5. ヴィオーデ 船橋店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町4-41-10 SADOYA Up Court 802
  • 総武線「船橋駅」徒歩より5分/京成本線「京成船橋駅」より徒歩4分

cloverさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 15:24:43.0

すごいサロンに出会えました。【小顔40分】【不調改善40分】両方受けたかったので思い切って【100分・組み合わせ自由】を選択して大正解でした。小顔コースの施術中はかなり痛みがありましたが、マッサージだけで顔色が明るくほうれい線が浅くなったので感動しました。数日後に戻ってしまったので日数を空けずに定期的に通いたくなりました。慢性的な首肩コリの他、寒さのためか背中の強張り、手足の冷え、脚の浮腫み、体温低下、疲労感ありましたが施術後に体が軽くなる感覚があり全体的に改善しました。今回は自分が疲れすぎていてできませんでしたが、丁寧な問診、姿勢写真の施術前後比較も可能とのことで、施術中も生活習慣や体調について尋ねて下さいました。個室で安心してご相談できる雰囲気はありがたく、着替えとルイボス茶サービスも助かりました。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン  船橋店からの返信コメント

clover様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

clover様が施術後喜んで鏡を見ている姿をみて
    私まですごく嬉しかったです。改めてありがとうございます(^^)

最初のうちは戻りやすいですが、定期的に続けていただくと
    身体も良い状態で定着していきますので一緒に頑張りましょう!

またストレートネック、巻き肩、猫背から慢性的な首肩コリや
    血行不良がおこり、頭痛を引き起こしている可能性も
    ありますので、まずは姿勢の改善を行っていきたいです。

大胸筋や前鋸筋、大円筋などさまざまな
    筋肉のストレッチ、ほぐしなどをおこない、血行促進、可動域を広げていきましょう。

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 後藤

• KIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 14:01:30.0

顔も肩も身体全体がほぐれる。痛いけど終わった後のスッキリ感がやみつきになります。顔は本当にスッキリして目が大きくなるので良い。

クチコミ投稿専用

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:10:19.0

毎回効果実感しています!
    これからも実感できるの楽しみです!!

クチコミ投稿専用

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:04:57.0

友達に紹介してもらい、通い始めました。
    肩や首の痛みがひどかったですが、今は痛みはなくなりだいぶ軽くなりました!
    ストレッチの仕方を教えてもらったり、いつも色んな話をしながらやっていただけるので、楽しく通っています。

クチコミ投稿専用

• しろたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 23:12:13.0

定期的にメンテナンスで通わせていただいております。
    毎回施術中は本当に痛くて思わず声が出てしまいますが、、その分施術後は本当に体が軽くなり、可動域も広がります!
    担当スタッフの方は技術の高さはもちろんのこと、私の身体のクセやその日の状態を理解した上で施術してくださるので、とても信頼出来ています。いつもありがとうございます!

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

• いけこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 10:03:08.0

初めて整体というのを利用したのですが、施術後は痛みが引いてびっくりしました!また利用します!

クチコミ投稿専用

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:51:28.0

思っていたより痛くて修行かと思いましたが、やったあとは目が2倍くらいの大きさになっていて驚きました。通い続けて小顔と細い首キープしたいです!

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

ゆき様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンを
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

ゆき様の場合頭が少し右に傾いてしまい左右差がうまれている事や、
    頭の位置が前に出てしまっている事から首の可動域が狭くなってしまっていました。

頭の位置を戻し、首が整うと血行が良くなりコリの改善にも繋がります。
    また細く長い首になるのでもともとスタイルが良く綺麗ですが、
    更に姿勢美人になりフェイスラインもスッキリしますので
    最初は痛いですが一緒に頑張りましょう(^^)

お顔全体の筋肉をしっかりとほぐし、引き締めで負荷を与えトレーニングをおこなって
    全体の引き上げや、小顔を目指しましょう♪

またのご利用お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:31:52.0

まず通い始めてから不調が減りました。便秘気味だったり、足の浮腫、肩こり等ありましたが月一で通っててだいぶ楽になってます。そして話も面白いです、お話しながら施術して頂いてるといつの間にか終わってます。
    最後にいいなと思ってるのは、直した方がいい癖や手軽にできるストレッチ等のアドバイスをして下さるので日頃から少し意識することが出来るようになるのは大変助かってます。

なっちゃん様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

最初は不調も多くお疲れのご様子でしたが、ご来店されるたびに大分楽になったと言っていただけ、表情が明るくなっててすごく嬉しいです♪
    何より生理時のだるさや重さが軽減し過ごしやすくなったと言っていただけて本当に良かったですし、
    今回少し時間が空いたことで不調を感じたとのことで体を整える重要性を実感されてましたね。
    私自身も身体のメンテナンスをすることで女性特有の不調がほとんどなくなったのでなっちゃん様にも実感していただけて嬉しいです♪

お仕事も忙しくて大変かと思いますが、合間を縫ってメンテして『不調が出ない身体』から、
    『心身ともに常に元気な身体』を一緒に作っていきましょうね!

ヴィオーデ美容整体サロン 大久保

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:35:42.0

施術の意図や効果等分かりやすく説明して下さり効果も実感出来ました。
    前払いすると割引が聞くなど金額面も良心的で継続して通いたいと思います

T様

この度は数あるサロンのサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

T様は以前コルギに通われていたり、自分で少しケアをしたりと、見習わねばと思うほどの美意識に感心しました!
    ただ頸椎のズレや小さいころからの癖で顎関節のつまりや左右差もあり、自覚がある部分もあって気を付けてくださってましたが、それもあり左右差が複雑になっておりましたので、咬筋のほぐしや顎関節の調整などを左右で時間や強さを変えて調整させていただきました!

巻き肩ややせ型なのにお腹のポッコリも気になるとのことでしたので
    次回はお身体も併せてしっかり調整させていただきますね♪

ヴィオーデ美容整体サロン 大久保

• りえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 18:57:50.0

いつも私の身体の改善して欲しい所を1言うと10理解してくれて施術してくれます。 腹式呼吸も意識しないと出来なかった身体が施術後普通に出来ていて驚きました。初回は小顔になりたくて顔だけ施術をと思ったのですが問診をして肩、腕も。身体は繋がっている事痛感しました。
    行く度に技術の高さを実感しています。  初回指名無しで偶然施術してもらって本当に良かったと思っています!
    又お願いします!!

りえぽん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

りえぽん様が気さくにお話して頂けるので、私はりえぽん様の事についての情報を多く頂けて、お身体についての傾向と予防についてすごく話しやすいです(^^♪
    プライベートなお話も沢山して頂けるのでそれもまた楽しいです!
    お顔のお悩みも実は身体に原因があることもあるので、色々なケースを想定して、引き続き理想の自分を手に入れていきましょう!!

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 秋山

• ヒロムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:38:41.0

とても気持ちの良い時間をいただけました。正規料金ではリピーターになれませんが一度妻にも紹介したいと思っています。
    施術してくれた方も物腰柔らかくて緊張をほぐしてくれてたすかりました。

【ヘッド&小顔70分】《深圧ヘッドストレッチ+小顔マッサージ》通常13200円

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 10:23:40.0

いつもありがとうございます(*^▽^*)
    通い始めてから日常生活で姿勢を意識するようになりました!!!
    推し達の姿勢を見習ってこれからも頑張ります(*^▽^*)
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!!!

くらげ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

長らく当店をご利用頂きありがとうございます♪
    くらげ様は胸椎の丸まりからストレートネックが強くかったですが、ここ数回は戻りもあまりなく、胸椎4番目にズレもありましたがかなり状態が良くなりました!
    姿勢への意識がかなり強くなっているのも感じてすごく嬉しいです♪

次回推しと対面する時は姿勢綺麗だね!と褒められちゃいましょう!!!なんなら推しよりもきれいにしちゃいましょう!

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 大久保

• おっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 01:36:42.0

最後寝てしまい寝ぼけていて気付かなかったのですが
    履いて行ったズボンが緩くなっている事に
    家に着いて気付きました笑
    肩も上がるようになってました!
    また行きます!

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円

おっ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて、嬉しく思います(^^♪
    施術直後だと頭もポヤーンってしますよね。。。
    ご自宅に帰られてからでもご自身のお身体の変化に気づくということは
    それだけ意識ができている証拠なので、これからもっともっと色んな変化に気づけるように頑張っていきましょうね!!!

またのご利用お待ちしております。

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:48:58.0

顔をほぐしてもらいたくて来店しましたが、顔だけでなく全身を楽にしていただきました。
    また来たいと思います。

るい様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

ご自身でも触るくらいお顔のコリに気づいており意識が高いなぁと感心しました!
    肩が凝りやすいとの事と、ご要望にもあった足裏も施術させていただきましたがご満足頂けて良かったです♪
    整骨院に通われているとの事でしたが、お身体の歪みがいくつかあり、特に左足重心からくる骨盤の歪みが目立った為、次回ご来店の際には是非お身体の状態もしっかり見させていただければと思います♪

またのご利用をお待ちしております☆

• うみにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 14:14:25.0

お世話になりました。ガチガチに凝り固まっている体なので大変だったと思いますが、頑張ってくれました。
    凝りと筋肉の場所との説明もわかりやすく、今後もお世話になりたいと思いました。よろしくお願いします。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

うみにゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

ついお体の話で盛り上がってしまい
    少し話しすぎてしまったかなぁ…と不安だったので
    わかりやすかったと言っていただけて嬉しく思います(^^)!
    痛い箇所の施術だからこそ理解して安心して利用していただけるよう
    さらに邁進しますので、こちらこそよろしくお願い申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 22:10:08.0

施術後の身体の軽さには毎回驚きます!
    通うことで姿勢やストレッチなど意識してできるようになりました。これからも継続していきたいです!

m様

いつも美容整体サロンヴィオーデ船橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

最初の頃と比べてここ半年くらい、ストレッチや姿勢を気を付けようと言う意識が上がってるのがパッと見て分かるのでとても嬉しいですし、自分の身体に目を向けるきっかけを作れて整体師としてとても誇りに思います(*^^*)
    m様は身長も高くすらっとした美人さんですが、コンプレックスだと仰っていた長身が長所だと思えるように更に綺麗を目指して全力でサポートさせていただきますので、
    今後ともヴィオーデ船橋店をよろしくお願いいたします♪

美容整体サロンヴィオーデ船橋店 大久保

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:59:27.0

美容整体は初めてでしたが痛すぎず気持ちよかったです。
    気持ちいいのに効果は一度でも十分すぎるくらい感じました。
    元々足を組まないといられなかったのが組まずに座っていられるようになり、1日歩き回ると腰が痛くなり疲労感がすごかったのもなくなりました!あと巻き肩もよくなり二の腕周りがすっきりしたのも感激です。
    今後も定期的に通います。

しの様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

脚を組まないように意識していたのも大きいですが、ストレッチなどで感じてた左右差が減ってきたことで組まなくても違和感を感じない状態が定着してきましたね!!
    なによりも最初に感じていた身体の不調を感じなくなっていると言っていただいたのが嬉しかったです♪

お出かけしていても辛さが出るとわくわくが激減しちゃいますもんね(>_<)
    たくさん効果を感じていただけて嬉しいです!

これからさらに綺麗になれるようしっかりとサポートさせていただきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• いちまくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:38:44.0

新宿店で回数券を購入させていただき、職場の最寄りの船橋店を初めて利用させていただきました。まだ二回目ですが、皆さん、施術がうまいです。一番枠が小さい40分でお願いしましたが、きっちり仕上げてくださり、体もとても軽くなりました。
    またぜひおねがいしたいです!

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

いちまくん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術に関しまして、お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います(^^♪
    短いお時間でも出来る限りのご要望にお応えさせて頂き、施術をカスタムしていきますので、またお越しの際はお身体の状態を教えてください!
    又、施術中は様々なお話をしてくださり、私も楽しく過ごさせていただきました!

またのご利用お待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:44:48.0

またリピートしたいです!!

a様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

お仕事が忙しくお休みも少ない中足を運んでいただきありがとうございます♪
    a様は足を組む癖から骨盤の左右差が出ており、また前傾も相まって足のむくみにまで繋がっていましたね(>_<)
    以前のお仕事でヒールを履いていたこともあり足の筋肉の使い方にも偏りが出ていたため、可動域が狭くなっていましたので、筋肉をほぐすだけでなく、ストレッチと軽いトレーニングを混ぜて筋繊維の絡まりを取り可動域を広げさせていただきました!

今回の施術のように、可動域を広げることにより、パーソナルトレーニングの効果も上がるため効率良く鍛えるためにも是非整体と組み合わせてご利用くださいませ♪

なかなかお時間がとり辛いかと思いますが、またお身体のサポートをさせて頂けると幸いです☆

• セナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:22:23.0

施術後にスッキリしたのが実感出来ました。

セナ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    お顔の筋肉が解れて血流が良くなり、ウトウトしちゃいましたね!(^^)!
    頬の硬さも取れ張り感が落ち着きましたね。
    左右差や顎の可動域も良くなりましたが、長年の噛み癖から歪みが出てしまっているので、かなりのご多忙とは存じますが合間を縫って継続的に額関節の調整や筋肉のほぐしと引き締めを左右で調整しながら施術することで改善に向かいます!

マスクで隠さず、むしろ見せびらかしたくなるようなお顔にしていきたいですね♪

またのご利用お待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:00:26.0

施術自体は良かったのですが、聞いてもないご自身のプライベートな話が正直、煩わしかったです。
    リラックスどころか疲れてしまいました。
    相手に対して話は必要か話の内容、静かにするべきか判断できるはずです。
    リアクションにも困りました。
    お試し価格でやって頂いたので文句は言えませんが、
    そこは考えるべきかと思います。

ちぃ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

ちぃ様には施術中の会話について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様の表情や返答の仕方などしっかり読み取って同じことが無いよう気を付けていく所存でございます。

ヴィオーデ美容整体サロン 大久保

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:32:59.0

先日はじめて利用しました。
    丁寧でお話しもしやすく安心して施術を受けられました。

肩首がスッキリと軽くなり、体の変化をすぐに実感でき嬉しかったです。そのまま次回の予約もお願いしてしまいました(^^)私生活も姿勢や水分補給、呼吸と意識するようになり、とてもよい影響です。しばらくよろしくお願いします!

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

すぐに効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)
    方もスッキリ開くようになりましたし、お顔の筋肉がちゃんと動くようになり引き締まって、更にお目元がぱっちり
    開くようになりましたね♪

お伝えした胸鎖乳突筋のマッサージも、水分の摂取も積極的に行ってくださっていて、意識が高くなっているのが見れてとても嬉しいです☆

お身体の部分ですが、かなり姿勢も意識されててお綺麗なのですが、骨盤が前傾しており身体が倒れ前ももが張りやすくなっているので、更にまっすぐ綺麗に立てるように骨盤の調整をメインにやっていきますね♪
    一緒に綺麗になれるように頑張っていきましょうね☆

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:51:28.0

顔も体もスッキリしました!

めぐ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    大切なイベントが控えていらっしゃるので、そちらに向けてこれからもっともっとキレイになっていきましょう(^^♪
    気になる事やご要望があれば遠慮なく言ってくださいね!!
    最高の状態で当日を迎えられる様にサポートしていきます!!

ヴィオーデ美容整体サロン 秋山

• ちかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 10:28:23.0

申し訳ないぐらいガチガチの身体をほぐしていただきました。担当のスタッフさんの丁寧な施術やアドバイスがとても良かったので、しばらく続けてみたいと思っています。いま施術して数日たちましたが、以前より姿勢やストレッチを意識するようになったので、自分の身体に向き合ういい機会をいただけたなと思っております。

ちかこ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    お褒めいただき光栄です(^^)

私たちスタッフも全力で毎回施術をさせていただいていますが、
    ちかこ様ご自身が姿勢やストレッチを意識しておこなっていただける事に
    勝るものはありません!!!
    一緒に頑張れることに嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ちかこ様はとてもスタイルが良いので、肩の痛みの改善はもちろんですが
    頭の位置、巻き肩を良くしていく事で周囲の方から羨まれるくらい姿勢美人を
    目指して、一緒に頑張りましょう。

更に良いものが提供できるように邁進しますので
    今後とも宜しくお願い致します。

後藤

• 春菊さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 19:17:56.0

久しぶりに伺いましたが、痛気持ち良く一回の施術でかなり楽になり持続力もあるので助かります♪
    都度払いだと高い価格設定なので定期的に通える方にはお勧めです。
    担当の方が退職されてしまうのがとても残念ですが、
    次回もどうぞ宜しくお願い致します^ ^

220円OFF《整体40分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常7,700円)

春菊様

先日は、
    ご来店ありがとうございました!

また、
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
    その後状態はいかがでしょうか?

春菊さまはお仕事上、同じ姿勢で作業することが長いので首肩腰に負担が掛かりやすく硬さが出ていましたが、深層部の筋肉までほぐしていく事で持続力もあり良かったです(^▽^)/
    まずは硬さが出てこないように、筋肉に柔らかさを覚えさせていきましょう!

最後まで春菊様のお悩みのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】
    ヴィオーデ美容整体サロン 油井

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:40:10.0

たったの40分でかなり変化があったのは驚きました。
    定期的に通いたいと思ってます

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

なっちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

脚のむくみが気になるとの事でしたので、40分で下半身と骨盤の調整をさせて頂きました。
    過去に行っていた部活や今やっているダンスで、踏み込む力が強く、癖になっているため足首が硬くなっておりふくらはぎの筋肉の可動域が狭くなっていましたね。
    歌詞のストレッチと少しトレーニングを加えてかなり可動域が上がり動きやすくなることで、下に下がった水分が戻りやすくなるので、継続してむくみ知らずのほっそりした脚を目指しましょう♪

次回は70分なので前回できなかった上半身もしっかり見させていただきますね♪
    綺麗なフォームでダンスができて、職場でも立ち姿勢が綺麗!!と言われるように一緒に頑張りましょう♪

• ふみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:20:01.0

いつもお世話になっております、施術は本当に痛くて涙が出そうになる時もあります(笑)が、その分目に見える効果となって現れます!!!
    技術者の高さはもちろんのこと、身体の状態を良くしようとしてくださる担当スタッフさんの真摯さと、聞き上手なところが大好きです!ありがとうございました^ ^

ふみちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

痛さに耐えながら、一緒に頑張っていただきありがとうございます!
    すごく嬉しいお言葉を頂けて本当にうれしいです(^^)
    その後体調はいかがですか?
    続けておこなっていくうちに痛みも和らぎますので
    引き続き頑張りましょう☆

私も更に技術を高められるよう邁進していきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

またのご利用お待ちしております。

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:40:43.0

先日は丁寧な説明と施術いただき、

顔がすっきりしていて嬉しいです!
    今後も継続していき姿勢等も改善していけたらと思います!

さな様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    遅い時間の食事や食べ過ぎはむくみの原因になりやすいので、気を付けましょうね( ;∀;)
    お仕事などでお忙しいと思いますが、無理のない範囲で改善していきましょう!
    元々小さいお顔をされているので、そこを活かして更に可愛くなっちゃいましょう(^^♪

ヴィオーデ美容整体サロン 秋山

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:13:55.0

顔が軽くなって満足です。
    ずっと悩みだったのでこれから改善されていくのがたのしみです。

リーちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お顔の軽さを実感していただけて嬉しく思います(^^)
    今まで硬くなってしまって使えていなかった表情筋がほぐされて使えるようになることで
    小顔効果や気にされていた浮腫みの改善にも繋がります♪

また食いしばりがあり、咬筋がとても固く、厚みが出てしまっていたので
    痛みのある部分ではありますが一緒に頑張りましょう!!!
    咬筋が固く厚みがでてしまうと、エラはりやお顔がワイドにみえてしまうので
    今後の変化を楽しみにしていてください。

次回は上半身矯正と一緒に小顔矯正なので少しお時間は長くなりますが
    りーちゃん様と会いできることを楽しみにしています☆
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン"

• でんでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:05:38.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    施術前後で身体の軽さが大きく違い驚きました!
    またお願いしたいと思います。

でんでん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術の前後でお身体の変化を実感して頂けて、とても嬉しく思います(^^♪
    身体の不調の原因は日常生活の中に潜んでいることがほとんどなので、出来る限りでその原因を突き止めて改善していく事が大事です。
    また次回いらっしゃった際に変わったことがあれば教えたください!

ヴィオーデ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー