5. プレナスローズハート(PLENUS ROSE HEART)   >

PLENUS ROSE HEART

プレナスローズハート

• 群馬県伊勢崎市連取町3070-3
  • 伊勢崎市宮郷第2小学校前「JR伊勢崎駅から車で7分」

ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 05:40:19.0

心と身体の栄養補給になりました!人柄も素敵なスタッフさんばかりで高評価な理由がよく分かりました。個人的に悩んでいため目眩も施術後はかなり楽になり帰宅後はリラックスして寝ることが出来ました。間違いなくリピート確定のお店です!またお願いいたします。

変化大◎全身徹底浄化!スロータスマッサージ(90分)¥25,000→

ぴぃ様

体調が良くなり安心しました。
    スロータスマッサージにはダイエット、美肌、リラックス効果があります。また疲れたときにはぴぃ様のお身体をお任せしていただけたら嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 23:01:18.0

初めて利用させて頂きました!
    凄く丁寧で気持ちよかったです!
    リンパが流れてる感じがしました!
    気持ちよくて寝てしまったのが少し
    後悔してます!
    施術前も後もお茶を出して頂きました!
    暖かくて美味しかったです。
    また利用したいです

【5月限定】全身リンパマッサージ+小顔フェイシャル+ヘッドスパ(90分)

kana様

むくみを気にされていましたので軽減するようしっかりとお手入れさせていただきました。
    リンパが流れると浮腫み・凝りの改善につながります♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)/

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 06:59:13.0

久しぶりのリンパマッサージで全身をオールハンドで流してもらい、全身のポカポカになりました!肩凝りが酷く、肩まわりをお願いしました!肩甲骨周りの凝りがとれて快適に!いつもオーダーを聞いてくださり最高です!

えり様

肩と首がガチガチでしたが解れて良かったです(^^)/
    運動を続けているからでしょうか、お身体が柔らかくなっていたのでしっかり深い所までアプローチでき解れやすくなっていたのだと思います。
    またお疲れの際はお任せくださいね。次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-05-13 18:49:56.0

いつもはエステで通ってますが、ちょうど整体が空いていたので初めて体験しました。
    「ここが曲がっている」と教えてもらい、やっぱ歪んでたんだとしみじみ思えました。
    お話しも楽しかったので、時間がたつのが早かったです!
    また機会があったら受けてみようと思います^^

中国整体 全身揉みほぐし(60分)¥7700→

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:51:50.0

とっても丁寧な対応をしてくださいました^_^

yu様

初めてのよもぎ蒸しお気に召していただけましたでしょうか

またのお越しをお待ちしております。

口コミいただきありがとうございました。

• かのまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:30:09.0

久しぶりによもぎ蒸し伺いました。たまたま空き時間が合い、しかも水木限定でお得になるクーポンもあり、大満足です!気温差が激しく体調崩しやすいですが、汗をたくさんかいて気持ちよかったです!!予定が詰まっていたので、サクッと出来て本当に最高でした!
    ぜひまた行きたいのでよろしくお願い致します。

かのま様

満足頂けて大変嬉しいです♪
    汗もたくさん出てデトックス効果も抜群だったのではないでしょうか!
    気温差が激しいですが、体調にはお気をつけくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:00:33.0

久しぶりによもぎ蒸しをやりました。サラサラした汗が大量に出てすっきりしました。ありがとうございました!

ひさ様

よもぎ蒸し、汗がたくさん出てすっきりしていただけて良かったです。
    デトックス効果抜群ですのでまたすっきりしに是非いらしてくださいませ♪

お待ちしております_(._.)_

[投稿日] 2024-04-21 18:49:19.0

定期的によもぎ行かせてもらってます!終わった後のスッキリ感がとても良くて体も少し変わってきた気がします!

国産無農薬よもぎ蒸し(40分)¥4500→

たー様

続けることによって体質改善や血流改善ができます(^^)
    とてもいいペースでよもぎ蒸しにはいっていただいているので変化も早いと思います。
    また次回も沢山デトックスしてスッキリしてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-16 15:31:20.0

いつもありがとございます!どっさり汗かけるのでデトックス効果爆大だと思います!

たー様

よもぎ蒸しは免疫力を上げるので風邪をひきにくくなりますよ(^^)/
    また次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-01 17:59:47.0

また行けるの楽しみにしてます!

国産無農薬よもぎ蒸し(40分)¥4500→

たー様

よもぎ蒸し気に入ってくださって嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-31 18:27:45.0

キャンペーンで安くなっていたので、久々にこちらの施術を受けました。
    受ける前に写真を撮ってもらえるので、前回受けた時と今日受ける前後の比較が出来るのて嬉しいです。
    最近、寒くて運動やストレッチをサボっていたので、この日を境に再開しようと思いました!

【卒業おめでとうキャンペーン☆】全身本気痩せコース(90分)¥11000→

り-すけ様

本気痩せコースやるとムクミがとれて凄いスッキリしますよね♪
    食べ過ぎてしまったときやリセットしたいときにもおすすめです(^^)/

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:16:24.0

2回目の利用です。
    初めての時もですが、スタッフさんの対応がすごく良くて、緊張がほぐれました。施術も思った以上に力強く、もみほぐしとはまた違うスッキリ感があります。詳しく言わなくても、身体の凝ってる部分ををしっかりやってくれてすごいです!
    背中はもちろん、おしり、気持ちいいです(笑)
    全身スッキリして身体が軽くなりました。
    お値段もリーズナブルですし、雰囲気もよいので、定期的に通いたいですね。
    整体やよもぎ蒸しもやってみたいと思います。
    BGMがヒーリングミュージックだと、さらにリラックスできるかもです!

【3月限定】全身リパドレナージュ70分¥8800→

まるこ様

施術をやっていくうちに張りや凝っているところが所々あったのでしっかりと解させていただきました。お身体が軽くなったとのことでとても嬉しいです。

BGMのご意見ありがとうございます。
    日によってクラシック、ピアノ、オルゴール、ヒーリングと変えていましたがヒーリングミュージックを定番にしていこうと思います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります♪

お身体がお疲れ際はぜひお任せしていただけたらと思います(^^)

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:41:20.0

身体のメンテナンスに
    月に一回位通わせてもらってます。
    身体を徐々にほぐしてくたさるので、
    もみ返しが無く、施術後身体が楽になります。
    今回は自分でできるストレッチも教えてもらいました。

中国整体 全身揉みほぐし(60分) 2回目以降

みー様
     励みになるお言葉ありがとうございます。またのお越しを楽しみにしております。

• みさっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:36:45.0

心地良い指圧に手の温かさが加わって、めちゃくちゃ癒やされました。身体が楽になり、リピート予約、その日のうちに入れました。
    またお世話になります。施術日を楽しみに、お仕事頑張ります。

みさっこ様
    口コミまで 頂きとても嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:16:17.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    あまりの熱さに最初びっくりしました!
    身体が冷え過ぎてた様です。
    やり続けようと思います。
    よもぎ蒸しの後にマッサージして頂き、とてもスッキリしました!
    よもぎ蒸し&リンパマッサージ!
    通い続けようと思います。
    今回で4回目!同じ所に4回以上行くのは初めてです。

キャビテーション+リンパドレナージュ(80分)¥10000→

まー様

よもぎ蒸しは最初は熱く感じてしまいますが、回数を重ねるうちに代謝があがり熱さにも慣れてきますよ♪
    リンパとの組み合わせはすごくおすすめです。
    次は汗の掻き方や体感も前回とまた違ってくるかと思うので楽しみしていてくださいね(^^)/

• り-すけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:36:29.0

初めてヘッドをしてもらいましたが、とても心地よかったです。久々に身体もしてもらいましたが、丁度よい加減でとても気持ち良かったです。
    おかげで施術中は寝てしまうほどでした(笑)
    またよろしくお願いします☆

り-すけ様

ヘッドマッサージ喜んでいただけて嬉しいです♪
    肩、首が凝ると、頭も固くなってしまうので
    また凝りが辛い時はヘッドも受けてみてくださいね。

[投稿日] 2024-03-05 22:09:40.0

よもぎ蒸し久々でしたが、よかったです!スッキリしました!マッサージも丁寧にやっていただき体軽くなりました!またお願いします!

温活代謝アップコース(よもぎ蒸し40分+リンパドレナージュ60分)¥9,750→

たか様

よもぎ蒸し、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    次回も気になる箇所は念入りにしっかりとマッサージさせていただきますね。よろしくお願いいたします☆

• ムーンスターばぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:53:20.0

かなり久しぶりに伺いました。
    とっても癒されました。
    なかなか時間取れないのでマメには行けませんがまた行きたいと思います。

【首・肩・顔凝り】 極上フェイシャル¥13200→

ムーンスターばぁ様

お久しぶりのご来店でしたのでまたお会いできて嬉しかったです♪
    肩と首がだいぶお疲れのようでした。
    またお辛いときはぜひお任せ頂けたらと思います。
    次回もよろしくお願いいたします♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 07:10:58.0

いつも疲れた時はお世話になってます。
    今回は自律ケアもしてもらい、
    身体が楽になりました。
    定期的にメンテナンスに行きたいです。

中国整体+自律神経ケア(70分)¥5980

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:27:03.0

今回で3回目の来店です。いつもありがとうございます。
    毎回とても丁寧にマッサージして下さり、体がスッキリします!
    よもぎ蒸しをお勧めして頂いたので、次回やってみようと思います!

【平日限定】むくみ改善リンパドレナージュ60分¥6,980→

まー様

こちらこそいつもありがとうごいます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    よもぎ蒸しはダイエットや美肌効果があります。
    次回はよもぎ蒸しの良さを実感していただけたらと思います(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:56:10.0

フェイシャルをやっていただいた当日から翌日までお肌が艶々のピカピカで感動しました!
    次はタイトヴィサージュを受けてみたいです!

【浮腫み】小顔リンパドレナージュ(40分)¥7700→¥3300

PLENUS ROSE HEARTからの返信コメント

お顔のリンパを流すと肌代謝が上がり潤いも増してきます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またご満足して頂けるようしっかりとお手入れさせていただきます。次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-11 20:56:38.0

初めての整体でしたが、全てがよかったです!ズレてる所とかを少しいじってもらったり体がすごく楽になりました!担当の方も優しい方でまたやっていただきたいなって思いました!また宜しくお願いします!

【2月限定】中国整体 整体50分+膝下リンパ+ツボ押し(30分) ¥12,100→

たか様
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    これからも喜んで頂ける様に精進致します(^^)

• すずらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 23:25:41.0

心地良い時間でした。ヘッドや、首の凝りも和らぎ丁寧な施術に好感が持てました。

【美容液使用】 極上フェイシャル(60分) ¥13200→

すずらん様

頭と首がすごく凝っていたので少し長めにお手入れさせていただきました。
    凝りが和らいだとのことで安心しました♪
    また疲れる前にぜひいらしてくださいね(^^)

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:33:18.0

施術はいつも丁寧で終わった後はいつもスッキリします!
    毎回行ってよかったなって思って帰れます!またお願いします!

【1月限定】お正月太り解消!全身痩せコース(顔込み)120分

たか様

施術後ボディラインが整いましたね(^^)
    浮腫に悩まれていたので少しでも改善できるよう次回もしっかりとお手入れさせていただきます。
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-31 22:41:32.0

カウンセリングで気になる所を伝えたので、そこを重点的にやってもらいました。
    機械を使うのも良いですが、その後の手技のマッサージが一番いいなと思いました(^^)
    力加減もちょうど良く、デコルテもとても気持ち良かったです♪
    肌もなめらか(柔らかく)になった気がします!
    いつもありがとうございます^^

【エイジングケア】MTブリリアントフェイシャル

り-すけ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    マッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    フェイシャルメニューは沢山あるのでまた他のメニューもぜひ体験なさってくださいね(^^)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:52:50.0

いつも疲れた時にお世話になってます。
    もみ返しが無く、施術後は心も身体も楽になります。

みー様
    先日は整体をご利用頂き有難うございました(^^)
    口コミまで頂き重ねて有難うございます
    これからも喜んで頂ける様に頑張ります(^^)

• みさっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 04:19:33.0

オールハンドのトリートメントで極上の癒やしをいただきました。
    毎月行きたいです。
    とてもいいご褒美とカラダメンテナンスのひとときをありがとうございました。
    姿勢気をつけます。

【エイジング・肩凝り】全身極上ボディトリートメント顔ヘッド込¥17500→

みさっこ様
    この度は数あるメニューから極上トリートメントを選んで頂き、ありがとうございます。とてもお疲れでしたから、また癒されに来てくださいね。姿勢頑張ってください。

• ぱんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:53:34.0

ほぼ初めての整体施術でドキドキしていましたが、会話をしながらとてもリラックスできました。
    またカラダがとても軽くなって、特にふくらはぎが少しほっそりしていた感じもあって満足です!
    また行きたいです!

中国整体+足つぼ(70分) ¥6700

ぱんこ様
    先日は整体をご利用頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまで頂き重ねて有難うございます
    これからも喜んで頂ける様に精進致します(^^)

• まっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:29:01.0

初めて利用するクーポンだと、初回価格で試せるので楽しく利用させてもらってます。また、担当してくれる方がお肌に対してスキンケアのお話などを話してくれるので勉強になります。また、利用させていただきます。

【老化・肌荒れ改善】エイジングフェイシャル

まっちー様

エイジングフェイシャル後、トーンアップしましたね♪
    元のお肌が綺麗ですので効果が続くようホームケアの保湿をたっぷりとしてくださいね(^^)
    また次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-01-14 21:22:30.0

初めてこの施術をしてもらいましたが、すっきり体が軽くなってびっくりしました!丁寧に施術もしてもらって大満足です!またお願いします!

たか様

白ゴマベースのオイルで360度とマッサージをするのでいつものリンパマッサージとはまた違いましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また浮腫や疲労感が辛い時には体験なさってくださいね☆

プレナスローズハート(PLENUS ROSE HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー