3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. いつつのき   >

はり・きゅう・酸素ボックス いつつのき

ハリ・キュウ・サンソボックスイツツノキ

• 鍼灸
  • 岡山県総社市駅前1丁目2-1
  • 栄養カウンセリング+血流・毛細血管チェック実施中!! プロラボ取扱店♪
  • あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 09:00:56.0

カッピングと美容鍼、酵素ボックスに月一程度でお邪魔しています。どれも即効性があるので気に入っています。またよろしくお願いします。

吉備路マラソン応援!酸素ボックスで準備&疲労回復!!

あずさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術に喜んでいただけて嬉しく思います。

ストレス社会なので、施術以外でも自分を労わることをしてあげてください。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:32:42.0

時間がないけど、ちょっとリフレッシュしたかったので。
    ヘッドと、首には鍼もしてもらってスッキリしさせてもらいました。こーゆー使い方ができるお店はありがたいです。

【水曜日限定】疲れを水に流そう!!

ともさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕事の合間にリフレッシュできてよかったです。

鍼は血流促進に効果がいいので、短時間でスッキリできると思います。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:21:21.0

教えていただいたように水分を摂るように心がけています。
    家ではちゃんとセルフケアをして、またお世話になりたいと思います。

あんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

身体の60%は水分なのでしっかり摂るようにしてください!
    水分を摂ることで血流が改善され、細胞に酸素・栄養をしっかり運べるので不調が改善されてきます。

サロンなどでの施術も大事ですが、ホームケアを続ける事で不調のでかたが変わってくると思います。

• pandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:57:03.0

肩首周りをしっかりほぐしていただき楽になりました。いつも途中でうとうとしてしまいます。またよろしくお願いします。

pandaさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

寒さが原因で熱を逃がさないように、肩が縮まり(猫背)血流が悪くなり凝り感が出やすくなるので、マフラーやネックウォーマーをして冷えないようにしてください。

肩甲骨の間にカイロを貼ったりして温めてあげると代謝も上がりやすくなり不調が軽減しやすくなります。

• 132さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 15:53:35.0

スライドカッピングは想像以上にとっても痛かったですが、その分効果があるのだと実感しました。また時間ができたら行きたいと思います。

132さん

スライドカッピングは痛いですよね・・・
    筋膜の癒着が強い人ほど痛い事が多いです。
    筋膜の癒着をイメージでいうと、ピチピチのシャツを着ているのと同じなので、それが緩むことで筋肉が動きやすくなるので、筋肉の中にある血管のポンプ作用が働くので血流が良くなり不調が改善されやすくなります。

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:10:07.0

初めてカッピングをしてもらいました。色々な口コミを見て多少は痛いだろうと覚悟してたけど、スライドカッピングは想像より上でした笑
    でも普通のカッピングはとても気持ち良く、感覚として空を飛べそうな感じでした笑
    終わったあとに身体も整えてもらい、いつもより身体が軽くなったし帰ってからもポカポカとしてとても気持ち良かったです。

【今年の疲れは今年のうちに解消】 施術30%OFF

えつさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

カッピングは筋肉と筋膜の癒着が強いほど痛く感じます。
    とくにスライドカッピングは痛かったと思います・・・

カッピングの5分はマッサージの1時間相当の血流促進効果が期待できると言われていますので、身体がポカポカしやすいと思います。

• こうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 19:34:03.0

初カッピングでしたが事前にしっかり説明してもらい施術してもらいました。
    施術後は肩の可動域が広がり楽になったように感じました。
    年明けからも通いたいと思います。

【冷え/むくみ/コリ解消】カッピングで全身デトックス 40分 ¥4,000→

こうすけさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

デスクワーク・スマホなど同じ姿勢をとることが増え、筋膜が硬くなると動きが悪くなりやすいです。

イメージでいうならピチピチの伸びにくいシャツを着ている感じです。

カッピングは筋膜リリース効果が強いので、ピチピチのシャツを伸ばスので可動性が上がりやすいです。

• ハッセーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 10:13:11.0

初めてご利用させていただいたのが、夜の22:30以降でした。
    お疲れの筈なのに、私が多くの質問をしたのにもかかわらず、嫌な顔せず丁寧にわかりやすく例えを加えて答えて下さいました!

おかげさまで体ぽかぽかで睡眠することができました!
    必ずまた、お店に行かせていただきたいと思っております。

【今年の疲れは今年のうちに解消】 施術30%OFF

ハッセーさん

口コミ投稿もありがとうございます。

少しでも身体についての疑問があれば遠慮せず質問ください。
    施術も大事ですが、セルフケアが1番大事だと考えていますので、参考になればと思います。

リラックスしていただけて嬉しく思います。

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 15:17:20.0

色んな知識やお話を教えてくださり、家でも実践してます。カッピングと針もすごくよく背中がらくになりました。ありがとうございます。

【頭痛/めまい/肩こり/背中のハリ/不眠】カッピング+鍼灸 ¥5,500→

みいさん

口コミ投稿もありがとうございます。

背中が楽になってよかったです。
    背中周りが凝り固まると自律神経にも影響を受け、様々な不調の原因にもなるので、家でもしっかりストレッチを続けてください。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:45:32.0

丁寧に説明をしてくださいました。短時間で施術が済んで、少しの隙間時間に利用するのにいいです。

【首肩こり/背中ハリ/むくみ】跡を残さないスライドカッピング20分 ¥2500→

ゆかさん

口コミ投稿もありがとうございます。

短時間の施術で身体が楽になってもらえて嬉しく思います。

• ナオ母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:10:50.0

お得クーポン利用でいつもより少し贅沢出来ました。クーポン嬉しい。また、お世話になります。

ナオ母さん

いつもご利用いただきありがとうございます。

サービズに喜んでいただけて嬉しく思います。

• こうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 11:01:10.0

腰痛にて足先から腰までほぐしてもらいました。終わった時には身体が伸びたような感じで張りが無くなったような感じでした。針も初体験でしたが、背術後は腰痛が楽になりました。また、行きたいと思います。

【腰痛にお悩みの方】メニューを組み合わせてご提案  60分

こうすけさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

腰痛が楽になり嬉しく思います。

身体の土台である足先から整えることで偏りがなくなり張り感が軽減します。

鍼は直接筋肉に刺激できるので、ほぐしでは届かない部分にもアプローチができるのでより身体か楽になります。

• カフェラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 11:42:43.0

コリがほぐれて血流が良くなり、体が軽くなりました。施術中、様々なアドバイスをいただき、とても勉強になりました。出来るところから実践してみたいと思います。また、よろしくお願いします。

カフェラテさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

身体が軽くなったと言っていただき嬉しく思います。

サロンなどのケアも大事ですが、ホームケアをするかしないか不調の現れ方が変わります。

良くなるのも、悪くなるのも積み重ねなので、少しずつで良いので日常生活の中に取り入れてください。

• 883さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 01:48:23.0

いつもお世話になっています。ヘッドスパで頭がスッキリしました。教えてもらったストレッチもやってみると、簡単ですが効果があり、良かったです。またよろしくお願いします。

883さん

いつもご利用いただきありがとうございます。

頭がスッキリしたと言っていただき嬉しく思います。

難しいストレッチは継続するのが難しいので、まずは継続できるかどうかが大事です。

簡単なストレッチでも的確に行えば効果はしっかりでます。

• ボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:47:17.0

姿勢や巻き肩が気になってて骨格矯正をしていただきました。
    普段のセルフケアの仕方なども詳しく教えていただきました。施術前と後では座った時の感覚が違うのにびっくりしました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

ボンさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術の効果に喜んでいただき嬉しく思います。

猫背・巻き肩はスマホやデスクワークなどが増え現代病のようなもので悩んでいる人は多いと思います。

原因の一つとしては座り方が多いのでそこをまず注意していただき、ホームケアをしっかり行ってください。

• れぷたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:35:12.0

鍼が気になったのでお願いしましたが、相談の結果自分の症状的にはまた至らないかな…と思ったのでお気に入りのボディケアをお願いすることにしました。少し前に力仕事をして肩がガチガチだったので上半身をお願いしましたが、力加減がよくて気持ちよく、とてもほぐれてすごく軽くなりました。

れぷたんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

身体が軽くなったと言っていただけで嬉しく思います。

予約をした時と症状が違う場合などは、当日おっしゃって頂ければ、時間内で可能な今の症状にあった施術を行いますので、お気軽にご相談ください。

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:49:45.0

今回は、炭酸ヘッドスパと頭皮鍼をしていただきました。
    炭酸ヘッドスパは初めてで、バリバリと言う音が爽快感がありとても良かったです。その後ヘッドマッサージをしてもらい、終わった後、とても頭が気持ちよく爽快感が半端なかったです。なるべく定期的にいけたらいいなと思います。有難うございました。

【リラックス・疲れを癒したい】ハンドケア×CBD炭酸ヘッドスパ×頭皮鍼 60分

かなちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

頭がスッキリしたと言っていただけ嬉しく思います。

現代人は肉体疲労よりも脳疲労が多いと言われています。

炭酸泡のパチパチする音の爽快感とヘッドスパと頭皮鍼を行うことで頭の血流を促進しリフレッシュ効果による脳疲労の回復や頭痛・眼精疲労の改善効果があります。

• モジョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:51:32.0

全身スライドカッピング
    全身カッピング
    ボディケア
    人生初のよもぎ蒸し

4つをしていただきました。
    よもぎ蒸しは想像以上の汗で終わった後は身体が楽に。
    足のスライドカッピングは激痛…上半身のカッピングも痛いけどポカポカしてやみつきになります。
    痛くなってから行くことが多いけど、定期的に通いたいと思えるお店です。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:55:26.0

よもぎ蒸しをしました。水分の重要性とても詳しくて勉強になりました。水分補給頑張ってしたいと思います。よもぎ蒸しでしっかりと温まりました。他のメニューも気になりましたので家から近いしまた行きたいと思ってます。

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:00:52.0

いつも丁寧に施術、説明してくれます。
    今のところ酸素カプセルだけですが、他のメニューも施術してもらおうかと思います。
    駐車場があれば完璧です。

• れぷたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:49:39.0

タイミングよく数日空けて続けて受けられたので、とてもほぐれました。
    腸もみは便秘ではない私には必要ないかなと思っていたのですが、お腹を冷やさないことはとても大事だと改めて教えて頂き、自分でも冷やさないマッサージなどを続けようと思いました。

• しちょうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:53:51.0

酸素カプセルは私にとってリラクゼーションのもっとも良い方法です。
    酸素の後に、必ず体調管理のアドバイスをいただきます。

【回数券】酸素ボックス 15回 【施術時間60分】※有効期限【150日】

• あっすんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:03:00.0

久しぶりによもぎ蒸しをしたのですが、最高すぎて肌つるつるです。パックもしながら、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。足湯も気持ちよくて疲れが取れました、ありがとうございます!!
    次はカッピングもよろしくお願いします!!

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:30:42.0

施術だけでなく、食に関する知識も豊富で勉強になります。
    たまにしか通えていませんがまたお邪魔した際はよろしくお願いします。

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:02:22.0

久しぶりだったので、身体が軽くなりました。
    セルフケアもちゃんとしていきたいなと思いました。
    まずは続けていきたいと思います。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 00:20:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。ほぐしてもらった後の身体が、とても軽くて毎回感動します!
    お家でのケアの方法も教えてくださり、健康への意識も高まります。

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 14:15:57.0

今回初めていつつのきさんにお願いしました。肩こり首コリがひどいので、初めて鍼をして頂きました。緊張はありましたが、とても不思議な感じで気持ち良かったです。スタッフの方も親切丁寧に為になるお話をして頂きとても有り難かったです。色々な豊富なメニューもあるので、また定期的に行きたいです。有難うございました。

悩みに沿ったメニューをご提案 90分

• かまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:17:22.0

行くたびにスッキリします。

• ま―ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:47:54.0

今回はよもぎ蒸しでお世話になりました。丁寧に色々説明して下さって勉強になりました!またよろしくお願いします。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:01:40.0

月に1度のご褒美!
    頭の先から足の先まで全身ほぐしていただいた後のよもぎ蒸し…
    最高でした!!
    月1とは言わずもっと通いたい。
    いつもそう思いながら帰宅してます。
    またよろしくお願い致します。

いつつのきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー