フットネイルはスクエアの方が綺麗に見えるとおっしゃっていたので形はこのままでいく方向に決まっていたのにも関わらず、仕上がりは角が丸く削られていてびっくりしました。角を丸くしたのが事後報告だったのと、スクエアで伸ばしてきたのに残念でした。色味とラメは可愛くしていただき嬉しかったです。
ぱな様
先日はaco by Neolive大山店へご来店いただきありがとうございました。
お爪の形について最初の段階で決めていたものと違う形にしてしまい申し訳ございませんでした。
親指が少しラウンドしていたことと、他の指のサイドが伸びて下がっていた為、サイドと角を削った方がいいと自己判断してしまいました。ご相談もせずに勝手に決めてしまい、ぱな様にはご不快な思いをさせてしまったことを大変申し訳なく感じております。
また、施術の前にお爪の状態をしっかり確認、カウンセリングをして仕上がりイメージをお伝えするべきだったと反省しております。
マグネットのお色は満足いただけて私も嬉しいです。
貴重なご意見ありがとうございます。これからはこのようなことが無いよう努めて参りますので、機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト ヤマザキ
今回2回目でしたが、前回も今回も担当の方が本当に丁寧でとても良かったです。
パラジェルなので、地爪の為にも安心です。パラジェルの説明もわかりやすかったです。
色に悩んでも一緒に考えて、オススメ色を推してもらえたのでそこも良かったです。
ニュアンス的な配色も絶妙で、ラメを入れる指も左右で変えてみましょう!と提案してもらえて、とても良かったです。次の予約も入れました。
【ハンド】定額シンプルコース【パラジェル】 ¥6600
猫鍋様
いつもaco by neolive大山店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです!
また素敵なネイルをご提供させていただけたら幸いです!
次回のご予約も心よりお待ちしております♪
aco by neolive大山店ネイリスト ミカ
毎回こちらでパリジェンヌをしてもらっています。本当に短時間で高クオリティの施術をしてくださります。アイリストさんお二人おられるようですが、お二人とも優しくテキパキとしてくださいますし、仕上がりもとても綺麗です。過去に一度まつ毛パーマを失敗されて、縮れてまつ毛の長さが半分くらいになってしまったところ、こちらに駆け込み、施術をしてもらい、更に美容液を提案してもらい、定期的に塗ったところ、とてもまつ毛が伸びて復活しました!こちらのアイリストさんには感謝しかありません。今後もよろしくお願いします。
人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ
みか様
いつもaco by Neoliveをご利用いただきありがとうございます。
技術と仕上がりともにお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
美容液を定期的に塗って頂けてるからこそ綺麗になってると思いますのでこれからも続けてみてください!
また気になることなどがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきアイリスト一同大変嬉しいです。
この度はありがとうございました。
aco by Neolive 大山店 アイリスト サガラ
フレンチの仕上がりが本当にきれいです。
【ハンド】 フレンチネイル 【パラジェル】 ¥7000
愛様
お仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです。
お色やパーツも多くあるので今後もいろんなデザインをお楽しみ頂きたいです!
またのご来店お待ちしています。
ネイリスト ヤマザキ
とても賑やかな雰囲気で、終始リラックスして受けることができました。
仕上がりも気にいってます。
【初回オフ込】最高級ミンクorセーブル上120本¥3980 (毛質変更OK♪)
ゆっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
終始リラックスしていただけたこと私も嬉しく思います。
また仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
2回目まで同じクーポンをお使いいただけるので是非またのご来店お待ちしております♪
aco by Neolive アイリスト相樂
まつ毛の上がり具合が過去1番綺麗で、本当に感動しました。パリジェンヌではないけど、パリジェンヌ風に仕上げてくださった(?)そうで、目の形状に合わせて施術してくださったのが本当に嬉しかったです。
アイブロウもお願いしたので、朝のメイクが楽になりましたー!
また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
アイブロウワックス+パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥7980円
miki 様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
aco by Neolie アイリスト ユザワ
可愛く仕上げてもらえてとても満足です!ありがとうございました!
【ハンド】 ワンカラーorラメグラ ¥5500【パラジェル】
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけたようで良かったです!
KUR様
先日はaco by Neolive 大山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
その後ネイル持ちなどはいかがでしょうか?
新色なども入荷したので是非ご提案させてください!
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
自まつげが細いためやりにくいかもしれませんが、もちも悪くなく
満足しています。
またお願いいたします。
【アイ限定】お客様感謝クーポン【各種メニュー通常料金から5%off】
あみ様
いつも通っていただいているのでつけやすいです!もちが悪くなくてよかったです(^▽^)/
また満足していただけてとても嬉しいです♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。
aco by Neolive 大山 相樂
とても良かったです
hau 様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
アイリスト ユザワ
ハンドとフットを同日にお願いしました。
無理を言って少し早めに終わらせて貰いましたが、フレンチがすごくキレイに仕上がり、持ちも良いです。
ハンドとフットの同時施術ができるとうれしいです!
【ハンド】 フレンチネイル 【パラジェル】 ¥7000
とっても可愛いネイリストさんでした!
技術も手際が良く 予定よりも早く仕上がり とても助かりました!
また伺いたいと思いました(^^)
acobyneolive大山店にご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです!
ネイリスト ミカ
とても良かったです
hau様
先月はaco by Neolive 大山店にご来店いただきありがとうございました。
とてもよかったと思っていただけてとても嬉しいです!
何回でもご利用いただけるクーポンなのでまたよかったらご使用ください!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
aco by Neolive アイリスト相楽
いつも丁寧にネイルしていただき、ありがとうございます。
jr.ネイリスト限定クーポン★定額シンプルコース【パラジェル】 ¥5500
ふーか様
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきネイリスト一同大変嬉しく思っております。
aco by neolive 大山店ネイリスト ミカ
アコ バイ ネオリーブ(aco by Neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー