初めて眉毛サロンに行ったのですが、仕上がりにとても満足しています!
工程を1つずつ丁寧に説明をしてくださったり、私に合う眉毛の形や長さを調整してくれたりました!
担当スタッフさんをご指名させていただいたのですが、接客も丁寧でとても話しやすくまたお願いしたいと思っています!
本日はありがとうございました!
【似合わせ黄金比率で美眉デザイン】アイブロウ/¥5280[国分寺/国分寺駅]
sofa国分寺【ソファー】ネイル/エクステ/まつげパーマ/アイブロウ/パラジェルからの返信コメント
なちこ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご指名もいただき大変嬉しく思います!!
初アイブロウワックスでしたが、お仕上がり等ご満足いただけ大変嬉しいです(*^^*)
今回のデザインは元々の自眉毛の形にそった平行眉に整えさせて頂きましたが、
メイクが難しい、また別の形に挑戦してみたい等あればまたご相談ください♪
次回のご予約もありがとうございます!
なちこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
sofa国分寺 アイリスト漆原
ネイル・まつげパーマ同時施術いただきました。
同時進行でテキパキ短時間で対応いただき、接客の雰囲気もとても良く、仕上がりも満足しています。
【ジェルみたいなマニキュア】Hand シェラック ワンカラー/¥5500[国分寺]
kao様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後お爪やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりや接客等、ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎
sofa国分寺 アイリスト漆原・ネイリスト佐伯
だいご様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
毛がしっかりされている分、赤みが出やすいと思いますので
施術後1週間ほどは眉回りを清潔に保ち、保湿をたっぷりすると良いかと思います!!
定期的なメンテナンスをすることで形がどんどん整いやすくなってくるので
一カ月に一度くらいのペースで宜しければいらしてください♪
だいご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sofa国分寺 アイリスト漆原
最初お店に入った時、すぐリクライニングがあって驚きました。マツエクをつけてもらっている間、なんとなく落ち着かずリラックスはできませんでした。ただ施術前のカウンセリングは丁寧で施術も早くよかったです。
【初回オフ無料◆最高級技術】バインドロック 120束/¥8360 国分寺/国分寺駅
きい様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
カウンセリングや施術等ご満足いただけ何よりでございます(^^)
その後エクステの状態は如何でしょうか?
皆様にリラックス頂けるような空間作りを心がけ取り組んでいきます!
貴重なご意見もありがとうございます(..)
きい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sofa国分寺/アイリスト玉川
定額ネイルのデザインがどれも可愛くて相当悩みました。
オフも痛みなく素早く丁寧で、動画も見れるし気付いたら可愛いネイルが完成していました。
安いわけではないけれども、納得の完成度です。
【初回オフ無料◇時短でおしゃ】Hand basicコース/¥6160[国分寺/国分寺駅]
さち様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
デザインやお仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
サンプルデザインは随時更新しております◎
sofa国分寺 ネイリスト佐伯
急遽遅い時間に予約したのですが、快く施術して下さいました。とても明るく気さくに接客して頂き、まつ毛もとても綺麗につけて頂きました。普段扱いが悪いのか中々長持ちしないのですが、今のところほぼ1本も取れていないどころか付けたけの状態を保てています。感動のあまり感謝の気持ちをお伝えしたくて、今回初めてホットペッパービューティーの口コミ機能を使用させて頂きました笑
ありがとうございました!また宜しくお願い致します!
【初回オフ無料】セーブルorフラットラッシュ140本/¥6160[国分寺/国分寺駅]
新さま
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
新さまの自まつ毛はやや細めではあったので、現在使用中の育毛剤は引き続き塗って頂くことをお勧めします◎
また、カウンセリングの際に伺っていた取れやすいといったお悩みも解決できて良かったです!!
ホームケアのやり方や、何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
新さまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
sofa国分寺/アイリスト漆原
担当してくださった方がとてもお話しやすく、楽しい時間を過ごせました!かわいい色にしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!
【初回オフ無料/似合わせ/シンプル】Hand ワンカラー/¥6160[国分寺]
カノン様
先日はご来店ありがとございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ほんのりオレンジ春カラーとてもお似合いでした(^^)
お困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください◎
来月もカノン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております◇
sofa国分寺 ネイリスト佐伯
今回も凄く素敵に仕上げてくださいました。
かなり薄めにトップを乗せて貰いましたが
2週間経っても剥がれたりかけたりすることなくて
本当に良かったです。
【再来☆2,3回目来店限定】Hand basicコース/¥6930[国分寺/国分寺駅]
mariee様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います♪
また一緒にステキなネイルを作っていけるのを楽しみにしておりま♪
ご来店心よりお待ちしております☆
sofa国分寺 ネイリスト手塚
久し振りにまつエクに伺いました。いつも安心してお任せしています。今回も、希望通りにバッチリ施術して頂きました。施術中のお話も盛りあがり、楽しいひと時でした。また楽しみに伺いますので次回も宜しくお願い致しまーす。
kyon様
いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます(*^^*)♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
また次回もkyon様にお会いできるのを楽しみにしております!
sofa国分寺/アイリスト玉川
マツエクをお願いしました。一生懸命さが伝わる接客でした。技術面では一年目とスタッフ欄にはあり少し不安でしたが、突然の予約でのご対応ありがとうございました。
施術中に何度か目が薬液でしみたのと、施術が終わり目を開けた時にまつ毛が肌にくっついていたこと、おでこの中央に線の跡が強めに残っていたのが少し残念でしたが、今ところは、まつ毛の仕上がりそのものには不満はありません。さらなる技術の向上を期待しています!
【初回オフ無料◆】セーブルorフラットラッシュ100本/¥5280 国分寺/国分寺駅
香音さま
まつ毛の仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います!
施術に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた所は再度見直し、さらなる向上に努めてまいります!
この度は口コミありがとうございました。
sofa国分寺
初めてのお店で、理想の写真やイメージを伝えて、丁寧な対応とカウンセリングをしていただきました。
仕上がりも理想通りで、可愛く仕上げてもらって、アドバイスもいただきありがとうございました。
いつもは、別のサロンだったのですが、仕上がりが良かったので、また次回もお世話になりたいです。
サロンもすごくかわいくて素敵でした!
化粧室にヘアアイロンもあり嬉しかったです。
【初回オフ無料◆】セーブルorフラットラッシュ120本/¥5720 国分寺/国分寺駅
さこんぶ様
先日は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
アフターカウンセリング時にご説明させていただいた通り、コーティング剤を日常使いしていただくとばらつきが抑えられモチが良くなります◎
また、毛先がきれている箇所もございましたので美容液との併用もおすすめです^^
何かわからないこと等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
さこんぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
sofa国分寺 アイリスト漆原
本日もありがとうございました!
相変わらず綺麗なまつ毛に仕上がっていて嬉しいです!
【自分でメニューをセレクト♪】再来/2,3回目限定/10%OFF[国分寺/国分寺駅]
カオリ様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマ繰り返し続けているとどうしても傷みが蓄積されてしまうので、美容液などしっかりして頂くと持続性も良くなるのでお家でのケアもしてみてください♪
sofa国分寺店 アイリスト加藤
いつもデザインを持ち込むのですが毎回希望通りの可愛い仕上がりに感動しています!!担当スタッフさんの接客もいつも丁寧で余計なお喋り等なく心地よく過ごさせて頂いています。
【再来☆2,3回目来店限定】60min free design /¥7920[国分寺/国分寺駅]
あやち(・∀・)様
先日はご来店ありがとうございました!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います♪
あやち(・∀・)様によりリラックスして過ごしてただけるよう、
技術はもちろん、空間づくりもより強化してまいります◎
またのご来店心よりお待ちしております◇
sofa国分寺 ネイリスト佐伯
イメージ通りでした。
時間も手早く施術していただいて満足です
また伺います
ゆうたんまむ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりや施術ご満足いただけ大変嬉しく思います◎
まつげとの同時施術も可能となっておりますので
ぜひご利用ください*
またのご来店お待ちしております◇
sofa国分寺 ネイリスト佐伯
逆さまつげに悩んでいるため、今回、下まつげパーマをお願いしました。まつげパーマ自体が初めてで、緊張していましたがとても親切丁寧に接客していただき、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。
また、仕上がりもとても良くて大満足です。今のまつげの状態もしっかりと説明して下さり、とてもありがたかったです。これから一時はビューラーを使わないで済むと思うととても嬉しいです。またぜひぜひお願いしたいです。
【目元の可愛さUP】下まつげパーマ/¥3520[国分寺/国分寺駅]
あず様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は根元に膨らみがあり毛先に向かってストレートに下がるデザインでしたが、
他にも全体的にカールがかかったデザインなどもございますので、
次回、気になった所などカウンセリングでお話しできたらと思います!
また、下まつげは上のまつ毛に比べて傷みが蓄積されやすいので、
美容液などのホームケアなど心がけてみてください!
あず様のまたのご来店お待ちしております!
sofa国分寺/アイリスト 木口
今回は法事等がある為、おとなしめにワンカラーのつもりでサロンに伺いました。その場で気が変わり変更しましたが、こちらの要望を汲み取って控えめだけど可愛らしいデザイン・カラーにして頂けて満足です。また次回が楽しみです。
こゆき様
いつもご利用頂きありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ネイルのデザインやお色味ご満足いただき
大変嬉しく思います◎
いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております◇
sofa国分寺 ネイリスト佐伯
いつも担当してくださるスタッフさん
とても気持ちよい時間をいただいてます
nao様
いつもご利用ありがとうございます!
リラックスしていだだける空間作り
今後も心がけていきます◎
また、技術面に関しましてもご希望に添えるよう
日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております◇
sofa国分寺 ネイリスト佐伯
いつも指名させていただいています。
とにかく仕事が丁寧で仕上がりがかわいく思い通りです!カラーやラメは4種類使って思い通りのネイルを実現してくださり、本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します。
せりちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ちゅるるんカラーにラメグラデーション
キラキラでとてもお似合いでした(^^)
次回もせりちゃん様と一緒に
ステキなネイルを作っていけることを楽しみにしております◎
またのご来店心よりお待ちしております◇
sofa国分寺 ネイリスト佐伯
まつげパーマを初めてしていただきました
とても丁寧に説明していただきまた自分のまつ毛の特徴など知らなかったところまで教えていただき参考になりました。
施術も効率的で無駄がなくきれいに仕上がっていたのでまたぜひお願いしたいと思います。
店内が清潔なのも心地よかったです。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト/¥5780 国分寺/国分寺駅
iimikan様
先日は数多くあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しっかりされている毛質をされているので
定期的にメンテナンスをしてただくと持続性も少しずつ変わってくるかと思います♪
ただ、繰り返しパーマをかけていると傷みは蓄積されてきますので美容液を併用して頂くとよいかと思います◎
ご不明点やデザインの事で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
iimikan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sofa国分寺 アイリスト漆原
今回少しまつ毛のデザインを変えてみたが、
要望がきちんと伝わっていて、それの通りにしてくれたので、とても良かった。
姫さま
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
新しいデザインもとてもお似合いでした!
できる限りご要望に寄せさせていただけるよう努めてまいりますので
何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
姫さまのまたのご来店お待ちしております!
sofa国分寺 アイリスト 木口
お隣のお客様との会話が丸聞こえで、聞いていいのかな?と不安になるくらい個人情報を話してたので気になっちゃいました。
リク様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
その後眉毛のデザインなど気になることはございませんでしょうか?
次回気になるところなどカウンセリングで修正させていただけたらと思います♪
また、ご指摘いただいたことスタッフ一同で改善していけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
リク様のまたのご来店お待ちしております♪
sofa国分寺/アイリスト きぐち
初めてカラーエクステをお願いしましたが、説明から
丁寧にしていただき、満足な仕上がりとなりました。
また、来店したいと思いました。
【10時~16時限定】フラットラッシュ◇color/60分付け放題/¥6540[国分寺]
emi様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お仕上がり等ご満足いただけ大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
春っぽく可愛らしいカラーデザインが
emi様の柔らかい雰囲気にとても合っていて
すごくお似合いでした(*^^*)!!
また、他気になるお色があれば是非挑戦してみましょう♪
悩みやご不明な点等もございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
emi様のまたのご来店心よりお待ちしております
sofa国分寺/アイリスト玉川
パリジェンヌ×アイブロウをお願いしました。
初めてで、できるだけ静かに施術を希望していたので、
とても心地よい空間でした。途中寝てしまったように思います。
仕上がりもとてもよく、大変満足です。
またぜひお願いいたします。
通う人向けのパリジェンヌ×アイブロウセットのコースがもしできたら、嬉しいです。
【時短メイクで可愛い◎】パリジェンヌ+アイブロウ/¥9900 国分寺/国分寺駅
まる様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
アフターカウンセリングでもお伝えさせていただいたのですが、
今よりも自まつ毛が伸びると、デザインの幅が広がるのでより理想に近づけると思います!
ご自宅でのケアをぜひ頑張ってみてください♪
アイブロウは1ヶ月~1ヶ月半の間に来られる方が多いいので参考にしていただけたらと思います!
また、貴重なご意見ありがとうございます!前向きに検討させていただきます!
まる様のまたのご来店お待ちしております♪
sofa国分寺/ アイリスト木口
眉毛とまつげパーマをしてもらいました。
とても丁寧な接客と施術で大満足です。
真彩沙羅弥勒ママ 様
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて何よりのお気持ちです♪
その後、眉毛/まつ毛の状態は如何でしょうか?
まつ毛はお目元に左右差がある為、
どちらか片方が緩みやすくなってくると思います。
コーティング剤などを使用していただくと
カールに形状記憶がついて、持続性も高まるので
是非使用していただければと思います(^^)♪
その他、何かご不明点やご要望ございましたら
お気軽にご相談くださいませ◇
真彩沙羅弥勒ママ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
sofa国分寺/アイリスト玉川
初めてネイルサロンにお伺いしたのですが、とても丁寧に説明してくださり本当に助かりました。お話もたくさんできて、とても楽しく1時間があっという間でした。ありがとうございました。
【初回オフ無料/デザイン豊富】Hand designコース/¥7040[国分寺/国分寺駅]
せな様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
初めてのネイルを担当させて頂きありがとうございました(^^)
こちらもせな様と沢山お話出来てとても楽しかったです♪
また一緒にステキなネイルを作っていけるのを楽しみに
ご来店お待ちしております☆
sofa国分寺 ネイリスト手塚
いつも通っているサロンでなかなか予約が取れず、
たまたま電車通勤だったので、伺わせて頂きましたが、
施術も丁寧でゆったりくつろげる空間で担当して頂いた方の納得のいく説明に大変満足しました。
両方のサロンに通う形になってしまうかもしれませんが、
とても良いサロンに出会えました。ありがとうございます。
【初回オフ無料◆最高級技術】バインドロック 140束/¥9240 国分寺/国分寺駅
あつ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ホームケア等でわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あつ様のまたのご来店お待ちしております!
sofa国分寺 アイリスト木口
2回目でした。
いつも感じ良く接してくださって、丁寧に随所に説明してくださるので、全てにおいてお任せできます。
まつげの状態も分かりやすく教えてくださるので、あまりコンディションが良くないまつ毛でも、難しいことは難しいとおっしゃってくださるのが安心感につながっています。
また利用したいです。
姫様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?
今の時期花粉症が原因で無意識に目元をかいてしまうことが多いと思います、、
ただ、アフターカウンセリングでもお伝えした通り今回の自まつ毛は切れている感じが特になかったので、今後も是非意識的に出来るところは頑張っていただければと思います(^^)
接客面に関しても良い評価を頂けて大変嬉しく思います♪
気になることやわからないことがあればお気軽にお申し付けください◎
姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sofa国分寺/アイリスト漆原
デザインに悩んでいて急遽メニューを変更しましたが、一緒になって考えていただきたくさんのご提案をしていただけてとても嬉しかったです。
y様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご提案させていただいたデザイン
ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
また一緒にステキなネイルを作っていけるのを楽しみに
ご来店お待ちしております☆
sofa国分寺 ネイリスト手塚
いつも担当してくださる方が違っても感じよく満足いくように仕上げていただけてありがとうございます。
施術の椅子も腰も痛くなく負担が全くありません
瞼に貼ってくれるテープも肌に優しい物を使ってくれています
また行きたいなと思うサロンです
さえちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
さえちゃん様の自まつ毛はやや細めなので是非育毛剤も併用してみてください。
自まつ毛が健康毛だとデザインの幅も広がりますし、本数も増やすことも可能になってきます♪
また、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
sofa国分寺/アイリスト漆原
接客していただいた方がとても丁寧な応対で気持ちよく過ごせました!
かめ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アフターカウンセリングの際にビューラーを続けていると切れ毛の原因にもなってしまうことはお伝えさせていただきましたが、今の時期乾燥から切れ毛につながってしまうケースもありますのでホームケアとして保湿をたっぷりしていただくことをお勧めします♪
アイブロウは早い周期ですと3週間のペース、遅くて1ヶ月ほどで来ていただいております◎
まつ毛もアイブロウも定期的にメンテナンスに来ていただくと、綺麗な状態で過ごせます。
かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
sofa国分寺/アイリスト漆原
ソファー 国分寺(sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー