3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. いつつのき   >

はり・きゅう・酸素ボックス いつつのき

ハリ・キュウ・サンソボックスイツツノキ

• 鍼灸
  • 岡山県総社市駅前1丁目2-1
  • 栄養カウンセリング+血流・毛細血管チェック実施中!! プロラボ取扱店♪
  • しちょうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 19:47:32.0

突然電話で予約しても親切に対応していただいてます。酸素カプセルの効果はすぐにわかるわけではありませんが、身体の疲労を和らげ、組織が回復していることを実感できます。私はランニングと酸素カプセルをセットにして健康管理してます。

しちょうさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

何事も効果が出るまでに時間がかかると思います。
    継続していただくことで、効果を実感できると思いますので、日頃の運動にプラスで酸素ボックスを取り入れていただければと思います。

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 08:49:25.0

毎回リラックス出来、また沢山の情報をありがとうございます。
    定期的に伺います。

みきさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていたいただけて嬉しく思います。
    今悩んでいることに対して少しでもアドバイスできたらと思います。

またのご来店お待ちしていおります。

• おのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 17:34:56.0

2回目のシャーペンフェイス
    帰ってマスクとったら、自分でも見違えました!
    顔だけいつのまにか痩せてる!
    次の日の朝もスッキリしてて、普段がいかに浮腫んでるか実感いたしました。

おのりさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

シャープンフェイスを気に入っていただけて嬉しく思います。
    小顔への一歩はまずはむくみ取りからだと思います。
    しっかり血流・リンパを流れる状態にしてあげることでフェイスラインのスッキリ感が違ってきます。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:05:10.0

身体の歪みをしっかり整えて頂きました。痛いところも施術後にはすごく軽くて楽になりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。目の周りがスッキリしました。頭のむくみも取れて一回り小さくなる感じです。またお願いします。

あおさん

口コミ投稿もありがとうございます。

身体が軽くなったと言っていただけて嬉しく思います。

ヘッドスパで首から上の血流・リンパの流れを良くすることで、目がスッキリしたり、頭と顔は筋膜で繋がっているので頭のむくみが取れることでフェイスラインもスッキリしてきます。

自宅でもシャンプーをする際などにヘッドブラシなどがあれば利用してマッサージしてもらえればと思います。

[投稿日] 2022-10-07 07:27:32.0

下半身のカッピングは痛かったですが、自分の足の疲れを実感しました…
    施術後は自分で触ってもわかる程太ももが柔らかくなっていました。このまま足痩せを目指します

いつもご利用いただきありがとうございます。

下半身は重力の関係もあり浮腫みやすく、カッピングで痛みが出やすい部位だと思います。
    浮腫んだ状態を放置してしまうと、足のだるさや太さなどが気になってきます。
    しっかり血流・リンパを流して行くことで、だるさの改善や足やせ効果も期待できます。

自宅でも湯船の中で下から上へと流してあげることで蓄積具合が違ってくると思います。

• 甘党母さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 17:26:11.0

約3ヶ月ぶりに酸素カプセルに入りました。
    仕事や寒暖差等で身体全体がだるかったのですが
    酸素カプセルに入った後は身体のだるさが無くなり
    翌朝の寝起きも良く改めて酸素カプセルの素晴らしさが分かりました。50%offを利用したので元々お安い値段が更にお安くなりありがたかったです。
    また、よろしくお願い致します。

甘党母さん

いつもご利用いただきありがとうございます。

酸素ボックスの効果をあらためて実感していただけて嬉しく思います。

今の時期は寒暖差により自律神経が乱れやすく、身体の不調が現れやすいです。

酸素ボックスに入ることにより、通常では取り込みずらい【溶解型酸素】を多く取り込めるため細胞の隅々にまで酸素を供給でき細胞が活性化してくれ、そして酸素は血圧を調整する中枢神経に好影響を与えるので、自律神経が安定しだるさなどの不調が軽減してくれます。

これからより寒くなると体調が崩れやすいので定期的にご利用していただければと思います。

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:17:39.0

施術がおわったあとマスクがブカブカで効果を感じました。
    色々体に良いこと教えて頂いておもしろかったです!試したいものが色々あって迷います。

ちこさん

口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感していただきありがとうございます。
    大口式Sharpen Faceの【Sharpen】は〇〇を鋭利にする、とぐ、とがらせる、削ると言う意味です。

頭蓋から整えることで気になるフェイスラインをよりスッキリさせることができ施術前と施術後の頭のサイズ感やマスクの付けた感覚が違うと思います。

10月末まで1周年記念で50%OFFなので是非この機会に気になる施術をお試しください。

• セーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:01:55.0

今回も丁寧に施術して頂き 身体も心も快適になりました。
    親身に日頃のケアのアドバイスもして頂き、頑張ろうと思います!

セーラさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。

少しでも心身が楽になったと言っていただけて嬉しく思います。

良くなるのも、悪くなるのも日々の積み重ねなので、日頃のケアをしっかり継続してください。
    すぐに効果は実感しにくいかもしれませんが、変化は必ずしてきますので頑張ってください!!

• のっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 10:15:26.0

50%クーポンがあったので前回してもらって良かった、ボディケアとカッピングに以前から興味があった酸素ボックスを追加してみました。

最近朝晩の寒さのせいか少し体が重だるい感じが続いていたのですがボディケアとカッピングをした後は体が軽くなりスッキリしました。

初めての酸素ボックスでしたが、ボックス内にテレビとエアコンが完備してあり広さも十分でとてもリラックスする事がてきました。

終わった後は視界がクリアな感じと体の軽さが入る前とでは変わった気がします。

一度だけでは酸素ボックスの効果もわかりずらいので少し続けてみようと思います。

のっちさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

寒くなると筋肉がこわばり血流が悪くなり、だるさや不調が出やすくなります。

ボディケアとカッピングでこわばった筋肉をほぐし血流を改善し、酸素ボックスで血行を促進させることで、施術と酸素ボックスの相乗効果で冷えやだるさなど身体の不調の改善に効果が期待できます。

少し継続していただけると効果の方も実感しやすいと思いますので、是非続けてみてください。

• (^-^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 07:14:48.0

前回は「3回お試しクーポン」で酸素ボックスを利用させて頂きました。

ぐっすり眠れる様になったり、頭がスッキリした感じなどの効果が実感出来たので、今回は「1ヶ月入りたい放題」での利用です。

仕事帰りにふらっと立ち寄れるので気に入ってます。ボックス内では読書をしているのですか、TVもありアマゾンプライムビデオやYou Tubeも観れるので退屈しません。

もちろん、横になって仮眠を取れるスペースも十分あります。前回はいつの間にか寝てしまってて、気が付くと終わってました。

週に1回以上利用する人にはお得なプランだと思います!!

(^-^)さん

いつもご利用いただきありがとうございます。

ぐっすり寝れ、スッキリ感も実感していただきよかったです。

現代人は猫背などで呼吸が浅く、酸素不足とも言われています。
    酸素ボックスは気圧を上げることで普段は取り込みづらい「溶解型酸素」をしっかり取り込め、毛細血管の隅々まで酸素が行き渡らせることができるので身体の不調を改善などに効果が期待できます。

• 。。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:36:15.0

一つ一つ丁寧に説明して頂きながら施術して下さいました。身体もすっきりしてリラックスできました。またお願いします。

。。さん

口コミ投稿もありがとうございます。

身体がスッキリしてリラックスしていただけて良かったです。

これから寒くなる時期になりますので、
    冷える→血流が悪くなる→体調が悪くなるので、体を冷やさない用にお気をつけください。

• あっすんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 07:47:12.0

スライドカッピングをして頂いて、凄く痛かったんですけど効いてるなぁと思えました^^
    赤くなってそれだけ血の巡りが悪いんだなぁ、、と笑
    いろいろ知識も教えてくださり行くたびに為になります!
    またお願いします^^*

あっすんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

カッピング(吸い玉)の中でもスライドが一番痛がるお客様が多いです・・・
    筋肉と筋膜の癒着が強い方痛みが出やすいです。
    筋膜のイメージとしてはピチピチのシャツをイメージしていただけるとわかりやすいかと思います。ピチピチのシャツを着ると身体は動きにくいですよね?そうなるの中の筋肉がうまく収縮してくれないので、血流が悪くなってしまいます。そのシャツを伸ばすことでゆとりができ筋肉の収縮がしっかり出来るようになるので、血流が改善されむくみや疲労回復につながります。

知識は豊富の方ではありませんが、為になっていると言っていただけ大変嬉しいです。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 18:55:42.0

毎回伺うたびに、丁寧に対応してくださり的確なアドバイスをいただけます。
    股関節の痛みもずいぶん楽になりました。

みきさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

身体を良くして行くにはサロンとお客様での二人三脚で行うからこそ結果が出ると考えています。
    股関節の痛みが楽になっているのも、日々のセルフケアがあっての事なので続けて行くことがとても大切です。

• あっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:51:46.0

デスクワークが多く、頭痛や眼精疲労、肩こりなどがひどくなってきたのでベッドスパをしてもらいました。

炭酸泡で気持ちが良くて頭がスッキリし、頭のサイズも最初に触った時は指が当たらなかったけど、、終わった後は指が重なって「こんなに違うの?」とビックリしました!!

顔も触ってないのにフェイスラインがシュッとして嬉しかったです。

顎につけるパック付きで、このパックの効果も「あれ?ここにあったたるみどこいった?」ってくらいシュッとしたので思わず購入して帰りました!笑笑

その日は寝付きも良く、朝もいつもよりスッキリ起きれたので、疲れが溜まる前にまた行かしてもらいたいと思います。

【ご好評につき延長】暑い夏をCBDヘッドスパでリフレッシュ!! ¥2,000

あっこさん

口コミ投稿もありがとうございます。

長時間のデスクワークは姿勢が猫背になりやすく、画面をのぞき込むようになってしまうため首や肩に負担がかかり、頭痛や肩こりが起きやすいです。

可能であれば1・2時間おきくらいに少し席から離れて伸びなどをしてみてください。

炭酸を使ってヘッドスパをする事で血流がかなり促進され、むくみがとれ頭のサイズが変わり、頭と顔は筋膜で繋がっているのでフェイスラインもスッキリします。

CBDとの相乗効果でリラックスもできるのでデスクワークで疲れ、頭痛・眼精疲労・肩こりなどの解消にオススメです。

顎に付けるパックは韓国のidという美容整形が作ったドクターズコスメでスピキュールや脂肪溶解成分でアゴ周りの余分なものをとってくれる効果があります。
    他にも美容成分が入ってるので、フェイスラインのたるみを解消しながらスキンケアもできます。

季節の変わり目は体調を崩しやすいので気を付けてください。

またのご来店お待ちしています。

• 浩子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 00:10:14.0

ヘッドスパと酸素ボックスを利用致しました!
    ヘッドスパはとても気持ちいいのと 頭もお顔もスッキリしてとても良かったです。今の状態や改善方法セルフケアなど丁寧に教えて頂けました!

酸素ボックス初めてでドキドキでしたが、安心して利用できました!天気圧があるので、定期的に通い改善していきたいなと思っています。

浩子さん

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパでスッキリしていただけて大変嬉しいです。

酸素ボックスは初めての方は不安に感じる事が多いですが、安心して利用していただけてよかったです。
    酸素ボックスをご利用しているお客様から「天気が悪い日の頭痛や身体の不調が改善した」とよく言われるので、1・2回では効果を感じにくいかもしれませんが、是非続けてみてください。

セルフケアはとても重要だと考えていますので、少しからでもいいので定期的に続けてください。

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:35:08.0

2回目めの利用です。
    全身のボディーケアと前回から気になっていた上半身のカッピングもお願いしました。
    スライドカッピングとカッピングをしていただいたのですが、思っていたより痛みがあって、自分の体がだいぶ凝り固まっていたのだと実感しました。
    終わった後は驚くくらい腕も足も動かしやすくなっていて、背中が特に楽になってました。
    施術受けると毎回自分の体じゃないみたいに動かしやすくなっていて感動します。
    またよろしく願いします!

【歪み・血流改善】ボディケア70分+カッピング(上半身)

おはなさん

2回目のご利用ありがとうございます。

スライドカッピングは筋膜リリース効果が高く、筋肉・筋膜が凝り固まっている方ほど痛みが感じやすいと思います。
    施術が終わったころには、筋膜・筋肉がかなり緩んでいるので、身体がかなり軽くポカポカしてくる感じがしてきたと思います。

継続して頂く事で筋膜・筋肉がほぐれた状態がキープでき、血流もよい状態が続くので身体の疲労感が違ってくると思います。

またのご来店お待ちしています。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 11:55:31.0

ヘッドスパと酸素ボックスを利用させていただきました。ヘッドスパは小顔矯正にもなり 頭もお顔もスッキリして大満足です!家でのセルフケアなど丁寧に教えてくださったり ありがたいです!
    酸素ボックス初めてでしたが 説明など丁寧で 途中も声をかけてくださり安心して利用できました!その日からの睡眠が違ったように体感しました!定期的に通い さらに改善の実感を味わいたいと思いますので よろしくお願いいたします!

あやさん

口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果に満足していただき嬉しく思います。

以外に頭もむくみます。
    ヘッドスパで頭蓋を調整しながらむくみを取ることで頭のサイズはもちろん、筋膜でつながっているフェイスラインもスッキリします。

酸素ボックスは閉鎖空間になるので少し不安を感じる方もいるので安心してご利用していただけてよかったです。

ヘッドスパと酸素ボックスの相乗効果で脳にしっかり酸素が行き渡る事により、睡眠の質が良くなり寝起きがスッキリすると思います。

何事も日々の積み重ねなので可能な範囲で続けてみてください。
    後一番大事と思っているのが家でのセルフケアなのでそこも少しづづでいいので頑張ってみてください。

またのご来店お待ちしています。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 15:34:31.0

肩、首の凝りが酷くて、行かせていただきましたが、姿勢、日頃からの生活習慣等、アドバイスいただき、体も楽になりました。ありがとうございました。

自分の症状にどのメニューが良いのかわからない方に! ¥4,000

ゆみちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

身体も楽になり嬉しく思います。

身体の不調は普段の生活の姿勢や食生活などで現れてきます。
    楽な姿勢、とくに座っている時に足を組む、浅く腰掛けもたれて座る姿勢は骨盤を歪ます原因になっている事が多いです。

骨盤の歪みは首・肩コリの原因になってきますので、座るときにクッションなどを腰と椅子の間に挟むなどして姿勢に気を付けてください。

[投稿日] 2022-09-17 07:59:41.0

下半身のスライドカッピングとボディケアをお願いしました
    太めの太ももはセルライトたっぷりで固すぎて自分でマッサージしようにもつまめなかったので今回はスライドカッピングをお願いしました
    下半身のスライドは痛い…けど、ゆるみます
    施術後に自分で太ももつまんだら柔らかくなっててこれで自分でもケアできそうな兆し。セルライト減らせるようにがんばろー

いつもご利用いただきありがとうございます。

女性は妊娠や出産に備え子宮を守るために、その周りに皮下脂肪をため込みやすいと言われています。
    また重力の影響でどうしても下半身に老廃物をため込みやすいというのが、太ももやお尻など下半身につきやすい理由です。

セルライトができる原因として考えられるのは、血液やリンパの流れの悪化です。

カッピングは固まった筋肉・筋膜をほぐし血液やリンパの流れを改善してくれるので効果的です!!

正直、下半身のカッピングは痛いです・・・自分では痛くて出来ないですが他人にしてもらうことでほぐれセルフケアもしやすくなると思います。

これからの時期は寒くなるの循環が悪くなりやすいので、カッピングやこまめなセルフケアを頑張ってください!!

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:37:31.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    小顔矯正では、ビックリするぐらいフェイスラインが変わってました。またヨロシクお願いします!

えつさん

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果に喜んでいただき嬉しく思います。

これからの時期は乾燥がしやすいので、内側からと外側からの保湿をしっかりしてあげてください。

水分量が多いと肌にハリ・ツヤがでて、フェイスラインのたるみ改善に効果的です。

またのご利用お待ちしております。

• てつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:48:27.0

50%OFFクーポンがあったので、いつものコース(ボディケア、カッピング)にプラスして、ヘッドスパをしてみました。
    ここの所毎日、寝不足、仕事疲れで、頭がモヤモヤでしたが、施術後、びっくりするくらい、頭が軽くなり、次の日、仕事中眠気も、疲れもありませんでした。
    後頭部の痛みは、凝り固まってるんだなと思えました。
    ケガの悩みなど、話を聞いてくださるので、心も体もスッキリ出来ました。
    また、よろしくお願いします!!

てつさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

普段の施術にヘッドスパをプラスする事で頭から足先までの循環がよくなりスッキリ感が倍増すると思います。

仕事疲れ、寝不足、ストレスなどにより頭がむくみ血液循環が悪くなることで様々不調がでてきてしまいます。

ヘッドスパで頭のむくみを取っていく事で、不調の緩和につながりますし、使っているCBD自体にもリラックス効果があるのでよりスッキリして頂けると思います。

色々な考え方がありますので、これが正解とは言えませんが少しでも悩みが解決してスッキリとした気持ちになって頂けていることは幸いです。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 22:20:31.0

酸素BOX利用させていただきました。
    酸素BOXは初めてでしたが、事前に丁寧に説明してくださり、途中も声掛けしてくださったので、安心して利用することができました。
    お試しクーポンでお得に利用できて良かったです。

【まずはお試し!】酸素ボックス通常60分 3回お試しクーポン¥1500

まるちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての事は不安が多いと思いますので安心して酸素ボックスをご利用して頂けたことは嬉しく思います。

これからの寒くなる時期は血液循環が悪くなりやすいので酸素ボックスはオススメです!!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-13 20:57:00.0

今回は全身をお願いしました。
    施術後は首のこわばりがとれて良い位置に据え置かれたのが実感できました。下半身も、大転子が引っ込んでモモ付け根の出っ張りがなくなりスタイル良く見えます。
    いろんな施術の組み合わせができるので悩み相談しやすくて毎回満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

主に生活動作は前傾姿勢が多いので自然に猫背傾向になり、首が前にでてきてしまい負担がかかってしまいます、さらにスマホを触る時間が長いかたはとくに首に負担がかかってしまいます。
    首の不調には骨盤と肩甲骨の動きをしっかり整える事で首のこわばりも取れてきます。

モモの付け根の出っ張りは、立ち方、座る姿勢、足を組む動作により骨盤が前傾してしまうことに原因があるとされています。

女性の場合は骨盤が男性比べて広がっていて、足の筋肉も弱いため股関節の位置が中心からずれているために、足の内側に体重をかけているほうが楽と言われいるため出っ張り感を感じやすいのでそこを正しい位置に戻す事でお尻が小さくなります。

普段の姿勢を少し意識してみてください!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:13:20.0

お店の居心地や雰囲気もよく、
    丁寧な説明もありとてもわかりやすいです。

施術後は体が楽になり、また行きたいと思える
    お店です。またよろしくお願いします。

Rさん

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お店の雰囲気・施術内容で少しでも心身の疲れが和らいでもらえれば幸いです。

またのご来店お待ちしています。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 11:24:14.0

凝り固まっていたので、無痛とはいきませんでしたが、終わった後は、腕も足も動かしやすくなっていて、大変満足しています。
    さらに頭のむくみがとれて、小さくなっていたのに驚きました。
    またよろしく願いします。

【頭から足先までスッキリ】ボディケア70分+CBDヘッドスパ ¥9000→¥7000

えみさん

口コミ投稿もありがとうございます。

凝り固まってしまっている部分を解すときは痛みが出てしまう場合があります。
    ほぐれることにより血行が促進され動きやすさや、痛みの軽減具合が実感できると思います。

むくみ=足と思う方が多いと思いますが、頭もむくみます。
    ストレスなどにより頭部の筋肉が凝り、血行不良になってしまいむくんでしまいます。
    むくみをしっかり流すことにより頭のサイズ感だけでなくフェイスラインも変わり、頭痛や眼精疲労などの改善にも効果が期待できます。

[投稿日] 2022-09-11 13:39:15.0

仕事後の疲れがとれた。
    だんだん体がほぐれてくるのがわかる。

いつもご利用いただきありがとうございます。

凝り固まった筋肉がほぐれていく事で血流がよくなり疲労物質がしっかり流れ、細胞の隅々まで酸素・栄養が行き渡るので疲れにくい身体になってきていると思います。

何事もそうですが、日々の積み重ねなので家でのストレッチ等もしっかり続けてください!

• セーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:13:30.0

丁寧に施術して頂いた後 身体が軽い!!
    自分の身体がこんなに動きにくくなってたんだと実感しました。
    何年も足腰の痛みに悩んでいましたが もっと早く知っていたら‥
    本当に行って良かったです!

セーラさん

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ数あるリラクサロンのなかから『 いつつのき 』を選んでいただきありがとうございます。

現代人は同じ姿勢で作業をすることが多いので、筋肉が凝り固まってしまい身体に不調をきたしてしまうことが多いです。

とくに下半身の場合は骨盤の歪みが原因として多いので、座る姿勢や立っている時の姿勢は気を付けてください。

またのご来店お待ちしています。

• おのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 08:30:53.0

お得な50%オフクーポンで、初めてシャーペンフェイスをしていただきました。一言でいうと半額でなくてもめっちゃお得!
    全身、施術してもらってヘッドもお顔も!ほんとに足の先から頭のてっぺんまで!全身していただいてるからか、フェイスラインがグッとあがってて、次の日にエステに行ったら、フェイスラインの上がり具合に驚かれてました!

おのりさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

大口式Sharpen Face(小顔矯正)の効果に喜んで頂きありがとうございます。

顔の歪み、たるみの原因は顔だけでなく土台である上半身・下半身の歪みからきています。
    顔だけの施術でも効果はでますが、根本が歪んでしまっているとまたすぐに戻ってしまうので、土台から整える事で身体の不調の緩和にもなりますし、顔の歪み・たるみの改善にもなります!

小顔への一歩はまずはむくみとりからです!
    循環を良くしてむくみにくくする事が大事なので、セルフケアもしっかりしてみてください。

• Lジャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:50:12.0

腰痛、肩こりなどで眠りが浅くなることが多いのですが
    施術の後は体が軽くなり、グッスリ寝れます。
    身体な関する知識が豊富でいろんな知見をもとに施術、家でのセルフケアの方法なども教えていただけるので非常に満足です

Lジャンさん

口コミ投稿ありがとうございます。

カッピングの筋膜リリースと血流改善効果により巡りがよくなるので身体がスッキリして、寝つきもよくなります。

同じ姿勢などで仕事等をしてしまうと、だんだん筋肉が凝り固まってしまい血流が悪くなり怠さや痛みなど様々な不調をきたしてしまいます。

仕事以外で多いのがスマホを観る時の姿勢なので気を付けてください!

またのご来店お待ちしています。

• みっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:15:59.0

全身のボディケアと、ヘッドスパをお願いしました。資格勉強も大詰めだったのでかなり肩凝りが辛かったですが、よくなりました。
    からだのことで色々アドバイス頂けるのも嬉しいです。自分では気付かなかったちょっとしたことでも体に影響あることを知りました。
    足元大事、足の爪は伸ばします(;´д`)

みっちんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

資格の勉強お疲れ様です。

集中して勉強していると姿勢が悪くなっているのにも気づかず続けてしまうので、終わった時に肩が痛い腰が痛いなどの症状がでてしまいますので、こまめに休憩をとることをオススメします。

手も足もそうですが爪はかなり大事です。
    爪がないと力を入れることはできません、とくに足の爪は立つためにかなり重要な働きをしていますので深爪は気を付けてください。

いつつのきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー