3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 小顔革命 心斎橋   >

【小顔矯正専門店】 小顔革命 心斎橋店

コガオキョウセイセンモンテン コガオカクメイ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22-朝日プラザ心斎橋1312
  • 心斎橋駅OPAから徒歩6分/ニトリ心斎橋アメリカ村店から徒歩30秒/小顔矯正/小顔

かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:57:52.0

別の小顔エステに通ったりしていたのですが、
    ここの値段の安さも効果も凄すぎてびっくりしました。
    1回でこんなに変わるのに他のお店の半分程の値段で受けれるのでもっと早く知りたかったです!
    お店の方もとても優しく説明していただいて
    教えていただいたホームケアも毎日したいと思います!
    通いますっ!!

かなこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    回数を重ねるごとにどんどん効果も増えていきますよ!
    またいつでもお越しください!お待ちしております(^^♪

• たつやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:05:11.0

顔と頭と首の凝りをマッサージのように剥がしていただき、変化も現れ、とても満足でした。また施術中の先生との会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

たつやん様
    ご満足していただき何よりです(*^^*)
    こちらも会話すごく面白くて楽しかったです♪
    次回で最後だと思いますが大阪に戻ったら
    いつでもご来店お待ちしてます♪

• らびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 22:00:14.0

本日3回目の施術をして頂きました。1回目の施術後は、少し顔がスッキリしたかなという印象で、劇的ではないですが、変化が分かり、2回目にはかなり顔の印象が変わったように感じました。3回目は写真で見比べると顎がかなりシャープになっており、変化がはっきり分かり嬉しかったです。家族にも、痩せた?顔が小さくなったと言われます。皆さん書かれてますが、施術は全く痛くなく、むしろ気持ちがいいです。年齢的に輪郭のもたつき、肌の弛みが気になり、それなりに高い化粧品や美顔鍼など色々試していますが、小顔矯正が1番効果が分かりやすいです。顔が上がると気分はもっと上がります。これからますます楽しみです。

【リピーター様★何度でも利用OK】小顔矯正+顎関節矯正 ¥4980

らび様
    ご家族にも小さくなったと言われたなんて私たちも嬉しいです(^^♪
    続けることでもっと実感していただけると思うので頑張りましょうね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ミツコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:22:37.0

初めて利用しました。小顔矯正はずっとしたいと思っていて、口コミもよく通いやすい場所だったので予約しました。
    施術してくれた方はとても愛想がよく気さくで話しやすかったです。施術自体はほとんど痛みがなくリラックスして受けられました。身体に触れることで今の自身の状態も分かるようでやはりプロはすごいなと思いました。
    また施術のみだけではなく自宅でできる姿勢改善のアドバイスや美容に関する情報を提供してくださったり、お値段以上の内容だったと思います。あっという間に時間が経っていました。
    終わった後は肩周りがすごく軽くなっていました。施術前と後で写真も取ってくれますが、写真を見ると顔の長さが短くなっていたことには驚きました。
    回数券もありかなり良心的な価格です。定期的に通って変化を見て行きたいと思います。ありがとうございました。

【スマホ首・巻き肩】肩首矯正+小顔顎関節矯正+超音波リフトアップ¥9960

ミツコ様
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これから一緒に頑張りましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• おりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:52:53.0

短時間でもかなりスッキリしました

ビフォアアフターの写真で違いをとても感じられ満足です

【スマホ首・巻き肩などでお悩みの方に】肩首矯正+小顔矯正+顎関節矯正 ¥6980

おりちゃん様

効果を実感していただけて何よりです(^^)
    繰り返し施術をすることで、より大きな効果を感じていただけると思います!

次回のご来店もお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:53:00.0

場所がわからず、迷いました。
    ビルの雰囲気的に入るのに緊張しましたが、親切丁寧に説明頂き、安心して施術に望む事が出来ました。施術は痛くなく、1回で効果がわかるくらいありました。

みー様

次回のご来店もお待ちしております。

• たつやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:34.0

たくさん解説していただき、電気を使用していただきながらの施術でしたので、勉強にもなりましたし、顔の凝り固まった筋肉もほぐれた気がしました。ありがとうございました。

たつやん様。

効果を実感していただけて何よりです(^^)
    繰り返すごとに更に効果も高まってくるので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:03.0

心地よい強さの施術でありながら、施術前後の写真を見比べると変化がとても感じられました。
    悩みや質問にも丁寧に詳しく対応して頂き、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また伺います。よろしくお願い致します。

hana様。
    施術後の変化を実感していただけて良かったです(*^^*)
    繰り返すことでより大きな効果を感じて頂けると思いますので、一緒に頑張っていきましょう!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:35:57.0

女性一人でも安心して施術を受けられるサロンです。親切にしていただき、とても癒やされました。また通いたいと思います。

はる様。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• リーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 12:13:52.0

こちらの小顔矯正はホントに痛みが全くなく、毎回気持ち良く施術を受けています。
    今回は先生と楽しくおしゃべりしながら、受けていてあっという間に終了してました笑

リーズ様。
    いつもご利用していただきありがとうございます(*^^*)
    今後も小顔と楽しい時間を提供出来ればと思います!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 04:44:24.0

5回目です^ ^
    毎週通ってます。

個人差はあると思いますが
    私はかなり頭も顔も変わりましたよ!

行くたびに変わりますし
    身体が楽になります(^^)

まる様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

• リーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 16:13:45.0

小顔矯正のサロンは色々行きましたが、こちらのサロンが一番施術後の顔に変化が有りました。
    小さくなるのはもちろん顔の形が良くなりました。
    家に帰ってから鏡で何回も見てます笑
    施術も痛みは全然無く最高です。

リーズ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果もしっかり実感していただけて嬉いです!!
    回数重ねるごとに更に実感していただけるので
    次回もご来店お待ちしております(^^♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:47:29.0

口コミと効果が凄いときき伺いました!!全て丁寧に教えてくださり、顔だけでなく姿勢などについてまで教えてくださいました( i _ i )効果なのですが、、めちゃくちゃ凄かったです!!!美容鍼に1年通ってもあまり効果がなかったのですが、ここは一回で怖いくらい変わります!!!!びっくりしました!!さらに機械導入でリフトアップもして満足でした!!!通い続けたいと思います!!また2週間後よろしくお願いします!!!

かな様
    高評価な口コミありがとうございます。
    小顔矯正も地道な努力でどんどん変化していきますので、一緒に頑張りましょうね♪

• あびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:42:30.0

だいぶひさしぶりに伺いました!終わった直後に違いを感じれてやっぱりすごいと改めて実感!また行きます!

あびちゃん様

お久しぶりのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    変化を実感していただけて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:58:13.0

3回目でしたが変化が見えてきたのでとても嬉しく満足でした!

うり様

回数を重ねるごとに効果も高まってきやすくなるので、変化を実感していただけて良かったです。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• はつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:47:57.0

左右で顔の上がり具合が違っているのを、整えていただきました。
    通い続けて、顔の変化を感じています。

また来年もお願いしたいと思います。

はつ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔の変化を実感して頂いて良かったです。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 21:29:12.0

1~5回の施術では、長年ほったらかしにしていたツケで中々顔に著しい変化は実感出来なかったのですが、6回目くらいから自分でも変化が分かるようになってきました!
    今回7回目の施術で顔のパーツの位置が、上に上がって来ているのがわかって嬉しかったです。

あっきー様

お顔の変化を実感していただいて良かったです。

次回のご来店お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• machiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 07:42:43.0

接客や雰囲気はとても良かったです。
    施術については、現状の説明や、どこをどう改善していくと良いのか、どう効果があるのか、今何をしているのか、等説明が少なく、淡々と進めていく感じで、正直効果が全然分かりませんでした。
    他の方が書かれている脇の施術もなかったですし、施術内容も担当して頂く方で変わるのかな、と不安に思いました。

machi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに今後改善し、ご満足いただけるよう精進いたします。

[投稿日] 2023-12-04 00:39:32.0

6回目の施術です。
    心斎橋店にいるスタッフさんはどの方も上手く施術してくれますが、長年悩んでいた目の高さの左右差を整えてくれたスタッフさんを初めて指名させていただきました。
    やはり、施術を受けると左右差が整いますが、歪んでいた年数が長いので、もとに戻らないように定期的に通おうと思います。

あっきー様

お顔の変化目の高さなど、実感していただいて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も少しでもお力になれれば幸いです。

あっきー様の次回ご来店お待ちしております(^^♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:43:26.0

急な時間変更にも対応して下さり、
    終始親切に接してくださいました!
    施術もすごく気持ちよくてビフォーアフターみても、
    一回り小さくなっててほんとにすごいです!!

かなこさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミにも感謝いたします。
    矯正は回数を重ねる度によりお悩みに対し効果的なので継続しての施術をおすすめしております。

次回もかなこ様のご来店お待ちしております。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 13:01:56.0

丁寧で優しく学生でも行きやすいです
    いつもありがとうございます

ゆなさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    毎回あっという間に時間が過ぎて行きますね(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)/

ゆなさまの次回ご来店お待ちしております!!

• りきまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 09:10:34.0

初めての小顔矯正でしたが、脇の下から肩、首、頭と丁寧に施術して頂き、自分の癖もよりはっきりしたので行って良かったです。

カウンセリングが丁寧でわかりやすかったので、今後は日常生活にも活かしていきたいと思います。また落ち着いたらお邪魔します。ありがとうございました。

りきまる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミにも感謝いたします。

日々のちょっとした習慣から少しづつ取り入れる事で後々の変化を感じて頂けるかと思います。

りきまる様の次回のご来店をお待ちしております(^^)

• ちゃんさゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:17:58.0

挙式を2月に控えているため、初めての小顔矯正です。とてもリラックスできましたし、施術後すぐ効果が出てて驚きです。回数券を購入したので、またお願いできることが楽しみです。

ちゃんさゆ様

先日はご来店ありがとうござました^^
    嬉しい口コミにも感謝いたします。

挙式の日に最善でお迎え出来るように頑張って施術させて頂きますね。

早速。次回のご予約ありがとうございます。
    ちゃんさゆ様のご来店お待ちしております。

• ますみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:08:40.0

一年ぶりぐらいの来店でした。
    一年前も顔の左右差があり、矯正してもらってかなり満足でした。
    今回は施術してもらううちに眠たくて、ほぼ寝てしまいました。それぐらい痛みはないです。

【リピーター様★何度でも利用OK】肩首矯正+小顔矯正+顎関節矯正 ¥6980

ますみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりのご来店と嬉しい口コミに感謝いたします。

子育てとお仕事が大変そうですが、いつでもご来店を
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-04 20:34:34.0

5回目の施術です。
    昔から目の高さの違いに悩んでいたのですが、今回担当してくれたスタッフさんに施術して貰うと、目の高さが治っていてとても感動しました!
    これって矯正したら治るものなんだ…って知ることが出来ました。
    施術中、毛根が死にそうなくらい引っ張られましたが、そんなことも気にならないくらい満足度が高かったです。
    目の高さや顔の歪みは、直ぐに戻ってしまうかもなので、また担当して貰いたいなと思うほどでした。

11月3日14時、心斎橋店で担当してくれたスタッフさんのお名前を確認するのを忘れてしまったので、もし宜しければ教えていただきたいです!
    後、指名した時の指名料等も教えて欲しいです!

あっきー様

申し訳ございません。頭を触らせていただく際は、お客様に合わせ慎重にさせていただきます。
    お顔の変化は特に目の高さなど、実感していただいて良かったです。
    先日の担当は小林です。指名料はございませんので今後も宜しくお願いいたします。

あっきー様の次回ご来店お待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• はつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 22:03:54.0

7回目の施術でした。
    今回もとても丁寧に施術してくださいました。
    顔だけでなく脇や頭など色々なところをほぐしてくださり、スッキリしました!
    1回目のときよりも、効果が出ていると思います。
    また、気になってきたら行きたいと思います。

はつ様

効果を実感いただいて良かったです(*^^*)
    またいつでもいらしてください。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    はつ様の次回ご来店お待ちしております(^^♪

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:29:47.0

初めて施術していただきましたが、時間内たっぷりと施術していただけました!
    すごく気持ち良かったので、ついついマッサージ感覚で来てしまいます笑
    最初の頃よりも顔を触った感じ顔のサイズが変わっている気がしてて嬉しいです、いつもありがとうございます!

S様

お顔のサイズ感も回数を重ねると少しづつ変化がでてきます。
    ご実感いただけて良かったです(*^^*)

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    S様の次回ご来店お待ちしております(^^♪

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 18:25:42.0

初めて小顔矯正、ハイフを受けました。ビフォーアフター写真をみて変化がはっきり分かって、短時間でこんなに変わるのかとびっくりでした。ハイフは時々電気が走ったようなピリピリ感がありますが、ずっとスタッフが見守ってくれているので安心して使えました。
    3ヶ月間続けて見ようと思います。スタッフの説明も丁寧で、施術中楽しく話しができて緊張も少しほぐれました。

小顔矯正+顎関節矯正+小顔ハイフ(HIFU)1回 ¥7960

めぐみ様
    効果実感していただけてよかったです(*^^*)
    続けることでもっと変化わかってくるので
    一緒に頑張りましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-09 09:08:24.0

小顔矯正は初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくれました。
    施術も全然痛くなく、良い力加減でした。
    1回やるだけでも顔がスッキリしていたので、これから通ってみようと思います。

あっきー様

先日はご来店ありがとうございます。
    効果を感じて下さり嬉しい口コミにも感謝いたします(*^^*)

おすすめしております。

次回のあっきー様のご来店をお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 11:26:42.0

2回目の施術でした!
    頭や顔を優しくタオル越しに触っていただくのがすごく気持ちいいです。
    現状を説明していただきながら受けれるので、普段自分ではわからない頭の現状など知れてすごく嬉しいです!
    無理な勧誘なども一切ないので、行きたい時に行けるのが個人的にすごく嬉しいです。またお願いします!

Sさま

2回目のご来店ありがとうございました!
    フワフワのタオル気持ちいいですよね(^^♪喜んでいただけて
    良かったです。
    またいつでもいらしてください。
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    S様の次回ご来店お待ちしております(*^^*)

小顔革命 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田