2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  6. ゲットフィット 仙台富沢店(GET FiT)   >

GET FiT仙台富沢店

ゲットフィットセンダイトミザワテン

• 宮城県仙台市太白区富沢西2丁目7-11 フレスポ富沢 D-2
  • 富沢駅車3分/無料駐車場完備/当日予約OK!20:00迄受付◎

MAKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 21:01:57.0

パーソナルで入会してから2年3ヶ月が過ぎました。
    今回の口コミはお世話になっている
    トレーナーさんの事を
    書きたいと思います。
    トレーナーさんの印象は
    話しやすい
    色々な事を的確にアドバイスしてくれる
    凄いスポーツマン
    野球も詳しい
    本当に素敵でカッコいいトレーナーさんです。

私が最初に無料体験をした時に対応して
    いただいたのが担当トレーナーさんで、とても感じ
    が良く話しやすかったので、ここでダイエットを
    頑張ってみようと思いました。
    3ヶ月程で標準体重になり、今でも
    体型維持の為にパーソナルに通っています。
    (効率的な筋トレを教えていただけるので
    パーソナルはおすすめです)

GETFiTに入ってなかったら今でも
    ぽっちゃり体型で日々過ごして
    いたと思うので、入会しようと思わせて
    いただいたトレーナーさんには感謝です!

MAKI様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    数あるフィットネスジムの中から当施設を選んでいただき、ありがとうございます。
    減量、そして体型維持とても素晴らしいです!
    継続してのトレーニングはとても難しいことです。
    その中で2年以上継続してのトレーニング、とてもすごいことだと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 12:23:56.0

明るい雰囲気で、初めてでも通いやすいジムです。スタッフさんも笑顔で親切に接して下さり、マシンや更衣室も清潔に保たれていて快適にトレーニングできます。

k様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。
    当施設は初心者の方でも通いやすいジムを目指しております。
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    引き続きよろしくお願いします。

• ヒカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 22:13:42.0

スタッフの方々が丁寧にマシンの使い方や正しいフォームを教えてくれるので、とても良いトレーニングジムです。

ヒカ様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。
    当施設では、無料でマシンの使い方をご案内しております。
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    引き続きよろしくお願いします。

齋藤

• パンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 21:08:19.0

年1の健康診断に向け、痩せよう!と思って通い放題パーソナルに入会して約3ヶ月たちました!
    食べるの大好き、運動嫌い、だったのではじめは続くかな?と不安だったけどトレーナーさんとのお話も楽しいし、自分に合ったメニューにしてくれるので今でも続いています。
    体重は緩やかな減少ですが、体脂肪は6%減りました!
    洋服着るとき鏡見ると、ちょっと体薄くなった気がして嬉しいです♪
    職場や友人関係のほかに、自分のコミュニティが増えるのっていいなと思います。
    健康診断が終わっても、体力維持+ご飯を楽しく食べられるようにゆるっと運動続けたいです~
    トレーナーのみなさま、これからもよろしくお願いします!

【会員様専用】通い放題パーソナルトレーニング予約フォーム

• じんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-08-01 18:17:52.0

8月でジムに通いだして2年になります、改めましてお世話になっているトレーナー皆さんありがとうございます。3年目も宜しくお願いします。

じん様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。
    入会当初より、少しずつではありますが、身体に変化を感じられてとても嬉しく思います。
    じん様のペースに合わせてサポートさせていただきますので3年目も引き続きよろしくお願いいたします。

• あっきーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 11:45:52.0

パーソナルトレーニングを始めて3ヶ月ほど経ちましたが、先日の健康診断で驚くほど数値が改善されていました!
    特に血圧と血糖値が安定し、医師にも「何か運動を始めましたか?」と聞かれたほどです。
    ゲットフィットのトレーナーさんが、私の体力や目的に合わせたメニューを丁寧に組んでくれるので、無理なく継続できています。
    健康面でも効果を感じられて本当に感謝しています!

あっきー様

高評価並びにクチコミありがとうございます。
    健康診断の結果が良くなられたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    トレーニング継続された努力の成果です!

今後も無理なく続けていただけるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-07-31 08:29:53.0

筋トレが楽しくなってきたのが、驚きです。
    わかりやすく教えていただきありがとうございます

高評価並びにクチコミありがとうございます。
    筋トレを楽しいと言ってもらえてとても嬉しく思います。
    継続できるように引き続き頑張っていきましょう!
    何かありましたらスタッフにお声がけ下さい!

[投稿日] 2025-07-31 08:28:06.0

いつも丁寧に教えていただきありがとうございます
    初心者でしたが、おかげさまでだいぶ慣れてきました

高評価並びにクチコミありがとうございます。
    初めてで不安なこともあったと思いますが、しっかり続けていただいているようで、とても嬉しく思います。
    これからも自分のペースで、無理なく続けてください!

齋藤

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-14 17:14:20.0

設備がしっかりしていて、フリーウェイトも充実。深夜でも使えるので、自分のペースでトレーニングを続けやすいです。スタッフのサポートも的確で心強い!

【本気で痩せたい方の本気ダイエット!!】体組成計測+パーソナル体験45分

ひなた様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。

設備や24時間の利用環境にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もご自身のペースでトレーニングに励めるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

齋藤

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 15:18:29.0

仕事の終わる時間が遅い自分にとって、24時間営業は本当に助かります!
    シャワーを浴びて帰れるのも快適です。
    スタッフの方も丁寧で、フォームのアドバイスを貰えるのがありがたいです。
    最近は身体が少しずつ変わってきて、やる気がさらにアップしています!

高評価並びにクチコミありがとうございます。
    24時間営業が、お仕事終わりのトレーニングに役立っているとのことでとても嬉しいです。
    スタッフへのご評価やご感想も励みになります。
    これからも快適にご利用いただけるように努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

齋藤

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 16:54:56.0

ひとりで通うのは少し不安でしたが、無料で、マンツーマンでマシンの使い方を教えていただけます!
    マシンの操作も簡単で、丁寧に教えてもらえたので初心者でもスムーズに使えます。
    落ち着いた雰囲気で、女性も多く利用しているのでとても通いやすいです!

くみ様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。
    はじめてのジム通いは不安もあるかと思いますが、安心してご利用いただけてたようでとても嬉しいです!
    マシンの使い方はもちろん、今後のトレーニングの進め方についてもいつでもサポートいたしますので、気になることがあればお気軽にお声がけください!
    これからも楽しく、無理なく続けていきましょう!
    引き続きよろしくお願いします!

• ケーターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:47:33.0

分かりやすく見せていただいたので、イメージしやすかったです!ありがとうございます!

ケーター様

高評価並びにクチコミありがとうございます。

わかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も安心してトレーニングしていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
    何かご不明点等あれば、お気軽にお声がけください!

齋藤

• ミコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 15:41:09.0

いつも親切に対応してくれるのでありがたいです

ミコちゃん様

高評価並びにクチコミありがとうございます。
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• 白さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 15:56:28.0

ダイエット目的で通わせていただくことになりました。
    もともとあまり太ってはいなかったのですが、2、3年くらいストレスなどの過食で一気に15キロほど太ってしまいついにこのままではいけないと思い色々なジムを検索し、口コミもよく家から近いこともあり、こちらのジムに通わせていただくことになりました。トレーナーさん達もわかりやすく丁寧にサポートしていただき自分だけでのトレーニングでは絶対すぐ辞めてしまいそうですが、このプランなら頑張れそうと思いました!また、効率の良い筋トレの仕方や、日々の食べ物のアドバイスなどもいただけるので、初めてジムに通う方にもオススメです。今のところはまず慣れていくところから始めていきたいと思いますが、目標体重まで落とせるように努力したいとおもいます。

白様
    高評価並びにクチコミありがとうございます!
    初めての環境は不安も多いと思いますが、その中で「このプランなら頑張れそう」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    私たちも、全力でサポートさせていただきますので、一緒に無理なく少しづつ前進していきましょう!
    筋トレや食事のアドバイスも、お身体や生活スタイルに合わせて提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談してください。
    今後の変化が楽しみです!
    目標達成に向けて、これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-06-23 08:19:59.0

3回目の利用です。
    みなさん丁寧に教えてくださったので、運動が苦手な私でもがんばって続けられそうな気がします

高評価並びにクチコミありがとうございます。
    無料のサポートを受けていただきありがとうございます。
    運動が苦手と感じていても「続けられそう」と思っていただけたこと非常に嬉しく思います。
    無理なく、楽しく続けていただけるよう全力でサポート致します!
    一緒に少しずつステップアップしていきましょう!
    何かありましたら気軽にスタッフにお声がけ下さい!

• ニアりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 11:53:30.0

とても丁寧に教えて貰えますし、
    一人一人に合ったメニューを組んでくれますので、
    初心者ですが継続して通えています。

ニアりん様

高評価並びにクチコミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初心者の方でも安心して継続できているとのことで、私たちにとってとても励みになります。
    今後もお客様の目標やライフスタイルに合わせて、全力でサポートして参ります。

齋藤

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 14:37:21.0

トレーニングに対して真剣に向き合ってくれる姿勢が印象的で、こちらも自然とやる気になります。指導内容も的確で、体の使い方や姿勢など細かい部分までしっかり見てもらえます。信頼できるパートナーとして、長くお願いしたいと思っています。

【会員様専用】回数制パーソナルトレーニング予約フォーム

シュウ様
    高評価並びに口コミをありがとうございます!
    トレーニングに対する姿勢や指導を評価していただき、大変嬉しく思います。
    シュウ様が前向きな気持ちで取り組まれているからこそ、私たちも自然と力が入ります。これからも目標に向かって、体の変化を一緒に楽しみながらサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

菊地

• あおたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 21:51:07.0

日ごろの体力不足を感じこちらのジムに入会しました。マシンの使い方など不安もありましたが、スタッフの方が3回にわたり基本を丁寧に教えてくださいました。自分自身と向き合う事に集中出来る環境も整っていると感じました。

あおた様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。

当ジムにご入会いただき、誠にありがとうございます。

スタッフのサポートがお役に立てたようで安心いたしました。初めての環境の中でも「自分自身と向き合える場」として当ジムを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもご自身のペースで無理なく継続できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。ご不明な点やご相談などがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• まっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 21:24:14.0

ダイエット目的でパーソナルトレーニングで通っています。適切な重量で正しいフォームで筋トレができるので鍛えたい筋肉にしっかりと負荷がかかっているのが分かります。また食事のアドバイスもしてくれるので大変参考になります。目標体重まで頑張りたいと思います!

まっち様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。

目標に向かって頑張っている姿、とても素敵です!
    これからも理想に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます。

齋藤

• ジュン坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:13:09.0

今までジムに通った事がない自分がパーソナルトレーニングしてるなんて信じられないけど、とても気さくで親身に対応してもらってとても助かります。
    マッチョ目指してみっかな。って位やる気にさせてもらってます。

ジュン坊様
    高評価並びにクチコミありがとうございます!

初めてのジム通いでパーソナルトレーニングを選んでいただき、本当に嬉しく思っております。
    こちらこそ、前向きな姿勢で取り組んでくださっているので、毎回のセッションがとても楽しいです!

「マッチョ目指してみっかな」――その気持ち、全力でサポートさせていただきます!
    これからも一緒に楽しくトレーニングしていきましょう!

引き続きよろしくお願い致します。

菊地

• ジュン坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:06:04.0

とても分かりやすい指導で、自分のようなおやじにも親身に対応してとてもありがたい。

ジュン坊様

高評価並びにクチコミありがとうございます。

少しでも目標に近づけるよう、引き続き全力でサポートして参ります。
    これからも頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

齋藤

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 08:20:02.0

マシンの効果的な使い方などを丁寧に教えて下さり、初心者でも安心してトレーニングできました。

k様

高評価並びにクチコミありがとうございます。

初心者でも安心してトレーニングいただける環境づくりを心がけており、その点をお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお声がください。

齋藤

• ちょんぺーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 12:59:40.0

身体が軽くなった感じを実感してます!

ちょんぺー様

高評価並びにクチコミありがとうございます。

身体に変化を感じていただけるのは、継続して頑張っている証拠です!
    今後も無理なく、トレーニングを続けていきましょう。
    引き続き全力でサポートして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

齋藤

• あっきーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 11:15:44.0

自分1人では伸び悩んでいた筋トレですが、パーソナルトレーニングを始めてからは、正しいフォームでしっかりと追い込めています。
    自分のペースで無理なく続けられて、結果も出る!
    とてもオススメです!

あっきー様

高評価並びにクチコミありがとうございます。

お一人では難しかったトレーニングも、パーソナルトレーニングを通じて効果を実感していただき、嬉しく思います。
    今後もお客様のペースに合わせて、より効果的で、継続しやすいサポートを心掛けて参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

齋藤

• パンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:50:11.0

お試しでやったときに丁寧に案内してもらえて、価格も安めなのでこれなら私も通えるかもと思ってはじめました!
    運動初心者でも、優しく教えてくださいます!
    これからの体の変化が楽しみです(^.^)

パン様

高評価並びにクチコミありがとうございます。
    運動初心者の方や女性の方も安心して取り組んでいただけるよう、スタッフ一同丁寧なサポートを心がけております。

これから一緒に少しずつ体の変化を楽しみながら、無理なく続けていきましょう!
    何か不安なことやご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

菊地

• TAKUMIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:01:37.0

今のところやる気モードが持続できています。

TAKUMI様

高評価並びに口コミありがとうございます。

「やる気モードが維持できている」とのお言葉、とても励みになります。
    目標達成に向けて、全力でサポートして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

齋藤

• 恵比寿権蔵さん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 18:53:14.0

通い始めて半年以上になります。
    トレーナーさんが体力や目標に合わせてメニューを組んでくれるので、無理なく続けられています。
    またパーソナル以外の時間も24時間営業なので、仕事終わりや早朝でも通えるのが本当に便利。
    今では運動が習慣になり、体型も少しずつ変わってきました!
    初心者の方にもおすすめです。

【会員様専用】回数制パーソナルトレーニング予約フォーム

恵比寿権蔵様

高評価並びに口コミありがとうございます。
    半年以上続けていただいていること、そして運動が習慣になってきているというお言葉、とても励みになります。
    パーソナルだけでなく、24時間いつでも通える環境もご活用いただけて何よりです。
    これからも目標に向かって、頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

齋藤

• じんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-05-14 11:29:54.0

通い始めて2年弱です、昨年までは風邪をひくと1週間の寝込みでしたが、今年からは2週間寝込ようになり衰えを感じる日々です。私の中では2年間トレーナーに協力してもらい、後は自分でボチボチと通えばよいと考えていましたが日々体力の衰えを痛切、、、、
    故に、考えを変更してお金と体力の続く限りトレーナーさんに、お世話になります。(バンザイ)

じん様
    高評価並び口コミありがとうございます。

ご丁寧なクチコミをありがとうございます。
    2年間継続して通っていただいていること、そして体の変化を感じる中で、再び私たちトレーナーを頼っていただけるとのお言葉、本当に嬉しく思います!
    年齢や生活環境の変化によって体力の衰えを感じることは自然なことですが、適切な運動とサポートで、体は必ず応えてくれます。

これからも無理なく、でも確実に前進できるよう全力でサポートさせていただきます。一緒に頑張っていきましょう!引き続きよろしくお願いいたします!

菊地

• Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:48:18.0

5月の結婚式のため、2月に入会して3ヶ月が過ぎましたが、体重は-8キロ、体脂肪率は-7%と無事目標を達成することができました。
    当初結婚式が終わったらパーソナルトレーニングはやめるつもりでしたが、体つきが如実に変わっていく過程でトレーニングが楽しく感じられてきたので、これからも継続してパーソナルトレーニングをお願いしていこうと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

Ryo様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    入会した当初より見ちがえるほど身体が絞れています!
    トレーニングの成果を実感していただき嬉しく思います。
    結婚式終えてからも、今の身体をキープできるようトレーニングを継続していきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• まっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 19:54:38.0

スタッフの方が丁寧にマシンの使い方や正しいフォームを教えてくれるので安心して利用することができました。また施設内も綺麗で清潔感があるのもいいと思います。これからも頑張って続けていこうと思います!

まっち様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    安心してご利用いただけて、私たちも嬉しく思います。
    これからも頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

ゲットフィット 仙台富沢店(GET FiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー