5. アコ バイ ネオリーブ(aco by Neolive)   >

aco by Neolive

アコバイネオリーブ

• 東京都板橋区大山町30-18 大澤ビル1F
  • 東武東上線「大山駅」より徒歩2分 パラジェル

ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:33:35.0

やりたいデザインを見せたら予約していたメニューとは違うものに変更して下さいました。どの工程もビックリするくらい丁寧でした。色たくさんあって迷ってたのですがこうしたいならこっちの方がいいと勧めてくださったりパーツの大きさや配置決めまでも確認して頂けて自分好みのネイルになりました。パーツがあるのに表面がぼこぼこしていなかったり塗り始めの部分もきれいなのでのびても綺麗です。本当に最高のネイルをありがとうございました!

『hand☆¥6600』 定額シンプルコース 「パラジェル/大山」

aco by Neoliveからの返信コメント

ご満足いただけて良かったです。
    また、ご来店の際素敵なネイルの施術をさせて頂けたら幸いです!
    いつでもご相談ください!

ネイリスト ミカ

• とおふちゃあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:27:27.0

悩みなど丁寧に聞いて頂いて、悩みに沿って施術してくださってとても良かったです

【平日ご新規様限定】♪ワンカラーorラメグラ ¥4850【パラジェル】

aco by Neoliveからの返信コメント

ご満足いただけて良かったです!
    またいつでもご相談ください!

ネイリスト ミカ

• happyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:19.0

今回もありがとうございました。
    いつもカラーとパーツは悩んでしまうのですが、それぞれの組み合わせを提案していただきとってもかわいい仕上がりになります。

『hand☆¥7500』 韓国風チークネイル 「パラジェル/大山」

aco by Neoliveからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとございました。
    またかわいいを詰め込んだネイルのご提案できたらと思います!

ネイリスト ミカ

• シュンマオさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:33:00.0

スタッフさんにお世話になりました
    丁寧な技術で形の整え方は特に素晴らしく
    全体の仕上がりはとても満足しました、あとは持ちの良さが良ければ継続していきたいと思います
    今日出掛けた先で二人の方から褒められ嬉しかったので
    お店の場所を教えてあげました

『平日ご新規様限定』♪ワンカラーorラメグラ ¥4850「パラジェル/大山」

aco by Neoliveからの返信コメント

ご満足いただけて良かったです!
    次回も持ちが良くなる施術をさせていただけたらと思います。

ネイリスト ミカ

• アツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:00.0

久々にネイルをしました。丁寧にネイルをして頂き感謝しています。キレイなネイルを保っています。
    パラジェルの効果に期待しています。

【土日ご新規様限定】♪ワンカラーorラメグラ¥5500【パラジェル使用】

[投稿日] 2024-03-12 18:35:39.0

毎回ばっちりあげていただいて大満足しています!

☆大人気☆パリジェンヌ/デザインパーマ【上下セット】¥9000⇒¥7500

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:54:26.0

毎回こちらの要望にも快く応えてくれたりと親切丁寧な接客です。
    オフの時にオフ剤なしで施術するのが以前のサロンまではなかったのでまつ毛の負担が気になりますが毎度綺麗に仕上がってます。またよろしくお願いします。

お客様感謝クーポン【各種メニュー通常料金から5%off】

• はるかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:34:57.0

数回伺ってます。美容室と併設なので音や会話が気になる方は気になるかもですが来月?から移転されるとのことでまつ毛サロンのみになるようなのでより行きやすくなると良いです!
    エクステ、パリジェンヌと両方お世話になりましたが自まつげの状態をしっかり教えていただきお家でのケアも細かくアドバイスいただけて感謝しています!
    すべてに満足なので是非またお願いします!

2月だけ誰でも☆人気NO.1☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

[投稿日] 2024-02-29 10:18:01.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    今回も大満足です!

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:10:31.0

今回、パリジェンヌにカールが入った施術をしてもらいました。娘のカット時間内で出来るように考慮して下さり、ありがとうございました。
    短時間にも関わらず、仕上がりもとてもキレイです。
    久しぶりにやってもらいましたが、まつ毛が上がると気分も良いですね!
    ありがとうございました。また、お願いします。

アキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回以前と違うカールデザインにラッシュリフトを施術させていただきました。
    とてもお似合いでした!カールがついているので落ち方も綺麗だと思います。
    仕上がりも綺麗といっていただき大変嬉しく思います!

アイリスト さがら

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:23:48.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 12:22:15.0

今回の施術も大変満足してます。
    また次回もお願いしたいと思います。
    クーポンもお得だったので、また是非お願いします。

1月だけ誰でも☆人気NO.1☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

ぷーさん様
    いつもaco by Neoliveをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!

また次回もぷーさん様のご来店心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

aco by Neolive アイリスト ユザワ

• すずじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:35:30.0

パリジェンヌではなくまつげパーマがあったので、お願いしました。自然な形で個人的にはこちらが好みです。お店に清潔感があり心地よいソファなど快適です。

すずじ様

まつ毛パーマとても似合っていました!好みといっていただけて嬉しいです☆☆
    パーマの落ち方も含めて次回相談してまた決めていけたらなと思います♪

お店の清潔感など褒めていただけて幸栄です。

すずじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。

aco by Neolive 大山店 アイリスト さがら

• happyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:29:17.0

以前ヘアカットではお世話になったことがありましたが、ネイルは初めてでした。どのメニューを選んだらいいかわからずとりあえず選択したのですが、来店時相談しながら一緒に決めていただけました。デザイン、パーツ、カラーもいろいろありまた今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【ハンド】定額シンプルコース【パラジェル】  ¥6600

happy様

先日はaco by Neolive 大山店へご来店頂きありがとうございました。

その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?

今回の透け感のあるカラーの上にクリアのパーツをのせたちゅるんとした感じがとても可愛かったです。

ぜひ、いろんなカラーやパーツも試していただきたいのでまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト ヤマザキ

• コハギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:07:11.0

久しぶりにまつ毛パーマをしてもらいました!
    すごいキレイなカールで毎日のメイク時間が短縮できて とても助かりました!
    丁寧なお仕事ぶりもとても印象が良く またお願いしたいと思います!

コハギ様

いつもaco by Neiliveをご利用いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かご相談等ございましたら、いつでもお声掛けください!!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

また、コハギ様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-28 02:16:15.0

今までやって頂いた中でいっちばん良かったです!!
    ばっちりあがってて最高に気分上がりました!
    これからもよろしくお願い致します!

すみれ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    何かご相談等ございましたらいつでもお声掛けください!

また次回も、すみれ様のご来店心よりお待ちしております☆

aco by Neolive アイリスト ユザワ

• ゆかまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:40:44.0

パリジェンヌは、他の所では根本がカクっとなるけど、とても自然な感じに、でもしっかりと上げてくれて、もちも良く満足な仕上がりです。是非またお願いしたいです。

☆人気NO.1☆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

ゆかまん様
    先日はaco by Neoliveをご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

aco by Neolive アイリスト ユザワ

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:07:54.0

今回もとても気に入っています!

【持続力No.1★バインドロック60束】シングルラッシュ100本程 ¥7000

ミサキ様

いつもaco by Neolive大山店をご利用いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!励みになります☆
    また次回も気に入って頂けるよう精進していきます

ミサキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

aco by Neolive アイリスト さがら

• tcさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 18:24:39.0

色の提案や仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!
    家も近いので通わせて頂きます。

tc様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです
    また可愛いお色など提案出来たら幸いです!
    またのご来店お待ちしております
    aco by neolive ネイリストホシ

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 18:03:54.0

しっかりと可愛くまつげが上がるデザインでとっても可愛く満足でした。丁寧に説明してくださり接客もとても良かったです。

なつみ様

またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪

また、なつみ様のご来店心よりお待ちしております!!

aco by Neolive アイリスト ユザワ

• りせちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:02:30.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    大満足な仕上がりです(*^^*)

【2回目迄】フラットラッシュ120本★ 初回オフ無料♪コーティング仕上げ付

りせち様

先日はaco by Neoliveにご来店いただきありがとうございました。

大満足していただけて嬉しいです♪とても励みになります☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご相談などありましたら気軽にお尋ねください。

お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

aco by Neolive アイリスト サガラ

• ちょろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 23:33:07.0

想像以上に綺麗に仕上がり大変満足です。また、よろしくお願いします。

ちょろ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    またのご予約お待ちしております!
    aco by neolive ネイリスト ホシ

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 13:34:36.0

どの方も優しくて、いつも丁寧につけてくれるので嬉しいです!
    うとうとしてるとあっという間に終わっちゃうので助かります。

ゆ様

先日はaco by Neolive大山店にご来店いただきありがとうございました。

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?ご質問などありましたらいつでも気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。

aco by Neolive 大山店 アイリスト さがら

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 09:57:34.0

【12月土日限定】eyelashメニュー通常料金から10%off

あみ様

いつもaco by Neoliveをご利用いただきありがとうごさいます。
    また、お忙しい中口コミを投稿いただき大変嬉しく思います!

何かご相談等ございましたらいつでもお声掛けください!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

aco by Neolive アイリスト ユザワ

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:00:47.0

久しぶりに行きましたが
    やはり仕上がりが希望通りで最高です。
    ありがとうございます♪

y様

またお忙しい中口コミを投稿いただき大変嬉しく思います!

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    またy様のご来店心よりお待ちしております。

aco by Neolive アイリスト ユザワ

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:05:23.0

今回もバッチリ付けていただきありがとうございます。

のりのり様

また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!

また何かご相談等ございましたらいつでもお声掛けください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-29 02:23:06.0

今回で2回目なのですが、変わらず綺麗にあげて頂きました!
    これからも通い続けたいと思います!

すみれ様

また、素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もすみれ様のご来店心よりお待ちしております!!

aco by Neolive アイリスト ユザワ

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:02:15.0

ネイルが剥がれてしまったので急遽近くで予約がとれたので初めて伺いました。一つ一つの工程がとても丁寧で綺麗に仕上げていただきとても感動しました!また是非お願いしたいです。

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 00:22:47.0

今回もパリジェンヌお願いしました。
    仕上がりも満足してます。
    ラッシュアディクトで睫毛を増やします

30日まで超お得!パリジェンヌorラッシュリフト+Lash addict美容液1本¥15000

aco by Neoliveからの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです。
    前回施術させていただいた時よりもまつ毛がとても伸びていたので驚きました!
    ラッシュアディクトの効果を実感していただけて良かったです。
    このままの状態をキープしていけるようお手伝いさせてください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト さがら

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:25:23.0

いつも、丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【アップワードラッシュ】☆自まつげから上げる♪140~160本¥7100

アコ バイ ネオリーブ(aco by Neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー