5. アイラッシュブルー(eyelash BLUE)   >

アイラッシュブルー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都台東区上野6-16-5 正三ビル403号室
  • 上野駅徒歩2分/仲御徒町駅徒歩5分/御徒町駅徒歩5分

猫ミームさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 19:15:42.0

バインドロックはやはりもちがよかったです!丁寧にマツエクの種類の違いを説明してくださり優しかったです。また、ヘアアイロンがあるのでゆっくりメイク直しをして出かけることができました。

ご新規様☆バインドロック 80束 (オフ込) ¥6000

eyelash BLUE 上野本店 まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/LED/眉毛からの返信コメント

猫ミーム様

持ちを気にされていたのでバインドロックをおすすめさせていただきましたが、良かったとのことでとても安心しました♪
    さらに持ちを良くしたい場合はLEDがおすすめです!☆
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    猫ミーム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山本

• Ulalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:41:54.0

いつも細かいリクエストにも対応し、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

リピーター様☆フラットラッシュ50本orボリュームラッシュ150本/3500

• ジュンピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:38:30.0

喋らないでほしいというわけじゃないが施術中も聞こえてきてスタッフの笑い声が大きいと感じた。終わって玄関を出てすぐにも響きわたっていたので少し不快に感じた。

No1可愛い*まつげパーマ上下(パリジェンヌに変更も◎+1000

• hug kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:35:30.0

時間変更やメニュー変更にも対応いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です(^^)

カール☆根本立ち上げ☆色々デザインまつ毛パーマ¥3500*

• うるるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:20:01.0

前回のデザインが気に入り、同じメニューで再度来店。
    前回よりもパーマが弱かったため、前回のデザインと違うものに思えた。
    丁寧なのは変わりなく態度がとっても良い素敵な方です

話題のパリエク!パリエク♪120本¥9500+¥2000でワンホンに変更出来ます☆

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 15:15:43.0

初回の仕上がりが本当に良くて、2回目です。
    下まつ毛が逆さまつ毛で目に入って涙が出やすいことに悩んでいるので、下まつ毛パーマをしてくれるサロンを探していました。仕上がりがキレイな上に、上下のまつ毛パーマがお手頃価格で、大変満足です。

ako様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!♪
    前回も今回もお仕上がりご満足いただけたようで安心しました^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    ako様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

山本

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 23:12:52.0

いつも担当してくれてる方がいなかったので、違う方にお願いしましたが、接客も技術もよかったです。

リピーター様☆バインドロック 120束 ¥8000

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    接客、技術共にご満足いただけて嬉しく思っております!
    さらにご満足いただけるよう頑張っていきます!

星野

• いまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:42:01.0

リラックスした空間で安心してお任せできます^^ありがとうございました♪またよろしくお願い致します

いま様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    毎月まつ毛をおまかせいただき大変嬉しく思っております!!
    現在の状態はいかがでしょうか?
    また何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

来月もご来店お待ちしております!!
    星野

• シェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:32:15.0

定期的に通っています。
    まつ毛の状態を見て適切に助言してくれます。
    今回は、オフをお願いして140本入りました。
    施術も丁寧で仕上がり満足です。

リピーター様☆フラットラッシュ140本 ¥5500

シェリー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中☆5口コミのご投稿をいただきとても嬉しです^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぱっちりデザインお似合いでした!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    山口

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:39:00.0

口コミも良かったので初めて利用させていただきました。
    パリジェンヌで予約してたのですが、明らかパリジェンヌではなくマツパの仕上がりのように感じます…
    美容系で働いている友達にその後会う予定があったのですが、あれ?パリジェンヌしたんだよね??いつもと全然違うじゃん、、誰がどう見てもCカールとかマツパだよ!と言われました。
    私もそう感じます…。パリジェンヌをしに行って、パリジェンヌの料金を払っているのでとても残念です…。
    マツパが落ちるまで出来ないのかと思うと無駄なお金と時間だったなと思います…。

大人可愛いデザイン♪パリジェンヌラッシュリフト/ラッシユリフト

さえ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そんな中ご満足いただけるお仕上がりをご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

山本

• なつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 22:11:19.0

上まつ毛したまつ毛ともにお願いしています♪
    下まつ毛はとれるイメージでしたがこちらの下まつ毛はびっくりするほどとれないです!
    施術も早くて助かります♪また近々♪

なつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

山本

• さきんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:44:29.0

初めての利用です。
    とても破格ですが、接客も丁寧でまつ毛の仕上がりも満足です。長く待ってくれるといいなと思います。

さきんぎょ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!^^
    お仕上がりご満足いただけたようで安心しました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
    さきんぎょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山本

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:45:19.0

上下とてもいい感じです!またお願いしたいです。

も様

上下のパーマの仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪

まつげの事何かわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

星野

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 13:10:54.0

来店後、1人のスタッフがカウンセリングしていただいたのですが、その後別の施術していた人の対応で、パリジェンヌした人はカウンセリングとは別の人が担当してくれました。カウンセリングも聞いてない人に担当されるのは信頼がないです。またパリジェンヌしていただいたスタッフの方は施術中に何度も席を外し、バタバタと歩いたり私が座っている椅子にぶつかったりしてるのに謝罪等の声掛けは一回もなし。居心地が悪かったです。そのあとのエクステはカウンセリングした方に戻りました。ただお店出た後、顔を見たらすでに何本か取れてました。1週間も経たないうちにスカスカのまつ毛で過ごしてました。お直しすらしに行く気なりませんでした。申し訳ないですが通えないです。

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:05:01.0

対応も丁寧で良かった

リピーター様☆フラットラッシュ120本 ¥5000

mk様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください^^
    mk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山本

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 01:50:04.0

ぱっちり綺麗にしていただいてありがとうございました!
    メイクが楽になりました!!^_^
    またお願いします!!

なな様

お仕上がりご満足いただけて何よりです^^
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山本

• こっさぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 07:25:21.0

パリジェンヌの仕上がりですが、あまりあがっていなくて残念でした。

テープを剥がすとき雑な感じで痛かったです。

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 11:29:51.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    また行きます!

リピーター様☆フラットラッシュ120本 ¥5000

T様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

星野

• じじじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 23:14:32.0

今回は久々にマツパしてもらいました、毛先がくるんとなって可愛いのですが、私のまつ毛の長さが足りず物足りないので近いうちにパリジェンヌしに行きます!ナチュラルさんにはいいと思います!

カール☆根本立ち上げ☆色々デザインまつ毛パーマ¥3500*

• hug kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:08:48.0

今回もまつげをきれいに上げてもらえました(^^)
    2週間経った今でもバッチリキープされてます!

hug k様
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    来月もhug k様のご来店お待ちしております♪
    星野

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 14:38:07.0

接客、施術共に丁寧でとっても安心してお任せできました!!初めての下まつげのパーマでしたがしっかりカウンセリングもしていただき可愛く仕上げていただきました!
    またお願いいたします^^

あかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

何か分からないことございましたらいつでもご相談ください!

あかり様のご来店心よりお待ち申し上げております!

星野

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 05:49:38.0

どなたにしていただいてもすごく綺麗です。

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようで何よりです^^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

山本

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:07:30.0

前回お世話になり、良かったので今回指名させていただきました。
    眉毛のワックスを細かい所まで丁寧に行ってくださり、きれいな形を整えてもらいました。
    まつ毛は目頭から目尻までしっかりと上げてくださいます。こちらの要望に応えてくださり、根本からしっかりと上がるところが気に入っています。
    カールもいつもより長持ちしている気がしています。

みき様☆

ご来店ありがとうございました!!
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後まつ毛、アイブロウの状態はいかがでしょうか??

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• おしょのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 16:36:29.0

当日急遽予約して行きました。急遽でしたがしっかりと施術して頂けました。無駄なお話なく素早くやってくださいます。

おしょの様☆

先日はご来店ありがとうございました!!!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

おしょの様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております♪

田邊

• ぽぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 14:07:47.0

接客の雰囲気が心地よかったです。

ぽぽ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か分からないことございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

星野

• うるるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 01:29:12.0

当日予約でしたが、時間通りに始まり時間通りに施術が終わりました。
    説明も丁寧でした。デザインも気に入っています。

うるる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    パリエクとってもお似合いでした!是非また担当させていただきますのでご来店お待ちしております♪
    何か気になることわからないことございましたら、いつでもご連絡下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

星野

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 01:44:11.0

接客が丁寧です。技術も上手で持ちがいいのでお願いしています。
    アイシャンプーも気持ちよかったです。またお伺いします。

リピーター様☆バインドロック 80束  ¥6000

まゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで何よりです^_^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    更に可愛くできるようこれからも技術を磨いていきます♪
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山本

• yayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 00:41:59.0

yaya様

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    yaya様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

中川

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:04:49.0

他の方の口コミにも書いてあった通り最後にテープを剥がすところが少し雑であったり、仕上がりが少し左右差があったりしましたが、
    料金が安いので総合的に良かったと思います。

y様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    テープの剥がし方、左右差があったとのことで、満足していただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に心地よく施術を受けていただき、また技術に関しても向上していけるように努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

田頭

• 千鶴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 14:08:01.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます

リピーター様☆ボリュームラッシュ/ウェットルックラッシュ600本¥6500

千鶴様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで何よりです☆
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    千鶴様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

山本

アイラッシュブルー(eyelash BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー