3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. いつつのき   >

はり・きゅう・酸素ボックス いつつのき

ハリ・キュウ・サンソボックスイツツノキ

• 鍼灸
  • 岡山県総社市駅前1丁目2-1
  • 栄養カウンセリング+血流・毛細血管チェック実施中!! プロラボ取扱店♪
  • しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 14:40:29.0

2回目です
    ボディケアが最高です

【新年のスタートダッシュ】ボディケア80分+CBDヘッドスパ ¥9000→¥5980

• ぱぴぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:33:41.0

ヘッドスパと小顔矯正をしてもらいました。
    めちゃくちゃ気持ちが良くて、
    部分ごとに施術前と後の違いを見せてもらえるので
    効果をその場で実感できました。

施術に含まれる持ち帰りのパックで
    自宅でのセルフケアもできます。

顔の骨格等についての悩みに合わせて
    ケアをしてくれます。
    おすすめです!

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:23:45.0

今回も丁寧にして貰えて年末の仕事も何とかこなせれました。
    息がしずらかったのも施術後はラクになりました。
    また、よろしくお願いします。

• のんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 11:10:16.0

成人式までに、何か頑張りたくて5回程、小顔矯正に通わせて頂きました。スタッフの方がとっても親切な方で安心して楽しく通うことが出来ました。久しぶりに会った友達に顔しゅっとした?と言われただけじゃなくて、普段いる友達にも痩せた?と言われて、とっっても嬉しかったです!小顔矯正に通っていると自分自身の意識も変わって体重もいっしょに落ちてくれました!本当に通って良かったです。成人式が終わっても行きたいと思いました。ありがとうございました!

【学割U24】 全メニュー30%OFF

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:08:54.0

念願のカッピングで最初は痛いのかな?と思っていましたが、だんだん気持ちよさに変化して驚きでした。頭の違和感や頭痛も減り嬉しいです。自分自身で気付かなかった癖もわかり、日常生活でも気をつけようと思いました!日々の疲れを癒しに、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:56:32.0

今回も体を整えてもらいました。凝り固まってるところは多少痛みがありますが、気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 13:14:50.0

頭のむくみもさることながら
    眼球周りの疲れや凝りがスッキリ

首周りに新しいストレッチをくわえてもらえてリフレッシュもできたし
    冬に嬉しい足元やお腹を温めてくれて気持ちよかったです

気分よく年末過ごせそうです

• N.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:21:37.0

本日は全身ケアと初の酸素ボックスをしてもらいました!

繁忙期で疲れた身体がリセットされ身体が喜びました!
    身体のケアに関する事も色々教えて下さり徐々に取り組んでいきたいと思います!
    次回も宜しくお願いします!

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 07:36:00.0

小顔やってもらいました。ビフォーアフター劇的でびっくり。お値段もリーズナブル!!次はカッピング行ってみます。

【まずはお試し!】『キュッ』と小顔♪ 筋膜小顔矯正 ¥5000→¥2980

• ぱぴぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:30:08.0

腰と肩の痛みで訪問。
    丁寧な施術だけでなく、家でできるセルフケアまで詳しく教えてくれました♪
    身体を根本的に変えていくための方法がたくさん!

定期的に通いたくなる店舗。
    また行きます!

【辛い肩コリ/腰痛改善】ボディケア80分+カッピング(上半身) ¥8500→¥6500

• セーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 09:26:03.0

はじめてスライドカッピングをお願いしました!
    肩周り、違和感があった太ももふくらはぎが軽くなりました。
    次の日身体が軽くなってるとともになぜかズボンがゆるくなってました。
    またお願いしたいと思います。

• milleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 20:22:56.0

以前からお店に興味があり、お伺いできてうれしかったです。
    全身がぽかぽかして、その後顔色も良くなった気がします。

• けーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:13:00.0

丁寧に説明をしていただき安心して受けることができました!
    1日たってみるとすごく体も軽く行って良かったと思います!

【血流改善・デトックス】全身カッピング(吸玉) ¥4500→¥2980

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:49:21.0

通いはじめて3ヶ月。
    月に1、2回程度でいつもしっかり施術いただいて、
    気になっていた箇所の痛みが随分和らいできました!
    様々な事を教えてくださり、毎回大満足で、本当に良い場所に出会って今年は良かったです!

ちえさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

身体の変化に喜んで頂き嬉しく思います。

身体の不調は日々の積み重ねです。悪くなるのも良くなるのも少しずつの蓄積です。
    サロンのケア・セルフケアを続ける事で、良いほうに変化してきますのでとくにセルフケアは続けてください。

• リーフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:38:45.0

顔はもちろん肩や腕まで
    本当にスッキリします!
    年内にもう一度は行きたいです。

リーフさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術の効果に満足して頂け嬉しく思います。

今年も残りわずかです、寒さも厳しくなり身体の不調がでやすいです。
    今年の疲れはとれるだけ今年のうちにとっていきましょう!!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 23:38:23.0

施術の次の日から肌の調子がいい

ともさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

効果に満足してい頂き嬉しく思います。

刺激により血流がよくなり、新陳代謝が活性化され、肌の根本から調子を整えてくれます。

最初は何回か継続してもらえると効果が定着しやすいです。

• あっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:44:09.0

最近体の調子が悪く、カッピングに興味があったので伺いました。初めてのカッピングに緊張していましたが、とても体が軽くなり嬉しいです。諸事情でスライドのみでしたが、次回はカッピングやヘッド、小顔矯正の方もしてみたいなと思いました。
    私生活で気をつけることも色々教えていただき、セルフケアの大切さを改めて知ることができました!
    本当にありがとうございました。

またお伺いさせて頂きます。

あっささん

口コミ投稿もありがとうございます。

最近いきなり寒くなり、筋肉がこわばり血流が悪くなり調子を崩す事があります。

カッピングはこわばった筋肉を緩め、血流を改善してくれるので終わった後、身体が動かしやすく、楽に感じやすいです。

調子が悪くなる原因は日常生活の悪い姿勢なので、少しずつ姿勢を意識して頂けると身体の変化し楽な状態が続いてくると思います。
    なので、姿勢の意識やセルフケアを頑張ってください。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 14:46:50.0

顔の老廃物が流れてとてもスッキリしました。頭や首も楽になりました。

めいさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術の効果に満足して頂き嬉しく思います。

頭は司令塔なのでそこがスッキリする事で身体もスッキリしやすいです。

セルフケアでもシャンプーの時なのでヘッドブラシなどを使って頭皮を解してみてください。
    頭痛やむくむ、肩こりの改善効果も期待できます。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 08:05:23.0

初めてこのようなサービスを利用しました。
    立ち仕事ということと足を組む癖もあり、足の浮腫、骨盤の歪みがやはりあったようで、その部分の施術は痛かったです笑 ですが効果は絶大でとても驚きました!ヘッドスパも頭が指2本分小さくなり、エラも目立たなくなりました!
    すごくリフレッシュされて、日頃の自分へのご褒美としてこのような施術を受けるのも良いなと思いました。

【心身ともにリフレッシュ】ボディケア80分+CBDヘッドスパ ¥9000→¥7000

あゆみさん

口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果に喜んで頂き嬉しく思います。

立ち仕事は足腰のかなり負担がかかり施術で痛い部分も多々あったと思います・・・
    そこが凝り固まり血流を悪くすることにより不調がでてきますので、血流を良くすることでスッキリ感じてきます。

足を組むのは骨盤の歪みを作ってしまうので気づいたら直すように意識して下さい!

実は頭もむくみます!
    むくみが取れることにより血流が改善されスッキリしますし、頭と顔は一枚の膜で繋がっているため頭がほぐれることによりフェイスラインが引き締まり、エラなども目立たなくなります。

仕事をするうえでストレス・疲労感はつきものだと思いま。
    溜め込み過ぎると様々な不調がでてきてしまうので、たまに身体のメンテナンスをしてリフレッシュしてください!!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:53:45.0

クーポン利用で小顔矯正メニューを選択して行きました。
    来店すると、顔からのアプローチだけでなく産後と言うこともあり、骨盤付近や痛みがある部分を中心に全身をほぐしてくださいました。また小顔矯正での効果もとても満足でした。リラックスでき、体も解れてとてもスッキリしました。帰りには顔のパックや体の悩みに対して1人でできるストレッチを教えてくださいました。どれも的確で今の私には必要なことばかりで、育児生活の中で隙間時間を有効活用し、教わった身体のセルフケアをしていきたいなと思います。ありがとうございました。

ゆきさん

口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果に満足して頂き嬉しく思います。

産後はとくに骨盤周りが緩くなり土台がしっかりしていないので、顔のむくみ、頭痛・肩こり・腰痛などの不調がでやすいです。

育児中は中々身体のメンテナンスをして出かけずらいと思いますので、セルフケアを合間をに行ってください。

少しでも続ける事で身体の変化の第一歩なんで頑張ってみてください。

• ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 21:28:02.0

小顔コース初でした!

全身調整からして頂き、更に小顔になりました。

追加で腸もほぐして頂きましたが、最高すぎました。

次は腸活コースも予約します。

まさにゴッドハンドです。

【大口式小顔矯正パック】 4回分 ¥18,000→¥12,500 ※初回全身調整

ニコさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回からコースメニューなので顔だけではなく全身から整える事でより小顔効果の持続はもちろん、身体の不調も軽減してくると思います。

腸は身体にとってとても重要な臓器です。
    腸内環境の悪化は免疫や身体の不調、肌トラブルなどの原因にもなりますので、しっかり解し巡りを良くしていく事で調子が良くなってきま。

セルフケアとしてまずはお腹を冷やさないよう腹巻をしたり、冷たい物の摂り過ぎなどに気を付けてみてください。

• ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 08:56:10.0

毎回めちゃくちゃ小顔になるし、顔のたるみも無くなってきたのは驚きました!

次は小顔コースにするので、次回が楽しみです。

ニコさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術効果を毎回喜んで頂けて嬉しく思います。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 14:41:52.0

育児疲れで上半身のコリや頭痛が眠れないくらいひどくて利用させて頂きました。
    1回の施術でとても軽くなり身体の痛みがなくなりました。
    座り方や自分でできるマッサージなども教えて頂き、家でも意識しているおかげか身体の不調が少なくなりました♪
    頭痛薬が手放せない日々でしたがほとんど必要がなくなりもっと早く行けば良かったです。
    また利用したいです。

【初回限定】 オーダーメイド施術 ¥4,000

はるさん

口コミ投稿もありがとうございます。

育児はかなり体力を使うと思いますので、身体が楽になり、薬の量も減ったのは痛みの頻度が軽減したということでもあるので嬉しく思います。

楽な座り方は意外と骨盤に影響を与えてしまい、様々な不調を作ってしまう原因になりますので、意識して座るようにしてみてください。

セルフケアをする事で、施術の効果の持続はもちろん、身体を少しづつ良いほうに変化させることができますので、育児の合間を見つけては行って見てください!!

• N.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:56:21.0

2回目の利用です!腰痛改善にアプローチしていただき施術していただいた後は身体が軽くなりました!
    また次回もお願い致します!

N.さん

二回目のご利用いただきありがとうございます。

腰痛が少しでも楽になりよかったです。

腰痛の原因は疲労以外にもストレスなどからくることもありますので、ストレスをためないようにしてください。

• ちびデビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:08:36.0

初めてカッピング治療を受けました。
    気になっていた足のだるさや肩のコリが大分楽になりました。
    私生活で気をつけることも色々教えて頂きました!

またお伺いさせて頂きます。

【不眠・冷え・女性特有の悩み】HARI×CBDヘッドスパ×カッピング ¥6,500

ちびデビさん

口コミ投稿もありがとうございます。

身体が楽になったと言っていただき嬉しく思います。

カッピングは筋膜リリース効果と血流改善効果が期待できるので、だるさやコリ感には最適だと思います。
    続ける事で良い状態が定着するので、何回か続けていてください。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:52:07.0

今回もいろいろ整えていただきました。
    多少痛い箇所もありますが、終わったら体の可動域が広がり、動きやすくなるので、体全体が楽になります。

えみさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

寒くなり、身体が凝り固まってくると血流が悪くなり不調がでやすくなります。
    しっかり凝りを解す事で血流も良くなり、身体が楽になってきますので、セルフケアも時間がある時に行ってください!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:47:55.0

今回は全身カッピングと酸素ボックスを利用させていただきました。

頭痛持ちで薬が手放せなかったのが、カッピングを始めてからほとんど服薬することがなくなりました!
    前回から少し間隔が空いてしまい少し薬のお世話になりましたが、定期的に施術してもらって薬の頻度を下げたいです。

ハルさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

身体の不調の原因は様々ですが、一番は血流の悪さだと思います。
    流れが悪くなることにより、酸素・栄養が行き届かなくなりますし、疲労物質等も回収しずらくなり細胞がどんどん痛んできてしまいます。

後、摂っているつもりでも水分が取れていない方が多いので徐々にでいいので1.5~2Lを目標に水分をとってみてください!!

水分をしっかり摂るだけでも身体の変化に気づくと思います。

カッピングと酸素ボックスは相乗効果で血流をかなり改善してくれるのでオススメなセットになります!

是非薬に頼らなくてもよい身体を目指しましょう!!

• ksmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 19:48:04.0

顔の変化が一回で感じられました。
    セルフケアの重要性や栄養面、生活面での健康についてのアドバイスをたくさんしていただき、タメになりました。
    また伺いたいと思ってます。

【学割U24】 全メニュー30%OFF

ksmさん

口コミ投稿もありがとうございます。

施術効果を感じて頂けて嬉しく思います。

アウターケアも大事ですが、インナーケアはより大事です。
    内側から健康・美容もしっかり意識してみてください!!

• えんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:39:11.0

小顔矯正の施術、とても良かったです!
    顔がひとまわり小さくなり  引き締まって
    マスク外して鏡を見るのが楽しくなりました。

えんちさん

口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果に喜んで頂き嬉しく思います。
    小顔の第一歩は浮腫みを作らない事なので、セルフケアをしてあげてください!

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:37:03.0

身体の疲れとストレスからの不調で伺いました。使えていない凝り固まった筋肉もほぐして頂きとてもスッキリしました。
    冷えの季節になりますので、またお願いしたいと思います。

あおさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

この時期は寒さ等で不調がでやすい季節だと思います。
    原因としては血流の悪さが多いので、凝り固まった筋肉を解し血流を上げてあげる事で不調も改善されやすいです。

後、冬場は喉の渇きを感じずらく水分の摂取量が減る方が多いので、これも流れが悪くなる原因なのでこまめな水分補給を心がけてください。

いつつのきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー