初めて行ったのですが店内の雰囲気もかわいくワクワクしました。今までまつ毛パーマはしたことがあったのですがマツエクもしたいなと思ったのですがその夢が叶いました。
また次も行きたいと思います。
&healthy【エクステ+カール】自まつ毛とエクステの境界線が無くキラキラeye
eyelash BLUE 上野本店 まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/LED/眉毛からの返信コメント
さき様
ご来店頂きありがとうございます♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただき
さき様の夢をアイラッシュBLUEで叶える事ができて
とても嬉しいです♪ぱっちりデザインとても可愛いです☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^^
山口
今回も前回と同じデザインにしてもらいました
きちんと上げつつ、自然なので気に入っています
持ちも良くてありがたいです!
サロン内が少しリニューアル?して更に可愛くなってました♪
カール☆根本立ち上げ☆色々デザインまつ毛パーマ¥3500*
まつげのサロンに頻繁には行かないのですが、何ヶ所かパリエクをやっていただいてこちらが一番良かったので、今回リピートしました!!
今回もとても綺麗に施術していただき満足です。
こうした口コミを書く時にスタッフさんが分からないのが残念なので、最初に名乗っていただけると助かります。(聞き逃していたらすみません。)
またお願いします!!!
ちぃちゃん様
嬉しすぎる口コミをありがとうございます!!
久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです(≧▽≦)
そして数あるサロンの中からまた当店を選んでいただけたこと
心から感謝しております(^^)
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
これからも「やっぱりここが一番!」と思っていただけるよう
丁寧に施術させていただきますね!
それから…名乗らずに施術に入ってしまい申し訳ありませんでした(>_<)
せっかくご来店いただいたのに、不安な思いをさせてしまい反省しております。
今後はしっかり名乗るように気をつけてまいりますm(__)m
またお会いできるのを楽しみにしております!
山口
左目から涙が出やすいことを伝えたところ、気を付けて対応してくださったようで、いつも接着剤が沁みるのですが、今回は全然沁みませんでした。仕上がりも大変綺麗で感謝してます。またぜひお願いします!
《最新技術×高持続》 LED+フラットラッシュ100本~ ¥7000
meida4sBwizU様
施術中にお伝えいただいた「左目から涙が出やすい」という点
今回はしっかり配慮させていただいた上で接着剤もしみなかったとのことで
私も本当に安心いたしました(^^)★
毎回少しでも不快な思いを減らせるよう細かい点にも気を配って
施術しておりますのでそう言っていただけてとても励みになります!
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
まつげの状態やお悩みは日々変化しますので
次回もぜひお気軽に気になる点をお聞かせくださいね(^^)
これからもmeida4sBwizU様が安心して通っていただけるよう
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
寺田
スタッフさんが優しく対応してくれて安心できました。仕上がりもとても綺麗で、もちもいいので毎回楽しみにしています。お店もかわいくてお気に入りです!
あいか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ大変嬉しいです^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!
フラットラッシュをJr.アイリストさんにお願いしましたが、とても技術が高くて驚きました!接客も丁寧で感じが良く、安心して施術を受けられました。またぜひお願いしたいです!
【Jrアイリスト】オフ込☆フラットラッシュ120♪5,500円→4,500円☆
まみ様
Jr.アイリストの技術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。
安心して施術を受けていただけたとのことで、スタッフ一同とても喜んでおります。
今後もご満足いただけるよう、さらに技術・接客ともに磨いてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
柴田
デザインもイメージ通りに仕上げていただき大満足です!
スタッフさんもとても丁寧で安心してお任せできました。
モチも良く、時間が経っても綺麗な状態をキープできています。
店内もリニューアルされていて、さらに可愛く居心地の良い空間になっていました!またお願いします!
<ワンホン>束感エクステ♪フラットラッシュ100本かボリュームラッシュ300本
ラチ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
デザインがイメージ通りに仕上がって大満足いただけたと聞いて
すごく嬉しい気持ちでいっぱいです(^▽^)!
丁寧な対応も感じていただけて安心して
お任せいただけたこと本当にありがたく思います。
持ちの良さやキレイな状態を長くキープできているとのお声もとても励みになります♪
そして、リニューアルした店内を気に入っていただけて嬉しいです!
居心地の良い空間づくり、これからももっと頑張りますね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
次回もぜひよろしくお願いします(^^)/
山口
とてもキレイに仕上げていただき満足です。またお願いします。
yaya様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても安心致しました。
次回もさらに綺麗なお目元になるよう、心をこめて施術させていただきます!
今回も
ご相談に応じての施術
誠にありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します☆☆☆☆☆
リピーター様☆バインドロック 100束 ¥7000
ゆきんこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして☆5の嬉しい口コミありがとうございます!
ゆきんこ様に合わせたご提案をこれからもさせていただきます!
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!☆
寺田
まつパはいつもこちらでお世話になってます
かわいく仕上げていただいてありがとうございます!
Re様
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
まつ毛の状態や生え方など、お客様それぞれに合わせて、より自然で可愛らしい仕上がりになるよう、毎回心を込めて施術させていただいております。
「可愛く仕上がった」と感じていただけたことが、何よりの励みになります。
これからもRe様のまつ毛の魅力を引き出せるよう、技術はもちろん
リラックスしていただける空間づくりにも力を入れてまいります。
どんな些細なことでもご相談いただければ嬉しいです(^^)
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
山口
ジュニアアイリストさんにご担当いただきました。
正直...全くまつ毛上がってません!笑
ただ、ジュニアクーポンですので、そういうリスクを承知で受けたので、悪い印象はありません。もしかしたら私が液寝かせ中に何か余計なことしてしまったのかもしれません、、、
また、接客はとても良かったと思います。今後に期待しています!
☆Jrアイリスト限定クーポン!パリジェンヌラッシュリフト4500円→3500円☆
もえ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ジュニアアイリストによる施術にご理解をいただき
温かいお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。
まつ毛の上がりがご希望に沿えなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
技術的な未熟さがあったこと、真摯に受け止め、今後の技術向上にしっかりと繋げてまいります。
それにもかかわらず、「接客が良かった」「今後に期待」と言っていただけたこと
とっても大きな励みになります。温かく見守ってくださったお気持ちに感謝いたします。
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう精進してまいりますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
今井
前回も行って良かったので、今回もリピートしました!
お名前を聞き忘れてしまったので、次回もその人にお願いしたいけど、次は名前聞けたらいいな!と思います!
♪Jr.アイリスト♪限定デザインまつ毛パーマ3500円→2500円☆
あ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
前回に引き続きご来店いただけて、とても嬉しく思っております。
担当スタッフの名前を聞きそびれてしまったとのこと、次回はぜひお気軽にお声がけくださいね♪
もちろん、前回と同じスタッフでご案内も可能ですので、ご予約の際にお申し付けいただければスムーズにご対応できます。
柴田
マツエクのサロンで初めて金額よりも仕上がりの要素でリピートしました。
今回は色々と相談にのっていただきながら、初めての下まつげエクステも追加させて頂き、とても満足の行く仕上がりです。
ぜひ次回もお願いしたいと思います。
気になる点を強いてあげるのであれば、サロン内があまり広くなく待合スペースも狭めなので、施術後に混んでしまっており、トイレに行けず鏡前で身支度もできないまま帰ることになった点だけ残念でした。
てと様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただきリピートしていただけたとのお言葉
大変光栄に思っております(^^)
今回の施術では、初めての下まつげエクステにもチャレンジしていただきましたが
ご相談を重ねながら進めることができ、ご満足いただけたことが何より嬉しいです。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
当店のスペースの都合によりご不便をおかけしてしまった点誠に申し訳ございませんでした。
混雑状況の緩和やご案内のタイミングなど、今後の改善点としてスタッフ一同で共有し
より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので
山口
この前はありがとうございました。まつ毛は綺麗に上がっててよかったです。
NUNU(韓国束感)風♪マスカラパーマ ¥5000/ 上下コース¥7500
ともちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
まつ毛の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
バインドロックを扱うサロンが少ない中で
こちらはいつも綺麗に手早く行ってくれるので安心です。
olerud様
バインドロックを扱っているサロンが少ない中で
いつも当店を選んでくださっていること
とっても嬉しく思っております(^^)
毎回安心してお任せいただけていること、そして「綺麗に手早く」と仕上がり
を評価していただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも技術・スピード・丁寧さ全てにおいてご満足いただけるように
心を込めて施術させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
山口
もうだいぶお世話になっています。
仕上がり施術時間も全て満足です!
それでいてお安いので、もうここ以外は通えないと思います。
ただ1点だけ…キャンセルのペナルティが大きい(笑)
子供がいたり事業をしていると常に何があるかわからないので、なかなか前もっての予約は出来ません。絶対に行ける!という日付と時間しか予約出来ないので前日の夜や当日空いていたら予約します。
それだけ、無断キャンセルや変更が多いので、苦肉の策なのでしょうけれどね。
洸ママ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
キャンセルのペナルティーにつきましてとても貴重なご意見ありがとうございます!
ぜひ何かある際はお気軽にお声掛けください!
寺田
毎回満足の仕上がりです!!
スタッフさんもとても優しくて安心して任せられます!
なによりまつ毛が可愛くてほんとに嬉しい気持ちになります!
あいか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
何かありましたらぜひご相談ください!
今回もしっかりまつ毛が上がっていて理想通りです!お店も可愛くて気分が上がります!いつもまつ毛可愛くしてくれてありがとうございます!またお願いします!
su様
いつもご来店ありがとうございます☆
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
いつものデザインとってもお似合いです♪
店内もお褒めいただき嬉しいです!
また次回もお待ちしております♪
くるみさわ
韓国風エクステをお願いしました。仕上がりが想像以上に自然で、気に入っています!エクステが軽いので、付けているのを忘れてしまうくらい快適です。スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りのデザインに仕上がりました。お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。駅からすぐで通いやすいのも嬉しいポイントです。次回もまたお願いしたいと思います!
ラチ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
リラックスして頂けて仕上がりも喜んで頂き嬉しいです!
ワンホンとてもお似合いでした(^ ^)
是非またのご来店心よりお待ちしております!
下まつげのエクステを付けていただく時に、抜けている部分があったそうですが、こちらが要望せずとも綺麗に仕上げてくださって感謝してます。またお願い致します。
リピーター様☆フラットラッシュ120本 ¥5000
meida4sBwizU様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようで安心しました!♪
その後まつげの状態いかがでしょうか?
産毛の部分にはまつげ美容液を使っていただく事で成長が早くなります!
まつ毛が育つと本数も多く付けられるようになるのと持ちも良くなります!
是非使ってみてください☆
meida4sBwizU様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山本
アンドヘルシー綺麗に施術してもらい満足です!
お店の雰囲気も可愛く気分が上がります!
ゆき様
ご来店いただきありがとうございま!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて、気分が上がったとのお言葉に私たちも元気をいただきました。
今後も丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。
寺田
妊娠中に来店させていただいたのですがスタッフの方がとても優しく色々配慮いただき嬉しかったです。安くてクオリティも高くコスパが良いと思いました。満足です!
みほ様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
大切な時期にお越しいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
施術や価格についてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
山口
今回も、根本からきれいに上がった理想のカールになりました!
いつもありがとうございます(^^)
hug k様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
いつもデザインとってもお似合いです^ ^
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
付け足しをお願いしました。前回のマツエクがほぼ残ってる&自睫毛少なめな状態だったのですが、目一杯綺麗にしていただきました。自睫毛のケアも頑張ります!ありがとうございました!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回のエクステがしっかり残っていたとのことで、モチの良さを実感いただけて嬉しいです!
限られた本数の中でも、目元がより綺麗に見えるよう心を込めて施術させていただきました。
自まつ毛のケアもぜひ続けてみてくださいね♪
山口
ここのお店で3回目のマツエク!(^^)
マツエクの持ちは個人差はありますが、
ちゃんとケアしていれば持ちは良いです♪
お店はとても綺麗で、雰囲気もいいし、リラックス出来ます。
次回もまた行きます♪
リピーター様☆ボリュームラッシュ/ウェットルックラッシュ600本¥6500
しーちゃん様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
マツエクのモチについてもご満足いただけて、とても安心いたしました!
サロンの雰囲気や清潔感もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
まゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
「可愛く仕上がる」と言っていただけてとっても嬉しいです!
これからもご期待に応えられるように
丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
山口
いつもお願いしてる通りまつげしっかりあげてもらいました!
またお願いしたいです!
ちー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
寺田
前回とても良かったのでまたお願いしましたが、特に希望など聞かれず速攻で開始されました。
結果、前回よりカールが弱く思った通りに仕上がりませんでした。
施術前に希望など聞いた方がいいと思います。
大人可愛いデザイン♪パリジェンヌラッシュリフト/ラッシユリフト
なっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
前回の仕上がり気に入って頂けてせっかくまたご来店いただいたのに、最初にご希望をしっかりお伺いできず、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございません。
次回はご希望をしっかり伺って、理想の仕上がりに近づけられるように努めていきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
くるみさわ
凄いスピード感で綺麗な睫毛にしていただきました。左右差のご相談もさせていただき、大変ありがたかったです。次回もよろしくお願いします。
ご新規様☆バインドロック 80束 (オフ込) ¥6000
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
とってもお似合いでした!☆
コーティング剤で束感まつげ毛楽しんでください!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
寺田
いつも行ってる所の担当さんが病気のため
新規開拓で訪れましたが、普段LEDだと2週間は持つのに
パラパラ凄いとれて悲しい。
ここの店のグルーもしみて合わなかっんた。
これだけ持ち悪いと結果コスパ悪い。
ご新規様☆ウエットルックラッシュorボリュームラッシュ600本¥6500
わんこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
せっかくご期待いただいたにもかかわらず、持続性や使用感にご満足いただけなかったとのこと、誠に残念に思っております。
当店では、安全性と品質を重視し、商材の選定や技術指導を徹底して行っておりますが、まつげの状態や肌質・体質によりグルーとの相性に個人差が生じてしまうこともあり、ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
また、持ちについてもLEDエクステと従来のグルーでは相性や装着感に違いがある場合がございますので、次回以降の施術時にはより丁寧なカウンセリングを通じて、適した商材や方法をご提案できるよう努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後のサービス向上にしっかりと活かしてまいります。
山口
アイラッシュブルー(eyelash BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー