5. チュラ 竹の塚店(ChuLa)   >

ChuLa eyelash&eyebrow 竹の塚店

チュラ アイラッシュ アンド アイブロウ タケノヅカテン

• 東京都足立区竹の塚6-15-1 ウイングス竹の塚202-B
  • 竹ノ塚駅東口より徒歩2分
  • えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:10:58.0

今回、パリジェンヌラッシュリフト上下を施術して貰いました。マツ育を頑張ったおかげで、睫毛が思いの外長くなり、とても良い仕上がりになりました。
    まるでエクステをしてる見たいな長さでびっくりしました。もう100点満点の仕上がりでとても満足です。
    また、担当者様がとても感じの良い方でしたのでまた来店しようと思います。綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。

【リピーター様★】パリジェンヌラッシュリフト 4500円

ChuLa eyelash&eyebrow 竹の塚店からの返信コメント

えっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中、とても素敵な口コミもありがとうございます!
    励みになります☆

今回、お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    マツ育の効果がとても出ていまして、私も嬉しかったです!!

次回もご期待に応えられるよう
    精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

えっちゃん様のまたのご来店を

ChuLa竹ノ塚店 石橋

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:56:28.0

2回目です!今回もとっても素敵に仕上げていただきました。前回の内容の確認もさることながら気になったところとかありました?広がりどうですか?など詳細にスタッフさん側から積極的に質問確認してくださり、すごく親切で嬉しかったです。
    仕上がりも凄く満足できて、もうここのお店以外考えられません…!またお伺いします!

ちゃんまい様

いつもChuLa竹ノ塚店にご来店頂きましてありがとうございます♪

また何かご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください!

ちゃんまい様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:19:45.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。

chi様

数あるサロンの中からChuLa竹ノ塚店にご来店頂きましてありがとうございます♪

また何かご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください!

chi様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:05:26.0

今回も綺麗に施術いただきありがとうございます。
    目頭から目尻までいつも綺麗に上げていただけてます。
    施術中も一切目が染みることないので、いつのまにか寝てしまってます…
    来月もまたよろしくお願いいたします!

【1ヵ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング3800円→3500円

おはぎ様

今回もお仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
    毎回偶然にも担当させて頂けていることも大変嬉しく思います!

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

おはぎ様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• 翔ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:22:09.0

今回もきれいに仕上げて下さり、大変満足しています。施術が優しいので爆睡です!また、よろしくお願いいたします。

翔ママ様

また、お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます!

今回もお仕上がりに満足して頂けたこと、ご指名頂けたこと大変嬉しく思います!

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

翔ママ様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 10:49:34.0

毎月、通わせてもらってます。
    静かでゆっくりした時間の中、施術をしてもらってます。
    また、次回もよろしくお願いします

ミッチー様

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

ミッチー様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• ののちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:06:44.0

初めてまつげパーマをして、とても綺麗に上がっていて嬉しかったです!
    接客もとてもよく、店舗の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    リピートしようと思いました

ののちゃん様

また何かご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください!

ののちゃん様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 10:26:56.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

また何かご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください!

ゆう様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 23:18:40.0

お世話になりました。

前回の仕上がり大満足、周囲の好評もよかったので
    同じように…お願いしました。
    今回も目頭のまつ毛までしっかり立ち上げて
    くださり、仕上がり満足です!!
    また、よろしくお願いします!!

【リピーター様★】次世代まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    先日も、ChuLa竹ノ塚店にご来店ありがとうございました♪
    いつも素敵な口コミもありがとうございます!!とても励みになります☆

今回もお仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

はなちゃん様のまたのご来店を

ChuLa竹ノ塚店 石橋

• あんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:18:38.0

どの担当の方でも安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします

【リピーター様★】潤いチャージ◎ケラチンラッシュリフト 3800円

あんと様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます☆

今回、お仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!
    精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

あんと様のまたのご来店を

ChuLa竹ノ塚店 石橋

• みきぃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 01:42:10.0

丁寧にやっていただき、とてもよくまつ毛が上がっていてよかった。

みきぃ様

また何かご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください!

みきぃ様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• めぐぴろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 02:04:24.0

まつ毛について不安な事や気になる事を相談しても
    しっかり話を聞いてくれました!
    仕上がりも納得です!!

めぐぴろ様

また、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

今回もご指名いただき、お仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
    何かご心配等ありましたら、また次回お気軽にお申し付けください!

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

めぐぴろ様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:48:52.0

自然なカールにしていただきました。次はまた違うカールにしてもらおうかなと思ってます。お安いので色んなカール楽しみたいと思います

けいこ様

今回、お仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
    次回もデザイン等のご相談お気軽にお申し付けください!

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

けいこ様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• てるちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 09:25:22.0

何度も利用させて頂いています。
    今回初めて担当して頂いた方でしたが、丁寧な施術で希望通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます。

てるちん様

また、お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、
    お仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います!

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

てるちん様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 07:01:48.0

いつも利用させていただいてます。
    とても、癒しの空間でのんびり施術してもらえるので満足です。
    また、次回、伺います。

ミッチー様

ChuLa竹ノ塚店 山田

• ハヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:01:59.0

ここのお店のアイリストさんはいつも丁寧に仕上げていただきますが、今回担当してくださった方は特に丁寧に施術をしてくださり、気配りも素晴らしかったのでまたお願いしたいです!

【学割U24】平日限定★次世代まつげパーマ+美容液仕上げ付3000円

ハヅキ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります☆

今回、お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回もご期待に応えられるよう
    精一杯施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪

ハヅキ様のまたのご来店を

ChuLa竹ノ塚店 石橋

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:53:02.0

前から利用していて逆さまつ毛ということもあり下のまつパのみお願いしました。しっかり下に下がってマスカラを塗るだけで下まつ毛が綺麗に見えて大変満足しました。次もぜひ利用したいのですが、下まつ毛のみの予約が中々取れないのがすこし残念です。

【全員★】下まつげパーマ 3300円

N様

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

N様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:09:55.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします^^*

みゆ様

何かありましたら、次回お気軽にお申し付けください!

次回もみゆ様のご期待に応えられるよう
    精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

みゆ様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:29:29.0

今日もとても綺麗になりました。

ゆ様

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

ゆ様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 08:13:27.0

まつげパーマのリピーターです。
    前回まつ毛パーマをしてくれた方の名前がわからなくて指名をしたかったのですがヘルプで来てた方なのかな??すごく仕上がりが良かったです。
    今回は少しいつもよりパーマがかかりすぎてて立ち上がりもズレていたような気がします。なので仕上がり3にしました。
    それ以外の接客はすごく良かったです。
    今月も行くのでよろしくお願いします。

さち様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございました!
    前回の施術担当はヘルプで来てもらっていたスタッフだった為
    指名が出来ず申し訳ございませんでした。

仕上がりも、次回はより一層ご期待に応えられるよう
    精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

さち様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 石橋

• まめぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:21:08.0

3度目のリピーターです。
    しっかりあがるので毎回大満足です。

お店とスタッフの方の雰囲気も
    穏やかで落ち着きます。
    自分へのご褒美空間みたいな感じで気に入ってます。

また次回よろしくお願いします。

まめぽん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります☆

今回もお仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

まめぽん様のまたのご来店を

ChuLa竹ノ塚店 石橋

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:31:44.0

まつ毛パーマをお願いしました。私のまつ毛、かかりにくく、その対応も丁寧にしていただきました。

サチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪♪

ChuLa竹ノ塚店 森見

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 12:10:25.0

先日は大変お世話になりました。
    接客も施術とても丁寧でした。
    目頭の短いまつ毛もしっかり立ち上げていただき
    すごく理想通りに仕上がりで大満足です。
    周りの評判も良かったので嬉しかったです。

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます☆
    とても励みになります!!

今回、仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆
    次回もご期待に応えられるよう
    精一杯施術をさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いします♪

はなちゃん様のまたのご来店を

ChuLa竹ノ塚店 石橋

• かずちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 10:38:23.0

再度来店させて頂きました。
    初めての時は、どの程度になるのかわからなかったので
    控え目にお願いしたのですが、
    今回初めての時より、気持ちぱっちり目に…ということで
    施術して頂きました。
    前回よりまつ毛も上がり目で、以前同様、丁寧きれいに仕上げて頂きとても満足しております。
    ホームケア用にいただいた美容液も、刺激もなく使えております。
    また、時期をみて伺いたいと思っております。

次世代まつげパーマ+美容液コーティング+まつ毛用ホームケア付★5300円

かずちん様

今回もお仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
    また気になる事がありましたら次回お気軽にお申し付けください!

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

かずちん様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• hrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:01:42.0

毎回キレイに仕上げてくれます(^^)

hrk様

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

hrk様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• くれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:13:16.0

初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけでしたが、丁寧な接客と施術の出来にとても満足致しました。
    またお願い致します。

くれあ様

また、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

今回、初めてでご不安等あったかと思いますが、
    気に入って頂きまして、大変嬉しく思います!

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

くれあ様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• ますみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:33:29.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます。
    綺麗なカールが長持ちするので、とても満足です。

ますみん様

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

ますみん様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• 猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:57:12.0

いつもまつ毛パーマをお願いしてます。毎回しっかり上がるので持ちもよく気に入ってます。

猫様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ChuLa竹ノ塚店

• exoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:21:38.0

一つ一つ丁寧な施術でした!
    仕上がりも綺麗でした!

exo様

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

exo様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:56:48.0

15歳の娘が長年逆さまつげに悩んでいて、伺いました。
    丁寧に対応くださり、痛かった逆さまつげがくるんと下がりました。目元もパッチリしてとてもよかったです。
    また宜しくお願い致します♪

【全員★】下まつげパーマ 3300円

あっこ様

また、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

今回、お仕上がりに満足して頂けたこと、
    お悩みが解決できたこと、大変嬉しく思います!
    そして親子で来ていただけていることも大変嬉しいです!

精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

あっこ様のまたのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております!

ChuLa竹ノ塚店 山田

チュラ 竹の塚店(ChuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー