3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. プレナスローズハート(PLENUS ROSE HEART)   >

PLENUS ROSE HEART

プレナスローズハート

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 群馬県伊勢崎市連取町3070-3
  • 伊勢崎市宮郷第2小学校前「JR伊勢崎駅から車で7分」

かわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:04:05.0

毎回毎回、本当に最高のリラクゼーションと至福のひとときをありがとうございます。
    今回は左足のだるさと痛みがあり、何をしても改善されずにいた数日間が嘘のように軽くなりました。
    本当にありがとうございました。

【11月限定】全身リンパドレナージュ70分¥8800→

かわちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    足がむくんでいてお辛そうでしたので軽減されたとのことで嬉しいです(^^)
    冷えもありましたのでしっかりとお手入れさせていただきました。
    またお疲れの際はお任せください♪お待ちしております。

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 21:21:21.0

こんなにちゃんとマッサージしてもらったのは初めてで力加減とか絶妙でした!

【11月限定】アロマリンパマッサージ(ヘッドスパ付)70分

• まっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 21:30:02.0

いつも凝ってる所をほぐしていただきありがとうございます。
    また、ほぐしてもらいにいきます。

【平日限定】首肩こり・むくみ改善!全身リンパドレナージュ60分¥6,980→

まっちー様
    (>_<)
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回は凄くお身体がお疲れでしたね(>_<)
    またしっかりほぐさせて頂きますので、よろしくお願いいたします☆

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 23:26:00.0

初めてのリンパマッサージで緊張しましたが、
    丁寧な施術ですごく良かったです
    LINEクーポン次回使ってまた予約したいです

アリス様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのマッサージ喜んでいただけて嬉しいです。
    詰まっている箇所が多かったのですが、大分流れたかと思います。
    定期的に行うことで血流がよくなり不調の改善にもつながります。
    次回はフェイシャルメニューでお待ちしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2025-11-15 17:57:01.0

毎回、丁寧に施術てもらっていて、強さも気になるところがあれば重点的にやってもらえるので毎回満足です!これからもよろしくお願いします!

【贅肉&セル分解】全身本気痩せコース 2回目以降

たー様

いつもお任せさせて頂きありがとうございます♪
    次回もご満足していただけるようしっかりお手入れさせて頂きます!
    よろしくお願いします(^^)

• すずらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-14 15:41:53.0

Birthdayクーポンを使ってお得に施術を受けることができました
    丁寧にやって頂き気持ち良く癒されました

すずらん様

久々のエステメニューでしたので全身お疲れの様でしたが終ったころにはスッキリされていて安心しました。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-13 14:06:39.0

リンパしてもらうと終わった後スッキリ体が楽になります。いつもありがとうございます。

PLENUS ROSE HEARTからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    またのご利用をお待ちしております

[投稿日] 2025-11-10 08:01:08.0

こちらに伺うと、顔も心も身体もピカピカになります。
    美容に関するいろいろなお話も楽しいです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

【美白効果◎】ホワイトニングフェイシャル 2回目以降¥8800→

KM様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    美白効果の高いトラネキサム酸と炭酸パックできめ細かくなり、元々お肌が綺麗ですが更にピカピカになりましたね。また次回もよろしくお願いします(^^)/

• みみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 13:00:38.0

初めてよもぎ蒸しに行きました♪
    よもぎの香りに癒されてジワジワと温まり贅沢な時間が過ごせました。
    美味しいルイボスティーとお水もたくさん頂き一日中ポカポカでした。
    お値段もお安く、お店も綺麗で落ち着き、店員さんも品のある方で安らげました。
    また、行きたいです!
    今度はリンパとか、よもぎ蒸しにプラスしてお願いしたいです!

【初回】国産無農薬よもぎ蒸し(40分)¥4500→¥1980

みみい様

よもぎ蒸し気に入って頂けて良かったです。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪

最近は朝晩がだいぶ寒くなってきて日中との温度差もあり、自律神経の乱れが心配されますが、よもぎ蒸しでリラックス、デトックス、代謝もアップしていきますので、今後が楽しみです♪

また、よもぎ蒸しで温まった後のリンパも大変効果が期待できますので、是非ご体験くださいませ
    またのお越しをお待ちしております

• たーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 19:10:20.0

いつも丁寧に施術してもらってて終わった後はスッキリです!中々いいなって思えないと続けられないのでお店の方には感謝しています。これからもよろしくお願いします。

【贅肉&セル分解】全身本気痩せコース 2回目以降

いつもご利用いただきありがとうございます。
    始めてご来店いただいてから3年ぐらい経ちますかね,,,いつもお任せしていただき本当に嬉しく思います。
    これからもご満足していただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いしま(^^)/

[投稿日] 2025-10-23 09:02:41.0

いつも満足です。
    癒しの時間をありがとうございます。

KM様

こちらこそいつもありがとうございます。
    沢山お話しできて私も癒しの時間になっています♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^)

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 21:14:48.0

全身丁寧にやってもらいスッキリしました!
    また行きます

デトックス効果◎スロータスマッサージ(90分)¥25,000→

あかり様

初めてのボディマッサージということしたが、気に入って頂けてとても嬉しくおもいます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 20:51:44.0

安い!メニューも豊富

【水・木限定】国産無農薬よもぎ蒸し(40分)¥4,500→¥1980

レイ様

プレナスローズハートですべてのお悩みが解決出来るようメニューを豊富に揃えております。
    体調やお肌の状態に合わせて色々お試しくださいね。

よもぎ蒸しも気に入ってくださった様で嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• たーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 20:57:23.0

いつも丁寧に施術をしてもらっていて終わった後はスッキリ帰れます。また宜しくお願いします!

キャビテーション+全身リンパマッサージ(80分)¥9900→

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)/

• kazue.....さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 20:27:19.0

身体の調子がずっと悪くてお店に行くタイミングも逃し、やっと行くことができました。
    おかげ様でまた家事も育児も、仕事も始める予定なので、頑張れそうです(^^)またお願いします(^^)

【3周年キャンペーン】全身リンパドレナージュ60分 6,600円→

kazue.....様

お身体がお疲れの様でしたのでしっかりお手入れさせて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-26 05:50:24.0

おかげさまで、以前よりも肌が白くなったように感じます。

KM様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    肌トラブルもなく益々キメが細かくなっていますね♪
    定期的のお手入れありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします☆

• はなはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 14:36:59.0

今回もとっても気持ちよかったです。
    体のむくみもとれて、施術後は心身ともにスッキリします。
    月に一度のお楽しみタイムのために明日からまた頑張れそうです!

リンパドレナージュ+小顔フェイシャル(80分)¥8950→

はなはな様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

施術前にエステを楽しみにして頑張ってますと仰って頂き
    本当に嬉しくて、この仕事を選んで良かったと改めて思いました(*^^)
    また来月もよろしくお願い致します♪

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 17:35:58.0

リンパマッサージしていただきました。
     あらためて身体の凝っている場所を発見し、普段の生活で姿勢を気をつけていこうと感じました。
    気持ちよく、リラックスできました。
    次回は整体をやってみたいです。
    ありがとうございました。またお願い致します

くうちゃん様

全身お疲れの様でしたのでしっかりお手入れさせて頂きました。
    リラックスできたようで安心しました♪
    整体もおすすめですので是非またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-14 16:20:54.0

施術してもらった後はスッキリして体が軽く帰れます。
    いつも丁寧にありがとうございます。

たー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします(*'▽')

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 01:14:19.0

よもぎ蒸しに行かせていただきました
    4回目のよもぎ蒸しでだいぶ汗をかかせていただき、デトックスになりました。
    月イチの贅沢と決めているのでタイミングを見てまた、来月に行かせて頂こうと思います

はるか様

ご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しで、気持ち良い汗をたくさんかいてデトックス♪
    月イチの贅沢!必要だと思います(^^♪

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-02 19:12:56.0

丁寧に施術してもらってありがとうございます!また宜しくお願いします!

【平日限定】肩首こり・むくみ改善 全身リンパドレナージュ60分¥6,980→

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません。。
    又疲れた時にご利用くださいね

[投稿日] 2025-08-25 18:11:39.0

私の年齢でも肌がモチモチになります。
    それだけでなく、いろんなお話も楽しいです。
    また伺います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    元々お肌がお綺麗ですが施術後は更にキメが細かくなってますね♪また次回もよろしくお願いいたします(^^*)

[投稿日] 2025-08-20 13:04:21.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします

たー様

いつも口コミありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-07-24 12:50:52.0

ゴリゴリに凝っていたのでほぐしてもらって楽になりました!いつもありがとうございます!

たー様

お身体が楽になって嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願い致します(*^_^*)

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 18:14:03.0

よもぎ蒸しを利用しました。
    1回目よりたくさん汗をかきスッキリしました!
    生理不順なので、改善すれば良いなと思います!

【2回目以降方】国産無農薬よもぎ蒸し(40分)¥4500→¥2380

a様

定期的に行うと体質も変わってきますので続けてみてくださいね♪またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-07-17 12:38:28.0

いつも丁寧にありがとうございます!また宜しくお願いします!

たー様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また次回もしっかり解させていただきます!
    よろしくお願い致します(^^)

• はなはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:40:14.0

強めの圧でやってもらって、とても痛気持ちよかったです。
    次の日には体がスッキリしてとても楽になりました。

リンパドレナージュ+小顔フェイシャル(80分)¥8950→

はなはな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体がすっきりしたとのことでとても嬉しいです。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-07-07 12:13:56.0

施術していただいた次の日の朝、鏡に映る自分の顔が光って見えます。
    顔がピカピカになるだけでなく、いろいろなお話も楽しく、心も軽くなります。
    また伺います。

KM様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります♪
    私の方こそいつもお話が楽しくよく喋りすぎてしまい、なんだかこちらが癒しを貰ってます笑
    また次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2025-07-07 06:14:58.0

いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします!

【2回目以降】全身本気痩せコース

たー様

こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回もしっかりとお手入れさせていただきます(^^)
    よろしくお願い致します♪

• すずらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-30 17:28:07.0

丁寧な施術で、心地よい時間でした
    言葉かけも、あたたかくほっと癒されました
    眼精疲労などで凝り固まっていた肩、背中など、
    しっかり揉みほぐしてもらい、楽になりました
    また、次回利用したいと思います

中国整体 全身揉みほぐし(ヘッド込み)60分

プレナスローズハート(PLENUS ROSE HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー