5. ヴィオーデ 船橋店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン フナバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県船橋市本町4-41-10 SADOYA Up Court 802
  • 総武線「船橋駅」徒歩より5分/京成本線「京成船橋駅」より徒歩4分

若葉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 10:31:33.0

1カ月に1度のペースで3回目の施術を受けました(直近は2週間位前)。毎回、施術前のカウンセリングで不調の部位を伝えると集中的にほぐしてくださいます。姿勢やストレッチなど日常の生活の中で気を付けることのアドバイスも参考になります。最初の頃に比べると、背中や腰の張り、膝の痛みなどが大分軽減してきました。定期的にメンテナンスすることで体調不良や怪我などを未然に防げると思っています。
    猛暑の中汗だくで行っても着替えを用意していただけるのもありがたいです。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン  船橋店からの返信コメント

若葉様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

初回の頃と比べると、着実に改善されて行っていますね(^^♪
    この調子でお悩みの改善に向けて頑張っていきましょう!
    また、定期的なメンテナンスをすることで様々なお身体の不調の予防に繋がりますので、その点もご理解を頂けて嬉しく思います!
    引き続きメンテナンスはさせて頂きますので、些細なことでもご相談ください!

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 秋山

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 11:04:31.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき気になっている点や調子の悪いところがスッキリしました。すごく体が楽になりました!
    最初から最後まで大満足でした。ありがとうございます。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 16:42:35.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にほぐしてくださいました!足もすっきりしました。回数券買わせていただいたので、またよろしくお願いします!

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

ちょこ様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました!
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

日々のお仕事で脚が浮腫んで重かったですね。
    姿勢の矯正と骨盤を引き締めながら下半身をほぐすことで脚が軽くなりましたね!

ティラピスでご自身でも体を鍛えていて素晴らしいです!

今後もお仕事の疲れなどが不調の原因になってしまうので、しっかりケアを続けて身体全体をレベルアップしていけるように一緒に頑張りましょう!

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!
    またのご利用お待ちしております!

ヴィオーデ美容整体サロン   秋久保

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 20:01:10.0

お陰様で辛かった眼精疲労が取れました。
    あっという間の70分でした。

【ヘッド&小顔70分】《深圧ヘッドストレッチ+小顔マッサージ》通常13200円

はる様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

転職後かなりの激務が続いていたとの事で、
    かなり首も頭もガッチガチに固まってましたね。

お仕事上、下を向く事が多い分眼球を動かしている神経頭と首を繋いでいる筋肉が一緒に動くため
    首回りも時間をかけてしっかり施術させて頂きました。

お仕事は少し落ち着いたかと思いますが、仕事の姿勢などは同じ状態が続くと思われますので
    次回ご来店の際状態を見て、首周りからまたしっかり良くしていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 大久保

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:24:14.0

肩の痛みがひどかったので、友人に紹介してもらい通い始めました。
    今は肩の痛みはなくなり、少しずつ軽くなりました。
    行く度に色々な話をしてくださるので、楽しく通えています。

mami様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

ご友人から常に肩が痛いとのお話しを聞いていましたが、
    通われるようになって」痛みを感じなくなったとの事で安心しました!

お顔に関しても元々フェイスラインがシャープでしたが、施術後はふわふわになり
    チークがいらないくらい血色も良くなってますね!

私も推し活のお話や、オススメのコスメを教えて頂けてとても参考になってます♪
    またオススメのコスメなどがあったら教えてくださいね!

• いちまくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 14:38:09.0

体がすぐにかたまってしまい、いつも、気になるところをしっかりほぐしてくださいます。
    今回は回数券の最後でしたが、新たに購入させていただきました。
    こちらのわがままで、系列店でも利用させていただいているのでたすかります。

いちまくん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

気になる箇所を優先して施術していく内容も可能ですので、毎回気になる事や不調を感じる箇所があれば些細なことでも遠慮なく仰ってください(^^♪
    また、ご都合に合わせて系列店もご利用可能なので、いちまくん様のご都合でご来店して頂ければと思いますので、お気軽にご連絡ください!!
    引き続きよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:21:16.0

毎回身体の状態を確認して、合った施術をしてくださいます!
    行った後は必ず身体がすっきりします!

みずき様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

ここ暫くですとむくみのお悩みが多いですね。
    骨盤が前回しやすくなっており、そのせいで身体が全体的に前傾してしまい
    前腿も張ってしまう事で、鼠径部の血管が圧迫され流れが悪くなっています。
    また、足首周りが硬い為ふくらはぎの動きも小さいことからポンプ機能が弱くなっている為
    骨盤の調整をし、足周りの柔軟性を高められるよう施術をさせていただいております!

最初の頃と比べると座り姿勢が驚く程綺麗になっているので、今のむくみのお悩みを引き起こしている下半身もしっかりキープ出来るよう
    トレーニング等も織り交ぜて施術させていただきますね♪

ヴィオーデ美容整体サロン 大久保

• Kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:07:26.0

個室で安心できました!
    1回目ですが体の歪みが少し改善して驚きました。

Kae様

この度はヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

鏡で見るとあまり分からないですが、
    写真を撮って見てみると自分の歪みや姿勢のクセがハッキリわかって面白いですよね!

Kae様が思ってる以上に歪みがありましたが、肩も開きやすく、
    かなり倒れていたお身体も大分起き上がりました!!

一度でかなり大きな変化が出たのですが、その分戻ろうとする力も強い為
    結婚式までの間にキープ出来るように!
    また背中に谷間ができずスッキリしたお背中になるように一緒に頑張っていきましょうね!!

• ぽんのぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:32:01.0

お世話になっております、!
    色んな話を聞いてもらいながら体を癒していただいております。これからも継続したいと考えています、、とても素敵なお店です。

ぽんのぱんだ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

いつも楽しい推し活トークが聞けるのを楽しみにしています♪
    推し活に向けて自分を整えて挑むの最高ですね♪

中々こまめに来店できない分、まとめて仕上げるので毎回痛みとの闘いですが
    「大丈夫です!容赦なくやってください!」の言葉で
    最高の状態にして送り出すぞ!!!と俄然やる気になります!!

学校もバイトも推し活も忙しく大変そうでセルフケアまで手が回らないと思いますが、
    悪い姿勢にならないようになどの意識はしっかりしてくださっているので、
    時間もかからずながらで出来そうなケアも考えておきますね♪
    次回も楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:16:27.0

カウンセリングの内容から、しっかり施術していただきました。
    凝り固まっているため、ところどころ痛かったですが、
    翌日スッキリして、輪郭もシャープになった気がします。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

ゆり様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

噛み癖や毎週末の大移動でのストレスなどで、
    頬、側頭筋がガチガチに凝り固まってましたね。
    施術後頭皮がしっかり動くようになりましたね♪

ジムで運動や、ご自分でもお顔やヘッドのケアもされていて、
    ご自身の硬くなっているところをしっかり把握されていて素晴らしいです!

噛みしめで側頭筋が収縮することでフェイスラインが下がったりお悩みのたるみに繋がるので、
    サロンでしっかりケアをして辛さもなく綺麗な状態を目指していきましょうね♪

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 20:41:15.0

丁寧に対応してくださり、骨盤の歪みを改善してもらいました。店内やスタッフの雰囲気もよく、また行きたいと思える場所でした!
    また、お伺いさせてもらいます。

【美脚&不調70分】《むくみ・ヒップ・太もも・膝下・O脚・冷え》通常13200円

まつ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

初めてのサロンはちょっと緊張しちゃいますよね(>_<)
    まつ様の笑顔がとっても可愛らしくてとても癒されました♪
    お仕事を始められて長くやっていたスポーツをやらなくなってから筋肉が落ちて脂肪だけ残ってしまったとの事でしたが、
    お身体の確認をさせて頂いたところ、骨盤の前傾により筋肉の使い方にかなり偏りが出ていました。
    関節自体は柔らかくて良いのですが、それを制御する筋肉が落ちてしまっているので、
    腰回りの硬くなっている部分は緩めつつ、少しトレーニングも入れながら、
    気になる部分は引き締めつつ身体をしっかり支えられる状態を目指していきましょう♪

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:30:49.0

何度か通っていますが、行くたびに体が軽くなっています。
    首肩のコリが酷かったのですが施術して頂くとコリが小さくなるのが実感できるのが嬉しいです。

ぬん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術後に効果を実感して頂けて嬉しいです(^^♪
    今お悩みのコリをどんどん小さくしていき、解消していきましょう!!
    又、その都度何か気になる事や改善したい事などのご相談も気軽にしてください。
    出来る限りのことは施術させていただきますので、些細なことでも何でも言ってください(^^)/

引き続き頑張っていきましょう!!

またのご利用お待ちしております。

• riiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 23:30:28.0

4月から担当になっていただきました。リラックス出来るような会話もあり、緊張しないで施術して貰えています。月一回ペースで通っていますが、後ろに手を回すのが痛くて出来なかったのが、いつの間にかスムーズに後で腕を組むことが出来るようになっていました。肩を回すのもずいぶん楽になりました。少しずつ姿勢も良くなってきている感覚があります。続けて良かったと思っています。

rii様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

前担当スタッフから共有は頂いておりましたが、改めて担当させていただく際にお身体のチェックからさせていただきました!
    胸椎の丸まりが強く始めは腕を後ろに伸ばす事すら困難でしたが、
    ギリギリ痛すぎないラインを狙いながら一緒に呼吸なども合わせて施術させていただき、
    また、セルフケアにおすすめのグッズもすぐ購入して実践して頂いているおかげで
    驚く程背筋を伸ばせるようになりましたね♪

毎回「ここまで腕後ろに伸ばせるようになったよ!」「後ろで腕が組めるようになったの!!!」
    と報告頂けて、私もとても嬉しいです!

今よりも更にテニスが楽しく行えるように、より動かしやすく踏ん張れる身体づくりをさせていただきますね!

ヴィオーデ美容整体サロン 大久保

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:48:27.0

このようなサロンは初めてだったので、緊張と不安がありましたが、カウンセリングから丁寧な説明があり、施術中も一つ一つ説明していただきながらでしたので、安心して受ける事ができました。
    顔の歪みと巻き肩を中心にしていただきました。
    施術前後の写真の違いにも驚きましたが、
    体も気持ちも軽くなりとてもハッピーになりました。
    普段の生活で気を付ける事や、自分でできる簡単なストレッチなども教えていただきました。
    定期的に通わせていただこうと思います。

かんちゃん様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンを
    お選びいただきありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

かんちゃん様の場合お仕事柄もあり、胸椎の丸み、ストレートネックが特に気になりました…
    頭の位置が前に出ていることから、首の後ろ、肩、肩甲骨周りの
    血行が悪くなってしまい頭痛も引き起こしていましたね。

まずは硬くなってしまった首肩の筋肉をほぐし痛みやだるさを
    軽減させストレスのない状態で日常を過ごせるようにしていきましょう♪

その後猫背改善の為に横隔膜や腹筋、胸鎖乳突筋などにアプローチをし
    姿勢美人になれるよう一緒に頑張りましょう(^^)

また頭の位置が前だけでなく、右にずれてしまっていることから
    お顔にも左右差が出てきてしまっているので、お顔の右側の引き上げと
    頭の位置の調整もおこなっていきましょう!

かんちゃん様はもともとスタイルが良いので、更に姿勢美人になる事を
    考えるととても楽しみです☆

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 後藤

• しばわんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:51:31.0

自分の身体のコンプレックスや悩みに耳を傾け、それに合わせて丁寧に施術してくださるので通う甲斐を感じますし、信頼してお願いできています。ダイエットの相談も乗ってくださるので帰宅後もモチベーションにもつながっています。施術は本当に気持ち良いです。目標を叶えたいので今後も引き続きお力添えよろしくお願いします!

しばわんこ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います(^^♪
    お悩みに合わせて施術内容をカスタムしていきますので、今後も何か気になる事や改善していきたい事、将来こうなりたいという事がありましたら、遠慮なくご相談ください!!
    しばわんこ様が思う理想に向けて全力でサポートさせていただきます!
    引く続き頑張りましょう!!

またのご利用お待ちしております。

• ソノカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 22:40:33.0

施術前と後で変化を見るために写真を撮ってもらっているのですがぱっと見てわかるくらいに歪みが改善されていて毎回感動しています!
    また、毎回体の調子について確認してくださり、自分に合った簡単なストレッチや、生活の中で注意すべきことを教えていただけます。
    これからもよろしくお願いいたします!

ソノカ様

前回のbefore afterの写真見比べて、
    今まであまり変化が出なかった部分が劇的に変わっててびっくりしましたよね!!
    身体の湾曲が無くなり真っ直ぐになったので、
    お家でもまた湾曲しないよう、向きを変える時は状態だけ横を向かず身体ごと方向を変えて、
    悪い癖を無くしていきましょうね♪

まだまだ暑い日が続くので体調の部分もそうですが、
    お仕事のハードさなどでも同じ姿勢が続くと筋肉が硬直しやすくなり施術方法も変えていく必要があるので、
    事前確認はしっかりさせていただいております!

夏は水分が汗として排出されやすく、水分不足が筋肉の可動域にも影響を及ぼすので、
    今夏は無理せず水分と栄養補給をしっかりして、お身体のことは私にお任せください♪

ヴィオーデ美容整体サロン 大久保

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 22:33:38.0

毎回体の状態に合わせて、楽しくお話しながら施術していただいています。施術後は体も心も軽くなります♪

なっちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

毎月欠かさずご来店いただきありがとうございます!
    少しずつですがセルフケアなどもお伝えしたものを頑張って取り入れ、
    やりましたよ!!と報告頂けるのが毎回楽しみになっています♪

私自身中々続かないタイプなので、
    なっちゃん様と報告し合う為に私もセルフケアを頑張れています!笑
    前回はいつもとお身体の硬くなる部分が違ったので、何かしたな??とすぐ分かり
    私がお伝えしていないセルフケアもなさっていたのを知り感動しました!
    頑張るぞ!と思えるきっかけになれてたら嬉しいです♪

次回どう変化しているか楽しみにまた施術プランを組み直しますね♪

ヴィオーデ美容整体サロン 大久保

• ちずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:37:10.0

清潔感のある店内で、個室なのでリラックスできました。
    施術もとても丁寧でよかったです。
    また、体がどう歪んでいるのかや普段のセルフメンテナンス方法なども教えて下さって、日常から意識が変わりました。ありがとうございました!

ちず様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

皆様がリラックスして施術を受けられるよう、
    清掃面や香り、他のスタッフやお客様と鉢合わせないなどに気をつけている為、リラックスして過ごせたようで安心しました。

毎回before afterのお写真を撮らせて頂いておりますが、
    日常でも気をつけて頂いている成果もあり
    しっかり変化も出た上でかなり良い状態をキープ出来ていましたね♪
    こんなに早くキープ出来るようになる方は中々いらっしゃらないので私も感動しました!!

パーソナルジムに通われるとのことですので、可動域を広げながら効率よくシェイプアップ出来るようにしていきましょうね♪

• きょんきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:35:04.0

時間に遅れてしまったにも関わらず、臨機応変に対応して頂き、感謝です。
    しっかりと,カウンセリングして頂き、施術中も安心感がありました。
    技術も高く、周りにも顔がシュッとした?と言われ効果が目に見えて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

きょんきょん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

駅近くはかなり道混みますもんね(>_<)
    出来るだけすぐに施術に入れるように、
    且つお悩みをしっかり把握して最適な施術になるようにカウンセリングさせていただきました。
    お時間がずらせなかった為施術時間は短くなりましたが、
    ご満足頂けて嬉しいです!

周りの人から変化に気付いてもらえて褒めてもらえるの、嬉しいですよね♪
    1回でこれだけ変化出ると、継続するとどこまで良くなるんだろう?とワクワクしちゃいますね♪

また、きょんきょん様が綺麗にして挑みたい日などがありました際には救世主になれればと思います!

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:24:28.0

定期的に通わせていただいていますが、最初の頃に比べて肩や首の疲れを感じる頻度が減りました!
    施術後は毎回すっきりして、大満足です!

hi様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

hi様は今年から通っていただいて、最初は1週間たつと首肩に
    違和感が戻ってしまっていましたが今では2週間調子が良いことも増えましたね(^^)
    少しずつ良い状態が定着してきていてとても嬉しく思います♪

頭痛も1週間に3~4回あったのが、首肩周りがほぐれたことや、
    hi様がご自身でも肩甲骨を意識的に動かしてくれろことで
    血行が良くなり頭痛も良くなりましたね!

今後は下半身をすっきりさせたいという目標にも向けて
    一緒に頑張りましょう☆

またのご利用お待ちしております。

• すとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 13:26:27.0

ゴリゴリに凝っている私の体を毎回ほぐしていただいてとても感謝しています!!
    丁寧で雰囲気良く施術して頂いてます!
    おかげさまで姿勢が良くなってきている気がします!
    もう何回もリピートしてます!
    今後もお願いします!!!!

すとみ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

お仕事柄ずっと下を向いていたり、
    体格がしっかりした方を抱えたりしながら新人さんたちのお世話もされていて
    心身ともにお疲れ状態なので、
    力を抜いてもらえるように自律神経が多く集まる部分をより丁寧にじっくり施術させて頂いております♪

毎回「痛い~(T_T)」と悶えながらも頑張って耐えてくれるおかげでしっかり成果も出せています!
    出来るだけ痛みが少なくなるように『最適』を探りながら施術させていただきますね!
    次回もよろしくお願いいたします!

• あぽろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:28:26.0

むくみで全身パツパツでしたが、家帰って鏡みたら「顔ちっさ!」って声が出ました。いつもありがとうございます。
    お話ししながらも期待以上に的確にメンテナンスしていただけるので、毎月のご褒美として楽しみにしてます。

あぽろ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

熱が篭りやすく水分補給は増えるのに、
    汗もかきにくい為この時期むくみとの闘いですよね(>_<)
    今回はお顔のむくみも気になるとのことでしたので、
    流れを良くするために首回りは入念に、顎関節はしっかりと調整させていただきました!

その「顔ちっさ!!」是非生で聴きたかったです!!!笑
    めちゃくちゃ嬉しいです!

次回もいい意味で期待を裏切る施術が出来るよう
    更に腕を磨きますので次回もよろしくお願いいたします♪

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 18:15:50.0

綺麗な個室での施術で、清潔感がありました。
    小顔矯正でお願いしていますが、鎖骨辺りからしっかりほぐしてくださいますので、肩も楽になりました。
    硬い筋肉をほぐすので場所によってはとても痛いですが、鏡を見たら目が大きくなっていた気がします♪

T様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術だけではなくお店の雰囲気までありがとうございます!
    今後も快適な環境でT様にご来店いただけるよう
    更に清掃にも力を入れ頑張ります(^▽^)

T様の場合特にくいしばりから咬筋が固くなってしまっていました…
    もともとお顔が小さくお綺麗なので、咬筋のハリからくるエラの目立ちを無くすことで
    更にスッキリとしたフェイスラインにもなり、引きあがった印象に代わるので
    痛みもありますが一緒に頑張りましょう♪

今では来店当初におっしゃっていた首肩コリからくる頭痛もなくなったと
    お話を聞き大変嬉しく思います(^^)
    今後も技術を磨き、喜んでいただけるよう邁進いたしますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 14:09:03.0

とてもスッキリしました!

m様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

お着替え後の座って待って頂いている時の姿勢が本当に綺麗になりましたね!
    全く背中の丸まりが無いです!
    長く通って頂いているのでお身体は歪みもほぼ無く、綺麗になっていますが
    正しい姿勢でいるための『意識』の部分の変化が出た事が、
    綺麗になった1番の変化です♪
    これは頭で理解出来ていても中々身に付かない部分なので、
    その変化が施術している私から見てとても嬉しいです!

次は今の自分が更にどうなりたいか、
    色々妄想しながらなりたいビジョンを元に施術プランを組ませていただきますね!

• いちまくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 00:21:22.0

希望どおり施術してくださり、とっても体が楽になりました!

いたまくん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

施術に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しいです(^^♪
    お仕事に遊びにいつもお身体を使っていらっしゃるので、たまにはお身体のケアをして労わってあげてくださいね!
    毎回気さくにお話をして頂けるので非常に楽しく有意義なお時間を過ごさせて頂いております。
    また色んなお話を聞かせて下さいね!

またのご利用お待ちしております。

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:50:54.0

顔もお尻も足も全部痛かったですけど、終わった後はスッキリしてます!
    次の日筋肉痛みたいになって普段筋肉を使ってないのがよくわかりました。
    施術中のアドバイスもわかりやすいし、楽しかったです。
    料金もそんなに高くないから通いやすいです。

いとう様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

いとう様は歯の痛みもあり、噛む際に左を多く使ってしまい
    咬筋の硬さに左右差がうまれてしまっていましたね。
    痛みがあり噛むことができないのはしょうがないことですので、右側をその分多く施術を行い
    バランスを取って左右差のないお顔にしていきましょう(^▽^)
    いつも素敵な笑顔でお話をしてくださる、いとう様の笑顔が更に素敵になるよう
    痛みもありますが一緒に頑張っていただけたら嬉しいです!
    また首が硬く、可動域が少し狭くなってしまっているので首もしっかりとほぐし
    可動域をあげることで、お顔のむくみ予防やフェイスラインが
    スッキリとするなど嬉しいことも多くありますので、あわせて施術していきたいです☆

いとう様の今後の変化がすごく楽しみです!!!

またのご利用お待ちしております。

• R-KEYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:47:35.0

6月に初めて施術を受け、そのときに「身体が変わった」と実感してその場で回数券を購入し、ちょうど1ヶ月後に2回目の施術をお願い致しました。予約方法はLINEを用いてスムーズに行うことができました。2回目の施術となりましたが、前回からの身体の変化等を確認したうえで、100分のコースで改めて全身をみっちりと施術していただきました。施術室のほうは個室となり居心地がとても良く、音楽が流れる中、穏やかに会話を楽しみつつ、リラックスした状態で施術を受けることが出来ると思います。施術後は肩や腰などの動きが変わっていることを実感できました。私はあまり気にしませんが、靴を脱いですぐに個室に案内され、他のお客様やスタッフさんとすれ違う可能性も少ないと考えられますので、そのあたりを気にされる方も大丈夫ではないかと思います。施術の効果を実感でき、安心しておすすめできるサロンです。

R-KEY様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

沢山の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    良い変化が出るよう施術前のお身体のチェックは入念に行わせて頂いております!
    2回目にご来店頂いた際にもしせいかつでも変化を実感しているとおっしゃっていただけたのでとても嬉しかったです♪

他のお客様やスタッフと対面せずに安心してご利用頂けるよう、最新の注意を払わせて頂いております!

また次回たくさんお話聞かせてくださいね!楽しみにお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:24:54.0

整体未経験で初めて施術していただいた時に、効果を実感したので2週間に1回通わせていただいています。
    姿勢のアドバイスや自分でもわからない体の癖などを丁寧に説明してくれて、通うようになって意識が変わりました。痛くて声が出てしまうこともありますが、その分効果は絶大で施術所終わりは体がとても軽いです。
    日々長時間のデスクワークで、首・肩・背中・腰、お尻全ての状態が良くないので頼りにさせていただいています。
    個室は清潔感があって安心して施術を受けられます。着替えも貸してくださるのでどんな格好で行っても大丈夫です。

ゆず"様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

整体が初めてという貴重な体験に当店を選んでいただけたこと、
    また気に入っていただき継続的に通っていただけていること
    とても嬉しく思います(^▽^)

ゆず様の場合頭の位置が前に出ていることや、巻き肩による首肩コリ
    また反り腰による腰痛などにお悩みでしたね…
    初めてということもあり、日々の疲労からも身体が固くなってしまっていました。

まずはしっかりとほぐし姿勢を支えてくれている筋肉が本来の役割を
    果たせるよう頑張るましょう!
    施術中痛みもありますが当初よりお体が楽というお話を聞けて嬉しいです☆

最初は骨盤を立てることや、肩甲骨をよせ胸を張ること
    難しいと思いますが、ゆず様はもともとスタイルが良いので、
    更に姿勢が良くなるのがとても楽しみです!!!

またのご利用お待ちしております。

• みどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 11:16:44.0

月1で無理なく通っていますが、行くと身体がラクになり心身ともにスッキリします。
    担当のスタッフさんは気さくな方なのでつい沢山お喋りしてしまい、いつもあっという間の70分です。個室でプライベートも守られているので寝ながら静かに施術を受ける事もできると思います。
    背中など自分ではマッサージしづらい箇所を、適度な力加減で施術してくれとても気持ちがよいです。
    個々にあった施術をしてくれるので細かいところも相談できてとても良いと思います。これからもよろしくお願いします!

みどり様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

私もいつも喋りすぎじゃないかなと自分で思ってしまうくらい楽しくお話しさせて頂いております。
    当店ではお客様のご要望やお身体の状態に合わせて施術の内容をカスタムさせて頂いております。
    ですので、都度気になることがございましたら何でもご相談ください(^^♪
    引き続きお身体の改善を目指して頑張っていきましょう!!

またのご利用お待ちしております。

• リバーサイドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 08:26:42.0

はっきりと調子の悪い箇所があるというよりはなんとなく調子がよくない、という時期にうかがいました。
    個室で今の体調や状況に応じて施術してもらい、家でのセルフメンテナンスのやり方のアドバイスも受けられてとても満足しました。アドバイス受けた点を普段から意識して過ごすようになったのもよかったです。

リバーサイド様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

リバーサイド様の場合頭の位置が前に出てしまっていることから
    胸椎の丸みが出てしまっていました。

それもあり首や肩周りの血行不良がおき、コリやだるさが引き起こされているので
    まずは首肩の凝り固まってしまっている周辺の筋肉をほぐし、
    あわせて身体の前側にある大胸筋や、巻き肩にさせている三角筋前部、脇の下にある
    前鋸筋や大円筋などをストレッチや圧を入れながら動かし
    柔軟性を高めていきましょう(^^)

ホームローラーを買ったり、ご自身のお身体に熱心に向き合っているお姿を見て
    私ももっとリバーサイド様のお役に立てるよう技術を磨こう!と
    感化されました!ありがとうございます!
    今後も一緒に頑張りましょう♪

ヴィオーデ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー