5. てて整骨院 針ヶ谷店   >

• 雀宮駅から車で10分
    4.1
    4.2
    3.9

エルカンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:41:45.0

今回夫の腰痛がひどく初めてこちらのててさんで診てもらいました。
    店員さん方の雰囲気もとてもよく、話も一つ一つ非常に分かりやすく丁寧にしていただき、マッサージや矯正後カチカチで痛みで上がらなかった腕も回せるようになり、腰椎付近の筋肉が柔軟になった事を時間がたつに連れて少しずつ実感している様子です。
    また矯正したい時はお世話になりたいと思っております。
    施術している夫の様子を診ていた私もお願いしたくなるほどでした。
    ありがとうございましたw

【腰痛徹底改善コース】整体+骨盤矯正+ストレッチ 60分 ¥4180

エルカン様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感いただいているようで何よりです。
    元々の腰痛もありお仕事の影響で姿勢が悪くなってくると
    腰や肩の痛みは再発してしまいます。

痛みが出ないうちに定期的にメンテナンスしてきましょう!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

• ももてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:46:27.0

骨盤矯正と美容鍼をしました。
    最初にしくみや効果を分かりやすく説明してくださり、安心して受けることが出来ました。
    美容鍼は施術前と後で写真を撮ってくれたので、ビフォーアフターが確認できてよかったです。翌日の今日もいつもより肌や体の調子がいいように感じます。また伺いたいです。ありがとうございました。

◎お得なセットメニュー【全身トータル美容★】美容鍼×骨盤矯正90分¥5720

• ゆぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 14:22:16.0

産後骨盤矯正でお世話になりました。
    聴覚障害をもっており、コミュニケーションに不安はありましたが初めから最後まで親切に筆談対応してくださいました!!子供も見て下さりありがとうございました!! 体が軽くなりました!!
    次回落ち着いたらコースでお願いしたいと思います。

【産後ケア/マタニティ】産後骨盤矯正90分 ¥4400 ★お子様連れOK★

• ゆぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:12:40.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました!
    体の仕組み、自分の状態など丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    施術後は体が軽くなり効果を実感しました♪♪

ゆぅ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングに関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    また施術に関しても効果を実感いただけたようで何よりです。

骨盤矯正を繰り返し行うことで身体の痛みも改善し、骨盤の歪みによる症状や体型も変化していきます!
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• 篠崎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:19:42.0

夜遅くまでやってるので仕事終わりの人にやさしいです!
    カウンセリングもしっかりしていて、料金もしっかり教えてくれました!よかったです!

☆新メニュー☆【リフトアップ/小顔/むくみシワ/たるみ改善】美容鍼 ¥4400

篠崎様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリング・料金の説明に関しまして、当院ではお客様に納得いただいた上での施術を
    心がけておりますのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今回はデスクワークにより目の疲れやくまで特にお悩みとのことでした。
    美容鍼で血流の改善や筋肉を緩めることで上記のようなお悩みも
    改善する事ができますので効果を持続させていければ良いと思います!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:32.0

とても体が軽くなりました

【頭痛改善コース】整体+ストレッチ+ヘッド 60分 ¥4180

まさや様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

立ち仕事や姿勢による影響で頭痛などの症状が出てしまっていましたね。
    日常生活でかかってしまう負担を軽減するためにも
    継続的に施術していきましょう!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• きわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:47:05.0

美容鍼を初めて経験しました。
    針を刺す時にほんの少しチクっとしましたが、一瞬でした。
    施術後、顔色が良くなり、フェイスラインが一回り小さくなりました。

【新メニュー導入!】3月限定美容鍼キャンペーン ¥3960

きわ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術後はすぐに顔色も良くなり、良い変化が出ていたと思います!
    施術を定期的に行うことで施術後の効果が続くようになって行きますので
    治療を続けられると、もっと効果を実感していただけると思いますよ。

皮膚を破る際に少しですが痛みが出てしまっていたようですので可能な限り痛みを減らしていけるよう今後も研鑽を積んでいきたいと思います!
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• サナダさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:07:19.0

丁寧な説明、施術でした。

【腰痛特化コース】整体+ストレッチ+鍼 60分 ¥4840

サナダ様
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

デスクワークと立ち仕事はどちらとも長時間続くと腰や
    お尻の筋肉に張りが出やすく体のバランスも変わりやすくなります。
    痛みが酷くならない内にメンテナンスして行きましょう!!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 17:09:50.0

初めての整体でした。
    デスクワーク歴が長く、慢性的な腰痛で悩んでいたのですが
    こちらの施術を受けたら、とても良くなって驚きました。
    まだ2回目ですが、今後も定期的に通おうと思います。

まい様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

初めての整体ということで緊張やわからないこともあったかと思いますが施術の効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います。
    デスクワークが多いとどうしても姿勢が崩れ、肩こりなどの症状が出てしまいやすいです。
    症状が改善するよう定期的にメンテナンスして行きましょう!

スタッフ一同またのご来院お待ちしておりますね。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:37:52.0

症状について丁寧に説明いただき、わかりやすかったです。施術も細かく強さなど確認いただきました。全体的に丁寧な対応でよかったです。

【頭痛改善コース】整体+ストレッチ+ヘッド¥7040→4180

みゆき様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

症状の説明や対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    デスクワークの方は特に首や肩の筋肉の緊張から頭痛が出てしまう方が多くいます。

当院での施術はもちろんおうちでのセルフケアなどのお伝えいたしますので
    一緒に症状を改善していきましょう!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:11:10.0

慢性的な首、肩の凝りがひどく知人の紹介でお伺いしました。
    施術後はとても楽になりました。

施術中、周囲の会話等丸聞こえなのが少し気になりました。

【首・肩こり改善コース】整体+骨盤矯正+ストレッチ¥7040→¥4180

みみみ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感していただけているようで何よりです。

施術中の会話についてのご指摘ありがとうございます。
    パーテーションだけでなく、周囲の会話など院内で検討し心地よい空間になるよう努力していきます。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 08:06:12.0

腰痛でお世話になりました。腰の状態の説明も、絵を描いて説明してくださり、とても丁寧で分かりやすかったです。
    時間が出来たら、またお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

【腰痛徹底改善コース】整体+骨盤矯正+ストレッチ¥7040→¥4180

楓様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

状態の説明に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    腰痛は繰り返しやすく持病とも言われています。
    根本から治療し、痛みの出ないお身体にしていきましょう!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• みかちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:54:24.0

五十肩で通っています。
    いつもとても丁寧に施術して頂いています。

【首・肩特化コース】整体+ストレッチ+鍼 ¥7700→¥4840

みかちん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

来院当初より、だんだん肩が挙がるようになってきましたね。
    肩の痛みが改善するようこれからも精一杯サポートさせていただきますね。

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:39:05.0

背中の痛みと、首肩のコリでお伺いしました。
    しっかりとした接客と技術で1回目の後から首肩が楽になりました。特に左が向けなかったのですが、背中の痛みがなく首が回るようになりました。
    頭痛も軽減したように感じ、また通いたいと思いました。

マリ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術・接客に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    マリ様の辛い症状が改善するようこれからも精一杯サポートさせていただきます。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• a-chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 07:37:42.0

スタッフさん丁寧でとても良いです

a-chan様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    辛い首・肩こりが改善するよう精一杯サポートさせていただきますね。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• 紗耶香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 06:54:09.0

カウンセリングも細かく丁寧でした。
    また、赤ちゃん連れて来院したのですが
    ぐずってしまって泣いていたのですが
    スタッフさんがあやしてくださっていて
    子連れでも通い安いなと思いました。

施術後は
    身体が軽くなり
    骨盤矯正に関しては1度ではハッキリ分かりませんが
    張っていた部分などの緩和は感じられました。

他の方の口コミにもありましたが
    カウンセリングや説明等入れると
    施術自体は30分程でした。

身体にしっかりと効果が出るので
    また
    足を運ばせて頂きたいと思いました。

【産後骨盤矯正★お子様連れ大歓迎★】60分¥8800→¥4400

紗耶香様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングに関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また当院はお子様連れでも安心してご来院いただけるよう「ベビータイム」「キッズスペース」「バウンサー」の準備がございます。

産後の骨盤は産後のタイミングで整えていく必要がありますので「紗耶香」様のまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ふなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:10:48.0

店内の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。
    施術前に分かりやすく料金説明をしてくれて安心して受けられました。

ふな様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

鍼治療が初めてとのことでしたので緊張せず安心して受けていただけたようで幸いです。
    また対応や説明に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:20:47.0

施術ありがとうございました。
    施術を始める前に自分の身体の状態を詳しく話してくれてわかりやすかったです。身体も楽になりました。
    しかし、施術を始める前から次回の話や料金の話をされたのが少し不快でした。
    施術が自分に合う合わないがあると思うので終わってから話す方がいいかと思いました。

さっちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の説明や施術に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    料金説明の際に不快にさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見を活かし、満足度の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:35:12.0

初めて整体を受けました
    指導や改善点を教えて頂きためになりましたが
    施術がもう少し長ければなと思いました。
    仕事しているので定期的に通えないのが残念です
    この度はありがとうございました

【マタニティ整体】整体+ストレッチ+矯正¥7040→¥4180

みかん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

当院はお客様への説明に力を入れておりますので、ご自身の改善点などご理解いただけたようで大変嬉しく思います!
    施術時間に関しましてはお客様のご希望に添えるよう今後検討してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• ローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:28:53.0

施術だけでなく、私の体の状態や料金についての説明も丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいです。

ロー様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術や説明についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    首や肩の痛みが改善するよう定期的に治療していきましょう。
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• おとめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 17:47:28.0

説明,施術ともに丁寧で満足のいくサービスでした。またお願いする予定です。

【猫背・姿勢改善コース】整体+ストレッチ+矯正¥7040→¥4180

おとめちゃん様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

当院では患者様に納得して施術を受けていただけるよう
    説明に力を入れておりますのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

姿勢は日々の積み重ねで悪くなってしまいます。
    悪い姿勢を改善し、良い姿勢を維持していけるようサポートさせていただきますね。
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 22:37:26.0

体のことをたくさん教えていただきました。
    施術中も声かけてくださり安心して臨めました。ありがとうございました。

ゆり様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

自分だと姿勢の状態はなかなか感じづらいですよね。
    姿勢からくる肩や首のこりを改善するために継続して行っていきましょう!

精一杯サポートさせていただきます。
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• アオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:08:09.0

整体の雰囲気を知りたくて利用しました。
    カウンセリングが30分、体の状態の確認と説明が30分、実際の施術は30分弱でした。
    通う前提の方には良いのかなと思います。

アオ 様
    この度は当院をご利用していただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

当院の雰囲気はいかがだったでしょうか?
    皆様にご納得いただけるようカウンセリングや状態の説明に力を入れている点が
    伝わり嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 23:37:45.0

ストレッチ、矯正と初めてでしたが丁寧に教えていただき
    良かったです。

りー様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

長時間の運転やデスクワークは首や肩などに負担がかかりやすいです。
    ご自宅でのセルフケアを行いながら痛みの改善・予防をしていきましょう。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 15:54:17.0

産後の骨盤矯正で施術していただきました。
    産前産後の身体がどう変化したのか、どう施術やストレッチをしていけば良いか、模型やボードで説明していただきましたが、とてもわかりやすくてスタッフの方の対応や気遣いもとても気持ち良く、きてよかったです。

みぃ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

当院は患者様に納得していただける説明に力を入れておりますので
    説明に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

産後の骨盤は産後のタイミングでしか整えるタイミングがありません。
    当院では骨盤矯正だけでなく今後痛みが出ないよう、ストレッチやエクササイズなどの
    セルフケアもお伝えさせていただいておりますので
    今後痛みが出ないようしっかりケアしていきましょう!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• あかさたなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:12:23.0

初回になりますが、対応・接客に気持ち良いものがありました。

あかさたな様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

対応・接客におきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    気になっている腰痛が出ないよう定期的にメンテナンスしていきましょう。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• 蓮れんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:25:37.0

首肩が痛く、頭痛と軽いめまいに困っていて訪問しました。初めて訪問させて頂きましたが、今現在の自分の身体の状況を細かくヒヤリングしてもらい、ホワイトボードを使って分かりやすくご説明頂きました。
    まだ完全に治ってはいませんが、一度で驚くほど身体の変化がありだいぶ楽になりました。これからもお世話になっていこうと思いました。家でできるストレッチ法も教えてもらえてよかったです。

蓮れん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の説明に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また施術の効果を実感していただけたようで何よりです。

ご自宅でのセルフケアを行いながら、痛みの出ないお身体にしていきましょう。
    これからも精一杯サポートさせていただきますね。

• なぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:33:43.0

毎回その都度、身体の歪みをチェックして矯正してくれます。
    接客も丁寧で良いと思います。

なぶち様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

産後の骨盤は歪んでしまい、整えるタイミングも産後しかありません。
    歪みを整えお身体をいい状態で保てるよう、定期的に行っていきましょう!

スタッフ一同またのご来院待ちしております。

• NARUMIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:33:23.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    産後の身体について丁寧に説明してくださってから
    今の身体の状態を診て下さるので分かりやすく、
    日々の身体の違和感の正体を理解することが出来ました。
    通うようであれば、自分に合ったエクササイズやストレッチも教えてくださるようです。

施術していただいた後はなんだか身体が軽くて感動しました。

NARUMI様
    この度は当院にご来院いただきまことにありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

妊娠・出産の過程で骨盤はゆがんでしまいます。
    それによって様々な不調がお身体に現れてしまいます。

当院では骨盤矯正はもちろん、骨盤を整った状態で維持していくために機能が低下した筋肉に対し状態に合わせたエクササイズやストレッチの指導もしております。
    育児など日常生活の妨げにならないようしっかりと整えて行きましょう!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• YUIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:58:09.0

通い始めてから、痛みが徐々に気にならなくなってきていて夜もぐっすり眠れるようになってきました!
    雰囲気も良くてとても通いやすいです

【腰痛徹底改善コース】整体+骨盤矯正+ストレッチ¥7040→¥4400

YUI様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

来院当初は痛みで睡眠に支障をきたしていた状態でしたが最近は痛みも改善してきましたね。
    施術の効果を実感していただいているようで何よりです。

お家でのセルフケアなどを行いながら痛みの出ないお身体にしていきましょう!
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

てて整骨院 針ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー