たくさんのアドバイスをいただけるし毎回あっという間のリラックス時間が過ごせています。
いつもお世話になります。私にとって酸素ボックスは疲労回復とリフレッシュにかかせません。最近は、なかなか行けないのでお疲れ様気味です。
時間を作って伺います。
いつも、ワンポイントアドバイスいただきありがとうございます。
カッピング初めてで、想像以上に痛くて、まじまじと身体の悪さを思い知らされました。でも、スッキリ。また、お願いしようと思います。ありがとうございました。
【血流改善・デトックス】全身カッピング(吸玉) ¥4500→¥2980
初めカッピングしましたが施術後、身体がポカポカして気持ち良かったです。凝り固まった肩はなかなか楽にはならないようで少し残念ですが全体的には楽になりました。ストレッチ等、色々教えて頂き自宅でもしようと思います。又、伺いたいと思っています。
【辛い肩コリ/腰痛改善】ボディケア80分+カッピング(上半身) ¥8500→¥6500
駅前にあるので分かりやすいです。身体が楽になります。日常生活のアドバイスもしてくださるので嬉しいです。違うメニューもしてみたくなります。
体がしんどい時や定期的にも通っていますが、施術していただいた後はいつも、体が楽になり行ってよかったと思えます。
アドバイスもくださり、タメになることばかりです。
サロンの雰囲気もよく、居心地いい空間です!
いつもありがとうございます、またお世話になります!
初めて下半身の整体をしてもらいました。
痛かったけど、楽になりました。
水曜日は安くして頂いて助かります。
全身カッピング3回目、だいぶ色が薄くなった気がします。身体が楽です。
今回も色々なアドバイスとストレッチのやり方を教えていただきました。
股関節周りが楽に動くようになり嬉しいです。
【リーピート率No.1】ボディケア【骨格矯正】70分
初めて利用させてもらいました。
日頃の姿勢の癖などで凝り固まった筋肉をほぐしてもらえてからに身体が軽くなりました。日常で気をつけることもたくさん教えていただき、意識できるようになりました。
【人気No.1】ボディケア【骨格調整】80分 ¥6000→¥3980
HD50%offクーポンの最終日に
駆け込みました
またクーポン下さい
50%offクーポンが届いたので
あれこれ欲張ってみました
最高です!
梅雨時の過ごし方なども教えていただきながら、ほぐしてもらい楽になりました。どうしても仕事などで肩周りがしんどくなるので、またお願いします。
今回は、私が酸素カプセルで、娘がボディケアとヘッドスパをうけました。娘は初めてでしたが、いろいろと日々のケアを教えてもらい、自分の身体なのに気づけてなかったことに気づけて、おもしろかったと。定期的に通いたいと言っていました。酸素カプセルの私は今回も爆睡でした(笑)
不定期でお世話になっています
施術はもちろん、身体の状態や気をつけることなど、こちらが興味があり聞きたい情報は詳しく分かりやすく説明してくださいます
販売商品などのセールストークなどがないのも気楽です
初めてカッピングの施術をして頂きました。
背中がポカポカしてつっぱりも和らいだ様に思いました。何度か施術して貰う方が効果があるそうなので又お願いしたいと思います。
落ち着いた雰囲気で安心できます。説明が丁寧で分かりやすいです。施術後は首が良く回るようになりました。肩が軽くなった感じがします。定期的に通いたいです。
【メニュー選びに困ったら】カウンセリング→施術内容決定 ¥6000→¥3980
昨日初めて行きました。今朝とても身体がスッキリしています。施術も気持ちよかったし、施術最中は日々の過ごし方などいろいろと分かりやすく教えてもらいました。施術前後の身体の違いもハッキリわかってよかったです。酸素カプセルは、爆睡でした(笑)。オススメです。今、私の2回目の酸素カプセルと娘の施術を予約しました。
【心身ともにリフレッシュ】ボディケア80分+CBDヘッドスパ ¥8500→¥6500
凝り固まった体がかなりほぐれました。
梅雨時期は体からいつもだるく感じているのですが、カッピングの効果なのかだるさを今のところ感じていません。
不快感がないのは仕事をしたり生活を送るうえでありがたいです。
またカッピングをしに行かしてもらいたいと思います。
カッピングをしていただきましたが、程よく痛いくらいで強さ的にはちょうど良かったです。頭のもみほぐしも凄く気持ちよくて、また利用したいと思いました。ありがとうございました。
【デスクワーカーに人気!】カッピング上半身+CBDヘッドスパ ¥5000→¥3980
施術中はためになるお話をたくさんしてくださり、こちらからの質問にも丁寧に答えて頂きました。ヘッドスパが特に気持ちよかったです。施術後には小顔効果を感じました。またお願いしたいと思いました^^
【寝落ち続出!?】ボディケア(上半身)+CBD炭酸ヘッドスパ ¥5500→¥3980
初めてヘッドスパをしてもらいました。炭酸が冷たくてパチパチして不思議な感覚でしたが、とても気持ちよくてスッキリしました。
2度目の上半身カッピングをしてもらいました。目に見えて悪いところが分かり、施術後は血流がよくなって末端冷え性の私でも指先までポカポカしてとても気持ちがいいです。その後の酸素ボックスでは寝落ちしました。また通わせていただきます。
1ヶ月ぶりの施術で疲れがたまっていましたが、とってもスッキリしました!
部屋の掃除もきちんとされていて、安心して通うことができます!
今回もバッチリ整えてもらいました
痛いところは入念に、そして帰ってからも出来るようにストレッチや、普段の生活でどこを気を付けると良いなどを教えてもらえるので本当にありがたいです。
なかなか継続することは難しいときもありますが、ちょっとずつ続けて、ここで修正してもらって、最初の頃より体に変化も感じてるので、また宜しくお願いします
疲れが溜まって身体もかたくて施術をお願いしました。じっくりもみはぐしていただいて痛気持ちよく、身体がすごく軽くなりました。ありがとうございました。
いつも施術して頂いたら身体が楽になります。
頭痛と倦怠感がひどかったんですが施術して頂いて楽になりました。普段の生活の改善点も教えて貰ったのでそれもやっていこうと思います。頭のむくみもとれて頭が小さくなったのにはビックリしました。よく眠れたのでまたお願いしたいと思ってます。
体にいいものを1番に考えて、いろんなものを取りいれられてるなぁといつも感心しています。
時間いっぱいまで、良くなるように診てくださり、とても信頼できる先生です。
2回目です。丁寧な施術で
色々とアドバイスをいただき
勉強になります。
いつつのきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー