5. スタジオ キラナ   >

スタジオ キラナ ‐ヨガ&タイ古式ボディケアスタジオ‐

スタジオ キラナ ヨガアンドタイコシキボディケアスタジオ

• 神奈川県川崎市中原区下小田中2-21-10 サラサ武蔵中原1F
  • 南武線 武蔵中原駅 徒歩8分/東横線 武蔵小杉駅 徒歩17分/南武線 武蔵新城駅 徒歩25分
  • まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:57:06.0

1ヶ月ぶりに施術してもらいました。広いお部屋で、夢見心地で体も心もほぐしてもらいました。
    ホスピタリティマインドが素敵なので、また伺います。

ドライヘッドスパ付タイ古式マッサージ110分¥13200→¥9980

スタジオ キラナ ‐ヨガ&タイ古式ボディケアスタジオ‐からの返信コメント

まき様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!

今回は下半身の重怠さの解消も意識してゆるめるようにいたしました。
    お身体がほぐれたようで、とても嬉しく思います。

これからも、お客さまに喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    まき様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• ありコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:54:24.0

産前で身体が思うようにリラックスできず、伺いました。
    施術中は半分寝てるような感覚に襲われ、終了時には呼吸がしやすくなっていました。元々、眠りが浅いのもあるのですが前よりも眠れるようになりました。
    担当していただいた方の雰囲気もよく、丁寧でありがたかったです。
    産後もお世話になりたいと思っています。

ドライヘッドスパ付マタニティ整体90分¥11000→¥7980

ありコ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その日のご希望に合わせて、全身のバランスを整えながらゆるめるようにいたしました。
    以前よりも眠れるようになったようで、とても嬉しく思います。
    予定日までゆっくりとお過ごしください。

今後とも、お客さまに喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    ありコ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• あめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 16:48:42.0

久々の出張で全身固まっていましたが、気持ちよく伸ばしてもらいました。
    また行きます。

ドライヘッドスパ付タイ古式マッサージ90分¥11000→¥7980

あめ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お土産話も楽しかったです!

またのお越しをお待ちしております。

studio Kiranah

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:29:46.0

今回も丁寧にほぐしていただき、溜まった疲れが解消できました。また、伺います。

まき様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れが解消できたようで、とても嬉しく思います。

まき様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

studio Kiranah

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 00:37:24.0

自分へのご褒美でお世話になっています。
    室内は広々していて、暖かい雰囲気が漂い、とてもリラックスできます。
    スタッフさんは親切で素敵な方です。
    些細な気配りにいつも内心で合掌しています。
    私は普段不眠なのですが、施術後は体中の血流が良くなり、よく寝れています。
    次回お伺いするのは出産後になると思いますが、産後のメニューがあり子供と一緒に来店することができるそうなので、また癒されに伺います。

ゆゆ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

こちらこそ、先日はうれしいお心遣いをいただきましてありがとうございます!
    よく眠れているようで安心いたしました。
    予定日までゆっくりとお過ごしください。

ゆゆ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

スタジオ キラナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー