5. ライズ 戸田公園(Rise)   >

リラクアンドエステリンパセイタイソウシンゼンシンオールハンドイヤシノコシツサロンライズトダコウエン

• 埼玉県戸田市川岸2-5-32 ベアトリ川岸105
  • JR埼京線戸田公園駅徒歩8分☆西川口駅から車10分☆完全個室♪1対1の施術♪

[投稿日] 2023-03-17 09:18:57.0

花粉症のせいか、寝不足で頭痛や倦怠感が強かったので、リラックスしながらのマッサージが心地よかった。日頃から脱力するのが苦手で、全身が凝り固まっていてる為、定期的なマッサージは必要不可欠です。これからもよろしくお願いします。

リラク&エステ リンパ・整体・痩身・全身オールハンド 癒しの個室サロン Rise戸田公園からの返信コメント

dai様

いつも、RISE戸田公園をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今回も全身とてもお疲れの様子でしたが、特に上半身を重点的にマッサージさせていただきました!

また、花粉症の症状もありましたので様子をお伺いしながらマッサージさせていただきました。
    お体が楽な状態が少しでも長く続いていればと思います(^^)

次回もdai様にご満足いただけるように、心を込めて施術させていただきます♪

このたびは大変励みになる口コミ投稿もありがとうございました!

dai様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 22:55:02.0

肩の張りが良くなり、スッキリしました!

まりりん様

いつもRise戸田公園店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は肩回りがとてもお疲れの様子でしたので、しっかりとマッサージさせていただきました!
    スッキリされたとのこと、大変うれしく思います(^O^)

また、お身体お疲れになる前にいらしてくださいね♪

次回もまりりん様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます(^^)

Rise戸田公園  スタッフ一同

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:23:58.0

こちらの強力リンパは力加減や圧が絶妙で大好きです。
    部屋も清潔で気持ちよく過ごせます。
    残念というほどではないのですが、仰向けの時に目線の先にスタンドライトがあって私には眩しかったです。
    時間帯もあるのかもしれませんが、カーテンを閉めていても日が差していて自然な明るさがあったので、ライトはいらないかなと思いました。

【全身の倦怠感に!】発汗ヒートor足裏+強力リンパ120分13500円→12500円

ジャスミン様

いつもRise戸田公園をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

今回もお好みの圧でしっかりとお身体をマッサージさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もジャスミン様にご満足いただけるように、心を込めて施術させていただきます♪

また、室内でのライトが眩しかったとのご意見ですが、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、快適に当サロンをご利用いただけるよう、改善させて頂きます。

ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Rise戸田公園スタッフ一同

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 12:01:13.0

2回目利用させていただきました。痛みもありますが、気持ちよさもありだんだん眠たくなってくる施術でした。揉み返しもありますが、効果がある証拠だと思って乗り切れます。これからもお世話になりたいです。

【肩・首・頭のコリに!】眼精or肩バスト+強力リンパ120分14500円→13500円

なるみ 様

先日はRise戸田公園にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、オブションのバスト肩ケアをお選び頂いていたので、肩甲骨周り、肩周り、二の腕をしっかりとほぐしていきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

痛気持ちいくらいの体感で、お身体の代謝をしっかりアップさせていく事が出来ます。
    今後も無理せずに、リラックスしたお時間を当店でお過ごしください(^^)

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします(^-^)
    なるみ様に合わせた施術を精一杯ご提供いたします♪

Rise戸田公園スタッフ一同

• まりこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 01:00:41.0

初めて伺いましたが大満足です。
    かなりしっかり流していただきました。
    また近いうちに伺いたいと思います!
    担当してくれた方のお名前を失念してしまったのでもしよければ教えてください。

【満足度に自信あり◎】悩みに合わせて選ぶオプション+強力リンパ140分9400円

まりこん様

先日は数あるサロンの中から
    Rise戸田公園店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    久しぶりのお身体のメンテナンスということで念入りに施術させていただきました。
    上半身がお辛いとのことでしたが、全身日々のお疲れがでているようでしたね。

定期的にリンパを流す事により、疲れにくいお体になります!

担当スタッフ(松本)が4月からお休みになりますので、3月中にぜひご来店お待ちしております!
    まりこん様とお会いできるを楽しみにしております!

スタッフ一同、ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-03-04 13:13:17.0

本日もありがとうございました。
    カラダがすごくスッキリしました。

【背中のハリ&腰痛】整体orコリ分解マシン+強力リンパ120分13000→12500円

まりりん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

今回は初めての吸引マシンとの事で、お刺激が強かったようですが
    定期的に通って頂く事で、お身体の代謝をしっかりアップさせていく事が出来ます(^^)

ぜひお時間を見つけてご来店下さいませ♪

今後も、まりりん様に寄り添ったトリートメントをご提供させていただきたいと思います。

まりりん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Rise戸田公園 スタッフ一同

[投稿日] 2023-02-26 07:50:08.0

久しぶりの施術で、とてもスッキリしました。

まりりん様

いつもRise戸田公園にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

少しお時間が空いておりましたので、全身隈なくしっかり流させて頂きました。

長い時間をかけて溜まっていったお疲れは、やはりお時間をかけてほぐしていくのがお身体に負担がなく、コリや張りが溜まりにくい状態にしていくことが出来ます。

少しずつですが、お身体の変化にお気づき頂けると思いますので
    今後も精一杯、まりりん様に合わせた施術をご提供いたします♪

まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rise戸田公園スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:44:37.0

前回から3週間ほどあけて利用させていただきました。
    前回ほど痛みはなく、リンパが流れやすくなっていることを実感しました。
    お話しながらリラックスできました。
    また利用させていただきます。

【痩せスピード加速!】選べる痩身マシン+強力リンパ120分16000→¥14800

なつみ様

今回は先のご予定に合わせて、しっかり吸引機とマッサージでリンパを流させていただきました。

ヒートもお選び頂き、全身隈なくほぐさせて頂きましたので、お身体が楽な状態が少しでも長く続いて下さればと思います。

次回もなつみ様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます(^^)

この度は大変励みになる口コミ投稿もありがとうございました♪

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 21:05:35.0

首と腕と肩周りが特に辛く、肩バストケアコースは患部をダイレクトに揉みほぐして頂けるので、かなり効果覿面です。次に伺う頃は坐骨神経痛が辛くなっているので、またよろしくお願いします。

dai様

いつもRise戸田公園店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪

前回も全身とてもお疲れのようでした。特におつらそうな肩周りを中心にしっかりとマッサージさせていただきました。バスト肩ケアのオプションも気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

また、ぜひお疲れの溜まる前にいらしてくださいね(^-^)

この度は、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
    とても励みになりました!

次回もdai様にご満足いただけるよう、マッサージさせていただきます!

dai様のご来店を心よりお待ちしております。

Rise戸田公園店スタッフ一同、

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:24:51.0

リンパマッサージと肩周りの集中ケアで伺いました。部屋は落ち着ける空間で、最初に用意してくれる足湯もとても気持ちよかったです。終始丁寧に対応していただけるため、安心して施術を受けることができました。マッサージで痛みを感じる部分も多かったため、凝りや溜まりが少しでも改善させるようこれからもお世話になりたいと思います。

【猫背解消♪肩甲骨攻め】二の腕肩バスト集中3Dケア+強力リンパ110分7900円

なるみ様

先日は数あるサロンの中から、Rise戸田公園店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛い箇所を念入りに施術させていただきました。

最初は2,3週間ペースでご来店いただき、少しでも早くお身体が楽になるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。

お疲れが溜まる前に施術をすることで、ベストなお身体の状態に近づいていきますので、一緒に頑張っていきましょうね。

また、リラックスできる環境づくりも徹底してまいります。
    なるみ様がごゆっくりできるよう、丁寧にご案内、施術をさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

Rise戸田公園店スタッフ一同

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:25:46.0

2回目です。
    体がつらく、運良く空いていたので当日予約で伺いました。
    体は力強く流していただき1回の施術で全身とてもスッキリしました。
    オプションの眼精疲労のヘッドマッサージは優しくしっかりともみほぐしていただき気持ち良過ぎて爆睡でした。
    気分に合わせてアロマオイルを選べるのも癒されますし、何よりこの内容でこのお値段はとてもコスパがいいと思います。
    体がひどくなる前にまたお願いしたいです。

【最大4500円お得♪】本日限定選べるオプション+強力リンパ120¥9500

たま 様

この度はRise戸田公園をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)

マッサージさせていただいたところ、少し体がお疲れの様子でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

肩周り、お尻がしびれるとの事でしたので、肩のコリをしっかりほぐさせていただきました。
    そしてお尻にも時間をかけてマッサージさせていただきました☆

今の季節は寒さゆえに、どうしても代謝が低下し、むくみを感じたりお疲れも溜まりやすくなります。ぜひ、またお辛くなる前にお越しいただければと思います♪

次回もたま様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りたいと思います。
    このたびは大変うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Rise戸田公園スタッフ一同

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:45:28.0

初めて行きました。
    雰囲気、施術、接客とても良かったです。
    気付いたら寝てました。

【人気NO.1】Rise自慢の全身強力リンパマッサージ110分7900円

ぴろこ 様

先日は数あるサロンの中から、Rise戸田公園にご来店いただきましてまことにありがとうございます(^O^)

下半身のむくみがお辛いとの事でしたので、念入りにマッサージさせていただきました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたお疲れが溜まる前にいらしてください。

お部屋を温めてお待ちしております♪
    このたびは大変励みになる口コミ投稿もいただき、ありがとうございました☆

次回も、ぴろこ様のご期待に添えるように、精一杯施術させていただきます!

Rise戸田公園スタッフ一同

• アビーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 09:43:20.0

いつもありがとうございます。とても満足でした!

アビー 様

今回も眼精疲労ケアのコースでしっかり解させて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

寒くなりますと、どうしてもお体お疲れが溜まりやすくなります。

お疲れが溜まる前に、ぜひご来店いただければと思います(^-^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

そして、アビー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rise戸田公園スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:28:31.0

3回目の施術でした。
    今回は初めて吸引する機器を使用しました。
    最初はすごく痛かったのですが、次第に痛みもなくなり、血行がよくなっているのを実感できました。
    見た目でわかるほどスッキリしたので、
    また利用したいと思います。

なつみ様

先日は数あるサロンの中から、RISE戸田公園にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

初めての吸引マシンとの事で、最初はお刺激が強かったようですが、効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

定期的なご来店でさらにお身体の変化を楽しんで頂けると思います!
    次回もなつみ様のお身体に合わせた施術をご提供いたしますね♪

この度は口コミ投稿も頂き、ありがとうございました!

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RISE戸田公園スタッフ一同

• 景虎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:02:22.0

初めて利用しました。
    全身の凝り、張りがスゴく、今まで何度もマッサージやリンパマッサージなど行きましたが、ここまでスッキリした記憶がありません。
    顔を上に上げることも辛かったのが、翌日の今でも軽く上を向くことができ、ありがたいです。
    また近々、予約します!ありがとうございました!

景虎様

先日は数あるサロンの中から、Rise戸田公園にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

当店のリンパマッサージを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います♪

次回も景虎様にご満足頂けるように、心を込めて施術させて頂きます(^^)

この度は大変励みになる口コミ投稿もありがとうございました!

景虎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rise戸田公園スタッフ一同

• まいきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 19:00:37.0

前回行ってだいぶ時間が空いてしまったのですが、すごく気持ち良かったので再度、行きました。
    今回はヒートマットを利用して、じんわり汗をかいての全身のマッサージをしてもらいました。
    頭から足の先まで絶妙の力加減ですごく気持ち良かったです。マッサージしてもらうと自分でも気づいてなかったコリ固まりが背中にあって驚きました(^^;
    何よりも効果を感じたのは翌朝で起きた時の身体の軽さとスッキリした目覚めが最高でした。
    また利用させていただきます。

まいきぃ 様

翌朝、効果が実感できたとのことで、とても嬉しく思います!

定期的に通って頂くことで、お身体の代謝をしっかりアップさせていく事ができます!
    今後も精一杯、まいきぃ様に合わせた施術をご提供いたします♪

この度は大変励みになる口コミ投稿も頂き、ありがとうございました!

まいきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RISE戸田公園スタッフ一同

• MRKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:31:43.0

久々に大量の汗かけました!腕も上がりやすくなり、肩甲骨、全身とても楽になりました!
    ひどくなる前にまた必ず伺います!

MRK 様

この度は、数あるサロンの中からRise戸田公園をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

以前から、肩甲骨周りの辛さと猫背になりやすいとの事でしたので、オブションのバスト肩ケアをさせていただきました。
    肩甲骨周り、肩周り、二の腕をしっかりとほぐしていきました!

肩周りの可動域の変化、またお体の動きもスムーズになってとても良かったです♪

ぜひまたお辛くなる前にお越し頂ければと思います。
    次回もMRK様にご満足いただけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます!

MRK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-11 19:21:13.0

年末からの疲れが抜けないまま新年を迎え、身体中が凝り固まっていました。
    いつもながらのゴッドハンドで全身をマッサージして頂き、体中の凝りがすっきりしました。冬は寒くて動かなるので、リンパの流れが悪くなる為、リンパマッサージをして全身の老廃物を出すととても快調になります。これからも定期的にメンテしてもらいに伺います。

dai様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

今回は全身とてもお疲れの様子でしたので、しっかりとマッサージさせていただきました!

年末のお疲れが流せたようで嬉しく思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

冬はどうしても冷え固まってしまいますよね…
    今後も、daiを様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

Rise戸田公園  スタッフ一同

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 18:30:26.0

大変気持ちよく、身体が楽になりました。

【1月10&12日限定☆】強力リンパマッサージ120分12500円→10500円

ぴょん様

先日はRise戸田公園にご来店下さいまして誠にありがとうございました(^^)

とてもお疲れの様でしたが、しっかりと滞りやすい場所のリンパを流させて頂きました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体楽な状態が少しでも長く続けばとおもいます(^O^)

またぜ自分へのご褒美にいらして下さい☆
    ぴょん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Rise戸田公園スタッフ一同

• Yukkoさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:52:21.0

初めて、オイルのリンパマッサージを受けましたが、凄く気持ちよかったです。
    雰囲気もよく、一つ一つ丁寧に施術や対応をしてくれました。
    指圧の強さもちょうどよく、状況に合わせて対応もしてくれました。
    施術後は、凝っていたところも少し楽になり、血流が良くなった感じがしました。
    また、時間を見つけて是非行きたいと思いました。

【安眠ヘッドマッサージ♪】眼精疲労ケア+強力リンパ110分7900円

yukko 様

先日は数あるサロンの中から、Rise戸田公園にご来店いただきまことにありがとうございました(^-^)

リンパマッサージは初めてと言う事でしたが、当店のマッサージを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います☆

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    上半身が主にお疲れとの事でしたので、重点的にマッサージさせていただきました。
    お体が楽な状態が少しでも長く続いていればと思います(^^)

次回もyukko様にご満足いただけるように、心を込めて施術させていただきます♪

yukko様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Rise戸田公園スタッフ一同

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 22:35:27.0

記述通り「大満足」「強力」「全身」でした。その晩、お風呂に入った際に、肉?コリ?が柔らかくなっていることに気付きました。バストのマッサージはしていないのに、アップしていたことに驚きです。肉が動いたのでしょうか…?3、4日後のさらなる体の変化が楽しみです!都合がつきましたらまたお伺いしたいです。

ひとみ様

先日は数あるサロンの中からRise戸田公園をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

眼精疲労ケアと全身リンパマッサージでしっかり解させて頂きましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからの季節は寒さゆえに、どうしても代謝が低下し、お疲れも溜まりやすくなります。

ぜひ、またお辛くなる前にお越し頂ければと思います♪

次回もひとみ様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます(^^)

この度は大変励みになる口コミ投稿もありがとうございました♪

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rise戸田公園スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:07:08.0

リンパマッサージは初めてで緊張しましたが、気持ち良くて寝てしまいました。
    ゆったりとしたお部屋で贅沢な時間を過ごせました。
    また行きたいです。

【☆15日限定特価☆】人気No1!!強力リンパ110分7900円→7300円

なお 様

このたびは、数あるサロンの中からRise戸田公園にお越しいただき、誠にありがとうございます(^^)

いろいろ、お疲れのようでしたので、念入りにほぐしました!
    当店のリンパマッサージを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^O^)

またぜひ、ご自分へのご褒美にいらして下さい♪
    次回も、なお様に気に入っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

なお様にお会い出来るのを、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-15 10:20:30.0

坐骨神経痛と首と肩周りが特に辛かったのですが、熱心にマッサージして頂き、全身の動きがスムーズになってびっくりです。特に肩周りの可動域の変化には驚きを隠せません。
    引き続きよろしくお願い致します。

dai  様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    とてと励みになります☆

今回は、オブションのバスト肩ケアをお選び頂いていたので、肩甲骨周り、肩周り、二の腕をしっかりとほぐしていきました!

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします(^-^)
    お身体のケアはお任せ下さいませ!

次回もdai様にご満足いただけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます!

それではdai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rise戸田公園スタッフ一同

• アビーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 21:58:35.0

とてもありがとうございます!

アビー様

眼精疲労ケアのコースでしっかり日頃のお疲れを解させて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が楽な状態が続いて下されば大変嬉しく思います(^^)

ぜひまたお辛くなる前にお越し頂ければと思います♪

この度は口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

アビー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rise戸田公園スタッフ一同

• ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:47:03.0

初めて体験させて頂き緊張してましたが、終わる頃にはだいぶリラックスしました。体も温まり帰りの足取りが来たときより、体がかなり軽くかんじました。
    また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【肩コリ&痩身の欲張りケア】脂肪分解温熱ラジキャビ+強力リンパ110分7900円

ぴ 様

お身体が軽くなって頂けたようで、大変嬉しく思います♪

ぜひまたお辛くなる前にお越し頂ければと思います♪

次回も、ぴ様にご満足頂けるように、心を込めて施術させて頂きます(^^)

この度は大変励みになる口コミ投稿もありがとうございました!

ぴ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rise戸田公園スタッフ一同

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 18:00:50.0

ちょうど良い圧で最初から最後まで強力でした。
    終わったあとは体がポカポカして上着がいらないくらい。
    声かけも最小限でよかったです。
    スリッパと椅子が滑りやすくて何度か転びそうになってしまったので改善してもらえると嬉しいです。

ジャスミン様

強めの圧でしっかりお身体をほぐしていきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体もさらにほぐれやすくなり、より効果をご実感頂けると思いますので、ぜひお時間を見つけてご来店下さいませ♪

また、室内でのスリッパと椅子が滑りやすいとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、快適に当サロンをご利用頂けるよう改善させて頂きます。

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

ジャスミン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Rise戸田公園スタッフ一同

• ややこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 10:54:26.0

足の浮腫みが酷くて、伺いました。
    接客は丁寧だし、マッサージしてくれた手が気持ち良くて、感動しました。
    細やかな気遣いが感じられる室内は、リラックスできます。
    丸々2時間の施術で、このお値段は安いと思うくらいです。
    また、伺います!

【11月平日数量限定☆】強力リンパマッサージ120分12500円→11000円

ややこ 様

先日は数あるサロンの中から、Rise戸田公園にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

足の浮腫みがお辛いとのことで、
    特に右足は様子をお伺いしながら優しくマッサージさせていただきました。

ぜひ、またお疲れが溜まる前にいらして下さい。

この度は大変励みになる口コミ投稿も頂き、ありがとうございました。
    次回も、ご期待に添えるように、精一杯施術させていただきます!

ややこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

Rise戸田公園スタッフ一同

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:50:02.0

最初から最後まで気持ち良くリラックスできました。また行きたいと思います。

きんちゃん様

いつもRise戸田公園をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

足のむくみ、肩のコリをしっかり解させて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたお辛くなる前にお越し頂ければと思います♪

今後もきんちゃん様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

きんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rise戸田公園スタッフ一同

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:38:37.0

初回はマンションの一室という事で、恐る恐る行きましたが、落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました。
    とても丁寧に施術して頂き大変満足してます。
    初回は次の日少し疲れた感じがしましたが、好転反応のようでした。
    2回目からとても身体が軽く感じ、効果を実感しました。

次は少し間があいてしまうかもしれませんが、またプリカを購入して続けてみたいと思います。

みか様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪

効果が実感できたとのことで、とても嬉しく思います!

今回は初めてご来店して頂いた時よりもお身体がとても柔らかく、流れやすく感じました(^O^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

この度は大変うれしい口コミ投稿もいただきましてありがとうございました♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

そして、みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rise戸田公園スタッフ一同。

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:32:21.0

身体が限界で、久しぶりにマッサージでも。と思い口コミがよかったので予約してみました。
    いつも他のマッサージ店では触られると激痛が走る所も、強さを調整しながらやっていただいたら、最終的に触られても痛くなくなったのが本当に驚きました。
    今までマッサージで定期的に通ったお店はなかったのですが、初めて施術中にここは通いたいかも。と思いました。
    また伺います。

なつき様

お疲れの箇所、しっかりと流させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も精一杯、なつき様に合わせた施術をご提供いたします♪

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rise戸田公園スタッフ一同

ライズ 戸田公園(Rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー