5. よつば健康ハウス 新 越谷西口店   >

• 新越谷駅西口 徒歩2分☆

[投稿日] 2023-10-01 09:55:20.0

また今度行ってみます

口コミ頂き、大変うれしく思います。

各評点で満点評価頂き、誠にありがとうございました!大変感謝いたします!
    当店の施術を気に入って頂いたご様子で、大変うれしく思います.

スタッフ一同お待ちしております!

• シュさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 14:50:32.0

とても気持ちよく押すことができました。とてもおすすめです!!!

シュ様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、とてもオススメと仰って頂き、大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-09-16 23:32:30.0

行くたびにサイズダウンしており、通うのが楽しみです!

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、行くたびにサイズダウンしており、通うのが楽しみと仰って頂き、大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-09-15 18:27:02.0

また今度利用します

【店長オススメ】60分 もみほぐし+頭部スッキリ(首リンパ付き)¥3990

スタッフ一同お待ちしております!

• Yukkeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:35:28.0

今回もありがとうございました。
    時間いっぱい、しっかり施術してくださるので、帰り道は視界もスッキリします。

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、疲れがとれ帰り道は視界もスッキリになったと仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:20:59.0

いつも施術していただいている方がとてもお上手だったので、予約したかったのですが時間が合わなく、今回は違うかたにお願いさせていただきました。

経歴が短いので、しょうがないと思いますが、
    やっぱり同じお値段だったらいつもの方にお願いしようと思いました。

年数の少ない方もぜひ頑張っていただきたいです。

ゆりちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ頂き、大変うれしく思います。

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました。
    今回は満足いく内容で無く、申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-05 19:02:12.0

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、今度利用すると仰っていただき、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:33:45.0

いつも強い力でゴリゴリ凝りをほぐしてくれます。足踏みも気持ちよくて最高です。

まあ様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、足踏みも気持ちよくて最高だったと仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• Yukkeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:25:22.0

今回は主人が初めてお世話になりました。
    「時間いっぱいマッサージしてくれて、行ったらスッキリするよ。」と何回か伝えていたのですが、今回首の凝りがきつくて伺ったところ、施術後は全身が軽くなる感覚でとても楽になったと喜んでいました。
    ありがとうございました。また伺います。宜しくお願いします。

【新規割引】3000円以上コース メニュー金額から200円引き ♪

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、旦那様も体が楽になったご様子で、大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-08-27 15:49:21.0

とても良かった

[投稿日] 2023-08-25 10:09:22.0

いつもありがとうございます^ ^

口コミ頂き、大変うれしく思います。

こちらこそいつもありがとうございます!とてもうれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:37:39.0

凝り固まっていたところをゴリゴリほぐしていただきました。いつも上手なので次回も伺います!

みみ様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、いつも上手と仰っていただき、大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-08-18 18:33:05.0

[投稿日] 2023-08-15 19:11:48.0

毎回、途中でウトウトしてしまいます。
    高レベルの施術なので安心してお任せ出来て身体も整えて頂き楽しみな時間です。

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    当店の施術を気に入って頂いたご様子で、大変うれしく思います!
    また、高レベルの施術で安心して任せられると仰って頂き、大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-08-09 14:12:01.0

次回もよろしくお願いします^ ^

口コミ頂き、大変うれしく思います。

またいつもご利用頂きありがとうございます!とてもうれしく思います。。

[投稿日] 2023-08-07 18:36:34.0

とても良いです

[投稿日] 2023-07-31 19:16:39.0

今回は少し身体が不調だったので伺いました。
    整えて頂き心身共に最幸な時間でした。

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、心身共に最幸な時間と仰って頂き、大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-07-29 16:05:58.0

スタッフ一同お待ちしております!

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:20:34.0

ここのお店でクリームを使用した首のマッサージは何回か受けていますが跡が残ったのは初めてでした。指の関節でぐりぐりされていたので嫌な予感はしたんですが終わって自分の首をみた瞬間びっくりしました。痛みも残ってるしこれは正しい施術なのでしょうか?跡が残ってしまい仕事に支障をきたしています。新しいスタッフさんも増え以前より技術の不足を感じています。事前にスタッフ同士技術の確認もすると思うのですが今回は本当に残念でした。

【首、肩がつらい方☆】オイルorクリームで 首、肩中心マッサージ20分

ふー様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    当スタッフの技術確認及び改善して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ご満足頂ける施術ができるよう努力致しますので、どうぞご理解のほど、よろしくお願いいたします。

ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-18 18:08:12.0

良かったです

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また良かったと仰っていただき、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:49:52.0

丁寧な施術で肩と背中のハリが軽減され満足です!
    ダイエットも兼ねて定期的に通わせてもらいます^ ^

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、丁寧な施術で肩と背中のハリが軽減され満足だったと仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 11:52:20.0

今回もメンテナンス最幸な時間でした。
    毎回お伺いするのが楽しみです。

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、体のメンテナンスが最幸な時間だったと仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• こずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 16:52:58.0

気持ちよかったです。
    太もももやっていただき、大分楽になりましま。
    また行きます。

こずえ様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、ふともももだいぶん楽になったとのことで、大変うれしく思います!

スタッフ一同お待ちしております!

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 10:50:22.0

さち様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    こちらこそいつもご来店頂き、誠にありがとうござます!

スタッフ一同お待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:33:30.0

当日予約でしかも30分前に予約させていただいたのですが
    快く迎えてくださりとてもありがたかったです。
    カッサも初めてでしたがかなり脚が楽になった気がします。老廃物が溜まっている箇所が目に見えて分かるのでハマってしまいそうです!
    スタッフさんも細かく声をかけてくださり良かったです。

【あしむくみ解消】☆60分/美脚&美尻カッサコース(下半身集中) ¥5940

み様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、カッサの施術も気に入って頂いたご様子で、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:52:09.0

いつもとても気持ちよくて、感じもよくて、体が楽になります!ありがとうございます!

まあ様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、いつもとても気持ちよくて、感じもよくて、体が楽になると仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• Yukkeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 09:20:06.0

ありがとうございました。時間いっぱい、熱心に施術してくださいました。頭のマッサージも気持ちよかったです。また宜しくお願い致します。

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、熱心に施術していたと評価頂き、大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-07-06 18:28:56.0

6月限定【新入スタッフ割】メニュー金額から300円引き

[投稿日] 2023-06-26 16:39:58.0

今回もハイレベルな施術を堪能しました。
    身体のメンテナンス安心して任せられ有り難く思って居ります。

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、身体のメンテナンス安心して任せられると仰って頂き、大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-06-24 11:09:33.0

よかったです

6月限定【新入スタッフ割】メニュー金額から300円引き

口コミ頂き、大変うれしく思います。

またよかったと仰っていただき、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

よつば健康ハウス 新 越谷西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー