5. チュラ 竹の塚店(ChuLa)   >

ChuLa eyelash&eyebrow 竹の塚店

チュラ アイラッシュ アンド アイブロウ タケノヅカテン

• 東京都足立区竹の塚6-15-1 ウイングス竹の塚202-B
  • 竹ノ塚駅東口より徒歩2分

パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:35:38.0

いつも、まつげパーマをお願いしています。
    目もとの印象が変わるのでおすすめですし、お店の雰囲気、担当して下さっている方の対応も良いので、また、お願いしたいと思っています。
    いつも丁寧な対応、ありがとうございます!

【導入CP★】潤いチャージ◎ケラチンラッシュリフト 4000円→3500円

ChuLa eyelash&eyebrow 竹の塚店からの返信コメント

パンダ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    何度もリピートして頂けて光栄です☆
    口コミもお忙しい中ありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちいたしております♪♪

ChuLa竹ノ塚店 森見

• ツルツルオハダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 06:56:41.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    コーティング付きでお願いしました。
    今回はちょっと内側寄りにパーマがかかってしまっていて
    少し気になります。
    また行きます。

【リピーター様★】次世代まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 05:58:25.0

施術ありがとうございます!
    前回よりも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

【リピーター様★】アイブロウスタイリング 5980円→4500円

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:17:40.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    またぜひお願いします。

【リピーター様★】潤いチャージ◎ケラチンラッシュリフト 3800円

[投稿日] 2024-05-15 22:02:20.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました。この長さのまつ毛を希望通りにカールするのは本当に大変かと思います。感謝の気持ちでいっぱいです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【リピーター様★】次世代まつげパーマ 3300円

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:58:24.0

他店で失敗されたことを伝えて、綺麗に修正していただきました!
    理想通りの上がり具合でとても満足です!

【リピーター様★】パリジェンヌラッシュリフト 4500円

• かよ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:56:27.0

何度もリピートさせて頂いてます。
    毎回とても綺麗に仕上げてもらえて感謝です!
    お友達が私のまつ毛を見てここに通いだしました笑
    またよろしくお願い致します。

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ+美容液仕上げ付3000円

• めぐぴろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:10:23.0

今回は 相談していつもより少し違うふうにしてもらいました。 対応していただきありがとうございます!
    納得の出来です。

【1ヵ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング3800円→3500円

• Haaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:14:07.0

少し遅刻してしまったのに優しく対応してくださりありがとうございました(т-т)
    またお願いします

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:39:27.0

丁寧にやっていただいてありがとうございました。少し瞼後ろの辺りのまつ毛が揃ってないところがあったりしまさた。でも全体的に綺麗で気にはならない程度でした。ありがとうございました。

【リピーター様★】次世代まつげパーマ 3300円

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:26:15.0

今月もお世話になりました。
    予定時刻よりも早めに着いてしまいましたが、快く対応していただき、ありがとうございました。
    今回もしっかり仕上がってます。

ようこ様

いつもChuLa竹ノ塚店にご来店頂きましてありがとうございます♪

また、お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます!

今回、お仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
    少しお待たせしてしまう時があるかもしれませんが、
    お早めのご来店ありがたく思っております♪

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    ようこ様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:53:12.0

前回よりも綺麗に仕上げてもらいました!
    丁寧にやってくださりありがとうございます♪
    またお願いします^ ^

ミキ様

また、お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます!

今回、お仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
    何かありましたら気兼ねなくお伝え下さい^ ^

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

ミキ様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-25 17:28:51.0

美容液でかなり長くなった私のまつげ。ストレートに立ち上げるのはかなり大変だったかと思いますが、何時もながら丁寧に美しく仕上げて下さり感謝しかありません!
    本当に本当に、技術力が素晴らしいです。次回の予約も取りました。また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

翔ママ様

また、大変嬉しい素敵な口コミありがとうございます!

今回もお仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
    すごいスピードで伸びているまつ毛を見ると毎回びっくりしています^ ^!
    また長さに合わせて調整させて頂きますので気軽にお申し付けください♪

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

翔ママ様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:51:43.0

月1ペースでお世話になってます(*´ω`*)
    こちらの都合で微妙にカールを変えたりもしてますがいつもパッチリあげて頂いて満足です!!
    お話も楽しくてまた次も早めに予約入れておきたいと思います!!

ゆみ様

今回もお仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
    毎回、楽しいお話ありがとうございます^ ^!
    また、お話できること楽しみにお待ちしております♪

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ゆみ様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• かずちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 07:48:00.0

まつ毛パーマに関し、知識も疎い自分ですが、
    疑問等にも対応、アドバイス頂いたりと
    いつも丁寧に施術していただいており、有難うございます。

かずちん様

パーマのもちなどはいかがだったでしょうか?
    次回もご質問等ありましたら気兼ねなくお伝え下さい!

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

かずちん様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:43:02.0

毎月、通ってます。
    仕上がりも良い感じです。
    なかなか自分の行きたい日にちの予約が取りづらいのが、残念です。

ミッチー様

今回もお仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
    大変嬉しいことに予約がいっぱいいになってますが、
    予約が取れづらいこと大変申し訳なく思います。
    スッタフ数も多くなり、予約枠も多くなったため前よりは取りやすくさせて頂きました!
    また何かあれば気兼ねなくお伝え下さい^ ^!

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ミッチー様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• akさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:27:04.0

はじめて利用させて頂きました。
    いつも他店でマツエクをしていて
    しばらくマツエクをやめて、マツ育してから
    今回まつ毛パーマをしようと決めました。
    どんな仕上がりになるか未知でしたが、
    とっても綺麗に 自然に仕上げていただきとても満足してます(^^) とてもリラックスできて爆睡してしまいました笑
    またぜひお願いしたいです!

ak様

この度は数あるサロンの中からChuLa竹ノ塚店にご来店頂きましてありがとうございます♪

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ak様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• のむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:34:51.0

初めて行きましたが、とても丁寧に施術してもらい、
    仕上がりに関してもとても満足しています!
    担当して下さったお姉さんも優しく対応して下さりまたお願いしたいです!!

【ご新規様★】パリジェンヌラッシュリフト 4300円

のむちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    ChuLa竹ノ塚店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります☆

今回、お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    次回もご期待に応えられるよう
    精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

のむちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ChuLa竹ノ塚店 石橋

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:01:34.0

かかりにくいのもありなかなか根元からキレイに立ち上がらい事が多く悩んでおりましたがこちらではとっても満足いく仕上がりにしていただけました!!
    カウンセリングもしっかりしてくださります。
    また行かせていただきます!!ありがとうございました。

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります♪

今回、お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回もご期待に応えられるように

みぃ様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 石橋

• めぐぴろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:32:32.0

希望にそって施術して貰えました!!
    仕上がりバッチリです。

めぐぴろ様

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

めぐぴろ様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• なっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:23:03.0

高校生の娘と行ってます。
    毎回きれいに上がるのでその後の化粧が楽です。
    娘は逆さまつげ気味なので、まつ毛パーマで上げると目に入らなくて快適だそうです。

【リピーター様★】まつげパーマペア割 6600円

なっち様

そのあとのもちなどはいかがでしょうか?
    また、娘様とのご来店お待ちしております♪

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

なっち様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:27:46.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただいたので良かったです!
    また利用したいと思います!
    今度はアイブロウにも挑戦したいと思いました!

あおい様

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    アイブロウでのご予約もお待ちしております♪

あおい様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:57:51.0

いつもの担当者さんがお休み中のため、ずっと行こうか迷っていて間があいてしまいました。他店に行くのも不安な為、別の担当者さんでしたが少し緊張しながら伺いました。丁寧に接していただき、以前と同じくしっかりと綺麗にまつ毛を上げていただき大満足の仕上がりでした!お忙しい中でも、お店の方全員できちんと技術を磨いたり情報を共有したりしているのだろうなーと思いました。ありがとうございました。また伺いますねー!

はな様

この度はChuLa竹ノ塚店にご来店頂きましてありがとうございます♪

また、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

今回、いつもの担当者ではなく緊張されたかと思いますがご来店して頂いた事、
    またお仕上がりを気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

はな様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:47.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気も良く丁寧に施術してもらい眠くなるぐらいリラックスできました。娘達にも好評です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様★】潤いチャージ◎ケラチンラッシュリフト 6200円⇒3500円

ミキ様

[投稿日] 2024-04-03 17:53:40.0

まつげ美容液のおかげで、かなり長くなったまつげをストレートに綺麗に立ち上げて貰いました!もう、上手すぎて圧巻です!過去1番お気に入りかもしれません。いつも丁寧な施術、本当にありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

翔ママ様

また、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

今回もお仕上がりに満足して頂けたこと、
    いつもご指名してくださること大変嬉しく思います!
    どんどん伸びていくのが毎月の施術でわかるぐらいでしたね^ ^

ChuLa竹ノ塚店 山田

• そたママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:51:18.0

初めてお伺いしたときから毎回持ちが良くリピートしています。前回少し気になったポイントをお伝えしたところ、今回はいつも以上に綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!

そたママ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります☆

今回、お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回もご期待に応えられるように
    精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

そたママ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 石橋

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:04:08.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。

mm様

ChuLa竹ノ塚店にご来店頂きましてありがとうございます♪

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

mm様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• Haaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:36:21.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました!ありがとうございます!またお願いします!!

Haaa様

毎回トリートメントさせて頂いて、
    前よりもさらに綺麗なまつ毛になったかと思います^ ^!

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

Haaa様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:22:52.0

先日東京に引っ越してきてあたらしくまつげパーマができるお店を探していたところ、こちらにお願いしました!忘れ物をしてしまい大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。施設に対応して下さり大変助かりました(TT)ありがとうございました( ;  ; )

【ご新規様★】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4800円

みらい様

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

みらい様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 00:31:29.0

毎月、通ってます。
    ゆったりくつろぎながら落ち着く空間に癒されます。
    いろいろあがり具合とかを相談して、やってくれるので、助かってます。
    また、次回も行きます。

ミッチー様

ChuLa竹ノ塚店 山田

チュラ 竹の塚店(ChuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー