いつもお世話になっています(#^^#)
担当者さんには体の不調等も相談しやすく、的確なアドバイスと施術をして頂き帰ってからも体が軽くフェイスラインも一回り小さくなりスッキリしました♪
今回は少し間隔が開いてしまったのでいつもより張りが強かったですが本当にスッキリしました!
また宜しくお願いします(#^^#)♪♪
★おすすめ★リンパ70分+フェイシャル40分+ヒアルロン酸超音波 計120分
Beauty Salon Remiha 【ビューティー サロン レミハ】からの返信コメント
カズ様
いつもご利用下さりありがとうございます^_^
お身体もスッキリされたとの事で、口コミも頂き大変嬉しいです。
これからもご満足頂けますよう努力して参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も大満足の施術をありがとうございました。首肩がものすごく痛くて急遽予約を入れさせていただきました。初めてのコースですが、首と肩中心にしっかりとリンパを流して下さり、めちゃめちゃ楽になりました(^^)/ このコースにペーパーナイフが加われば最強だと思います!
【首肩念入り】全身リンパ★満足コース(足浴付)90分¥8,250
ちかちゃん様
いつもご来店下さりありがとうございます。
今回、ご予約頂いた満足コースは、首肩のお辛い方には最高のコースになりますので、お体も楽になり大変良かったです。
口コミ投稿も下さり大変感謝致します。
これからもご満足頂けますよう努力して参りますので
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
ちかちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回はフェイシャル(デコルテつき)をお願いしました。
デコルテをしっかり丁寧にマッサージしていただき、輪郭もスッキリ、肌もピカピカになりました!
次回は気になっているハイパーナイフをお願いしたいと思います。ありがとうございました(^-^)
充実のたっぷりフェイシャル80分(デコルテ付き) ¥8800
NM様
先日はご来店下さりありがとうございました。
またうれしい口コミ投稿も頂きありがとうございます^ ^
是非、ハイパーナイフもお試しくださいませ。
温めて流していきますので、こちらもスッキリされると思います♪
NM様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
レミハ(Remiha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー