5. よつば健康ハウス 新 越谷西口店   >

• 埼玉県越谷市南越谷4-8-6 キャピタル新越谷403
  • 新越谷駅西口 徒歩2分☆

[投稿日] 2024-02-26 18:45:15.0

口コミ頂き、大変うれしく思います。

各評点で満点評価頂き、誠にありがとうございました!大変感謝いたします!
    当店の施術を気に入って頂いたご様子で、大変うれしく思います.

[投稿日] 2024-02-22 22:41:07.0

今回で3回目
    毎回 違うスタッフがマッサージをしてくれているが、皆さんとても丁寧で気持ちがいいです。
    色々試したいです。

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、どのスタッフも丁寧で気持ちがいいと仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• れいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:14:09.0

ちょっと強めでしたが満足でした

今だけ♪【平日限定17:00まで】もみほぐし40分+足ツボ30分  70分 ¥4800

れいまま様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、力の調節は対応させて頂きますので、仰って頂きますとうれしいです!

スタッフ一同お待ちしております!

• かりりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:45:11.0

[投稿日] 2024-02-07 16:39:20.0

久々の足ツボ効きました!
    またよろしくお願いします

【秋、冬クーポン】全身50分もみほぐし+30足   80分 ¥5600

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、足ツボが効いたと仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• かつおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:31:42.0

スタッフの方々が親切なので安心感があり、施術中も余計な会話がないのでリラックスして受けることが出来ます。
    終わった後は本当に体が楽になります。

かつお様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、スタッフが親切で安心感がある仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• かりりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:34:33.0

とても良かったです
    またの機会がありましたら是非行きます

【店長オススメ】60分 もみほぐし+頭部スッキリ(首リンパ付き)¥3990

[投稿日] 2024-01-31 12:05:13.0

前回は 吸い玉をお願いして今回は頭が痛かったので頭と肩をよくやってもらい
    かなりスッキリして帰りました。
    ありがとうございます

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、頭痛もだいぶんスッキリしたと仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:14:29.0

いつも良くてリピートしています!

たま様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    こちらこそいつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-18 02:40:30.0

新年早々ありがとうございました。
    担当スタッフさん今日もお綺麗で同性ながら癒された。

マッサージはスジやツボをぐいっぐい!っと刺激するマッサージでゴリゴリ!いてて!効いてる!と感じますが
    もみ返しもなく、身体がとても楽になります。

お店も綺麗ですし、冷え性で手足が冷たい私に毛布をかけてくださったりとお心遣いも素敵です。

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、もみ返しもなく楽になったとの事で、大変うれしく思います。スタッフ、店舗も褒めてくださりありがとうございました!

スタッフ一同お待ちしております!

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 09:16:58.0

とても丁寧で足ツボもすごく気持ちよかったです。
    吸い玉も終わった後のスッキリ感がたまらないー!

そしてここで働いてる方は皆さん優しくてとても癒されます!

また伺います!

★年末キャンペーン【4000円以上コース】メニュー金額から300円引き♪

かよ様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、スタッフの対応も良かったと評価頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• かつおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 14:23:09.0

スタッフの方によっては日本語が伝わりにくい時もありますが、一生懸命施術して下さいますし、終わった後は本当に体がスッキリします。
    予約も取りやすいので、行きたい時にすぐ行けるのが有り難いです。

かつお様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    コミュニケーションでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。改善できるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-10 18:24:41.0

初めての吸い玉!想像よりも痛かったが、その後のマッサージがとても気持ちよく スタッフのかたが、丁寧によくやってくれました。
    次回は 友人を連れて予約します。

【新規】 45分もみほぐし+15分吸い玉 60分 ¥4260

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、マッサージも丁寧だったと仰って頂き、大変うれしく思います。是非お友達もお誘い下さい!

[投稿日] 2024-01-09 20:13:26.0

[投稿日] 2023-12-30 13:20:12.0

[投稿日] 2023-12-20 02:13:34.0

頭の先から足の指先までたっぷりとマッサージしていただき、疲れが吹っ飛びました。

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、全身のマッサージで疲れが吹っ飛んだと仰って頂き、大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-12-19 19:31:48.0

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、とても良かったと仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• しゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:19:12.0

しゃっぴー様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    こちらこそご来店頂き、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-04 04:01:28.0

凝りをゴリゴリと熱心にほぐしてくださいありがとうございました。途中気持ち良すぎて眠ってしまいました。

足踏みマッサージがとてもお上手で、
    重さ加減もちょうど良くてやみつきになります。

時間のある時はロングで予約したいです。

口コミ頂き、大変うれしく思います。

当店の施術を気に入って頂いたご様子で、大変うれしく思います!
    また、力加減もちょうどよかったと仰って頂き、大変うれしく思います。ロングのご予約もお待ちしております!

スタッフ一同お待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 03:33:24.0

前回とても良かったのでリピートさせていただきました!
    今回も刺激的なもみほぐしで体がラクになりました。
    系列店よりも綺麗で落ち着く店内なので
    女性は利用しやすいかと思います。

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、店内も綺麗と評価頂きまして、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:57:18.0

1回で体のラインが変わるので、また通わせていただきます!

みゆき様

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、体のラインがかわったと良い評価を頂き、大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-11-25 14:42:35.0

とても良かったです
    ケータイ忘れたのわざわざ届けてくれて

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、良かったと仰って頂き、大変うれしく思います。こちらこそありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-25 14:41:14.0

良かったです
    足踏み慣れるとすごくよいです

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、足踏みの施術も気にって頂いたご様子で、大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-11-13 18:11:43.0

[投稿日] 2023-10-23 18:12:44.0

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また良かったと仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:33:32.0

系列店にいつも通っているのですが、
    気になって今回は西口店にお邪魔させていただきました!

店内が清潔で落ち着いて施術を受けることができました。
    担当してくださった方も女性なのにパワフルなマッサージで、かなり刺激的でした!
    やはりマッサージは中国式に限ります!

またよろしくお願いします

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また、店内も良く、パワフルなマッサージで効果があったとのことで、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• いしゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 01:55:44.0

場所がわからなくて電話したら、『ありがとうラーメン』が目印だそうです 『痛い?ダイジョウブ?』って聞いてくれます リズミカルで強めなので、びっくりするけど…むくみが取れてスッキリ軽くなりました(翌日、少し揉み返しがありました)   ありがとうございました!

【足のむくみ・肩こり頭痛に♪】 80分/足つぼ+頭部スッキリ ¥5940

いしゆか様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、むくみが取れてスッキリ軽くなったと仰って頂き、大変うれしく思います。もみ返しが合ったとのことで大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同お待ちしております!

• Yukkeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 22:39:16.0

今回もありがとうございました。
    一生懸命施術してくださるお陰で、五十肩が少しずつ楽になってきました。 また宜しくお願いします。

Yukke様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、一生懸命な施術で楽になったと仰って頂き、大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-10-10 15:08:59.0

口コミ頂き、大変うれしく思います。

また良かったと仰っていただき、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

• Yukkeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:40:20.0

今回もありがとうございました

力強く揉んでくださったのでスッキリしました。
    またお願いします

Yukke様

各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
    また、力強い施術でスッキリになったと仰って頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同お待ちしております!

よつば健康ハウス 新 越谷西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー