5. レミハ(Remiha)   >

ビューティー サロン レミハ

• 長野県佐久市岩村田3162-43 柳沢ビル202
  • 岩村田駅から徒歩15分・餃子専門店 天神餃子様 斜め向かい

[投稿日] 2023-07-11 05:48:04.0

月1の頻度で利用させて頂いています。身体のメンテナンスで通っています。
    毎回全身のリンパをくまなく流して頂きありがとうございます。また伺いますね。

夏までにサイズダウン!脂肪撃退★痩身【ハイパーナイフ1部位+リンパ70分】

Beauty Salon Remiha 【ビューティー サロン レミハ】からの返信コメント

くまくま
    先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    くまくま様にご満足いただけたようで安心しました。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしてますね!

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:34:34.0

シンデレラプランでお世話になりました。首から肩、背中へのマッサージは特に気持ちがいい。ウトウトするのが勿体無いほどです!

*お誕生月限定* 選べるシンデレラスパ 100分

ちかちゃん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです♪
    またのご来店をお待ちしてますね!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 20:46:15.0

全身のリンパとデコルテの施術、久しぶりのため痛みがありましたが、確認しながら調整してくださったのでとても気持ちよかったです。気持ち良くてうたた寝しました。

みっちゃん様
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです♪
    またのお越しをお待ちしてますね!

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:41:51.0

いつも丁寧な接客にとても体が楽になるマッサージ綺麗になるフェイシャルありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【ご褒美コース】全身リンパ(お腹付)+毛穴集中フェイシャル(足浴付)計130分

あず様
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

あず様にご満足いただけたようで安心しました。

またのご来店をお待ち致しております^_^

• かりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:11:09.0

とても凝っていてひどかったので当日に予約しました。それなのに時間も融通をきかせてくれて、施術も雰囲気も良く、次の日は楽になっていました。夜遅くまで対応してもらえるので、仕事帰りでも行かれてありがたいです。今度はもっとコースを選んで行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気急上昇】★上半身集中リンパマッサージ(デコルテ、ヘッド付)60分

かりんちゃん様
    かりんちゃん様に、ご満足いただけたようで安心しました。
    またのご来店をお待ち致しております^_^

[投稿日] 2023-06-07 12:38:50.0

私事が重なり少し間が空いてしまいました。肩こりで頭痛と吐き気が出てきて症状がマシになってきた頃に来店させて頂きました。
    痛気持ちいいのが本当にクセになります。今回は滞っていたのか気持ち良すぎてあっという間に終わってしまった感がありました。
    またメンテナンスに伺いますね~。

くまくま様
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    くまくま様にご満足いただけたようで安心しました。
    また、次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:47:49.0

身体中痛くて首が回らなかったのに施術して頂いたら回るようになり全身かなり楽になりました。またぜひ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

★たっぷりリンパ★整美人リンパ90分+小顔フェイシャル40分 130分

あず様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。また元気になっていただけるよう精一杯施術させていただきますね!
    またのご来店をお待ち致しております。

• カズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:08:56.0

いつもお世話になっています(#^^#)
    担当者さんには体の不調等も相談しやすく、的確なアドバイスと施術をして頂き帰ってからも体が軽くフェイスラインも一回り小さくなりスッキリしました♪
    今回は少し間隔が開いてしまったのでいつもより張りが強かったですが本当にスッキリしました!
    また宜しくお願いします(#^^#)♪♪

★おすすめ★リンパ70分+フェイシャル40分+ヒアルロン酸超音波 計120分

カズ様
    いつもご利用下さりありがとうございます^_^
    お身体もスッキリされたとの事で、口コミも頂き大変嬉しいです。
    これからもご満足頂けますよう努力して参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 20:00:49.0

今回も大満足の施術をありがとうございました。首肩がものすごく痛くて急遽予約を入れさせていただきました。初めてのコースですが、首と肩中心にしっかりとリンパを流して下さり、めちゃめちゃ楽になりました(^^)/   このコースにペーパーナイフが加われば最強だと思います!

【首肩念入り】全身リンパ★満足コース(足浴付)90分¥8,250

いつもご来店下さりありがとうございます。
    今回、ご予約頂いた満足コースは、首肩のお辛い方には最高のコースになりますので、お体も楽になり大変良かったです。
    口コミ投稿も下さり大変感謝致します。
    これからもご満足頂けますよう努力して参りますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

ちかちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• NMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 23:51:41.0

今回はフェイシャル(デコルテつき)をお願いしました。
    デコルテをしっかり丁寧にマッサージしていただき、輪郭もスッキリ、肌もピカピカになりました!
    次回は気になっているハイパーナイフをお願いしたいと思います。ありがとうございました(^-^)

充実のたっぷりフェイシャル80分(デコルテ付き)  ¥8800

NM様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    またうれしい口コミ投稿も頂きありがとうございます^ ^
    是非、ハイパーナイフもお試しくださいませ。
    温めて流していきますので、こちらもスッキリされると思います♪
    NM様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:30:59.0

最近お肌の調子が悪く、化粧ノリが悪くて、
    空き時間ができたので、当日の朝予約して
    行ってきました!
    お肌の様子を見て施術していただいて、
    帰る頃にはもちもちの肌になっていました!
    次は身体の方やってもらいたいと思います。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き大変うれしいです。
    定期的にメンテナンスされますと、お肌も変わられると思います^ ^
    是非、お体の方もリンパを流されて下さいね。
    あや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 00:21:17.0

日々の疲れで全身ごりごりでしたが、施術後は全身の疲れもスタイルもすっきりしました!
    お腹のリンパも流してくれるお店はあまりない印象で、私自身初めての施術でした。
    慣れるまではくすぐったいけど終わる頃にはほぐれてリラックス~
    初めて伺うお店だったので、様子見も含めて長すぎないコースにしましたが、これはいい意味で失敗でした。
    次回以降長いコースや他のコースも受けてみたいです。ありがとうございました!

むくみ解消!全身整美人リンパ70分(お腹付)

さ様
    先日は、当サロンに初めてご来店下さりありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き、リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    沢山のコース、メニューがありますので、お体の調子に合わせて、色々とお試しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぺすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:18:58.0

3回目リピートです。毎月の自分へのご褒美に…
    長年付き合ってる頑固な鼻の毛穴とたるみを集中的に。
    何回か通ううちに毛穴も目立たなくなってきたような…まだまだ先は長そうですが…
    エステ後は肌のハリが違います!毎回気持ちよくて寝ちゃいそうになる頃に終わります笑
    もう少しお値段安くなると気軽に通えるかな~なんて。

黒ずみ除去★毛穴洗浄+毛穴レス+引き上げフェイシャル ¥9,350→¥7,700

ぺす様
    いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    ご自身へのご褒美にご来店されるお客様は大変多いです。
    是非またリフレッシュにご来店下さいませ。
    ぺす様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まさあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 15:21:32.0

心身ともに疲労していましたが、
    ごりごりの体と心をほぐして頂きました。
    毎回同じではなく、新たなリンパマッサージが
    加わるイメージがあり、感動します。
    また、帰省の際には、お世話になります。

【3月限定】首肩念入り全身リンパ★満足コース(足浴付)90分¥8,250→¥7,700

まさあや様
    いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    また口コミ投稿も頂き大変うれしいです。
    お客様のお体をみながら施術させて頂いておりますので、お辛い所などありましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
    こちらに帰省された際は、是非、リフレッシュにいらっしゃってくださいね!
    まさあや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 19:31:13.0

最近、顔のたるみやシワ、ほうれい線が気になり、ハイパーナイフのフェイシャルコースをお願いしました。
    デコルテ、首、顔、丁寧にしっかりとハイパーナイフをしてもらい、ハイパーナイフの温かさが気持ち良く、いつの間にか寝てしまいました。施術前と施術後の自分の顔が想像以上に変化していて感動でした。気になっていた顔のたるみやシワ、むくみが解消され、肌質まで変わったように感じました。とても嬉しかったです。また伺います。

【小顔になりたい!】ハイパーナイフ★小顔フェイシャル ¥12000→¥8800

みるく様
    先日は、当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミも頂き、お顔のお悩みも改善されたとの事で良かったです^ ^
    ハイパーナイフは辛い痛みもなく、心地よい温かさでマッサージしていきますので、またご都合のよろしい時にリフレッシュにいらっしゃって下さい。
    みるく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 05:36:32.0

ハイパーナイフをお腹周りにやって頂きました。温かくて気持ちいい。2週間効果が続くとのことで、施術後は積極的にお腹に負荷をかけています。放置していたお腹があきらかにすっきりしてきました。こんなにも効果があるとは思いませんでした。また伺いますね^_^

くまくま様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    また施術後の口コミを頂き嬉しいです。ご自身でも努力されていらっしゃるとの事で大変素晴らしいですね^_^
    効果がかなり上がりますので、是非、引き続き頑張って下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Rmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:10:33.0

毎回ありがとうございます^ ^
    今回は、リンパマッサージにハイパーナイフを付けて頂きました。足のむくみが酷いので、ふくらはぎをお願いしましたが、とても暖かくて、心地良く、一年中冷えている膝下がポカポカ続いておりました!!
    自分でマッサージしてもダメで、パンパンだったふくらはぎも、お風呂で触ったら、なんと柔らかくなっておりビックリです!!
    次回は、太もももお願いしようと思います。
    リンパマッサージで肩凝りもスッキリしたので、また1ヶ月頑張れそうです^ ^

Rmama様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回、初めてのハイパーナイフでしたが、効果を実感して頂き、また口コミ投稿も大変嬉しいです。
    ハイパーナイフは、奥深くまで温める為、効果も持続出来、続けて行かれると体質改善されて行きます。
    お仕事もあまり無理をなさらないで下さいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 16:26:11.0

ハイパーナイフを肩まわりと腰にやりました。
    冷え切ってなかなか温まらない身体の底の底の方から温まり、全身ポッカポカになり気持ち良かったです。
    むくみや老廃物の溜まったカチコチのセルライトをハイパーナイフで温めながら動かしてくれるので気持ち良くて、うとうとしてしまいました。
    施術後はかなりスッキリして疲れもとれて体が軽くなりました。
    自力ではなかなか落とせない頑固なお肉は終わった後の見た目の違いはもちろん驚きましたが、自宅のお風呂の鏡でも後姿を見て改めて実感し違いに驚きました。
    また、お願いします。

夏までにサイズダウン!脂肪撃退★痩身【ハイパーナイフ2部位+リンパ70分】

さくら様
    この度は、当サロンに初めてご来店頂きありがとうございました。
    お体がとても固くなってしまっておりましたので、ハイパーナイフでかなり柔らかく、見た目もスッキリされましたね^ ^
    リンパマッサージとの相乗効果は抜群で、代謝もかなり上がりますので
    軽い運動も取り入れてみて下さい。
    さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 12:14:40.0

全身丁寧に流していただきました。自分の身体はこんなにも張っていたのか、と驚きました。顔もツルツルです。ありがとうございました。

【春スペシャル】全身リンパ(お腹付)+毛穴集中フェイシャル(足浴付)計130分

まぬ様

先日は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    お顔もツルツルになられたとの口コミ投稿も下さり大変嬉しいです^ ^
    またご都合がつきましたら、是非リフレッシュにいらっしゃってください。

まぬ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 12:18:01.0

始まったばかりのハイパーナイフを施術していただいてから3日目です。痛いかな?と多少の不安と共に伺いましたが、ひと言でいうと、とにかく気持ちがいい。温かくて気持ちいい。患部の温かさが何時間も継続しスッキリした感じを受けました。施術後に軽い運動をすると代謝が上がって更に効果があると感じたので、次回はハイパーナイフとウォーキングをセットで行おうと思います。担当スタッフさんのマッサージによるリラクゼーション効果もあり、とても充実した時間でした。また伺います~。

ちかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も下さり大変嬉しいです^ ^
    ハイパーナイフとリンパマッサージの組み合わせは、効果絶大ですので、
    是非、軽い運動も取り入れてみて下さいね!

ちかちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:49:12.0

何度もお世話になっています。
    毎回すっきりして癒されて帰ります。担当のスタッフさんにとても良い接客をしていただき、また行きたいと思わせてくれます。
    また癒されに行きたいと思います。

ユカ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も下さり大変嬉しいです^ ^
    今後も、ユカ様にご満足頂けますよう、更に努力して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:19:56.0

重度の首の凝りと肩凝りに悩んでいましたが、偏頭痛も治り、身体が軽くなった気がします。行ってよかったです。
    また是非お願いします!

【首、肩念入り!】満足コース 90分!リンパ+ヘッド+デコルテコース

ひろみん様

この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体も軽くなったとの事で口コミ投稿も下さり大変嬉しいです。
    またご都合がつきましたら、是非ご来店をお待ち致しております。

ビューティーサロン レミハ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:33:35.0

丁寧な施術で気持ち良く、体が少しスッキリしました。
    体の状態についての説明がもう少し詳しく聞ければ、なお良かったです。

*お誕生月限定* 選べるシンデレラスパ 100分

えり様
    この度はBeautySalonRemiha へご来店いただきありがとうございました。
    スッキリしたようで安心しました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• そくみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 23:14:34.0

仕事終わりの遅い時間にお願いしたのですが、全身やってもらい、体も心もとってもすっきりしました!
    ありがとうございました!!!

【今月も赤字覚悟特別限定】全身リンパ+毛穴集中フェイシャル!!(計130分)

「そくみん様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体、スッキリされたようで安心しました。

ぜひ次回もスタッフ一同ご利用を心よりお待ちしております。」

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 19:25:06.0

日頃の疲れが取れ、体がとても軽くなりました。
    これからも通いたいと思います。

【脇肉解消!】全身リンパ60分+お腹15分(ホットジェル使用)

R様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    お体が軽くなったとの事で口コミ投稿も頂き大変嬉しいです^_^
    日頃のお疲れを癒しに是非また当店へお越し下さいませ。

R様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:53:18.0

8回目の利用です。
    いつも丁寧に対応していただき、身体の状態に合わせて重点的に流してくれたり、力加減を調整してくださいます。
    肩こり首こりがひどいので、こちらのWパンチのメニューがお気に入りです。
    時間も目一杯使ってマッサージしてくださり、お値段以上の満足感があります。
    定期的に通いたいサロンです。

肩こりにWパンチ!!全身リンパ60分+デコルテ15分+ハンド15分(計90分)

みちこ様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂き大変嬉しいです^_^
    こちらのメニューは、肩凝りも楽になるとのことで大変人気メニューとなっており、みちこ様にも気に入って頂きありがとうございます♪
    またご都合のよろしい時にいらっしゃって下さい。
    スタッフ一同ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 20:23:26.0

担当スタッフさん、ありがとうございました♪
    左肩が重いなぁと感じていたので楽しみに待っていました。肩から背中にかけてのマッサージでは、ゴリゴリゴリと音が鳴るように凝りがどんどん溶けていくのがはっきりと分かり、本当にスッキリ出来ました。痛気持ち良い強さがちょうど良くて、その日の夜はぐっすりと眠れました。
    また伺わせていただきます。

スッキリしない身体のだるさ、辛いコリ、痛みを解消!!全身整美人リンパ90分

いつもご利用下さりありがとうございます^_^
    ちかちゃん様に、これからもご満足頂けますよう努力して参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ド★ロッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:51:52.0

いつも、本当に気持ち良く、最高のリフレッシュになります。
    今回初めてフェイシャルもやってみましたが、手技の素晴らしいこと!!
    次回もボディもフェイシャルもやりたいです!!
    素敵な時間をありがとうございました★

【リピートNo.1】リンパ70分(お腹付)+小顔フェイシャル40分(デコルテ付)

ド★ロッシーさま

いつもご利用下さりありがとうございます。
    初めてのフェイシャルも気に入って頂き、大変嬉しいです^_^
    ボディー&フェイシャルのコースはとても満足度も高いコースですので
    次回も是非ご利用下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:47:26.0

お誕生日クーポンを頂き行かせてもらいました!とても気持ちよく自分へのご褒美となりました(^^)
    また行きたいです!ありがとうございました。

いく様
    この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます^ ^
    是非またリフレッシュにいらっしゃってください。
    いく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 20:21:11.0

急な当日予約でしたが丁寧に施術してくださって
    本当に気持ちよかったです!
    またお願いします!!

ゆいたん様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回、満足コースをお選び頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    当日のご予約でも大丈夫ですので、お気軽にお越しくださいませ。
    ゆいたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レミハ(Remiha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー