今回で2回目です。丁寧な施術、説明に安心してお任せできます。ハリや酸素ボックスも気になってますのでまた伺がわせていただこうと思ってます
【リーピート率No.1】ボディケア【骨格矯正】70分
普段はカッピングをしていただいていますが、ヘッドスパと片腕もほぐしてもらいとてもスッキリです。
身体の疲労がありお世話になりました。
いつもより耳がツーンとしましたがどうしてそうなるかスタッフさんが詳しく説明して下さり納得しました。
酸素カプセル翌日は寝起きがとても良く身体の重だるさがありません。またよろしくお願い致します。
初めてのカッピングで丁寧な説明からスタートしてわかりやすかった
ヘッドスパは寝落ち寸前で力加減もよくとても気持ちよかったです
【デスクワーカーに人気!】カッピング上半身+CBDヘッドスパ ¥5000→¥3980
何度か長時間の酸素カプセルを利用していました。体自身に不調を感じているわけではなかったので大きな実感はありませんでしたが、大抵睡眠をして過ごす私には深く気持ちの良い睡眠が取れているだけで満足でした。ほんの少し頭が重かったりしたのもいつもスッキリしていました。コンスタントに通うのがいいと聞いていたので時期的にそれをしてみようと思い1ヶ月入り放題をお願いしました。もっと色々実感できることを楽しみに通いたいと思います。
夏の疲れのせいか体が重だるい感じが続いていたのですが、ストレッチ・歪みを調整していただきスッキリしました。
暑い時期はシャワーで済ますことが多く、湯船に浸かることがあまりなかったのですが、湯船に浸かり芯から温まることで自律神経のバランスを調整できるとのことなので、つかるようにしてみます。
いつも色々なアドバイスありがとうございます。
【リーピート率No.1】ボディケア【骨格矯正】70分
今回は数週間前に寝違えから首が痛かったのですが、施術の後には痛みがなくなりました。
水も引き続き飲み、ストレッチもしていきたいと思いました。
【リーピート率No.1】ボディケア【骨格矯正】70分
今回も施術後は身体がとても楽になりました!
毎回効果にびっくりです。また行きます!
以前からカッピングに興味がありましたが、自分に合う施術なのか心配で踏み出せずにいました。まずは相談してみようと思い予約しました。体の状態を聞いてくださり、カッピングの効果などもわかりやすく説明していただき、納得して施術をお願いしました。一度で明確な効果を期待できるわけではないので、定期的に通ってみようと思います。今後ともよろしくお願いします。
【メニュー選びに困ったら】カウンセリング→施術内容決定 ¥6000→¥3980
肩こりと頭痛がひどく初めてお伺いしました。現在の状態や家での改善法など教えてくださり、また施術後は体がとても軽くなりました。
今までマッサージはよく行っていましたがここまで実感できたのは初めてで感動しました。
【人気No.1】ボディケア【骨格調整】80分 ¥6000→¥3980
久しぶりでした!
施術後は身体が凄く軽くなり、
コレコレっていう安定の終わりに大満足。
やはり定期的に通わないといけないなと思いました。
いつもありがとうございます!!
【リーピート率No.1】ボディケア【骨格矯正】70分
久々に行かせて頂きました。バースデー割引で半額で施術してもらいました。いつもですが、身体が凄く楽になりました。また行かせて頂きます。
肩のコリがとても軽くなり、帰り道はルンルンでした。料金もお手軽で三十分程なので気楽に行けます。もう少し長持ちすると嬉しいのですが。次もお願いしたいです。
【リーピート率No.2】カッピング全身(背部)【施術時間 30分】
初めてカッピングしましたが終わった後はすごくスッキリして浮腫もとれたのでまたお願いしたいです。
【血流改善・デトックス】全身カッピング(吸玉) ¥4500→¥2980
背中になんとも言えない疲れがあり、頭痛と吐き気も伴って最悪のコンディションでしたが、施術後の身体の軽さにびっくりしました。丁寧な施術と説明やアドバイスありがとうございました。また通わせていただきます。
【心身ともにリフレッシュ】ボディケア80分+CBDヘッドスパ ¥8500→¥6500
とても身体が軽くなった感じがしました。
続けて通っていきたいと思います
【辛い肩コリ/腰痛改善】ボディケア80分+カッピング(上半身) ¥8500→¥6500
色々アドバイスしていただきながら、しっかり施術してもらいました。セルフケアしつつ、メンテナンスでまたよろしくお願いします。
いつも利用させてもらっていますが、体がとてもほぐれて気持ちいいです。今回は下半身でしたが足も軽くなりました。
冷たくてプチプチした感触がいつも気持ちいいです。頭皮へのマッサージも気持ちよくて、とてもいい癒しの時間でした
色々行きましたが、今となってはいつつのきしか行けないですね!!
骨の仕組みや筋肉の付き方、体の動かし方、分かってそうで分からない部分を丁寧に教えてくれながら施術して下さります!
お客様ファーストな所も本当に伝わります☆
いつも楽にしてくださりありがとうございます♪♪
【リーピート率No.1】ボディケア【骨格矯正】70分
1ヶ月ぶりの施術で、しっかりとほぐしてもらいました。施術中はリラックスできて、力加減もいい感じです。予定が合わず月に1回のペースで通っていますが、
本当は毎週行きたいぐらいです!
めちゃくちゃ良かったです。色々なことを教えてくださるしまた時間いっぱい丁寧に施術してくださり感動しました
。しばらく続けて通ってみようと思います。
高校生の息子です。スポーツをしていて、毎日練習があり、疲労が溜まっているので、レースの前日に何度か酸素ボックスを利用させていただいてます。ボックス内はリラックスでき、翌日の目覚めがスッキリし、疲れの残り方がいつもとはちがうようです。また定期的に通わせたいと思います。
初めてでしたがとても満足できました。
是非また行きたいです。
母はなかなか行けずですが、酸素BOXで疲労回復出来た記憶があったので
かなり部活動でお疲れの息子を連れて行きました。
明日の朝もはやいけどシャキッと起きれたら良いなと寝ました。
私もお疲れなので…行きたいなと思います。
【まずはお試し!】酸素ボックス通常60分 3回お試しクーポン¥1500
高校生の息子のメンテナンスをお願いしました。
帰りの車でカラダが軽いを何回も言っていてありがたいなと思いました。
急な予約なのに丁寧な対応ありがとうございました。
久しぶりに全身のボディケアをお願いしました。施術が始まるとギシギシだった体がほぐれていく感じがあり疲労が溜まっていたことを痛感しました。
施術後は体も軽くなり、とても気持ちよかったです。いつもの事ながら大満足でした。
はじめてヘッドスパを体験しましたが、気持ち良かったです。全身揉みほぐしも疲れすぎてて、軽くはなりましたが、まだすっきりしてないので、また、ほぐされに行かせて行きたいです。いろんなメニューが選択出きるのが助かりますね。
いつも酸素ボックスでお世話になっております。ボックス内の敷パットが気持ち良いものに変わっており、座っていてもお尻が痛くありません。
ボックス内でリラックスして過ごせてます。
約1時間ですが、あっという間に過ぎます。
酸素ボックス後の身体の軽さがやみつきになります。
たるみ改善で利用しました。顔だけでなく、全身の歪みを整えて貰いスッキリしました。
施術後は足が地に着いた感覚で体も軽く感じました。
また、食事やセルフケア、歩き方などのアドバイスやプチ情報を教えてもらえてとても良かったです。
【二重アゴ&たるみ改善】『ググッと』引き上げ筋膜小顔矯正 ¥8000→¥6000
いつつのきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー