4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

プライベートサロンドープ

• 佐賀県佐賀市若宮2-5-65
  • 佐賀駅から車で5分

4.0

とことこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:19:04.0

極上のサロンでした。エステだけに集中できる環境や雰囲気、接客になっていて、エステ中はぐっすり寝れるほどリラックスできます。また利用させていただきます!ありがとうございました。

とことこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今後もサロンにいらっしゃる時間は美容とリラックスを
    満足していただける環境とサービスをご提供できるような
    サロンを目指して頑張ります^_^

またのご来店もお待ちしております!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 08:25:31.0

口コミがよかったんですが、
    リンパマッサージだったんですが、オイル少なめで、揉まれてる感がもの足りず、体も温まりませんでした。いまいちスッキリせず。
    初回で少し割引があったのでよかったんですが、お値段的にもまあまあするので期待してただけにとても残念。
    接客はよかったです。

けい様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

この度は期待し頂いていたにも関わらず、お応えすることができず大変申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を大切にしお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ばやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:30:51.0

初めてのコルギでした きちんとカウンセリングがあり
    施術前後を見る為の写真撮影がありました
    施術は痛いこともなく気持ちよかったですよ
    施術後はパッチリ目になりむくみも取れスッキリ
    少し若くなった気がしました。
    顔の歪みをとりたいので また行きたいです。

ばやさん
    いろんなサロンを見て選んで来ました!と言っていただき
    とても嬉しかったです!
    口コミもありがとうございます!

少しでもカラダのケアのお手伝いができてよかったです!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:52:35.0

丁寧な接客と丁寧な施術に癒されました。
    コルギについて詳しく説明していただき、勉強になりました。
    顔の歪みが整い、凝りが取れて嬉しかったです。
    疲れも取れてスッキリしました。

またお願いしたいです。

まゆさん

ご来店ありがとうございました!!
    インスタやホットペッパーを見てたくさんあるサロンの
    中から選んでご来店していただきありがとうございます!
    少しでも癒しの時間になっていただけていたら嬉しいです!
    またのご来店もおまちしております!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

• カワウソさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 09:13:43.0

初来店でしたが、すごくお洒落で居心地の良い場所でした。リンパと顔骨気をしてもらい、スッキリして良かったです。又伺いたいと思います。

カワウソさん

お身体スッキリなっていただけてよかったです♪
    またお時間ある時にぜひお越しください!

クチコミもありがとうございます♪♪

• 高尾さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 21:39:17.0

久しぶりに会えて嬉しかったです。
    もともと超すごい方の右腕として知られている方
    (調べてくださいビビります)
    が開業されたと聞きやっと行く事が出来ました。
    VOSやコルギなどはここが1番ですので
    導入を検討されてるサロン様などが行かれる事をお勧めします。
    もちろん技術はピカイチです。
    VOSは入れ込みが出来ない人が多いらしく
    私自身も受けてあーこれは差が出るやつだっと思いました。
    担当スタッフさんは
    開発者を直に見ているので絶大な信頼があります。
    ヘッドスパもやってもらったんですが上手でした。
    めちゃくちゃ安心感があります。
    久しぶりに技術ってすごいと思えました。
    また行きます。
    ありがとうございます♪

高尾さん

ご来店ありがとうございました!
    私もお会いできてよかったです!!
    お肌の調子はいかがですか??

お肌のことや製品のことまだまだ話したいことがいっぱい!
    またお時間ある時に遊びにきてください!!

クチコミもたくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!!

• エンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:57:52.0

佐賀では まだまだ出来るサロンが無いけど 縁あって施術を受けました よもぎ蒸しがいいと友達から聞いて 試した事あったが 残念ながら私には合わずでしたが こちらの施術を受けた翌日 芯から暖かくかったのを実感しました いつもは足先が冷たいのが和らいでいて 何だか身体がポカポカしてる
    まさによもぎ蒸しと同じ効果 というよりはもっと効果があるのではと一度の施術で感じました 身体は全て繋がっているみたいなので 健康維持とデトックス効果を狙って
    暫くは月1の施術を続けてみようと思ってます

エンジェルさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    身体の変化に気づいていただけて嬉しいです!
    とても大切なケアになるとおもいますのでこれからもぜひ
    定期的にお手入れされてくださいね!(^^)!

次回のご来店もおまちしております!
    クチコミもありがとうございました(^^)

• ニャン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 14:37:27.0

長年、慢性的な肩こりと頭痛持ちで、リンパマッサージ等にも行きましたがいまひとつスッキリできずにいました。
    今回、初めてのヘッドスパ体験でしたが、首筋のコリもほぐしてもらい、その日はいつも以上に良い寝付きでした。
    私には肩のマッサージよりも、ヘッドスパと首筋のコリを取る方が合ってるんだなと思いました。何事も体験してみるものですね!
    有り難うございました。

【ヘッドマッサージ】スパークリング ヘッドスパ30分 7150円→3300円

ニャン太さん

初めてのヘッドスパですっきりしていただけてよかったです♪
    またお疲れの時は是非ご来店ください♪

口コミもありがとうございます!

ドープ(Dope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー