5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィオーデ 船橋店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町4-41-10 SADOYA Up Court 802
  • 総武線「船橋駅」徒歩より5分/京成本線「京成船橋駅」より徒歩4分

cloverさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 15:24:43.0

すごいサロンに出会えました。【小顔40分】【不調改善40分】両方受けたかったので思い切って【100分・組み合わせ自由】を選択して大正解でした。小顔コースの施術中はかなり痛みがありましたが、マッサージだけで顔色が明るくほうれい線が浅くなったので感動しました。数日後に戻ってしまったので日数を空けずに定期的に通いたくなりました。慢性的な首肩コリの他、寒さのためか背中の強張り、手足の冷え、脚の浮腫み、体温低下、疲労感ありましたが施術後に体が軽くなる感覚があり全体的に改善しました。今回は自分が疲れすぎていてできませんでしたが、丁寧な問診、姿勢写真の施術前後比較も可能とのことで、施術中も生活習慣や体調について尋ねて下さいました。個室で安心してご相談できる雰囲気はありがたく、着替えとルイボス茶サービスも助かりました。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン  船橋店からの返信コメント

clover様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

clover様が施術後喜んで鏡を見ている姿をみて
    私まですごく嬉しかったです。改めてありがとうございます(^^)

最初のうちは戻りやすいですが、定期的に続けていただくと
    身体も良い状態で定着していきますので一緒に頑張りましょう!

またストレートネック、巻き肩、猫背から慢性的な首肩コリや
    血行不良がおこり、頭痛を引き起こしている可能性も
    ありますので、まずは姿勢の改善を行っていきたいです。

大胸筋や前鋸筋、大円筋などさまざまな
    筋肉のストレッチ、ほぐしなどをおこない、血行促進、可動域を広げていきましょう。

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 後藤

• いちまくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:38:44.0

新宿店で回数券を購入させていただき、職場の最寄りの船橋店を初めて利用させていただきました。まだ二回目ですが、皆さん、施術がうまいです。一番枠が小さい40分でお願いしましたが、きっちり仕上げてくださり、体もとても軽くなりました。
    またぜひおねがいしたいです!

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

いちまくん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術に関しまして、お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います(^^♪
    短いお時間でも出来る限りのご要望にお応えさせて頂き、施術をカスタムしていきますので、またお越しの際はお身体の状態を教えてください!
    又、施術中は様々なお話をしてくださり、私も楽しく過ごさせていただきました!

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 秋山

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:44:48.0

またリピートしたいです!!

a様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

お仕事が忙しくお休みも少ない中足を運んでいただきありがとうございます♪
    a様は足を組む癖から骨盤の左右差が出ており、また前傾も相まって足のむくみにまで繋がっていましたね(>_<)
    以前のお仕事でヒールを履いていたこともあり足の筋肉の使い方にも偏りが出ていたため、可動域が狭くなっていましたので、筋肉をほぐすだけでなく、ストレッチと軽いトレーニングを混ぜて筋繊維の絡まりを取り可動域を広げさせていただきました!

今回の施術のように、可動域を広げることにより、パーソナルトレーニングの効果も上がるため効率良く鍛えるためにも是非整体と組み合わせてご利用くださいませ♪

なかなかお時間がとり辛いかと思いますが、またお身体のサポートをさせて頂けると幸いです☆

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 大久保

• セナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:22:23.0

施術後にスッキリしたのが実感出来ました。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

セナ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    お顔の筋肉が解れて血流が良くなり、ウトウトしちゃいましたね!(^^)!
    頬の硬さも取れ張り感が落ち着きましたね。
    左右差や顎の可動域も良くなりましたが、長年の噛み癖から歪みが出てしまっているので、かなりのご多忙とは存じますが合間を縫って継続的に額関節の調整や筋肉のほぐしと引き締めを左右で調整しながら施術することで改善に向かいます!

マスクで隠さず、むしろ見せびらかしたくなるようなお顔にしていきたいですね♪

またのご利用お待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:00:26.0

施術自体は良かったのですが、聞いてもないご自身のプライベートな話が正直、煩わしかったです。
    リラックスどころか疲れてしまいました。
    相手に対して話は必要か話の内容、静かにするべきか判断できるはずです。
    リアクションにも困りました。
    お試し価格でやって頂いたので文句は言えませんが、
    そこは考えるべきかと思います。

【ヘッド&小顔70分】《深圧ヘッドストレッチ+小顔マッサージ》通常13200円

ちぃ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

ちぃ様には施術中の会話について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様の表情や返答の仕方などしっかり読み取って同じことが無いよう気を付けていく所存でございます。

ヴィオーデ美容整体サロン 大久保

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:32:59.0

先日はじめて利用しました。
    丁寧でお話しもしやすく安心して施術を受けられました。

肩首がスッキリと軽くなり、体の変化をすぐに実感でき嬉しかったです。そのまま次回の予約もお願いしてしまいました(^^)私生活も姿勢や水分補給、呼吸と意識するようになり、とてもよい影響です。しばらくよろしくお願いします!

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

すぐに効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)
    方もスッキリ開くようになりましたし、お顔の筋肉がちゃんと動くようになり引き締まって、更にお目元がぱっちり
    開くようになりましたね♪

お伝えした胸鎖乳突筋のマッサージも、水分の摂取も積極的に行ってくださっていて、意識が高くなっているのが見れてとても嬉しいです☆

お身体の部分ですが、かなり姿勢も意識されててお綺麗なのですが、骨盤が前傾しており身体が倒れ前ももが張りやすくなっているので、更にまっすぐ綺麗に立てるように骨盤の調整をメインにやっていきますね♪
    一緒に綺麗になれるように頑張っていきましょうね☆

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:51:28.0

顔も体もスッキリしました!

めぐ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    大切なイベントが控えていらっしゃるので、そちらに向けてこれからもっともっとキレイになっていきましょう(^^♪
    気になる事やご要望があれば遠慮なく言ってくださいね!!
    最高の状態で当日を迎えられる様にサポートしていきます!!

ヴィオーデ美容整体サロン 秋山

• ちかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 10:28:23.0

申し訳ないぐらいガチガチの身体をほぐしていただきました。担当のスタッフさんの丁寧な施術やアドバイスがとても良かったので、しばらく続けてみたいと思っています。いま施術して数日たちましたが、以前より姿勢やストレッチを意識するようになったので、自分の身体に向き合ういい機会をいただけたなと思っております。

ちかこ様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    お褒めいただき光栄です(^^)

私たちスタッフも全力で毎回施術をさせていただいていますが、
    ちかこ様ご自身が姿勢やストレッチを意識しておこなっていただける事に
    勝るものはありません!!!
    一緒に頑張れることに嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ちかこ様はとてもスタイルが良いので、肩の痛みの改善はもちろんですが
    頭の位置、巻き肩を良くしていく事で周囲の方から羨まれるくらい姿勢美人を
    目指して、一緒に頑張りましょう。

更に良いものが提供できるように邁進しますので
    今後とも宜しくお願い致します。

後藤

• 春菊さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 19:17:56.0

久しぶりに伺いましたが、痛気持ち良く一回の施術でかなり楽になり持続力もあるので助かります♪
    都度払いだと高い価格設定なので定期的に通える方にはお勧めです。
    担当の方が退職されてしまうのがとても残念ですが、
    次回もどうぞ宜しくお願い致します^ ^

220円OFF《整体40分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常7,700円)

春菊様

その後状態はいかがでしょうか?

春菊さまはお仕事上、同じ姿勢で作業することが長いので首肩腰に負担が掛かりやすく硬さが出ていましたが、深層部の筋肉までほぐしていく事で持続力もあり良かったです(^▽^)/
    まずは硬さが出てこないように、筋肉に柔らかさを覚えさせていきましょう!

最後まで春菊様のお悩みのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

ヴィオーデ美容整体サロン 油井

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:40:10.0

たったの40分でかなり変化があったのは驚きました。
    定期的に通いたいと思ってます

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

なっちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

脚のむくみが気になるとの事でしたので、40分で下半身と骨盤の調整をさせて頂きました。
    過去に行っていた部活や今やっているダンスで、踏み込む力が強く、癖になっているため足首が硬くなっておりふくらはぎの筋肉の可動域が狭くなっていましたね。
    歌詞のストレッチと少しトレーニングを加えてかなり可動域が上がり動きやすくなることで、下に下がった水分が戻りやすくなるので、継続してむくみ知らずのほっそりした脚を目指しましょう♪

次回は70分なので前回できなかった上半身もしっかり見させていただきますね♪
    綺麗なフォームでダンスができて、職場でも立ち姿勢が綺麗!!と言われるように一緒に頑張りましょう♪

• ふみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:20:01.0

いつもお世話になっております、施術は本当に痛くて涙が出そうになる時もあります(笑)が、その分目に見える効果となって現れます!!!
    技術者の高さはもちろんのこと、身体の状態を良くしようとしてくださる担当スタッフさんの真摯さと、聞き上手なところが大好きです!ありがとうございました^ ^

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

ふみちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

痛さに耐えながら、一緒に頑張っていただきありがとうございます!
    すごく嬉しいお言葉を頂けて本当にうれしいです(^^)
    その後体調はいかがですか?
    続けておこなっていくうちに痛みも和らぎますので
    引き続き頑張りましょう☆

私も更に技術を高められるよう邁進していきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

またのご利用お待ちしております。

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:40:43.0

先日は丁寧な説明と施術いただき、

顔がすっきりしていて嬉しいです!
    今後も継続していき姿勢等も改善していけたらと思います!

さな様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    遅い時間の食事や食べ過ぎはむくみの原因になりやすいので、気を付けましょうね( ;∀;)
    お仕事などでお忙しいと思いますが、無理のない範囲で改善していきましょう!
    元々小さいお顔をされているので、そこを活かして更に可愛くなっちゃいましょう(^^♪

ヴィオーデ美容整体サロン 秋山

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:13:55.0

顔が軽くなって満足です。
    ずっと悩みだったのでこれから改善されていくのがたのしみです。

リーちゃん様

この度は数あるサロンのサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンを
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お顔の軽さを実感していただけて嬉しく思います(^^)
    今まで硬くなってしまって使えていなかった表情筋がほぐされて使えるようになることで
    小顔効果や気にされていた浮腫みの改善にも繋がります♪

また食いしばりがあり、咬筋がとても固く、厚みが出てしまっていたので
    痛みのある部分ではありますが一緒に頑張りましょう!!!
    咬筋が固く厚みがでてしまうと、エラはりやお顔がワイドにみえてしまうので
    今後の変化を楽しみにしていてください。

次回は上半身矯正と一緒に小顔矯正なので少しお時間は長くなりますが
    りーちゃん様と会いできることを楽しみにしています☆
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン"

• でんでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:05:38.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    施術前後で身体の軽さが大きく違い驚きました!
    またお願いしたいと思います。

でんでん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術の前後でお身体の変化を実感して頂けて、とても嬉しく思います(^^♪
    身体の不調の原因は日常生活の中に潜んでいることがほとんどなので、出来る限りでその原因を突き止めて改善していく事が大事です。
    また次回いらっしゃった際に変わったことがあれば教えたください!

またのご利用お待ちしております。

• temaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:32:58.0

施術前後の写真を見せていただき、顔の左右差などが軽減されていて良かったです。目元の疲れも少しすっきりした気がします。

tema様

その後状態はいかがでしょうか?

お顔の筋肉は動かさないことがおおいので、ほぐしてみると痛いところもありましたね!
    しっかりとケアしていく事で、痛みも徐々に減っていきます!

お仕事上肩や首にも負担はかかりやすいので、お身体のケアも進めていきましょう!
    冷え対策も頑張っていきましょう(^▽^)/
    次回もよろしくお願いいたします!!

ヴィオーデ美容整体サロン 油井

• seinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 00:05:42.0

説明をしながら施術してくださったので安心して受けれました。

seina様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて良かったです!!
    お悩みの改善に向けてなんでも言ってくださいね(^^♪
    seina様の思う、「理想の自分」になっていけるように全力でサポートさせて頂きますので、引き続き頑張っていきましょうね(^^)/
    お友達を驚かせましょう!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン   秋山

• たいたいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 21:06:17.0

終わった直後はちょっと楽になったかなーという感じでしたが、外に出て歩き始めたとき、思ったより体が軽くなっていて驚きました。

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

たいたい様

その後状態はいかがでしょうか?

たいたい様はトレーニングジムで運動されていて、
    体を動かす習慣がついているのがとても素晴らしいです!

引き続き日常生活でも姿勢を意識していけるといいですね♪

体の疲れが取れるように私もサポートさせていただきますので、
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

ヴィオーデ美容整体サロン 油井

• nucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:50:36.0

6回通っています。
    デスクワークが多く、肩腰の凝りがひどかったのですが、初回施術後にとても楽になり、立っている状態でも感じる疲れがなくなりました。
    普段の生活でもできる改善アドバイスもいただけるので助かっています。

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

nuco様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

最初に比べ背中がとても柔らかくなってきていますね(^^)
    お体の変化に携われてすごく嬉しく思います!

少しずつ上半身の矯正も入れていき、胸が開きやすくなり肩甲骨の位置
    頭の位置が正しく戻ることで肩こり知らずの体を一緒に目指しましょう☆”

お仕事とプライベートがお忙しいnuco様に
    リラックスして頂けるよう技術の向上や環境づくりに邁進いたしますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 12:51:03.0

はじめて今回小顔矯正をしてとても緊張したのですが、スタッフの方がとてもフレンドリーで会話も楽しく、丁寧に説明もしていただいて顔のスッキリ具合も良くなりました。
    完全個室なのでとても良かったですし、次も行きたいとすごく思いました。

りさ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

りさ様の初めての経験携われ、またすごく嬉しい口コミを頂けたことに
    とても感謝しています(^^)
    施術後お顔がスッキリして顔色もとても明るくなりましたね!

りさ様の場合咬筋の硬さと顎関節の可動域の少なさが気になりました。
    咬筋が固くなってしまうと“エラはり”の原因になってしまうので
    今後もしっかりとほぐしていきたいです!

また顎関節調整を行うことで開口が大きくできるようになり、
    お顔の筋肉をより多く使えるようになるので表情豊かにもなります☆

今も可愛らしい笑顔ですが更に素敵な笑顔で自信に満ち溢れた
    りさ様になれるよう尽力させていただきますので、いつでもご連絡お待ちしております!!!

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン  後藤

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:41:29.0

顔のむくみと二重顎、ほうれい線が気になっていて初めて伺いました。小顔矯正は初めてでドキドキしていましたが、担当の方とお話ししながらリラックスして受けることができました!肩と首の凝りも軽くなった気がします。とても贅沢な時間になりました。ストレートネックや巻き肩になっていることを知り、定期的に通って直していきたいと思いました。

ふうか様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お仕事を頑張られている、ふうか様にとって贅沢なリラックス時間になって
    私もとても嬉しく思います(^^)

頭の位置が前に出てしまっている事や、巻き肩から首肩コリに繋がるのは
    もちろんですが、気にされていた、お顔のむくみ・二重顎、ほうれい線などにも
    影響が出てしまうので併せて施術が出来て良かったです!

ふうか様はもともとお顔が小さいですが、顎二腹筋、咬筋、大頬骨筋、小頬骨筋の硬さを
    定期的にほぐし、柔らかくしていくことで更に、フェイスラインがすっきりして、ほうれい線も薄れ
    表情豊かなお顔になっていくので頑張って続けていきましょう♪

お仕事大変と仰っていたので、自分へのご褒美に
    またのご利用お待ちしております☆

• かめちゃんパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:30:12.0

ビフォー、アフターの写真を残したかったです。
    驚くほど顔がスッキリしました!
    周りから『むくみが取れてアゴがシュッとしたね!』と言われるくらいの変化でした。
    ガチガチだった身体も施術後は全身が柔軟になり、そして軽く感じるようになりました。
    丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!

かめちゃんパパ様

その後状態はいかがでしょうか?

かめちゃんパパ様はデスクワークというのもあり、肩甲骨回りはかなり硬さがありました。
    強めの圧でも痛みが少なかったので、しっかりとほぐせました!
    一度でもかなりこうかがでていていました!また、かめちゃんパパ様の目標のお手伝いをさせて頂けたらうれしいです(^▽^)/

ヴィオーデ美容整体サロン 油井

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 15:23:30.0

先日ホットペッパーのギフト券があったので初めてリラクゼーションサロンへ伺いました。初回は記載物等がある為、予約時間前にお越し下さいとの事で早めに伺いましたが踏まえた予約にするべきです。個室に通され記載紙と着替え、会計を1回1回案内されました。分けずに1度で説明対応すれば時間の短縮になります。飲み物を出して頂きましたがタイミングがないので飲めません。施術は前半は良かったですが後半は担当された方が寝息をたて寝ていたのでメインの頭と顔は何をされているんだろ?って感じでした。結果首のマッサージのみで開始から終了時間を確認しましたが70分より短かったです。個室でしたが終始別室にいらっしゃる他のスタッフ同士の世間話が普通の音量で聞こえていたので全く寛げなかったです。イメージしていたサロンとは違いビックリしました。クーポンとギフト券を使っての利用で安くなっているとはいえ、お金は払っているので複雑な気持ちです。また過去の口コミにも施術中に担当者が寝てたとありました!同じ方かはわかりませんが今後、私と同様な事がおきないよう改善していただきたいです。

のん様

またクチコミにて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

施術や接客について終始非常に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    大変お恥ずかしい話してすが、当日鼻炎と鼻詰まりがあり、呼吸がうるさくならない様に配慮させていただいたつもりですが、結果的に寝息に聞こえてしまったことは申し訳ございませんでした。又、施術に入らせていただく前にお伝えした方が良かったと深く反省しております。

施術に関してはご要望に沿った施術ではなかったこと、個室なのに外の声が聞こえていたことについても、真摯に受け止め、今後同じようなことが起きない様に気を付けて参ります。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:50:27.0

施術部屋が個室になっており、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    施術後はフェイスラインが少しあがった気がして、悩んでいた首、肩の凝りもほぐしてもらいとても気持ちの良い気分で帰ることが出来ました。次回も楽しみです。

あかり様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンを
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

フェイスラインの実感していただけて、とても嬉しく思います(^^)

あかり様は普段からPC作業が多いという事もありますが、頭の位置が前に出てしまっている事と
    巻き肩になってしまっていることから首のコリを感じていると考えられます。
    また胸鎖乳突筋や大胸筋などが硬くなってしまっている事から、
    ほぐしてもまた元に戻りやすいので併せてストレッチなども行っていきましょう!

頭の位置、巻き肩をしっかりと継続的にケアしていくことで更にフェイスラインも
    スッキリしてくるので楽しみにいていてください♪

お顔も大頬骨筋や小頬骨筋などしっかりとほぐして頬の厚みをとりつつ、
    今でも素敵な笑顔ですが、更に表情豊かな笑顔美人になるよう一緒に頑張りましょう☆!!!

またのご利用お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:34:56.0

あ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

あ様はお仕事柄もありますが、大胸筋や三角筋前部などが硬くなってしまい
    悩まれていた、巻き肩や猫背になってしまっていることが考えられます。
    まずは前側をしっかりとストレッチなどをしていき
    胸が開きやすくなるようにしていきましょう(^^)

背中や首をしっかりとほぐしていくことで
    頭痛のケアにもなりますので日常の生活からストレスを
    無くせるよう尽力させていただきます!

またお伝えした背中のトレーニングを合わせて行うことで
    より姿勢の維持がしやすくなりますので続けてみてください♪

結婚式に向けてという素晴らしい目標に携わることができ
    とても嬉しいです!!!

またのご利用お待ちしております。

• ばばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:32:16.0

施術していただき、体が楽になりました
    ありがとうございます

ばばちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

お仕事柄肩が凝りやすく、なかなかしぶといですが、お伝えしたストレッチをしっかり実行してくれているのでかなり可動域の良さがキープ出来ていますね!
    毎回アドバイスをしっかり聞いて取り組む姿勢が本当に素晴らしく、私も見習わなければいけないなぁ…と毎回思わされます(*^^*)

寒くなってきて身体に力が入りやすく寝起きで肩が痛くなるようになってきたとの事なので、次回は肩甲骨からしっかり動きやすさを出せるよう施術させて頂きますね!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• Riiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:03:05.0

丁寧な説明 施術とても満足しました。

写真をみくらべて効果もよくまた行きたいですっ!!

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円

Rii 様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術から数日たちましたが、気にされていた顎関節はいかがですか?
    施術後口の開けやすさを感じて頂けてとても良かったです(^^)

最初のうちは筋肉が硬く戻りやすいので、まだ大きく口を開ける事は痛みも伴い、
    怖いと思いますが少しずつRii様に合う施術を見つけていきましょう。

咬筋はご自宅でも簡単にマッサージできるので
    続けてみてくださいね♪

顎関節に関係する咬筋、側頭筋、外側翼突筋など
    しっかりと施術を続けていき、Rii様が大きな口をあけて笑ったり、お食事を楽しめるよう
    一緒に頑張りましょう。
    Rii様の素敵な笑顔が更に素敵になるよう尽力させていただきます!

またのご利用お待ちしております。

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 15:47:02.0

小顔になりたい!と顔中心に施術していただいています。
    顔の筋肉(特に頬)が解れて柔らかくなってきました。自分では皺になるのが怖くて顔マッサージが出来ませんが、こちらでの施術では皺が増えることもなかったので安心しました。
    室内はとても清潔です。施術室は部屋として独立しているので、他の部屋が気になりません。スタッフの方々は明るく誠実に対応してくださいました。
    気持ち良く利用させていただいています。

T様

その後状態はいかがでしょうか?

しっかりとケアしていく事で、痛みも徐々に減っていきましたね!
    特に頬周りは、とても柔らかくなってきていますね♪

お伝えしたセルフケアも是非やってみてください!!
    毎回T様とお話しできることを楽しみにしています!
    次回もよろしくお願いします(^▽^)/

ヴィオーデ美容整体サロン 油井

• あぼかどさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:24:00.0

体の不調の原因を全て教えていただきました。
    施術は痛気持ち良い感じで少しウトウトする程でした。
    自分の悩みを解決させるためにも通って改善していきたいと思います。

あぼかど様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お悩みに対して効果が出たことと継続していく事でどうなっていくのかをイメージしながら施術を受けて頂けたので、原因や対策をご理解いただけたかと思います(^^♪
    これからは理想の自分になっていける様にサポートさせて頂きますので、引き続き頑張っていきましょう!!

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン  秋山

• つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:29:35.0

フェイスラインがすっきりしたような感覚がありました。
    姿勢が悪いのでそちらの方もお願いして行けたらと思います。

つかさ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術後にフェイスラインのスッキリ感を感じて頂けて、嬉しく思います(^^♪
    又、姿勢の部分については次回以降で改善に向けて取り組んでいきましょう!!
    根本的に姿勢が悪いとお顔までたるみやすくなったりもしますので、今回のスッキリした感じをより効果的に持続させていく為にも頑張っていきましょう!!

またのご利用お待ちしております。

• のりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 06:56:16.0

初回はリーズナブルなお値段で体験できお試しで気軽に行けるのでありがたいです。
    初回以降のお値段は他の整骨院や整体と同じか、少し高めですが、完全個室であることと雰囲気、サービスが充実しているのでリラクゼーションの効果が高く妥当だと思います。
    事前の問診によりこちらの要望を丁寧に聞いてくださり気持ちよく施術を受けられました。
    小顔マッサージは痛いとみなさんおっしゃっていましたが、私が痛みに弱いと伝えたところ加減してやってくたさり気持ち良かったです。
    3週に一度くらいのペースで通えば体が整い状態が良くなると思いますので検討させていただきます。

のりっぺ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

あれから、施術を受けるたびに症状が出ると心配していた揉み返しや好転反応が出ていないか気になっていました。
    痛みに弱く、普通の強さでも痛みが出るとの事でしたが、確認しながら触らせていただいたところそこまで弱めなくても大丈夫そうだと判断した為、箇所によって母子や手根など圧を掛ける手も部位を変えてみました(*^-^*)
    ご満足いただけて嬉しいです!

お話を伺っていると長年不調にお悩みとのことですので、お身体を整えて快適に過ごせるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪

またのご予約をお待ちしております!

ヴィオーデ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー