.0

ネイルとまつげの同時施術していただきました。感じが良く聞き上手なスタッフさんに対応していただき、心身ともにリフレッシュできました。仕上がりも満足です!いつもありがとうございます♪

kao様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

接客、お仕上がり、どちらもご満足いただけて大変うれしく思います。

その後お爪、まつげの状態はいかがでしょうか?

ホームケアの方法などで何か分からない事ございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

kao様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

sofa国分寺/アイリスト漆原・ネイリスト手塚

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 12:03:52.0

初めてネイルしましたが仕上がりも綺麗でとっても可愛かったです。

みお様

この度はsofa国分寺店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの返信もご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お色味やデザインがみお様にとてもお似合いでした ^^
    初めてのネイルで不安なこともあったかと思いますが
    ご不明点や相談などお気軽にお申し付けください♪

sofa国分寺店

• てぃださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 10:54:42.0

眉毛について自分の眉周辺の動きのクセで眉の形を提案していただき相談してすずめてもらえらので良かったです。自分の新しい眉の形、気に入りました。

てぃだ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

眉毛デザイン気に入ってきただけてとても嬉しく思います(^^)
    デザインに対して気になること等ございましたらお気軽にお声掛けください。

てぃだ様のまたのご来店お待ちしております!

sofa国分寺/アイリスト木口

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 23:22:22.0

まつエクしても、横に向いちゃう事が多いのが悩みだったのですが、前回初めて来店したところ、すごく丁寧で仕上がりも綺麗、まつ毛が横に向いちゃう等もなかったので、お任せしました。
    まつ毛の状態や、お手入れについて等も詳しく教えていただけるのがありがたいです。
    また次回もお願いしようと思ってます。

さくら様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    小さな悩みでもなんでも構わないのでご不明点あればまたご相談ください!
    またのご来店ここよりお待ちしております♪

• Sevdkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 20:52:55.0

初めて伺いました。接客してくれた方も感じが良く、楽しくお話しさせてもらいました!ありがとうございました。
    仕上がりも基本的には満足するものでした。眉毛もちょうど良い細さになりよかったです(*^^*)

ただ、まつげパーマを終わった際に下まつげもくっついてしまって…とスタッフさんから言われ、鏡で見た時は分からなかったのですが家に帰って洗顔するとその部分がカクカクっと上に折れるような感じでパーマがかかってしまってました>< 普段下まつげは何もしないので、どう対処するのが良いのか分からなくなってしまっています…

Sevdk様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います♪

下まつ毛に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    こちらの方で早急に対応させていただければと思いますので、ご安心下さい。

この度は貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、Sevdk様のご来店を心よりお待ちしております。

sofa国分寺

• あんころ餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:02:09.0

2回目の来店です!
    秋のデザインもすごく可愛くて迷いました!
    今回も楽しくお話できて、充実した時間でした!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
    また来月もよろしくお願いします^^

あんころ餅様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりやカラーなどご満足いただけ
    大変嬉しく思います(^^)

来月もステキなネイル一緒に作っていけることを
    楽しみに、ご来店お待ちしております◎

sofa国分寺 ネイリスト手塚

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:06:08.0

2回目の来店です。
    前回と違う担当の方でしたが、丁寧に対応いただき、安心しておまかせできました。

悩んだ際、以前のカルテの写真や顔のパーツを元に、アドバイスなどいただき、納得感がありました。

快い対応ありがとうございました。
    またぜひお願いいたします。

まる様
    先日はお来店頂きありがとうございます♪
    その後状態いかがでしょうか?
    何かご不明点あればお気軽にご相談ください。

• なちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:09:55.0

丁寧な接客と仕上がりが良かったです。
    私のまつげの特徴を捉えてアドバイスしてくださりました

【傷み修復&モチUP】ケラチンラッシュリフト◇選べるパーマデザイン/¥6330

なちよ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご説明させていただいた場所などは、育毛剤などを重点的に塗っていただけると
    効果も出てくると思うのでぜひお試ししてみてください!

なちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    sofa国分寺/アイリスト木口

• だいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 14:31:37.0

とても丁寧で優しい接客が良かったです!

だいご様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪
    アイブロウのことで分からないkとがございましたらお気軽にご相談ください!
    sofa国分寺 アイリスト加藤

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:14:09.0

毎回同じメニューをお願いしています。
    いつも丁寧にキレイに仕上げてもらえます。

あやか様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かご不明点や気になる事などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sofa国分寺/アイリスト漆原

ソファー 国分寺(sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー