3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ゲットフィット 仙台富沢店(GET FiT)   >

GET FiT仙台富沢店

ゲットフィットセンダイトミザワテン

• 宮城県仙台市太白区富沢西2丁目7-11 フレスポ富沢 D-2
  • 富沢駅車3分/無料駐車場完備/当日予約OK!20:00迄受付◎

あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:16:19.0

人生初のパーソナルでした、いつも丁寧親切に教えて下さりありがとうございます。
    私の質問攻めにも嫌な顔せず笑顔で受け答えしてくれる優しいスタッフさんで、他のスタッフさんもニコニコしているジムでした。

【お得に施設を1日利用◎】パーソナルトレーニング30分+マシン使い放題 ¥0

あかね様

この度は口コミと高評価ありがとうございます。
    スタッフはいつも明るい表情に努めています。その点ご評価いただいたのは嬉しいかぎりです。
    あかね様の目標達成に資するようスタッフ一同全力でサポートさせていただきたいと思っております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:45:36.0

担当スタッフさんがやさしく分かりやすく器具の説明をして下さり助かりました。ジム内の雰囲気もよく楽しいです。

りゅうせい様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    サポート終了後もわからないことがありましたら、お気軽にスタッフまで声をかけてくださいませ。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• うめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 13:04:10.0

ジム初心者なので、器具の使い方とか心配だったのですが、最初はひと通り使い方や意識すべき点など丁寧に教えてもらえるし、一度で覚えられなくても都度近くのトレーナーさんに聞けるし、聞きやすい雰囲気もあって助かってます。
    自宅で筋トレしてるより、ジムで指導してもらいながらトレーニングしたほうが効果が全然違うと感じてます。
    室内は清潔に保たれているし、女性もけっこういるので、女性でジムに興味のある方はぜひ!オススメです!

うめ様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    トレーニングお疲れ様です!
    GET FiTは無料のサポートシステムがあるので女性や初心者の方でも通いやすい環境だと思っております。金曜日以外はスタッフがいますのでなにか分からないことがあれば気軽にお声がけ下さい。
    また、最新のマシンを取り扱っておりますので効果的にトレーニングすることが出来ます!
    トレーニング環境バッチリのGET FiTで目標達成に向けて頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• サーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 00:08:02.0

いつもパーソナルでお世話になっております!!
    マシンの使い方など丁寧に教えていただいて、楽しくトレーニングしています!!
    怪我してトレーニングができない時もできるメニューを考えていただいてありがとうございます!!
    今後もよろしくお願い致します。

サーコ様
    いつもトレーニングお疲れ様です!
    ケガが続き本調子でのトレーニングはなかなかできていませんが、今やれることを精一杯やっていきましょう!
    何かご不明な点等ございましたら、いつでもスタッフを頼って下さいませ。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• MAKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 12:30:21.0

GET FiT でパーソナルに
    通い始めてから、もうすぐ2年に
    なります。
    通う前までは、全く運動もせず
    好きなものを好きなだけ食べる
    生活でしたので体重、体脂肪共に
    かなり標準体重よりオーバーでした。
    でも、通い始めてからは
    アドバイス通りトレーニングをし
    その後有酸素運動で歩いて
    食生活も見直して頑張って
    やればやる程、結果も出て体重、体脂肪共に
    標準体重になり、パーソナルが
    ない時も仕事終わりに歩きに行ったりと
    ジムに行くことが生活の一部となっています。
    これもいつも、効果的な指導をしていただいて
    モチベーションをあげるように
    していただいているトレーナー
    さんのおかげです。本当に感謝
    しています。ありがとうございます!

MAKI様

いつもトレーニングお疲れ様です。
    ご入会当初より、見違えるほど身体が変わっています!
    MAKI様が成果が出るたびにとても嬉しく思っております!
    トレーナーのサポートもそうですが、ご自身の「変わりたい!」という強い意思がないと、なかなか結果が出ないのがボディメイクの難しいところです!
    MAKI様ならまだまだ頑張れると信じていますので、これからも頑張っていきましょう!
    なにかあればお気軽にご相談ください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:24:16.0

パーソナルをお願いして10日程になります。会員になって一年以上通っていましたが、週に1、2度自己流でマシンを使い、有酸素を全くやらないでいたら、ダイエット目的で通い始めたはずなのに体重も体脂肪もどんどん増加しました。
    迷っていたパーソナルをお願いして、大、大正解です。筋トレの正しいやり方を教えてもらい、声を掛けてもらう事てギリギリの重量でも頑張れる。一回30分というのもちょうど良いです(それ以上だと、嫌になりそう)週3.4回のパーソナルとその後の有酸素を続けて、「万年ダイエッター地獄」から抜け出せるように頑張ります。

ゆかちゃん様
    いつもトレーニングお疲れ様です。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ゆかちゃん様の身体の状況や目標などに合わせてトレーニングメニューを作成していきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    30分間のトレーニング時間を無理のないように追い込みをかけ、充実した30分にしましょう!
    引き続き、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 16:37:18.0

マシンの使い方もみなさん丁寧にわかりやすく教えていただきこれから1人でも続けていけそうです。
    痩せる意欲もバッチリ出てきました!
    これから頑張ります!ありがとうございました。

ゆみ様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    GET FiTは女性の方にもしっかりとトレーニングしていただけるよう、無料トレーニングサポートのプランがあります。
    そこで、正しいフォームや、効果的な運動などを詳しくお伝えします!
    何かご不明な点等ございましたら、いつでもスタッフにお声がけ下さい。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:40:04.0

毎回、とても丁寧、親切に教えていただき感謝感謝です。自分一人でのトレーニングと違い、細かくフォームも見ていただけるので、効果が抜群にアップ。身体も引き締まってきています。それと、トレーナーさんとのトレーニングは心身ともにすっきりします。毎日、トレーナーさんとみっちりトレーニングできるので、通い放題にして大正解と感じています。

ぶーちゃん様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    引き続き、全力でサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• Yurannさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 19:53:17.0

重さや聞く部位など細かくサポートして下さり丁寧でした。

Yurann様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    トレーニングお疲れ様です!
    フィットネスサポートでは、お客様の能力を見極め、適正な重さや、どこに効いているか、正しいフォームでできているかなど見てマンツーマンで指導させていただきます。
    何かご不明な点等ございましたら、スタッフにお声がけ下さい♪
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• 緑さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:47:25.0

パーソナルで9ヶ月程お世話になっています。
    その日のコンディションに合わせてメニューを調整して頂いているので有意義なトレーニングができています。
    段々と高重量でトレーニングできるようになってきたので筋力向上を実感しています。
    旅先などでも以前より疲れにくく体力が付いてきたのだと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

緑様
    いつもトレーニングお疲れ様です。
    効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    引き続き、目標達成に向けて全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 14:06:11.0

いつもお世話になってます。体験から即入会し、辞めずにここまで続けてこれました!!明らかに身体が軽く感じます!数字も大事ですが、この身体軽く感じるって感覚は続けたからこそかと思ってます!スタッフの方々声かけててみると嫌な顔せずに色々教えてくださるので本当にありがたいです。まだまだお世話になります!宜しくお願いします!

《全員◇都度利用OK!》施設内マシン使い放題*シャワー室利用も◎¥2,750

のん様
    いつもトレーニングお疲れ様です。
    分からないことがありましたら、お気軽におっしゃってください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 15:29:40.0

マシンの種類も多く、正しいフォーム、使い方を丁寧に教えて貰えるので、飽きずに続けられそうです。
    館内も清潔で女性のお客さんも多い印象です。

くみ様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    初めての方でも、無料サポートで安心してトレーニングしていただけます。
    性別や年齢問わずトレーニングしやすい環境づくりを心がけております。
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• おやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:05:23.0

筋トレの正しいフォームや、食事内容など詳しく教えて頂きながら通わせて頂いてます。無理なく自分のペースに合わせてメニューを組んでくださっているので、楽しく通えています。いつもありがとうございます。

おやま様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    いつもパーソナルトレーニングを利用していただき、ありがとうございます。
    目標達成に向けて、全力でサポートさせていただくので、引き続きよろしくお願いいたします。

• 12さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 11:53:09.0

筋トレ初心者なので、器具の使い方や意識すべき点など丁寧に教えていただき大変助かっています。
    質問したり相談しながら進められるので楽しく通えています。

【会員様専用】回数制パーソナルトレーニング予約フォーム

12様
    いつもトレーニングお疲れ様です!
    パーソナルトレーニングではマシンの正しい使い方や、意識すべき点の声がけはもちろんのこと、食事や睡眠などのさまざまな質問、相談等もいつでもお聞きください!
    引き続き頑張っていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

• かーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 14:46:11.0

数年ぶりに再開しました。
    マシーンの使い方などを忘れてしまっていましたが丁寧に教えて頂き感謝です。
    また分からないことは聞くとしっかり教えてくれるので、安心して利用できます。
    館内は綺麗に管理されているので気持ちよく汗を流すことができます。おすすめのジムです。

かーん様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    再開していただき、大変嬉しく思います。
    何かご不明なことがございましたら、お気軽にお問合せください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• じんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:19:36.0

コロナになりましたが、ジム通い体力をつけていたので大丈夫でした、トレーナー皆さんありがとうございました。

じん様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    体調戻って、なによりです!
    これからもトレーニングで、体力つけていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• おるこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 10:48:30.0

4月からパーソナルトレーニングを受けています
    脚にかなり不安がありましたが その日の体調に合わせてトレーニングを勧めて頂けるので安心して受ける事が出来ています
    これからも宜しくお願いします

おるこ様

ご投稿ありがとうございます。
    いつもおるこ様にはお越し頂くたびにトレーニングの効果のご報告をいただき嬉しく思っております。
    ゲットフィットでは、お客様のお身体のご状態にあわせたトレーニングメニューを準備しております。
    どなたでも安心してトレーニングできる環境作りには注力しております。ひきつづき、おるこ様の目的達成に向けて取り組みさせていただく所存です。

• じんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:08:50.0

今月(7月)でGETに通い始めて約1年になりました、何とか1年間トレーナーの指導受け途中何度か挫折しそうでしたが何とか頑張りました、ボチボチと結果も出ているのでもう1年トレーナーさんよろしくお願いします。
    簡単な結果報告です。
    基礎代謝量 990→1050koal
    筋肉量 35.0→37.3kg

じん様
    いつもトレーニングお疲れ様です。
    じん様の能力を最大限に出していただけるよう、メニュー作成に努めています。
    前よりも筋肉や体力がついてきたと言っていただくたびにやりがいを感じています!
    測定結果も非常に良くなっていますので、更に良くなるよう引き続き頑張っていきましょう。
    全力でサポートさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

• 恵比寿権蔵さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 17:36:45.0

室内も清潔感があり、スタッフさんも親切でとてもいいジムだと思いました。

【会員様専用】回数制パーソナルトレーニング予約フォーム

恵比寿権蔵様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    トレーニングお疲れ様です。
    GET FiTはお客様が気持ちよくトレーニングしていただけるよう清掃に力を入れております。
    恵比寿権蔵が目標達成できるよう全力でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• かなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 10:35:05.0

約1年ぶりに再開しました。いつも分かりやすく元気にトレーニングしていただき、楽しく通えています。また頑張ります。

かなた様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    約1年ぶりの再開ですが徐々にで大丈夫です。
    無理のないよう確認しながらトレーニングしていきますので引き続き頑張っていきましょう!
    楽しんでトレーニングしていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• はるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 12:41:35.0

6月からパーソナルでお世話になってます。みなさん親切で丁寧に指導していただいてます。楽しく通ってます。きれいな体目指して頑張ります!

はるたん様
    いつもトレーニングお疲れ様です!
    目標に向かって全力でサポートさせていただきますので、引き続き頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• りゅうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:26:02.0

筋トレ初心者なので何からしたら良いか分からなかったのですが、トレーニングの機械の説明や使い方、フォームについて詳しく解説、実践していただきました。
    また必要に応じて、メニューの提案の用紙などもいただけるということで、不安なくトレーニングができています。
    施設内にロッカーがあるので、荷物を減らせるのが楽です。

りゅうき様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    GET FiTはトレーニング初心者に向けて、マシンの使い方や、効果的なトレーニング法をお伝えする無料のサポートをご準備しております。
    また、セルフでお使いいただけるメニュー表を置いてありますので引き続きご利用ください!
    個人契約ロッカーもあります。靴やシャンプーなどを置いて帰れるのでジムの近くに買い物に来た時などフラっとジムに寄ってひと汗流すというのもとても充実すると思います。
    何かご不明な点等ございましたら、スタッフへお申し付けください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 17:17:24.0

ジムは初めてでしたが、器具一つ一つ丁寧に教えて下さり、とても分かりやすかったです。

りょうた様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    ゲットフィットでは、初めての方でも安心して、ご利用いただける環境を目指しております。
    スタートフィットネスサポート終了後もわからないマシン等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ヒカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 10:01:07.0

職場が近く幾つかのパーソナルトトレーニングジムに体験を受けにいきましたが、一つ一つとても丁寧に説明しながらトレーニングして下さりこちらのジムに決めました!
    トレーナーさんも皆さん明るく気持ち良い方々で毎回行くのが楽しみです。
    スどこにどうアプローチすればどうなると言った説明もしてくださるので、なるほど!と思いながらトレーニングしています。
    迷ってる方は是非オススメです!

【家族割♪】 月会費7,370円→4,400円♪家族でお得に通おう!

ヒカ様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    ゲットフィットへお越しいただき、ありがとうございます。
    目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 18:34:43.0

目指せムキムキ!
    はなまるです◎

ぷーさん様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    目標達成に向けて、一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• しょーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-27 11:47:07.0

丁寧さは変わらずあった。質問に対しても何パターンか回答してくれて自分にあったのを見つけられた。

しょー様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    何かご不明点あればお気軽にお申し付けください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• しょーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-27 11:45:54.0

教え方が丁寧だった。しっかりコミュニケーションとって指導してくれたので、やりやすかったり

しょー様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    サポート終了後もわからないことがあれば、お気軽にお申し付けください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• Masamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 17:22:10.0

こちらのジムはいつも清潔で整えられており、気持ちよく過ごすことができます。筋トレは初めてで、どのように取り組んでよいのかも、マシンの使い方も分からなかったのですが、丁寧に寄り添って下さるご指導なので、続けて通うことができています。マシンの種類も豊富で、部位別に様々なメニューを考えて下さるので、飽きることもなく、食事のご指導までして下さるので、素晴らしいサービスだと感じています。
    体質改善・体力向上のために通い始めたのですが、筋トレ+有酸素運動をすることで、体も心もスッキリとし、仕事の集中力も上がりました。睡眠の質も深くなったので、私にとっては、今はなくてはならない運動になりました。
    これからも、体の変化を含め、楽しめたらいいなと思っています。

Masami様
    いつもトレーニングお疲れ様です。
    GET FiTはお客様が気持ちよくご利用していただけるよう、日々の清掃に力を入れております。
    マシンも最新で数も多いのでたくさんの部位を効率よく鍛えることが出来ます。
    また、食事のアドバイスもさせていただいております。
    引き続き目標達成に向けて、頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• DaYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:50:09.0

ジムに今まで行ったことなく、引っ越したばかりで近くにジムがないかと探していたところ、体験やスタートフィットネスサポートで丁寧に教えていただきました。
    これから通い続けようと思います。

DaYO様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    サポート終了後でもわからないことがありましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さい!
    引き続きトレーニング頑張っていきましょう♪

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:02:39.0

通い始めて半年以上が経過し、結果も着実に出ました!こんなに続けることが出来ないと思っていましたが、トレーナーさん達のおかげです!これからも頑張ります!

ai様
    いつもトレーニングお疲れ様です!
    計測する度に結果が素晴らしく大変嬉しく思います!
    引き続き良い結果が出るよう全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

ゲットフィット 仙台富沢店(GET FiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー