5. スタジオ キラナ   >

スタジオ キラナ ‐ヨガ&タイ古式ボディケアスタジオ‐

スタジオ キラナ ヨガアンドタイコシキボディケアスタジオ

• 神奈川県川崎市中原区下小田中2-21-10 サラサ武蔵中原1F
  • 南武線 武蔵中原駅 徒歩8分/東横線 武蔵小杉駅 徒歩17分/南武線 武蔵新城駅 徒歩25分

tamtamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:58:02.0

自分では伸ばせないところまで気持ちよくストレッチしてもらいました。
    プライベートな空間は本当に贅沢で、もう他のお店には行かれません。

◆オイルフット/ドライヘッドスパ付◆タイ古式マッサージ120分¥18100→¥13980

スタジオ キラナ ‐ヨガ&タイ古式ボディケアスタジオ‐からの返信コメント

tamtam様

口コミ投稿もありがとうございます!

ゆったりとお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

今後とも、お客さまに喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    tamtam様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-24 16:49:49.0

ジム帰りのメンテナンスです。
    付き合いも長いので、その日のコンディションに合わせた施術をしてくれます。

ドライヘッドスパ付タイ古式マッサージ100分¥13300→¥9980

口コミ投稿もありがとうございます!

トレーニングのお話、参考にさせていただきます。

studio Kiranah

• くすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:43:57.0

毎回丁寧な施術をしていただき、とても癒されています。
    子育て中の癒しを求めにまた伺いますのでよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ付産後ケア整体&骨盤調整100分¥13300→¥9980

くす様

口コミ投稿もありがとうございます!

お子様が小さい間は、なかなかお時間が取れないと思いますので
    無理のないペースでお越しいただければ幸いです。

くす様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• rioさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:03:51.0

旅先から必ず予約。
    いつも空港からそのまま伺います。
    おかげさまで翌日から快調です。

rio様

口コミ投稿もありがとうございます!

取材旅行のお話、興味深く拝聴いたしました◎

rio様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-09 11:44:30.0

なんとなく、気持ちが晴れない日が続いていましたが、お店をあとにする時には自然と前を向いて歩けるようになっていました。マッサージだけでなく、話したいときはじっくり話を聴いてもらってます。4月からのマッサージスクール、どうぞよろしくお願いします。

★人気★オイルフット/ヘッドスパ付タイ古式マッサージ100分¥15500→¥10980

口コミ投稿もありがとうございます!

ゆったりとお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

タイ古式マッサージは、セラピストにもやさしいマッサージです。
    無理のないペースで学んでいただければと思います。

studio Kiranah

• みひょちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 01:03:23.0

何度か利用させて頂いています。いつも親切で丁寧にご対応下さりありがとうございます。
    清潔で開放感ある空間での施術はとても癒されます。
    辛かった痛みや疲れがスッキリ取れて効果は絶大でした!
    また同じコースをお願いしたいと思っています。よろしくお願いします♪

みひょちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な投稿もありがとうございます!

お身体の疲れや痛みが改善されたようで、とても嬉しく思います。

みひょちゃん様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• eimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:51:50.0

ずっと行きたかったのですが、子育てが忙しすぎて間が空いてしまいました。久しぶりに日常から解放されて心も体もリフレッシュできました。遅くなりましたが、今年もよろしくお願いします!!

ドライヘッドスパ付タイ古式マッサージ130分¥16900→¥12980

eimi様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    今年もよろしくお願いいたします!

eimi様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-05 20:45:40.0

誕生日特典を使用させてもらいました。たっぷり全身をほぐしてもらい、体が楽になりました。いつもありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

あらためまして、お誕生日おめでとうございます!
    素敵な1年となりますように☆彡

studio Kiranah

• アルコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 16:50:34.0

2回目の利用になります。
    マタニティの時にとにかく肩甲骨が痛くて痛くて藁にもすがる思いでこちらに伺いました。
    今まで色々なマッサージ店に行きましたが、翌日揉み返しが来たりなんだか疲れが取れきれなかったりとしましたが、初めてスッキリ、痛みもなくなり驚きました。
    もっと早く行けば良かったと思うぐらいでした。
    そのまま出産まで体が痛くなくいけたので本当に助かりました。
    しかしやはり産後、特に抱っこで腰と肩がバキバキになり、今度は産まれた子供を連れて共に来店し、再度めちゃくちゃ気持ち良いマッサージを…赤ちゃん連れで行ける数少ないマッサージ店ですし、心配りもありがたいことばかりです。
    また体が限界になりましたら駆け込みたいと思います。
    本当にありがとうございます。

ドライヘッドスパ付産後ケア整体&骨盤調整70分¥9800→¥7980

アルコ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

あらためまして、ご出産おめでとうございます!
    お子様ものんびりとお過ごしいただけたようで安心いたしました◎

産後はなにかとご無理をされてしまう時期ですので
    お身体を労わりながらお過ごしいただければと思います。

アルコ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• あやなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 11:37:46.0

さりげない気遣いがいつも嬉しく、こちらに通わせていただく理由のひとつです。
    本当にいつもありがとうございます。

あやな様

口コミ投稿もありがとうございます!

足元のお疲れが気になりましたので、いつもより長めに触れさせていただきました。
    お疲れをため過ぎないうちに、またお越しください。

あやな様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-26 12:41:41.0

今回もジム帰りに寄らせてもらいました。
    落ち着いた空間でのんびり過ごせます。

口コミ投稿もありがとうございます!

jun18様のお心遣いにはいつも感謝しております。

studio Kiranah

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:15:40.0

久しぶりに伺いました!都合の関係でいつもより短い時間でお願いしましたが、とても心地よい時間を過ごすことができました!いつもありがとうございます。
    また伺います!

ドライヘッドスパ付タイ古式マッサージ70分¥9800→¥7980

まよ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お時間の調整等、ご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    いつもお気遣いありがとうございます。

まよ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-18 12:31:14.0

年末年始の運動不足でむくみがひどかったのですが、じっくりとオイルで流していただきスッキリしました☆
    今年もよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます!

脚のむくみが楽になったようで、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。

studio Kiranah

• ふわりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:13:46.0

妊娠中期で体に違和感があり 予約して初めて伺いましたが
    とても癒されて 体の違和感も無くなりました。
    また近々伺おうかと思います 。ありがとうございました!

★人気★オイルフット/ヘッドスパ付マタニティマッサージ100分¥15500→¥10980

ふわり様

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の違和感がなくなったようで、とても嬉しく思います。
    遠いところ大変かと思いますので、お天気の良い日を選んでまたいらしてください◎

ふわり様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• めいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 07:35:04.0

マッサージ、レッスンでたいへんお世話になっています
    本当に心地がよくて、触れ方にしても繊細でとても丁寧な接客してくださいます
    足のから頭まで、全身癒される時間がほしい方はぜひ!!!

レッスンも本当にわかりやすく丁寧に、聞きたいことを全部忠実に教えてくださいます
    マッサージっていいなぁーと心から思える場所です
    今後ともよろしくお願いいたします

めいちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

ご自分のペースで施術ができる環境を整えられたご様子。
    スクールもまだまだ続きますので、心配なことがありましたら遠慮なく聞いてください。
    これからも応援しています!

めいちゃん様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-30 16:16:18.0

股関節と腰が痛み出したので伺いました。次の日は痛みがなくなりとても楽に仕事できました!

口コミ投稿もありがとうございます!

股関節と腰の痛みが楽になったようで、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-28 13:01:07.0

残業続きで悲鳴を上げていた首肩が、とっても楽になりました。

口コミ投稿もありがとうございます!

首肩が楽になったようで、とても嬉しく思います。

studio Kiranah

• eimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 12:53:13.0

子供連れでお伺いしましたが、細やかな配慮でリラックスして過ごすことができました。ヨガもやっと習慣になってきて、歩くのがとても楽になりました。来年もよろしくお願いします!

eimi様

口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりにお子様とお会いできて、とても嬉しかったです。
    ヨガの効果も実感できているご様子。
    ご自分のペースで無理なく続けてください。
    新しい年もよろしくお願いいたします。

eimi様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• DE8さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 06:26:49.0

ピラティスインストラクターをやっていて、普段から身体を動かしているので日々の蓄積された疲れや筋肉の張りが気なっていたので久しぶりに伺いました。心地良い雰囲気と丁度良い力加減でとても贅沢な時間でした。施術後の着替えの時に自分の脚を見て驚きました!脚の疲れ浮腫みが取れてめちゃくちゃ細くなってました!翌朝もスッキリ起きれましたし脚も軽かったので、また疲れを感じた時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

DE8様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

日頃のお疲れが解消できたようで、とても嬉しく思います。

DE8様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• あやなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 10:59:40.0

長いお付き合いでも節度ある距離感。

あやな様

口コミ投稿もありがとうございます!

開店以来、長くお付き合いいただきまして、心より感謝いたします。
    お疲れをため過ぎないうちに、またお越しください。

あやな様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• rachelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:03:22.0

とても綺麗で、陽当たりの良い気持ち良いスタジオでの施術、最高でした。力加減を確認しながら施術していただき、妊娠中期で凝り固まった身体がほぐれました。すごくリラックスできるので、定期的に利用したいです。

ドライヘッドスパ付マタニティマッサージ70分¥9800→¥7980

rachel様

素敵な口コミもありがとうございます!

rachel様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:25:08.0

何度もお世話になっております。
    毎回身体の状態に合わせて違う施術をしてくださり、疲れが癒されます。
    私にとって貴重な、良い意味で気を抜いて寛げる場所です。
    色んなお話しもできて楽しかったです!

みほ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、楽しくお話しさせていただいてありがとうございました。
    お疲れをため過ぎないうちに、またいらしてください。

みほ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-04 13:54:16.0

身体のメンテナンスの為、定期的に通っています。
    かゆいところまで手が届く。さりげない気遣いが通い続ける理由の一つです。

口コミ投稿もありがとうございます!

寒暖差が激しい日が続いていますので、お身体には十分お気を付けください。

studio Kiranah

• Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 19:51:49.0

素敵な空間と優しい心配りと質の高い丁寧な施術で、いつ行っても心身共にとても癒やされます。今回も本当に行ってよかったです!とうもありがとうございました。

H様

素敵な口コミもありがとうございます!

寒くなってきましたので、くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごしください。

H様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:31:21.0

疲れが溜まるといつもお世話になっています。今回は腰痛が辛かったので、丁寧にほぐしていただきました。何度お世話になっても丁寧な対応をしてくださり、安心しておまかせできます。床も暖かく心地よかったです。またお邪魔させてください。

あゆ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

こちらこそ、あゆ様のお心遣いにはいつも感謝しております。
    腰の状態が改善されたようで、とても嬉しいです◎

あゆ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-14 04:50:18.0

友人の紹介で今回2回目の利用でした。お店の雰囲気が良くスタッフの方も親切でとても心地が良いです。施術も丁寧で、気づいたら寝てしまう時も…。心身共にリラックス出来る素敵な場所です。定期的に行きたいです。

studio Kiranah

• くすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:41:57.0

マタニティマッサージからお世話になってます。
    丁寧に施術してくださり、いつもとても癒されます。
    子育ての癒し時間としてまたお伺いします♪

くす様

口コミ投稿もありがとうございます!

あらためまして、この度はご出産おめでとうございます!
    お疲れをため過ぎないうちに、お気軽にいらしてください。

くす様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• s.wさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:37:31.0

とても素敵な空間での施術に、現実逃避もできて、最高としかいえません。天井の高いスタジオの真ん中でゆったりマッサージは至福でした。色々なところへ行って合うところを探していますが、絶対リピートしたいとおもえるところでした!
    あと1番驚いたのが帰ってから腰が嘘みたいに軽く、これには驚きました。
    回数券のようなものがあれば購入したいので、次伺う時聞いてみようと思います。

s.w様

素敵な口コミもありがとうございます!

腰の状態が改善されたとのこと、とても嬉しく思います。

s.w様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:53:12.0

少し間があいてしまいましたが、久しぶりに伺ってリラックスできました!ありがとうございました(^^)

まよ様

口コミ投稿もありがとうございます!

気が付かない内にお疲れが溜まっていると思いますので、ご無理のないようお過ごしください。

まよ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-28 09:11:37.0

全身重だるい感じがスッキリしました!

口コミ投稿もありがとうございます!

大分お疲れのようでしたので、スッキリしていただけてとても嬉しく思います。

スタジオ キラナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー