5. レミハ(Remiha)   >

ビューティー サロン レミハ

• 長野県佐久市岩村田3162-43 柳沢ビル202
  • 岩村田駅から徒歩15分・餃子専門店 天神餃子様 斜め向かい
  • ルンルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 10:11:57.0

自分への一年のご褒美として初めて利用させて頂きましたが、値段以上の施術で大満足でした。また伺います。

【1日2名様限定】たっぷり贅沢全身整美人リンパ 120分

Beauty Salon Remiha 【ビューティー サロン レミハ】からの返信コメント

ルンルン様

先日は、当サロンをお選び初めてご来店下さりありがとうございました。
    ご自身へのご褒美との事でご満足頂き、大変嬉しいです。
    また是非、リフレッシュにいらっしゃってください^ ^
    ルンルン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-13 19:46:46.0

リンパを流れやすくするために早目の周期で通っています。もうそろそろ月に一度のペースでいいのか次回の予約時に聞いてみようと思います。
    今回も肩周りや首のかたさや、背中の左の真ん中あたりが盛り上がっているとのことで気になる箇所だらけでした。自分でももっと身体を動かしたり気を付けていきたいと思います。
    痛気持ちいい施術にはまっています。

【首、肩念入り!】満足コース 90分!リンパ+ヘッド+デコルテコース

くまくま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿も下さり嬉しいです。
    ご来店の周期ですが、くまくま様のお体のご様子で通って下されば大丈夫ですので、またご都合のよろしい時にご来店下さい^ ^

今後とも、ビューティーサロン レミハをよろしくお願い致します。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 07:43:48.0

いつも担当者さんの人柄と技術に、癒やされてます!
    次回もよろしくお願いいたします。

カズ様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き、大変嬉しく励みになります^ ^
    カズ様にご満足頂けますよう、これからも努力してまいりますので
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

お仕事も忙しいと思いますが、あまりご無理なさらず、また疲れた時はリフレッシュにいらっしゃって下さい。

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:04:55.0

いつも大変リラックスでき、体もフェイスも綺麗になりとても満足しています。また宜しくお願い致します。

★話題沸騰中★全身リンパ60分+小顔フェイシャル40分+小顔石膏パック20分

あず様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    今回もリラックス出来、ご満足頂けたとの口コミ大変嬉しいです^ ^

来年もどうぞよろしくお願い致します。

あず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-05 22:06:49.0

久しぶりに伺いました。足がむくんでおり、痛かったですが楽になりました!早くうつ伏せになって全身やってもらう日が楽しみです。

よしみ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    よしみ様がご満足いただけますよう、精一杯努力して参ります。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 16:46:27.0

実家に帰省する際の、何よりの楽しみと自分へのご褒美に通わせてもらっています。
    今回は夏ぶりで、間が空いてしまい、体中のリンパの流れが滞ってしまいましたが、ゴットハンドで少しずつ流れを取り戻すことが出来ました。

スッキリしない身体のだるさ、辛いコリ、痛みを解消!!全身整美人リンパ90分

まさあや様

いつも、佐久へお帰りの際は、当店をご利用下さりありがとうございます。
    ご来店されるのが、楽しみとの口コミも頂き大変嬉しいです^ ^

また、お帰りになりましたら是非ご来店ください。

寒い時期ですので、お身体暖かくしてお過ごしください。

まさあや様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 20:09:24.0

お腹付きでしたが、お腹の時間を肩周りに使ってもらいました。程よい強さで気持ちよくなり途中で眠ってしまったようです。
    身体のメンテナンスを来年もよろしくお願いします。

むくみ解消!全身整美人リンパ70分(お腹付)

くまくま様

いつも、当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    また、口コミ投稿も頂き大変嬉しいです^ ^
    今後も、スタッフ一同、皆様にご満足いただけますよう努力して参りますので、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• NMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 08:14:47.0

はじめて伺いました。接客もとても素晴らしく、施術中はずっとこの時間が続けばいいなぁと思うほど気持ち良く過ごしました。帰ってよく自分の顔を見ると毛穴だけでなく全体的にピカピカ、たるんでいたフェイスラインもすっきりとしていました!
    接客、施術時間、効果を考えるととてもコストパフォーマンスの素晴らしいサロンだと思います。
    今回はリフレッシュのつもりで伺いましたが、定期的にお願いしたいなぁと思っています。
    ありがとうございました(^-^)

黒ずみ除去★毛穴洗浄+毛穴レス+引き上げフェイシャル ¥9,350→¥7,700

NM様

先日は、当サロンに初めてご来店頂きありがとうございました。
    フェイシャルコースをお選び下さり、気に入って頂き大変嬉しいです^ ^
    NM様に、今後もご満足頂けますようスタッフ一同心を込めて施術して参りますので、また、お時間がございましたら、お気軽にお越しください。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:20:12.0

いつも大満足です。今回は首から腰まで広い範囲で辛かったのすが、力強く且つ丁寧にマッサージしていただき、とてもスッキリしました。翌朝もスッキリして目覚めることが出来ました。また定期的にお世話になります。ありがとうございました。

ちかちゃん様

いつもビューティーサロンレミハにご来店下さりありがとうございます。
    また、とてもスッキリされたとの口コミ投稿も頂き大変嬉しいです^ ^
    更にご満足頂けますよう、今後も努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 07:18:20.0

産後で久々のリンパマッサージでした。
    これまでたくさんのマッサージ、エステうけてきましたが、力の強さやテクニック、かなりレベルが高いです。
    体は、背面が終わった時点ですでに軽やかになっていて、顔も引き締まり、潤い、大満足でした。
    当日急な予約でしたが快く対応していただきありがとうございました。
    定期的に行きたくなるサロンです。

さやか様

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お身体とお顔のセットコースは、大変人気のメニューで、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    定期的に通って頂きますと、お身体も変わってきますので、是非またご来店下さいませ。

さやか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-15 19:32:55.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。今回もガチガチの身体をほぐして頂きました。次は間隔をあけずに予約をしたいと思います。

むくみ解消!全身整美人リンパ70分(お腹付)

くまくま様

くまくま様の癒しのお時間になったとの口コミ投稿、大変嬉しいです。
    また是非、リフレッシュしにいらっしゃって下さい。

くまくま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:41:17.0

初めて行かせていただきました。
    場所に迷ってしまいましたが、無事にたどり着くことができました。初めに、サービスで足浴をしてくださりその後施術をしてもらいました。お店の雰囲気が程よく暗くとても落ち着いていました。施術は、とても気持ちがよく毛穴洗浄も終わったあとは肌がツルツルになっていてまたお願いしたいと思っています。

moco様

先日は、当サロンに初めてご来店下さりありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き大変嬉しいです。
    今後も、ご満足いただけますよう努力してまいります。
    是非またご来店下さいませ^ ^

ビューティーサロン レミハ  スタッフ一同

• あおりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 02:48:27.0

何回か利用させていただいてます!
    毎回肩こり、首こりがピークに達した時にお世話になってますがちょうどいい力加減でリンパを流していただいて今回もスッキリしました!
    今回は結構凝ってて少し弱めでやって頂きましたが適宜力加減について声をかけてくださって私も言いやすかったです!
    また利用させて頂きたいです!

肩こりにWパンチ!!全身リンパ60分+デコルテ15分+ハンド15分(計90分)

あおりん様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き大変嬉しいです。
    力加減も調整致しますので、お気軽にお申し付け下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

あおりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:13:53.0

最後まで丁寧に施術してくださいました。
    とっっても、気持ちよかったです。
    また行きたいです!!

【12月限定★ご褒美コース】全身リンパ+毛穴集中フェイシャル!!(計130分)

ゆいたん様

先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き大変嬉しいです^ ^
    今後もご満足いただけますよう努力して参ります。

ゆいたん様、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 18:12:50.0

3回目の施術です。前回より2ヶ月経過してしまい、首周りが大変なことになってると言われてしまいました。今回はリンパ+デコルテ+ヘッドの90分プランです。本当にいつも気持ち良くてやみつきになります。(あっ、足裏のゴリゴリは痛くて悶えてます。)
    間隔を開けずに次回はお願いしたいと思います。

【香りで癒される!】選べるアロマ4種類 ¥330→¥0

くまくま様
    先日はBeautySalonRemihaへご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    くまくま様の次回のご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。

• myumyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:52:43.0

自分で自覚している以上に凝り固まっていましたが、施術して頂いてだいぶ軽くなりました。
    でもまだまだガチガチだそうで…笑
    いつもお世話になっているので、強さも本当にわたし好みにやって下さり安心してお任せできます。
    また近いうちに伺います。

【11月限定】肩こりにWパンチ!!全身リンパ70分+デコルテ+ハンド(計90分)

myumyu様

いつもビューティーサロンレミハをご利用下さりありがとうございます。
    かなりお体が固く張ってしまっておりましたが、だいぶ軽くなられたとの事で良かったです^_^
    口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また、お身体がお辛い時は、いつでもお越しくださいませ。

myumyu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マロニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:44:33.0

施術は力加減もちょうど良く丁寧にやってくださりスッキリしたのですが、拭き取る際のタオルがゴワゴワしていたり、フェイシャルの拭き取りが強く痛かったです。
    摩擦で肌が少し赤くなってしまったのが残念でした。
    それと、担当の方がちょこちょこ咳をしていたのが気になり不安でした。
    施術は良かったのですが、総合的にみて少し残念でした。

【リピートNo.1】リンパ70分(お腹付)+小顔フェイシャル40分(デコルテ付)

マロニー様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後、業務改善に努めてまいります。

ビューティーサロン レミハスタッフ一同

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 20:09:05.0

いつも定期的にお世話になっています。
    育児と仕事で体はバキバキ、冷えもひどかったのですが
    全身足から頭、手の先までやっていただきました。
    初めての石膏パック最高でした。
    ゴリゴリほぐしてもらう気持ちよさを味わいたくていつもは眠らないのですが、石膏パックは気持ちよすぎて眠りに入ってしまいました。
    雰囲気も大好きなお店。

さき様

いつもビューティーサロン レミハをご利用下さりありがとうございます。
    石膏パックを気に入って頂き大変嬉しいです^_^
    これからもご満足頂けますよう努力して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

さき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• Rmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:39:42.0

いつも、リンパマッサージとフェイシャルのセットでお願いしてます。一度に体も顔も同時にスッキリできて、また肩こりも楽になるので、毎月の楽しみで来店しております。ヒアルロン酸超音波、とっても良かったですよ!乾燥した肌が潤ってます。
    また来月を楽しみに仕事も頑張れそうです。

【11月限定】リンパ70分+フェイシャル40分+ヒアルロン酸超音波 計120分

Rmama様
    いつも「BeautySalonRemiha 」をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいです!

お顔、お身体共に徐々にですが変わってきてると思います。
    この徐々に変わっていくことが大切だと思います。

痛い所もまだありますね。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
    宜しくお願い致します。

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 22:53:02.0

リピートしています。お店の雰囲気も接客も全てが心地良く、その時の身体に合わせた丁寧なマッサージをしてくれるので、いつも大満足です。

むくみ解消!お腹ケアでスッキリ!!整美人リンパ70分

みう様
    先日はBeautySalonRemihaへご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいだだきありがとうございます。
    今後もみう様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    みう様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:23:23.0

40分ほどのドライヘッドスパでしたが、始めに足湯をしてくれて、ほんわかしたところでしっかり頭、首、肩のあたりまで揉みほぐしてもらいました。やや強めの圧がとっても気持ちよかったです!

疲労回復!ガチガチ頭を超絶スッキリ!快眠ドライヘッドスパ40分¥6000→¥4950

なお様

先日は、当サロンに初めてご来店いただきありがとうございました。
    力加減も、なお様に合っていたようで良かったです。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

ビューティーサロンレミハ スタッフ一同

• ぺすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 12:40:16.0

初めて来店しました。最初に足湯をサービスでして頂いたのですがとても気持ちよかったです!
    室内が無音だったのでめずらしいなーなんて思いましたが、雰囲気はいいのでリラックスできました。
    毛穴ケアとリフトアップでしたが、1回で効果が見える程で大満足です。毛穴の方は何回か通わないとダメかと思うのでまたお願いしたいと思います。

ぺす様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    ぺす様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• ジェシカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:57:18.0

とても丁寧な対応で、しっかりと体をほぐして頂きました。フェイシャルも気持ち良く、気が付いたら眠っていました。

【秋限定】リンパ60分+小顔フェイシャル40分+毛穴ケア(スクライバー)

ジェシカ様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    ジェシカ様にご満足いただけたようで安心しました。
    また、ジェシカ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• Redさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 11:31:24.0

ずっと気になっていた、石膏パック付きの身体もお顔も一度に出来るコースをお願いしました。
    石膏パックは耳にしますが実際まだ未経験でしたのでドキドキでした。
    スタッフの方が施術前に分かりやすく説明してくれたので安心して受ける事が出来ました。
    石膏パックは40~42度の熱がジワジワと上昇して、
    とても気持ち良くて、パック後は新陳代謝が良くなったのか、くすみが解消されて顔が少し小さくなった感じがしました。
    凄く感動しました。
    また次回も同じコースをお願いしたいです。

Red様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    初めての石膏パックでしたが、気に入って頂き大変嬉しいです^ ^
    お顔の血流も良くなりますので、これからの時期は、特におすすめです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エルダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:46:13.0

全身のリンパ、フェイス、ヘッドまでやって10000円でおつりがくるのは、他じゃあり得ない。身体ももちろん顔が若返った感じがしました。

【秋限定】全身リンパ60分+フェイシャル40分+ヒアルロン酸超音波 計120分

エルダー様

先日はご来店下さりありがとうございました^ ^
    お顔も体も一度に出来ると更にスッキリ感が高まります。
    口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:58:42.0

寒くなって足が更に冷たくなってしまい、足集中コースを選びました。気持ち良く寝れるかな?と思っていたら血行悪く冷えてたから?痛かった部分が多々ありました。でも全体を流してもらい足裏のゴリゴリも気持ち良く、ぐっすり寝て翌日はスッキリしていました。次は全身をやってもらいたいと思っています。

【浮腫みスッキリ◎】足集中60分(足浴+足のみリンパ) ¥4950

サー様
    また、口コミのご投稿もいただきありがとう。
    スッキリされたようで安心しました。
    サー様の次回、ご来店をスタッフ一同お待ち致しております^_^

[投稿日] 2022-10-12 17:41:48.0

久しぶりに伺いましたが、授乳と抱っこで疲れ果てた肩と腕を徹底的に、あとは頭をほぐしてもらいました!気持ちよくてできることならもっと長い時間でやってほしいです。痛さも聞いてくれてこりがひどいところは時間かけてくれます。癒されました

首肩もしっかり!小顔ドライヘッドスパ40分+デコルテ20分 ¥8800→¥7150

よしみ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです♪
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしてますね!

[投稿日] 2022-10-12 17:32:30.0

産後全身リンパ初めてでしたが、様子など聞きながらやってもらえて、うつ伏せ短くしてくれたりとてもリフレッシュできました。抱っこと授乳で体がガチガチで、痛いところがたくさんですが、またすぐ行きたいです!

よしみ様

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    お忙しい毎日だと思いますが、応援しております。
    またお時間がありましたら、是非リフレッシュにいらっしゃって下さい^ ^

よしみ様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• kk2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 20:38:54.0

担当スタッフ様
    今回も、素敵なリフレッシュになりました。
    ありがとうございました^ ^
    冷たい足先も温まり、心も体もポカポカです。
    今月、また、こちらのコースで予約を入れさせて頂きますので、またよろしくお願いします。

【10月限定】全身ぽかぽかコース 90分(リンパ+お腹+足冷えとり+ヘッド)

kk2様
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    kk2様にご満足いただけたようで安心しました。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております^_^

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:49:27.0

いつもありがとうございます。リラクゼーションしながら身体も軽くなる感じがたまらなく心地良いです。
    お店の雰囲気、担当スタッフさんの心遣い、他のサロンには行けません。

ちかちゃん様

いつもビューティーサロン レミハにご来店下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します。
    今後も、ちかちゃん様にご満足頂けるサロン作りを目指して参りますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レミハ(Remiha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー