5. チュラ 竹の塚店(ChuLa)   >

ChuLa eyelash&eyebrow 竹の塚店

チュラ アイラッシュ アンド アイブロウ タケノヅカテン

• 東京都足立区竹の塚6-15-1 ウイングス竹の塚202-B
  • 竹ノ塚駅東口より徒歩2分
  • まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:24:18.0

前回と同じまつ毛パーマをお願いしました。
    前回美容液コーティングをお願いしたからか2か月位きれいにカールしていたのでまたお願いしました。
    お店の雰囲気が落ち着くので施術中は眠ってしまうぐらいでした。またお願いしたいと思います。

【リピーター様★】潤いチャージ◎ケラチンラッシュリフト 3800円

ChuLa eyelash&eyebrow 竹の塚店からの返信コメント

まりりん様

いつもChuLa竹ノ塚店にご来店頂きましてありがとうございます♪

今回、お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

次回もご期待に応えられるよう、リラックスしていただけるよう、
    精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

まりりん様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• かずちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 08:05:28.0

初めてのまつ毛パーマをこちらで施術して頂きました。
    この歳にして、初めてでよくわからないなか
    こまめにお声がけ等、ご配慮して頂きながら
    丁寧な施術で、リラックスし時間を過ごすことができました。
    ナチュラルに…という希望通りに仕上げて頂き
    また利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様★】次世代まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

かずちん様

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

かずちん様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• とーーーまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 22:12:37.0

初めてのマツパでしたが、優しく相談に乗って頂きました。
    また利用したいと思います。

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ+美容液仕上げ付3000円

とーーーま様

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

とーーーま様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• つつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:37:56.0

できないならやらないでほしいです
    まつ毛の方向がバラバラでパーマも一部かかってないです

つつ様

ChuLa竹ノ塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ChuLa竹ノ塚店

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 05:47:48.0

前回よりしっかり上げて欲しいとお願いしました。
    希望通りで嬉しかったです。

【リピーター様★】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 5000円

はるちゃん様

今回、お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    またご希望等ありましたら気軽にお声がけください!

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

はるちゃん様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:00:59.0

今回初めて根元から直角に立ち上げるデザインでお願いしましたが、希望通りのデザインにしていただき、短いまつ毛も綺麗になってとても嬉しいです...!
    最後までご丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします^^*

みゆ様

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

みゆ様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• amuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 15:58:36.0

色々と提案してくださったのでお願いしやすかったです。
    末端冷え性なので仕方ない部分はあるのですが少し寒かったかな?
    それ以外は大満足でした。またよろしくお願いします♪

amu様

今回、お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、以後は店内の温度に気をつけながら
    させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

amu様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• そたママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 01:12:55.0

前回初めて伺い、仕上がりがとても良かったので今回リピートしました。今回もとても綺麗に仕上げていただきました。また来月伺います。

そたママ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ござません。

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆
    次回もご期待に応えられるよう
    精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!

そたママ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ChuLa竹ノ塚店 石橋

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 20:06:50.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。

何度もリピートして頂き大変光栄です☆
    口コミもいつもご丁寧にありがとうございます♪♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

ChuLa竹ノ塚店 森見

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 08:31:25.0

根本からしっかりあげたかったので要望通りに綺麗に立ち上げて頂きました!どのくらい持つのかが楽しみです。

【ご新規様★】パリジェンヌラッシュリフト 4300円

みかん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回以降デザインのご変更、ご要望ございましたらお気軽にお声掛けください!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!^ - ^

ChuLa竹ノ塚店 スタッフ一同

• かよ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 07:14:17.0

まつげパーマをこちらでリピートさせていただきました。
    仕上がり、もちどれも毎回満足しています。

かよ。様

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

かよ。様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:36:03.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    1ヶ月たっても綺麗なカールが維持できるので嬉しいです。

【リピーター様★】次世代まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

ふくちゃん様

何度もリピートして頂き大変光栄です☆
    口コミもお忙しい中ありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマの持ちが良いとの事で嬉しいです♪♪

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

ChuLa竹ノ塚店 森見

• TYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:43:17.0

とても丁寧に施術して下さりました。
    店内の音楽も好みで、
    終始無駄なくスムーズに終えました。
    私のまつげの特徴から美容液も勧めて頂きました。
    使って生やしていきたいです!
    ぜひまた今回の担当者様にお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【ご新規様★】パリジェンヌラッシュリフト 4300円

TY様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

TY様のまたのご来店心よりお待ちしております!^ - ^
    ChuLa竹ノ塚店 スタッフ一同

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:40:39.0

施術も丁寧で仕上がりも凄く良かったです。また行きたいと思います。

ゆーな様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!^ - ^
    ChuLa竹ノ塚店 スタッフ一同

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 11:32:03.0

とても丁寧な接客と施術でした。出来上がりもよかったし通いやすい雰囲気だったのでまた行こうと思います。

【ご新規様★】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4800円

かおりん様

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

かおりん様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• かおchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 13:06:22.0

まつ毛がしっかりと自然にあがっていて、仕上がりにとても満足しています。
    腰痛があるので、前回担当者様が腰に膝掛けを丸めて入れてくださいました。今回は初めての担当者様でしたが、私が申し出る前に、同様の対応をしていただけました。また、途中でも体位の確認の声かけをしてくださいました。目を閉じている時間、とても安心する事ができました。ありがとうございました。

かおchan様

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

かおchan様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:02:15.0

丁寧にに施術して頂きありがとうございます。また次回めお願いします

りん様

ChuLa竹ノ塚店 山田

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:13:57.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。仕上がりも良くてまた来店したいです。担当の方のお名前を聞いたのに忘れてしまい残念です。次回もお願いしたいです。

ゆん様

この度は数あるサロンの中から
    ChuLa竹ノ塚店にご来店頂きましてありがとうございました☆
    そして、お忙しい中、とても素敵な口コミもありがとうございます!

今回、お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回もご期待に応えられるよう
    精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

ゆん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 石橋

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 07:57:52.0

いつも綺麗にぱっちりあげていただきありがとうございます!!
    今回も大満足です!

【1ヵ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング3800円→3500円

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    何度もリピートして頂き大変嬉しく思っております♪
    お褒めの言葉恐縮です(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ChuLa竹ノ塚店 森見

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:10:52.0

初めて伺いました。とっても大満足の仕上がりでした!お値段もお手頃なうえに、カウンセリングも丁寧でまた是非利用させていただきたいと思います!

【ご新規様★】次世代まつげパーマ 2800円

さき様

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

さき様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• まおまおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:45:32.0

今まで4回ぐらい通いましたが今回のまつげパーマはすごくお気に入りです!!鏡見るたびに嬉しい
    これからもよろしくお願いいたします!!

まおまお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中、とても素敵な口コミありがとうございます!

今回、お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回もご期待に応えられるよう
    精一杯施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

まおまお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 石橋

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:14:15.0

こちらに通うようになってからもうすぐ1年になりますが、毎回素敵に仕上げてくださいます。まつ毛が良い感じに上がりとても満足しています、本当にありがとうございます!これからもお願いしたいです!

さちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    何度もリピートして頂き大変嬉しく思っております♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

ChuLa竹ノ塚店 森見

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 23:38:07.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    技術も接客も丁寧でとても良かったです。

とも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

今回、仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

とも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 石橋

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:59:12.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    一重の私でも上下まつ毛していただくととても目が大きくなった感じがして嬉しかったです!
    また是非来月も行きたいです!

【リピーター様★】上下まつげパーマ 5800円

えみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて安心しました!
    上下パーマをしてよりパッチリした印象になりとてもお似合いでした!
    次回以降デザインのご変更、ご要望ございましたらお声掛け下さい!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!^ - ^
    ChuLa竹ノ塚店 大塚

• ぴかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 15:46:35.0

初めてパリジェンヌをしたのですが、心地よい店内で素敵な仕上がりでした!ありがとうございます!

ぴか様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぴか様のまたのご来店心よりお待ちしております!^ - ^
    ChuLa竹ノ塚店 大塚

• ショウリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 09:08:39.0

久しぶりのまつ毛パーマと話したら、ちょっと長めに時間おきますね!と言って下さり、仕上がりもバッチリでした♪

ショウリン様

この度は数あるサロンの中から
    ChuLa竹ノ塚店にご来店頂きましてありがとうございました♪

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

ショウリン様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:02:44.0

この度もありがとうございました!
    毎度、丁寧にまつ毛パーマをかけて頂き感謝ばかりです。
    また、笑顔でお会い出来る日を楽しみにしております。

みーちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また担当させていただけるよう頑張ります☆
    お忙しい中ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております♪

ChuLa竹ノ塚店 森見

• めぐぴろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:50:33.0

はじめて施術してもらいました。
    ひとつひとつに声をかけてくれて安心してして貰えました。
    仕上がりも良い感じです!!

めぐぴろ様

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

めぐぴろ様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• あんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 10:29:54.0

先日はありがとうございいました。
    雰囲気も良いですし、技術も丁寧でとても満足です。

あんと様

何度もリピートして頂き大変光栄です☆
    口コミもご丁寧にありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちいたしております♪♪

ChuLa竹ノ塚店 森見

• さっとごうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:52:11.0

いつも、まつ毛パーマでお世話になってます。雰囲気も良く静かで落ち着きます。仕上げも上手で長持ちします。またお願いします。

さっとごう様

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

さっとごう様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

チュラ 竹の塚店(ChuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー