アイブロウとパリジェンヌをしましたが、眉毛は綺麗に、
まつ毛はきちんと上に上がって成人式も無事いい状態で
終わらせることが出来ました!ありがとうございます!
またスタッフも本当に気さくで話しやすかったです!
【時短メイクで可愛い◎】パリジェンヌ+アイブロウ/¥9900 国分寺/国分寺駅
sofa国分寺【ソファー】ネイル/エクステ/まつげパーマ/アイブロウ/パラジェルからの返信コメント
かりん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご成人おめでとうございます♪
眉毛/まつげ共にご満足いただけ大変嬉しく思います。
何か気になる事などございましたら
お気軽になんでもご相談くださいませ(^^)
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております
sofa国分寺/アイリスト玉川
普段はセルフでジェルネイルをしていたのですが、塗り替える時の手間が面倒だったので自分でオフ出来るシェラックネイルを初めてやっていただきました。
甘皮処理はやはりプロにやってもらうとキレイだしラクで良かったです!
カラーも思ってたより多く悩んでたけど、ネイリストさんと相談してオススメのカラーにしてもらったら手に馴染んでキレイです。
今度は可愛いデザインのジェルネイルメニューもとても気になったのでお願いしたいです♪
【ジェルみたいなマニキュア】Hand シェラック ワンカラー/¥5500[国分寺]
いちごちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます*
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
オススメさせて頂いたグレージュのお色味とてもお似合いでした!
喜んでいただけてとても嬉しいです◎
ジェルネイルのサンプルも沢山ご用意しておりますので是非ご利用ください!
sofa国分寺店 ネイリスト手塚
過去に何店舗か他のネイルサロンに通ったことがありますが、初回の施術で担当スタッフさんのネイルにハマってしまい、そこから指名でリピートさせていただいております。丁寧、スピーディー、高い技術、ネイルカラーの的確なチョイス、デザインのセンス、金額、施術所要時間、何を取っても過去1です。
今後ともよろしくお願い致します。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
デザインお仕上がりや施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます◎
今後もせりちゃん様と素敵なネイルを
一緒に作っていけるのを楽しみにしております(^^)
sofa国分寺 ネイリスト佐伯
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^
【自分でメニューをセレクト♪】再来/2,3回目限定/10%OFF[国分寺/国分寺駅]
まい様
そして今回も嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
繰り返しのまつ毛パーマは毛先から傷みが出てきやすいので
ホームケアが大切になってきます。
ケア方法など分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
sofa国分寺/アイリスト漆原
初めての眉毛ワックスだったのですが親身になって要望を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
次回、まつ毛やネイルでも伺いたいと思います。
【似合わせ黄金比率で美眉デザイン】アイブロウ/¥5280[国分寺/国分寺駅]
また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!
眉毛のお手入れは大体3週間~6週間ほどをおススメしております♪
ご自身でもお手入れをされることで綺麗な形が長時間キープされます。
形が分からなくなってしまったり、デザイン変更ご希望の際はお気軽にお問い合わせください!(^^)!
マツエク バインドロック カラー
他店の施術でまつ毛が傷んでいるにもかかわらず、
綺麗に仕上げて頂きました。
彩ねぇ様
その後まつ毛の状態やモチ具合はいかがでしょうか?
やや自まつ毛が細いのでバインドロックを続けるのであればホームケアは大切になってきます!
ホームケアなどで分からないことがございましたらご相談ください♪
sofa国分寺/アイリスト木口
昨日はお世話になりました。いつも、睫毛の状況と、好みに合わせて上手に施術して下さいます。安心してお任せしています。また、施術中のお話も楽しいです。また、次回も宜しくお願い致します。
kyon様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も楽しいお時間をありがとうございました♪
ご不明点等ございましたらあれば何でもご相談くださいませ◎
次回もkyon様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
sofa国分寺/アイリスト玉川
二回目の利用させてもらいました。
バインドロックで前回も持ちが良く
スピーディーなので助かります。
Mi様
先日はご来店頂きありがとうございました
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回は生え変わり後のまつ毛が多く感じましたので
扱いだけ注意してあげるようお願いいたします♪
更に育毛剤美容液等塗ってあげる事で
これから生える毛がハリコシついて生えてきやすくなりますので
日頃からケアして頂ければよりベストかなと思います!(*^^*)
何か分からない事や、気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sofa国分寺/アイリスト玉川
前回初めて伺った時からとても気さくな対応やネイルの素敵な仕上がりに大変満足し、今回2回目も同じスタッフさんに施術をしていただきました。前回も今回もありがとうございました。
お店の雰囲気も良くスタッフさんは皆さん笑顔も素敵です!ネイルはデザインの持ち込みなどをするとどうしても少しお値段が張りますが、とても満足のいく仕上がりで、時間内でより希望通り出来るようにとたくさん考えて施術してくださるので金額以上の価値があるなと感じます。
初めてのネイルサロンで迷う方はたくさん話を聞いてくださるスタッフさんがいる所を選ぶといいと思いますが、担当スタッフさんはお客様への寄り添いが素晴らしいなと思うのでそういったスタッフさんがいるこちらのサロンはとてもオススメできます。
また次回も楽しみにしています!
【再来☆2,3回目来店限定】60min free design /¥7920[国分寺/国分寺駅]
ayaka様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます*
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
モーヴピンクのチェックデザインとてもお似合いでした!
お店の雰囲気や接客対応などお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
これからもお店の雰囲気や接客面などご満足いただけるよう精進いたします!
sofa国分寺店 ネイリスト手塚
娘の逆さまつ毛がひどく、まつげパーマで利用しました。母の私への説明、娘への説明もしてくださり、仕上がりについての説明もしっかりして頂けたので安心しました。娘も終わって帰宅するまで視界が明るい!ととても大喜びでした!にこにこしている娘を見て、私も嬉しくなりました。次は親子で利用したいと思っております。ありがとうございました。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト/¥5780 国分寺/国分寺駅
レイチェル様
その後お嬢様のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
逆さまつげでお悩みとのことでしたのでしっかりめに上げさせていただいております!
ただ通常の方に比べて、逆さまつげの方はパーマが落ちてきやすいかと思いますので、定期的にメンテナンスにいらしていただくことをお勧めしております◎
目安は1ヶ月~遅くても2ヶ月ほどかと思います♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
sofa国分寺 アイリスト漆原
いつも丁寧です。ネイルも全く落ちず、写真通りに仕上げて下さいます。駅チカなのも通いやすくて良いです。
あ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
デザインお仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います◎
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
sofa国分寺 ネイリスト佐伯
丁寧に接客してくださり仕上がりも満足です
【初回オフ無料】60min free design/¥8800→¥7040 国分寺
デイジー様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりなどご満足いただけとても嬉しいです♪
この度口コミの投稿ありがとうございました!
sofa国分寺店 ネイリスト手塚
過去に何店舗か別のネイル店舗に通っていましたが、ここのお店かつ担当スタッフさんの技術とセンスがどハマりで2回目をお願いしました。丁寧かつスピーディーな施術、持ち込みデザインのカラー選びからの再現性の高さ、クオリティー、気に入っておりリピート中です。今後もよろしくお願い致します。
【再来☆2,3回目来店限定】60min free design /¥8800→¥7920 国分寺
せりちゃん様
いつもご利用ありがとうございます◎
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
デザインのお仕上がりや施術等
ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
キラキラのラメグラデーションとてもお似合いでした*
また来月もせりちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
sofa国分寺 ネイリスト佐伯
のんびり和やかに過ごせる雰囲気で癒されました。満足です。
kao様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
シェラックとてもお似合いでした(*^^*)
リラックスできる空間づくりをこれからもご提供させていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
sofa国分寺 ネイリスト手塚
ニュアンスネイルが得意そうなサロンを探しており、初めて利用しました。
デザイン画像を持ち込みましたが、イメージ通りに仕上げていただき感激しました。形も綺麗に整えていただきました。まだ1週間ではありますが、欠けたり浮いたりすることなく、持ちの良さも期待できそうです。
店内は清潔感がありソファもふかふかで居心地がよかったです。また、個人的に施術時間は会話せず静かに過ごしたいので、iPadで映画などを観られるのは良かったです。
【初回オフ無料】90min free design/¥8800[国分寺/国分寺駅]
なつ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりやお店の雰囲気等
ご満足いただけ大変嬉しく思います◎
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
sofa国分寺 ネイリスト佐伯
施術やカウンセリングがとても丁寧で希望通りのデザインにしていただきました。
【パリエク100本】パリジェンヌラッシュリフト+フラット100本/¥11550
cham様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また前回に続き嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
前回とデザインの変更をしましたので何か気になる事があれば次回のカウンセリング時にお気軽にお申し付けください♪
またのご利用お待ちしております。
sofa国分寺/アイリスト漆原
まつげパーマをお願いしました。
瞼がしみる事もなく、とても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト/¥7700→¥5780 国分寺
まい様
そして口コミも誠にありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
通常パーマは一カ月ほどでバラつきが気になるものになるので定期的なメンテナンスをおススメしております♪
また何か気になる事あればお気軽にお問い合わせください(*^^*)
sofa国分寺/アイリスト漆原
遅刻してしまったにもかかわらず丁寧に対応して下さり私のやりがいデザインで仕上げてくださいました!ほんとに理想以上に可愛く仕上げて下さりとっても嬉しかったです!ありがとうございました!
はね様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ネイビーのワンカラーがはね様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
嬉しい口コミありがとうございます◎
sofa国分寺 ネイリスト手塚
遅い時間に予約した上にデザインを持ち込みしたにも関わらず、親身に色やデザインの相談に乗っていただきました。ネイルは数年続けていますが、どこでもスクエアは爪の形に合わないと言われしまい挑戦できず諦めていましたが、バレリーナをご提案頂き形も調整しながらやって頂いたのですべて大満足です。やっと通い続けられるところを見つけられてよかったです!
み様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
接客やお仕上がり等、ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
次回ご来店の際も、しっかりお爪の状態をみながら施術させていただければと思います◎
sofa国分寺 ネイリスト佐伯
身内の慶事のために久しぶりにマツエクをしました。私はまつ毛が少ないし短いのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。また、左右の瞼の形が違うのも考慮して長さを調整してくれました。お陰様で周りの人に褒められました。ありがとうございました。
【初回オフ無料◆】セーブルorフラットラッシュ100本/¥6600→¥5280 国分寺
もなか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また何か気になること等ございましたら、
次回カウンセリング時にお申し付けください^^
もなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sofa国分寺 アイリスト漆原
初めてのジェルネイルで緊張してましたが、話しながらやって頂き、緊張が解れ気付けばマシンガントークしてしまいました(笑)色変更をお願いした時も嫌な顔せず最後まで気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。通わせていただきます♪
【初回オフ無料◇デザイン豊富♪】Hand designコース/¥8800→¥7040 国分寺
やん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
接客に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます◎
私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
次回もやん様にご満足いただけるよう
新しいデザインをご用意してお待ちしております*
かな様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
秋色のワンカラーとてもお似合いでした(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
sofa国分寺 ネイリスト手塚
初めての利用で、予約のメニューを当日変更してしまいましたが丁寧に説明していただき、カウンセリングも親身でとても良かったです。
久しぶりのマツエクでしたが痛みもなく、仕上がりもバッチリです!
初めてのブラジリアンワックスでのアイブロウでしたが型どりや施術も丁寧で安心しておまかせできました。
【時短メイクで可愛い◎】パリジェンヌ+アイブロウ/¥13200→¥9900 国分寺
あやか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
カウンセリング等お褒め頂きありがとうございます。
温かいお言葉がとても励みになり嬉しいお気持ちでございます(:_;)
髪色に合わせたカラーエクステのお仕上がりもとってもお似合いで素敵でした♪
初めてのアイブロウ施術もリラックスしていただけた様で良かったです◎
また、気になるメニューや分からない事などございましたらお気軽になんでもご相談くださいませ(*^^*)
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sofa国分寺/アイリスト玉川
1年以上他店でお願いしていましたが、担当の方がおヤメになり、近隣のお店を回っているところでした。
担当スタッフさんは始めのカウンセリングの時から熱心に聴いてくださり、施術の間も、今まで受けたどんな方より細かいところまで巻いてくださって、感動しました!
最近まぶたが下がり気味で悩んでいたのですが、まつげがしっかり上がったことで、目もぱっちり大きくなってびっくりしました。ありがとうございます。
これからも是非お願いします!
ゆーち様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます(:_;)
お仕上がりはお目元がパッチリと仕上がりとってもお似合いでした♪
ご満足いただけた様で何よりのお気持ちでございます◎
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
ゆーち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
sofa国分寺/アイリスト玉川
施術がとても丁寧で仕上がりも気にいっています。
cham様
仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います(^^♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎
cham様にお会いできるのを楽しみにしております♪
またのご利用をお待ちしております☆
アイリストすいづ
この度はありがとうございました!
こちらの希望内容を踏まえつつ、デザインを提案してくださり可愛く仕上げていただきました。途中に分からないことや悩んだ時も快く応じてくださり、本当にありがとうございました。
ひみお様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
接客やお仕上がりご満足いただける大変嬉しく思います♪
くすみカラーのデザインとてもお似合いでした(^^)
またのご来店お待ちしております*
some国分寺 ネイリスト佐伯
ホットペッパーから予約する時に事前にコメント欄に要望を書いていたおかげか、要望全てを配慮してくださり、仕上がりも料金も今まで通ったことのあるネイルサロンの中で1番でした。ありがとうございました!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
施術yお仕上がり等ご満足いただけ、大変嬉しく思います(^^)
ちゅるんと透明感のあるチークネイル、とてもお似合いでした♪
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
sofa国分寺 ネイリスト佐伯
初めてのジェルネイルで、ブライダル用のネイルをお願いしました。質問に対して丁寧に答えて頂き、安心して施術を受けられました。ネイルも、こちらの希望以上の出来上がりで、大変満足しております。ありがとうございました。
中尾ちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
特別な日のネイルをおまかせしていただき、大変嬉しく思います(^^)
ホワイト×ゴールドデザインとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
sofa国分寺 ネイリスト佐伯
いつも丁寧な施術で、仕上がりもモチも良いです。好みのカラーやイメージをお伝えし、お任せでお願いしています。淡いニュアンスネイルが品が良く、とても気に入っています。次回も楽しみです。
こゆき様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
いつもデザインおまかせいただきありがとうございます♪
来月も一緒に素敵なネイルを作っていけることを、楽しみにしております(^^)
sofa国分寺 ネイリスト佐伯
仕事終わりに通わせてもらっていますが、動画見ながら施術してもらえるのでリラックスできます。
かわいいニュアンスデザインが多いので、毎回楽しみです。
【再来☆2,3回目来店限定】Hand basicコース/¥7700→¥6930 国分寺
しー様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
デザインなど気に入って頂けてとても嬉しいです◎
次回もしー様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
sofa国分寺店 ネイリスト手塚
ソファー 国分寺(sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー