初めて行ったのですが店内の雰囲気もかわいくワクワクしました。今までまつ毛パーマはしたことがあったのですがマツエクもしたいなと思ったのですがその夢が叶いました。
また次も行きたいと思います。
&healthy【エクステ+カール】自まつ毛とエクステの境界線が無くキラキラeye
eyelash BLUE 上野本店 まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/LED/眉毛からの返信コメント
さき様
ご来店頂きありがとうございます♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただき
さき様の夢をアイラッシュBLUEで叶える事ができて
とても嬉しいです♪ぱっちりデザインとても可愛いです☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
山口
ここのお店で3回目のマツエク!(^^)
マツエクの持ちは個人差はありますが、
ちゃんとケアしていれば持ちは良いです♪
お店はとても綺麗で、雰囲気もいいし、リラックス出来ます。
次回もまた行きます♪
リピーター様☆ボリュームラッシュ/ウェットルックラッシュ600本¥6500
いつもお願いしてる通りまつげしっかりあげてもらいました!
またお願いしたいです!
カール☆根本立ち上げ☆色々デザインまつ毛パーマ¥3500*
前回とても良かったのでまたお願いしましたが、特に希望など聞かれず速攻で開始されました。
結果、前回よりカールが弱く思った通りに仕上がりませんでした。
施術前に希望など聞いた方がいいと思います。
大人可愛いデザイン♪パリジェンヌラッシュリフト/ラッシユリフト
凄いスピード感で綺麗な睫毛にしていただきました。左右差のご相談もさせていただき、大変ありがたかったです。次回もよろしくお願いします。
ご新規様☆バインドロック 80束 (オフ込) ¥6000
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
とってもお似合いでした!☆
コーティング剤で束感まつげ毛楽しんでください!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
寺田
いつも行ってる所の担当さんが病気のため
新規開拓で訪れましたが、普段LEDだと2週間は持つのに
パラパラ凄いとれて悲しい。
ここの店のグルーもしみて合わなかっんた。
これだけ持ち悪いと結果コスパ悪い。
ご新規様☆ウエットルックラッシュorボリュームラッシュ600本¥6500
マツエク140本のメニューで仕上がりがかなりスカスカでした。
施術時間がオフ込で30分だったため140本はついていないと思います。
イベント前だったので急いで他店舗に行って付け足しをしていただいたのですが、80本ほどしかついていなかったみたいです。
リピーター様☆フラットラッシュ140本 ¥5500
いつもとても優しくご丁寧な施術と接客で、居心地も良く仕上がりもとても良くて施術中や待ち時間もずっと安心して過ごせます!通い始めてもうすぐ2年経つのですが、
これからも同じスタッフさんにお願いしたいです!
今回もありがとうございました!!また次回もよろしくお願い致します!
ミン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!☆
接客共に技術お褒めいただき大変励みになります!^_^
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
これからも精進してまいりますので是非お目元可愛くするお手伝いをさせていただければ幸いです!♪
ミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
山本
何度も伺っております。根本から上げるスタイルとCカールのスタイルがあり、どちらも試して、今はCカールをしっかり根本から上げるスタイルをお願いしています。上がりが悪い時や先が折れていたりとトラブルもありましたが、その都度しっかり対応くださり、とても信頼できるお店です。
さままま様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛の仕上がり、状態、何か気にる事があればいつでもお声掛けください!
最後まで可愛くお仕上げさせて頂きます!
さままま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
くるみさわ
とても速いし、デザインを変えても思った通りしてくださいます!同じ方で嬉しかったです、みなさんお上手で、あまりリピートしないのですが、こちらはもう何回もリピートでこちらのお店以外は考えるのはないかなと思います。
お店も清潔感のあるところです!スタッフの皆様も可愛くて、技術もあって速いのが魅力的です!忘れていたポイントスタッフの方から覚えて言ってくださって助かります!いつもありがとうございます!
リピーター様☆フラットラッシュ120本 ¥5000
いつも行っているところが空いていなかったのと&healthyに興味があり口コミを参考に初めて利用しました。
結論としては、つけたマツエクは1週間でほぼ全て取れました。
&healthyのパーマもまつ毛の毛先だけ折れた感じの見た目で、技術的に疑問を感じます。
付けたてはコーティングもしていて綺麗だと思いますが、もちが過去一悪かったので今後は利用しないと思います。
口コミが良かっただけにとても残念です。
今回で3回目ですが、毎回接客も素晴らしく、仕上がりもとても綺麗で、最後にまつ毛の状態を個人個人に伝えてくださり、丁寧な対応がとても印象良いです。
他のサロンで根本からパキッと折られた仕上がりにされた事があり、そこは謝罪もなかったので、もっと早くこのサロンを見つけたかったです。
いち様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
ご投稿をしてくださりありがとうございます!
お仕上がりやアイラッシュブルーを気に入って頂けてとても嬉しいです!
何か気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
山口
今日は初めてでしたが丁寧には仕上げて頂きありがとうございました。お店も白を基調として清潔感がありリラックス出来ました。
Happy様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスして施術受けて頂けたようで嬉しく思います!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
Happy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
くるみさわ
生えかけの短いまつ毛まできれいに上げていただき、今回も仕上がりに大満足です(^^)
hug k様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
その後まつげの状態いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもお声掛けください^^
hug k様のまたのご来店心よりお待ちしております!
くるみさわ
いつも綺麗に仕上げて貰えて嬉しいです。またお願いします。
yaya様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして今回もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
その後まつげの状態いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください^^
yaya様のまたのご来店心よりお待ちしております!
くるみさわ
仕上がりが早くてキレイで持ちもいいです!
リピーター様☆フラットラッシュ100本 ¥4500
いづみ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
ご投稿をしてくださりありがとうございます!
お仕上がり、施術気に入って頂けてとても嬉しいです!
山口
とてもよかったです!
ご新規様☆軽さモチ◎のフラットラッシュ120本(オフ込)¥5500カラー変更¥0
s様
ご来店いただきありがとうございます♪
そしてお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿をしてくださり
アイラッシュブルーを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
デザインとてもお似合いです^^
山口
丁寧な施術と接客で仕上がりも持ちもいいです。
毎回満足です。
リピーター様☆バインドロック 100束 ¥7000
まゆ様
そしてお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿をしてくださり
お仕上がりや接客気に入って頂けてとても嬉しいです☆
山口
当日予約しましたが、とても丁寧な施術でした。
ポイントカードもあるので、これから通うと思います。
てんこじ様
お久しぶりのアイラッシュブルーへの
ご来店ありがとうございました♪
またてんこじ様のお目元を可愛くするお手伝いができて
とても嬉しいです☆
そしてお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿を
してくださりありがとうございます♪
ぱっちりデザインとてもお似合いです!
その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい^^
山口
新規まつげパーマ上下で予約しました。
下まつげのパーマが久々だったので、形のおすすめを尋ねたところ丁寧にお答えいただきました。
丁寧かつスピーディーに施術していただけて嬉しいです。
No1可愛い*まつげパーマ上下(パリジェンヌに変更も◎+1000
おもち様
ご来店いただきありがとうございました♪
そしてお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿を
してくださりありがとうございます☆
ラッシュリフト上下デザインぱっちり華やかで
とてもお似合いでです!
何か気になることや、気になるデザインなどございましたら
お気軽にご相談下さい^^
山口
見えないのでこわいのですが丁寧に施術してくれるので、安心してお任せできます。
(´・ω・`)様
安心して施術受けて頂けて良かったです♪
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい!
くるみさわ
はじめて利用させていただきました!
終始ご丁寧な接客、
まつ毛のデザイン(目の形に合わせてみていただいたり)
とても満足のいく施術をしていただき
大変満足しております!
次回も是非宜しくお願いいたします!
ゆきんこ様
ご来店いただきありがとうございました♪
ご投稿をしてくださりありがとうございます!
華やかなぱっちりデザインとても素敵でお似合いです☆
その後まつ毛状態やマツエクの様子はいかがでしょうか?
何か気になることや、気になるデザインなどございましたら
お気軽にご相談下さい^^
山口
今までセルフまつ毛パーマをやっていましたが、
今回、大事なイベントがあり、プロにお願いしようと思い予約しました。しかし、私のまつ毛が短いせいかわかりませんが、施術後手鏡で見せて頂いた結果、思いのほかまつ毛が上がっておらず、やっぱりセルフでやれば良かった、と思いました。次の方の予約などあったかと思い、意見は言いづらかったので、メッセージで申し訳ありませんが、次からは何故まつ毛が上がらなかったか、など教えて頂けるとこちらも納得出来るので次回またお願いするような事があれば、よろしくお願い致します。
本物の韓国施術で驚きの効果を!【束感風?を卒業してnunuラッシュリフトへ】
みーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご期待に沿えず、不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後は同じことがないよう技術・確認体制の見直しを行ってまいります。
もし可能であれば、詳細をお伺いし、誠意をもって対応させていただきたく存じます。
よろしければ、店舗までご連絡いただけますと幸いです。
お忙しいところ、貴重なご意見、誠にありがとうございました
星野
迅速かつ理想通りに仕上げていただき嬉しかったです。
施術台も座り心地よく快適に受けられました。
良いところに出会えたと思います。また利用させてもらいたいです。
とよ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
とよ様の理想通りに仕上げる事ができご満足頂けて大変嬉しく思います!
施術中もリラックスしていただき良かったです☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
寺田
初めてこんなにリピートしました!(´▽`)いつもありがとうございますm(._.)m
リピーター様☆フラットラッシュ120本 ¥5000
Chiho様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください☆
Chiho様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
山本
満足のいく仕上がりにしていただきました。
yaya様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして毎回お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿も
欠かさずしてくださりありがとうございます!
いつも楽しみに拝見させていただいております^^
今回もパーマのお仕上がり気に入って頂けて
とても嬉しいです☆
山口
一カ月前に他店でかけてもらったのが結構直角なパーマだったので、、今回はこちらで毛先の折れも直したくてカールは強すぎずで折れの部分を戻したいとオーダーしたのですが、、
家帰ってよく見てみたら折れの部分も変わってなくて右目の目尻もかかってないところもあったりでかける前とまったく変わり映えなくで残念な仕上がりでした、、、
その場では仕上げのコーティング?で綺麗にされていたので気付かず、、、
お直しお願いしたいくらいです、、、泣
ika17様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
今回ご希望に沿えなく満足していただけず大変申し訳ございませんでした。
大変お手数をおかけ致しますがお直し等も行っておりますので
何か気になることがございましたらお気軽に店舗にご連絡頂けると幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
寺田
とても満足しています!
のどか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!
ご満足して頂いて大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか♪
寺田
いつも仕上がり大満足です!!
毎回可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
次回もお願いします!
リピーター様☆フラットラッシュ160本 ¥6500
こはる様
そしてお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿をしてくださり
今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
束感デザインとてもお似合いです^^
山口
アイラッシュブルー(eyelash BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー