当日予約でしかも30分前に予約させていただいたのですが
快く迎えてくださりとてもありがたかったです。
カッサも初めてでしたがかなり脚が楽になった気がします。老廃物が溜まっている箇所が目に見えて分かるのでハマってしまいそうです!
スタッフさんも細かく声をかけてくださり良かったです。
【あしむくみ解消】☆60分/美脚&美尻カッサコース(下半身集中) ¥5940
み様
各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
当店の施術を気に入って頂いたご様子で、大変うれしく思います!
また、カッサの施術も気に入って頂いたご様子で、大変うれしく思います。
スタッフ一同お待ちしております!
いつもとても気持ちよくて、感じもよくて、体が楽になります!ありがとうございます!
まあ様
口コミ頂き、大変うれしく思います。
各評点で満点評価頂き、誠にありがとうございました!大変感謝いたします!
当店の施術を気に入って頂いたご様子で、大変うれしく思います.
また、いつもとても気持ちよくて、感じもよくて、体が楽になると仰って頂き、大変うれしく思います。
スタッフ一同お待ちしております!
ありがとうございました。時間いっぱい、熱心に施術してくださいました。頭のマッサージも気持ちよかったです。また宜しくお願い致します。
口コミ頂き、大変うれしく思います。
また、熱心に施術していたと評価頂き、大変うれしく思います。
とても良かったです
また今度利用します
口コミ頂き、大変うれしく思います。
またとても良かったと仰っていただき、大変うれしく思います。
スタッフ一同お待ちしております!
今回もハイレベルな施術を堪能しました。
身体のメンテナンス安心して任せられ有り難く思って居ります。
えみりん様
各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
また、身体のメンテナンス安心して任せられると仰って頂き、大変うれしく思います。
よかったです
また今度利用します
口コミ頂き、大変うれしく思います。
またよかったと仰っていただき、大変うれしく思います。
スタッフ一同お待ちしております!
今回もありがとうございました。回を重ねる毎に酷かった五十肩が少しずつ良くなり、腰痛が出るのも減って、ラクになりました。何も言わなくても、身体の状態で分かるのか、痛みのある部位をしっかりほぐしてくださいました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
口コミ頂き、大変うれしく思います。
何も言わなくても、痛みのある部位をしっかりほぐせてたと仰って頂き、大変うれしく思います。
いつもお世話になります
今回もスキリになりました♪
また伺いますよろしくお願いします。
【もみほぐし】整体90分→『腰/お尻太もも集中』¥5980
さち様
各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
また、今回もすっきりなったと仰って頂き、大変うれしく思います。
スタッフ一同お待ちしております!
前回の施術後すごくスッキリしたのでまた伺わせていただきました。一生懸命身体をほぐしてくださってずっと通おうと思っています。色々なメニュー試してみたいです!
りお様
口コミ頂き、大変うれしく思います。
また、一生懸命身体をほぐしてくれたと仰っていただき、大変うれしく思います!
よかったです
またの機会がありましたら是非よろしくお願いします
口コミ頂き、大変うれしく思います。
また、よかったと仰っていただき、大変うれしく思います!
スタッフ一同お待ちしております!
お世話になりました。途中でスタッフさんが交代されましたが、どちらの方も一生懸命施術してくださいました!終わった後、血流が良くなったようで、全身がポカポカでした。腰がいたくて前傾姿勢で歩いていましたが、施術後はそれもなくなり、スッキリしました。ありがとうございました。
各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
スタッフ交代について申し訳ございませんでした。腰が快調になられたご様子で、大変うれしく思います!
スタッフ一同お待ちしております!
冷えてこわばった脚がほぐれて軽くなりました。
かねぴー様
口コミ頂き、大変うれしく思います。
また、冷えてこわばった脚がほぐれて軽くなったと仰っていただき、大変うれしく思います!
口コミ頂き、大変うれしく思います。
またとても良かったと仰っていただき、大変うれしく思います!
スタッフ一同お待ちしております!
肩と腰が辛いと伝えてからの施術でしたが、しっかり他の部位もほぐしてくださり、そのお陰で腰より股関節が辛かったのだと気付きました。
身体をしっかり診てくださってる感じがしました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
口コミ頂き、大変うれしく思います。
また股関節が辛さもだいぶ良くなったご様子で、大変うれしく思います!
スタッフ一同お待ちしております!
今回もしっかりほぐしてもらいました。特に肩甲骨周辺にコリを感じていたので、終わった後は、すっきりしてました。また、よろしくお願いします。
えのさん様
各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
また肩甲骨周辺も施術後すっきりしたと仰って頂き、大変うれしく思います。
スタッフ一同お待ちしております!
すごく気持ちよかったです。
頭のカッサと、マッサージ同時進行でやっていただきました。全身ガチガチだっらたので、しっかり揉み解してもらえて大満足です。リラックスできましたまた、行きます。
【店長オススメ】60分 もみほぐし+頭部スッキリ(首リンパ付き)¥3990
ゆゆ様
口コミ頂き、大変うれしく思います。
また頭のカッサと、マッサージとも大満足だったと仰って頂き、大変うれしく思います!
口コミ頂き、大変うれしく思います。
またとても良かったと仰って頂き、大変うれしく思います!
スタッフ一同お待ちしております!
今回もパーフェクトな技術を堪能しました。
次回を楽しみに待って居ります。
えみりん様
各評点で高評価頂き、誠にありがとうございました!
またパーフェクトな技術と仰って頂き、大変うれしく思います。
スタッフ一同お待ちしております!
今回も時間いっぱい、しっかり揉みほぐしていただきました。施術後には腰の痛みもスッキリして楽になり、眼の回りも視野が明るくなりました。五十肩で動かすのが辛かった腕も、回を増す毎に可動域が広くなっています♪お疲れでしょうにいつも笑顔でお出迎え・見送りしてくださり、ありがとうございます。
口コミ頂き、大変うれしく思います。
また腰、眼、肩がだいぶん楽になったご様子で、大変うれしく思います!こちらこそありがとうございます!
スタッフ一同お待ちしております!
よつば健康ハウス 新 越谷西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー