3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

芦屋脱毛サロン LOKEVIE【ロケヴィ】

アシヤダツモウサロンロケヴィ

• 兵庫県芦屋市茶屋之町2-21メイピース芦屋801
  • JR芦屋駅より徒歩3分/阪神芦屋駅より徒歩8分

リーズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 23:12:53.0

何年も前から興味があったVIO脱毛の体験に思いきって行ってきました。
    とても清潔感のある素敵なサロンでした。
    説明も施術もとても丁寧で信頼できます。
    心配していた痛みもほぼなく驚きました。
    こちらでしばらくお世話になろうと思います。
    迷ってる方に自信を持ってお薦めできるサロンです。

3990【人気No.2】新常識VIO脱毛/40~60代は介護脱毛/10~30代はハイジニーナ♪

芦屋脱毛サロン LOKEVIE【ロケヴィ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    当店を選んで頂き、思い切って脱毛体験にお越し頂いてとても嬉しく思います。
    これから毛が減って来るとますます脱毛が楽しく
    思って頂けるかと思います。
    次回のご来店もお話し出来るのを楽しみに
    お待ちしております!

芦屋脱毛サロンLOKEVIE”ロケヴィ”

• ビバーナムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 09:21:12.0

久々に行かせていただきましたが、丁寧に施術してくださりいつも安心してお願いできます。いつもありがとうございます。

お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです(o^^o)
    毎回安心して頂ける様に確認しながらお手入れを進めていきますね^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

• Haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:14:25.0

いつも清潔感のある落ち着いた空間で施術して頂いています。毎回仕上がりが丁寧で、通うタイミングやお手入れなどもアドバイスしてくださるので助かります。親子で満足しています♪ 素敵なサロンなのでお友達にもオススメしたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    娘さんの方は特に今の状態やこれからの事などご連絡をさせて頂いて、参考にして頂けたらと思います。
    宜しくお願い致します!^ ^
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:47:01.0

とても丁寧に説明していただき、怖かったのですが全然そんなことなくリラックスして施術できました!

【学割U24】ワンコインで両ワキ脱毛◎1回でも実感☆痛みの少ないルミクス脱毛

色々ご不安な事もあったと思いますが、安心して頂けて良かったです^ ^
    満足して頂ける様にがんばってお手入れさせて頂きますね!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 13:23:46.0

いつもリラックスしながら施術していただいています。

どんどんキレイになってますね^ ^
    とても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

• コナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:28:03.0

娘2人の脱毛でご相談しました
    丁寧にご説明いただき、よくわかりました
    LINE でもすぐに相談出来るし、お返事も早いので安心できます

施術も全く痛くなく、くすぐったかったーと
    言っているくらいでした

場所も通いやすい場所です
    雰囲気も寛げるプライベートサロンと言う感じでとても素敵です
    ただ、人気店と言うことで、予約がこみ合っていて取りにくいです(^^;

《ペア割30%OFF》ペア来店◎無料カウンセリング※ルミクス脱毛無料体験付き

お二人には、今年の夏少しでも過ごしやすくなって頂ければと思っております^_^
    また、何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。
    次回のご来店もお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:14:57.0

フレンドリーにお話ししていただきながらの脱毛なのでいつも時間が早くすぎていきます。
    寒さなどにも気を遣っていただくのでリラックスできます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕事でお疲れの事と思います。
    少しでもリラックスして頂けてたら嬉しいです(o^^o)
    効果の方も出てますので、今年の夏は快適に過ごせますように!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:06:45.0

いつも明るい雰囲気で清潔感があり、静かなサロンなので
    安心して施術を受ける事が出来ます。
    VIOはいつも痛みが心配ですが、確認しながら施術してくださるので、安心です。かなり細い毛になり毛量が減っていますので
    これからも楽しみです。

いつもご来店ありがとございます!
    痛みのストレスなくお手入れを受けて頂いてたら嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• じょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:13:17.0

うなじの脱毛を友人に相談したところ、こちらのお店を紹介してもらいました。
    店内は清潔感があり綺麗でスペースも広く、予約の時間は私だけなのでとてとリラックスして施術を受けることが出来ました。
    初回体験を受け、ほとんど痛みもないことが分かり安心して契約することが出来ました。
    コースでなく毎回お支払いのプランもありましたが、やはりコースがお得なので私はコースにしました。
    今後、通うのがとっても楽しみです♪

3990☆視線が気になる!うなじ脱毛◎ショートヘア、ボブの貴方におすすめ♪

痛みも大丈夫でこちらも安心致しました(o^^o)
    効果を実感して頂けるように今後施術をしていきますね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:45.0

いつも痛みがないか聞いてくださるので安心して施術を受けれます。
    VIOがだんだん少なくなって来たのと、襟足やもみあげもきれいになって来たのがうれしいので、やってよかったです。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも色んなお話をしながら楽しくお手入れさせて頂いてます(o^^o)
    お顔周り、うなじ、本当にキレイになりましたよね!
    お体もツルツルです!
    次回もまたお待ちしております(^∇^)

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:31:43.0

サロン内はとても綺麗にされていて
    他のお客様と会うこともありませんし、リラックスして過ごすことができます。
    手際よく施術をしてくださるので、いつも一瞬で終わります。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    プライベートサロンですので、落ち着いてお手入れを受けて頂けてることを大変嬉しく思います(o^^o)
    またいつでもお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:56:19.0

いつも丁寧な接客、施術をしていただいています!
    にこやかにお出迎えがあってアットホームな感じで施術していただいています。施術中も世間話など行いながらしていただいているのでリラックスしながら受けられました!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお手入れさせて頂いております^ ^
    今年の夏には少しでも過ごしやすくなってるように、引き続き施術も頑張りますね☆
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 13:50:01.0

清潔感のある店内で、とても丁寧に施術して下さいます。
    接客も親切でお話もし易いので、リラックスして受ける事が出来るのでおすすめです。

嬉しいコメントもありがとうございます^ ^
    脱毛の効果も実感して頂けるように頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 15:39:32.0

前回から日にちがあいてしまいましたが丁寧にいつもキレイにしていただきありがとございます。お話もいつも楽しく、お伺いするのが毎回楽しみです。次回も楽しみにしております。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそいつも楽しくお手入れさせて頂いています!
    回を増すごとにとてもキレイになってるので嬉しく思います(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 03:02:32.0

いつも丁寧に施術していただいて有難うございます。
    脱毛もほぼ完了で処理しなくていいので本当に楽です。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつも楽しくお手入れさせて頂いております!
    残りのコースもきっちり、気になる箇所に重点を置いて施術していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Mちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:06:10.0

最新の機械を使っているらしく、とても良かったです。
    清潔感のある店内でした。
    途中、ウトウト眠ってしまいました。
    またリピートします。

9900【人気No.2】360°まるごと全身脱毛(顔あり/VIOあり)☆初回お試し価格

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    リラックスしてお手入れを受けて頂けて嬉しく思います!
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 19:49:29.0

分かりやすく説明していただいて安心出来ました!
    これからよろしくお願いします。

《学割U24》【30%OFF】とってもお得な学生応援クーポン♪無料カウンセリング

来年の夏は快適に過ごして頂けるように頑張りますね!
    こちらこそ宜しくお願いいたします!

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:34:38.0

とても清潔感のある綺麗な空間でした。
    丁寧に詳しく説明してくださって、ちゃんと理解した上で契約することが出来ました。
    プランの回数で悩んでいましたが、親身になって考えてくださりとても好感が持てました。
    これから通うのが楽しみです!

【無料相談クーポン】迷った方はこちら。お気軽にどうぞ♪※無料体験付

これから安心して通って頂けますように、そして効果も実感して頂けるように頑張ります^ ^
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております☆

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:56:46.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧にいろんなことを教えて下って、本当に続けて通いたいと思い、顔だけから全身に切り替えました。
    痛みもなく、とても丁寧に施行してくださり、今後通うのも楽しみです。綺麗になる一歩もそうですが、癒しの時間にもなりました。ありがとうございます。

3990【人気No.3】まるごとお顔脱毛◎産毛もスッキリつるすべ美肌☆パック付

そして嬉しい口コミを頂き感謝しております!
    次回は全身で、初回は少し緊張があるかもですが、リラックスして頂き効果も実感して頂けるように頑張っていきます(^^)
    ご来店お待ちしております^ ^

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 08:29:25.0

いつも素早く丁寧に施術していただけて、とても助かります。もうしばらくお世話になると思いますが宜しくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 10:37:59.0

サロンも清潔感があり雰囲気も大好きでお話しも楽しく、毎度丁寧な接客をしていただき安心して通うことができるサロンです。効果もでてきて行く度綺麗になってるとのおことばが嬉しいです。これからも楽しみに通います。

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ毎回楽しくお手入れに入らせて頂いてます(^^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

• rie19831203さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:08:57.0

細やかに時間変更にも対応してくださり、わかりやすく明確にアドバイスくださいました!

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております^ ^

• かさこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:31:24.0

いつも丁寧に施術して下さるし、眠たくなるほど痛くないです!
    近くにこんないい所があって通いやすいし本当にここに決めて良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    毎回満足して頂けるお手入れを心がけて、これからも頑張っていきます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• koutanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 20:58:10.0

顔脱毛で利用させて頂きました。
    店内は清潔感があり 担当の方もとても親切に説明して下さいました。
    施術も丁寧で 仕上がりもとてもトーンアップしたのが嬉しかったです。
    これからも通わせて頂きます。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お肌が明るくモチモチでしたね!
    脱毛の効果も実感して頂けるように頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• cccccさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:08:58.0

丁寧な接客で安心できます。一回目でも効果ありました。お店も清潔感がありリラックスできます。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    1回でも効果を実感して頂けて嬉しいです!
    今後も満足して頂けるように頑張りますね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 13:15:34.0

毎回、スタッフさんとのおしゃべりを楽しみに行かせてもらってます。襟足に関しては、美容師さんからだいぶ綺麗になりましたねって言われました☆*:もっと早くしとくべきだったなと後悔してます笑 迷ってる方は是非~。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそいつも楽しくお手入れさせて頂いてます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ビバーナムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 22:58:21.0

丁寧にしていただきありがとうございます。無理のない形で進めてくださるので、安心して通えています。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    これからも満足して頂けるよう、お手入れさせて頂きます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:52:49.0

VIOも痛みなく脱毛できました。背中にいたっては、気持ちよかったくらいです。室内も清潔で丁寧に接客して頂いて、とても良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    痛みの方も大丈夫との事で安心しております。
    今後もリラックスしてお手入れを受けて頂けますよう、頑張っていきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

芦屋脱毛サロンLOKEVIEロケヴィ

• ポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:31:38.0

ずっと気になっていた襟足の脱毛で利用しました。まだ1回しか施術を受けてないので効果はわかりませんが、良心的な料金設定と自宅から通いやすいため、引き続き通おうかと思います。

先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました^ ^
    通って頂いているうちにどんどん効果を実感して、アップスタイルも楽しんでしん頂ける様になると思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• こっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:39:37.0

初めての脱毛の体験だったのですが、最初の説明から施術まで丁寧な対応で、安心感がありました。
    体験談や例をあげて説明してもらえるのでイメージしやすく、納得のいく説明をしていただけました。
    料金体系についてもこちらからの質問に対してより良い提案をしてもらえ、良心的でした。
    サロンの雰囲気も明るく清潔感があって落ち着ける空間です。

500☆ワンコインで両ワキ脱毛◎1回でも効果実感☆痛みの少ないルミクス脱毛

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミも大変嬉しく思います!
    満足して頂けるようにお手入れ入らせてもらいますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ロケヴィ(LOKEVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー