4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ライズ 戸田公園(Rise)   >

リラクアンドエステリンパセイタイソウシンゼンシンオールハンドイヤシノコシツサロンライズトダコウエン

• 埼玉県戸田市川岸2-5-32 ベアトリ川岸105
  • JR埼京線戸田公園駅徒歩8分☆西川口駅から車10分☆完全個室♪1対1の施術♪
  • よださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 13:02:39.0

全身、丁寧にマッサージして頂きました。
    対応も丁寧で居心地よかったです。場所が少々分かりづらいのでよく確認していくと良いと思います。

【肩コリ&痩身の欲張りケア】脂肪分解温熱ラジキャビ+強力リンパ110分7900円

リラク&エステ リンパ・整体・痩身・全身オールハンド 癒しの個室サロン Rise戸田公園からの返信コメント

よだ様

先日は数あるサロンの中からRise戸田公園にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

肩のコリをしっかり解させて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからの季節は寒さゆえに、どうしても代謝が低下し、お疲れも溜まりやすくなります。

ぜひ、またお辛くなる前にお越し頂ければと思います♪

この度は口コミ投稿も頂きましてありがとうございます♪

よだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rise戸田公園スタッフ一同

• カリメロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 21:13:41.0

全てにおいて最高に良かったです。
    ぜひ、また利用したいと思います。

【まずはお試し☆】強力リンパマッサージ80分7000円

カリメロ様

先日は数あるサロンの中から、Rise戸田公園にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

当店のリンパマッサージを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います♪

上半身をとくに重点的に流させて頂きましたが、
    お身体が楽な状態が少しでも長く続いて下さればと思います。

次回もカリメロ様にご満足頂けるように、心を込めて施術させて頂きます(^^)

この度は大変励みになる口コミ投稿もありがとうございました!

カリメロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rise戸田公園スタッフ一同

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:43:56.0

坐骨神経痛と肩甲骨から首回りが特に辛く、全身凝り固まっていました。足湯から始まり、足裏から頭まで隈なく指圧と、セレクトしたアロマオイルでマッサージして頂きました。絶妙な心地よい力加減で、凝り固まった部分がみるみるうちに無くなっていくのがよく分かりました。今回は初めてラジキャビを体験し、最近気になるおなか周りと、背中周りをして頂きました。今まで体験したことがない不思議な感覚で、定期的に実施することで痩身効果があると思いました。更にフェイシャルもじっくりやって頂いたので顔も艶々になり、全身隈なくコリを軽減して身体が羽が生えたように軽くなりました。通常より水分を沢山摂取し、長めの散歩していると益々楽になっていくのを実感しています。これからも定期的に伺って、体の調子を改善していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

【満足度に自信あり◎】悩みに合わせて選ぶオプション+強力リンパ140分9400円

dai 様

先日は数あるサロンの中から、Rise戸田公園にご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

また、当店のリンパマッサージを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

すごく意識のお高いdai様、ご趣味のせいか、腕がとても張ってらっしゃいましたので、念入りにケアをさせていただきました♪

そして、坐骨神経痛とお聞きしてましたので、少しでも腰が楽になればと思い、こちらも念入りにケアをさせていただきました♪

次回もdai様にご満足いただけるように、心を込めて施術させていただきます(^-^)
    お疲れが溜まる前にぜひリラックスしにいらして下さい(^O^)

この度は大変うれしい口コミ投稿もありがとうございました!
    とても励みになりました(^-^)

dai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rise戸田公園スタッフ一同

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:15:17.0

初めてうかがいました。担当の方が希望に合ったクーポンを提案してくださり親切だなと思いました。ありがとうございます!ゴリゴリにデコルテや腕の付け根も流してもらえて体がスッキリしました。
    ダイエット始めたので、少し痩せられるまでお世話になりたいなと思いました。またよろしくお願いします^ ^

【痩せスピード加速!】選べる痩身マシン+強力リンパ120分16000→¥14800

mmm様

先日は数あるサロンの中から、RISE戸田公園にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

マシンとリンパマッサージでしっかりほぐさせて頂きましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の楽な状態が続いて下されば嬉しく思います。

次回も精一杯お身体に合わせた施術をご提供いたします♪

お時間が出来ましたら、ぜひまたご来店下さいませ。

この度は大変励みになる口コミ投稿も頂き、ありがとうございました!

mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RISE戸田公園スタッフ一同

[投稿日] 2022-10-16 00:41:48.0

季節の変わり目で体調が優れなかったのですが、マッサージして頂き、スッキリしました!

まりりん さま

いつもライズ戸田公園店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もどうもありがとうございます(^^♪

朝晩の寒暖差がいよいよ厳しくなってまいりましたが、その後ご体調はいかかでしょうか?

今回は全体的に右側が特にお疲れでしたので、念入りに施術させていただきました。
    定期的にお越しいただいておりますので、ほぐれやすくだんだん流れも整ってこられたと思います。

今後も引き続き、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

まりりん様のご来店を楽しみにしております。

Rise戸田公園店

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 18:54:09.0

初めの対応からとても印象が良く安心してリンパマッサージを受けることが出来ました。
    凝っている所は少し痛く力加減もその都度聞いてもらえて気持ち良くリンパを流してもらうことができました。
    また凝りがひどくなったら伺いたいと思いました。

【人気NO.1】Rise自慢の全身強力リンパマッサージ110分7900円

トモ さま

先日は、Rise戸田公園にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    初めてのオイルトリートメントということでしたので、力加減等確認しながら施術させていただきました。

今後も、トモ様に寄り添ったトリートメントをご提供させていただきたいと思います。
    お疲れが溜まりましたら、ぜひまたお越しください。

トモ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Rise戸田公園 スタッフ一同

• あらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 21:39:08.0

リンパマッサージを受けたのは初めてでしたが、とても気持ちよく、身体がスッキリしました。
    またお願いしたいです。

あらみ さま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

今後も、あらみ様に寄り添ったトリートメントをご提供させていただきたいと思います。
    お疲れが溜まりましたら、ぜひまたお越しください。

あらみ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Rise戸田公園 スタッフ一同

• courssaintmichelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:02:25.0

施術後は快眠でした!朝までぐっすり眠れました。
    リンパマッサージは確かに痛いですが、施術後はすっきり爽快です。ありがとうございました。

courssaintmichel さま

いつもライズ戸田公園店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もどうもありがとうございました(^^♪

ぐっすり眠られたとお伺いできてたいへんうれしく思います。

前回ご来店されてから、あまりお日にちをおかずに今回施術できましたので、お力加減も前回よりしっかりめにトリートメントさせていただきました。

今後も定期的にケアをされますと、ご自身でもお身体の変化をさらにご実感頂けることと思います。

気温の寒暖差が大きくなってまいりましたので、どうぞご体調にお気を付けください。

ライズ戸田公園店

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 18:50:13.0

担当スタッフさんはまさにゴッドハンドです!
    特に首と肩甲骨ほぐしが最高でした。

【全身の倦怠感に!】発汗ヒートor足裏+強力リンパ120分13500円→12500円

まき様

先日はRise戸田公園にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

少しお時間が空いておりましたので、全身隈なくしっかり流させて頂きました。

肩周り、首筋などの施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お身体が楽な状態が少しでも長く続いて下さればと思います。

次回もまき様にご満足頂けるように、心を込めて施術させて頂きます(^^)

この度は、大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rise戸田公園スタッフ一同

• ゴンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:45:34.0

先日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました。私の為に親身に手を尽くしていただいたことが何より嬉しくとても有意義な時間でした。その後、肩甲骨の違和感はなくなりました。が日々の仕事に戻りやはり首から肩にかけてのコリが再発しました(笑)
    また間を空けずにマッサージをして頂けたらと思います。その際は宜しくお願いします。

ゴンちゃん様

お疲れの箇所、しっかりと流させて頂きましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

長い時間をかけて溜まっていったお疲れは、やはりお時間をかけてほぐしていくのがお身体に負担がなく、コリや張りが溜まりにくい状態にしていくことが出来ます♪

少しずつですが、お身体の変化にお気づき頂けると思いますので
    今後も精一杯、ゴンちゃん様に合わせた施術をご提供いたします♪

ゴンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RISE戸田公園スタッフ一同

• ややこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:57:01.0

初めて伺いましたが、あのお値段であの施術を受けられるのはすごいと思いました。
    接客、施術ともに丁寧です。
    浮腫んで痛かった右足が、本当に楽になりました。
    言われた通り、その日の夜は全身が筋肉痛のような痛みがありましたが、翌朝にはすっかりなくなり、足が軽かったです。
    家からも近いし、月一通えたらいいなと思っています。
    また、よろしくお願いします。

【全身の疲れを解消】 スッキリ足裏+強力リンパ110分 7900円

ややこ様

先日は数あるサロンの中から、Rise戸田公園にご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!
    大変励みになります♪

足裏リフレのコースで、全身しっかり流させて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?!

定期的に通って頂く事で、お身体の代謝をしっかりアップさせていく事が出来ます(^^)

より効果をご実感して頂けると思いますので、毎回楽しみにご来店頂ければと思います♪

次回もご満足頂ける様、精一杯施術させて頂きます(^^)

ややこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 00:15:52.0

今回もしっかり流して頂き、カラダがスッキリしました。

まりりん 様

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

その後お体の調子はいかがでしょうか?

次回もまりりん様のご期待に添えるよう、丁寧にお身体をケアさせて下さい♪

またのご利用を心からお待ちしております

Rise戸田公園スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 09:19:15.0

腰が痛く、来院しました。あまりやってもらえず残念・・・。朝起きて腰が痛くてがっくりでした。肩こりや首こりは強めの圧でたくさん流してもらえて嬉しかったです。

ともちゃん さま

先日は数あるサロンの中からライズ戸田公園にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は足裏マッサージから頭部、お顔を含むコースの中、カウンセリングシートには、特にお腹や足の痩身をご希望とありましたので念入りにスリミングの手技を中心に確認しながら行ってまいりました。

時間に限りもございますので状況にもよりますが、ご延長も可能ですので、痩身、コリ改善もトータルでケアされたい場合は、長めのコースでのご予約をおススメいたします。

次回は腰のコリやお疲れが楽になられるよう、特に念入りに行いますね。

今後はより細かくカウンセリング時に優先順位とする部分をお聞きし、ご満足いただける施術を
    ご提供できますよう努力させていただきたいと存じます。

お身体の状態や、お疲れ具合などにもよりますが、数回繰り返しご来店頂いたほうがより結果にも結び付きますので、またのご利用をお待ちいたしております。

この度は貴重なご意見どうもありがとうございました。

Rise戸田公園店

• ミセスあさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 08:05:54.0

施術が上手い。身体が締まって、頬のたるみが上がった。フェイスラインがくっきり出た。
    場所もマンション1階で行きやすい。
    部屋も和室で落ち着く。
    川岸にエステが無かったので嬉しい。

ミセスあさこ 様

先日は、数あるサロンの中からRise戸田公園にご来店いただきましてまことにありがとうございました(^-^)

また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても、励みになります!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

当店のリンパマッサージにご満足していただけて、大変うれしく思います(^^)

次回も、ミセスあさこ様のご期待に添えるように、精一杯施術させていただきます!

ぜひ、またお疲れが溜まる前にいらして下さい☆
    ミセスあさこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-11 13:48:29.0

施術後,体がすっきりしました。ひどかった肩こりと首こりも和らぎました。ありがとうございます!また伺います。

courssaintmichel 様

先日は数歩サロンの中からRISE戸田公園にご来店いただき、誠にありがとうございました(^-^)

また大変うれしい口コミも投稿もありがとうございます♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    所々お痛みがあるようでしたので、様子を伺いながら圧を調整して、施術させていただきました!
    肩と首の凝りが和らいでよかったです(^O^)

当店はこだわりのオールハンドの神立マッサージとなっております。
    次回もcourssaintmichel様のお身体に合わせて、ご満足いただけるように心を込めて施術させていただきます。

ぜひ疲れが溜まる前にお越し下さいませ。
    しっかりとケアさせていただきます!
    courssaintmichel様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rise戸田公園スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 20:24:53.0

店内は、落ち着いた雰囲気で綺麗でした。
    施術は、丁寧でとても気持ち良かったです。また行きたいです。

【安眠ヘッドマッサージ♪】眼精疲労ケア+強力リンパ110分7900円

ともちゃん 様

先日は数あるサロンの中からRISE戸田公園にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^-^)

また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    とにかく全身がお疲れとの事でしたので、くまなく念入りに流させていただきました。

次回もともちゃん様のお身体に合わせて、ご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます☆

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 12:18:23.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスして施術を受けることが、できました。
    自宅からも近いので、定期的に通えたらと思います。

まりりん 様

先日はライズ戸田公園店にお越しいただきどうもありがとうございました。
    また、口コミ投稿もどうもありがとうございます!

その後、お身体の体調はいかがでしょうか?
    上半身が特にお疲れでしたので念入りに流させていただきました。
    夏の疲れも出やすい時期ですので、どうぞお気をつけ下さい。

ご自宅からも近いということですので、今後もまりりん様のお身体の
    メンテナンスを定期的にさせていただきたいと存じます。

まりりん様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!

ライズ戸田公園

• なかしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 08:27:56.0

肩こりがひどいので、上半身のリンパがつまっていました。スッキリしました。

【痩身スピード加速!】脂肪コリ分解美痩身マシン+強力リンパ110分7900円

なかしー様

先日は数あるお店の中から、RISE戸田公園店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

今後も、なかしー様にご満足いただけるよう、丁寧に施術していきたいと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

そして、再来のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

RISE戸田公園店スタッフ一同

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 18:25:02.0

あまりに疲労が溜まっており、空きを見つけてすぐ伺いました。リンパマッサージは初めてでしたが想像していたよりもダイナミックにリンパを流してもらい痛気持ちかったです。
    人の手のぬくもりを感じて自分の体をいたわることがとても大事だと言うことに気が付きました。

マリ 様

当店こだわりのオールハンドのリンパマッサージとなっております。
    次回もマリ様のお身体に合わせて、ご満足頂けるように心を込めて施術させて頂きます(^^)

この度は大変励みになる口コミ投稿もありがとうございました!

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ぜひお身体を大切にケアさせてください♪

Rise戸田公園スタッフ一同

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:22:29.0

初めての利用で、接客サービスが素晴らしい、施術も丁寧、店の環境もよい、今回すごく満足です。
    次回また行きたいと思います。
    素晴らしいお店で、おすすめです!

ぶんちゃん様

先日は、数歩サロンの中からRISE戸田公園店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

また、とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?

当店のリンパマッサージご満足していただけて、大変うれしく思います(^-^)

次回もぶんちゃん様のご希望が叶うように、精一杯対応させていただきます!

ぶんちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

RISE戸田公園店 スタッフ一同

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:14:05.0

始めて伺いました。
    リンパマッサージはした事なかったのですが、とーっても大満足でした!!
    私は普段、マッサージの力加減は強めが好きなんですが、強めが好きな方には本当にオススメしたいです。
    勿論、きちんとスタッフさんがこまめに聞いてきてくれるので、強めが苦手でもちょうど良い力加減で施術してくれると思います!
    本当にスッキリしましたし、大大満足でした!
    リンパマッサージがこんなに良いとは思わなかったです。
    このクオリティーで、お試し金額ではありますが、この価格はありえないと思うほどです!

今度は眼科疲労のメニューをやってみたいです。
    どうも有り難うございました。また伺います!

【まずはお試し☆】強力リンパマッサージ80分7000円

みか様

先日は数あるサロンの中から、RISE戸田公園店にお越し下さいましてまことにありがとうございました(^-^)

また、大変うれしい口コミもありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

当店のリンパマッサージを気に入っていただけたみたいで大変うれしく思います☆

お体スッキリされたみたいでとてもよかったです(^o^)

その後お体の調子はいかがでしょうか?

当店は眼精疲労など、他にもオプションをたくさんご用意しております。
    ぜひ、いろいろお試しくださいませ♪

今後とも、みか様にご満足いただけるよう精一杯丁寧に施術して参ります!

お体スッキリされたい時は、ぜひまたお越し下さいませ!
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RISE戸田公園店スタッフ一同

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:03:30.0

ラジキャビとリンパマッサージを受けました。
    大雨の中行ったので、びしょ濡れだったのですが嫌な顔もせずタオルを用意してくれるなど優しく対応して下さり、感謝しています。
    初めてだったのでリンパマッサージはとても痛く、弱くしてもらいながら行いました。
    ラジキャビ、リンパともに初めてだったからなのか?特に変化などは感じられず効果があったのかは分かりませんでした。

【邪魔な脂肪を燃焼】脂肪分解ラジキャビ+強力リンパ110分7900円

先日は数あるサロンの中から、Rise戸田公園店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    そして、足元お悪い中のご来店も誠にありがとうございました☆

初めてのリンパマッサージということで、様子をお伺いしながら優しくマッサージさせていただきました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も向上していけるるよう努めて参ります。

次回は満足いただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Rise戸田公園店スタッフ一同

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 17:52:43.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にして頂き、まだあるの?というくらいの内容で満足です!
    初回限定のメニューですが、安いと思います!
    なかなか、定期的に行くことはできないと思いますがまた利用したいです。

【人気NO.1】超絶プロが行う強力リンパマッサージ110分7900円

くぅちゃん様

先日は数あるサロンの中から、Rise戸田公園にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

お疲れの箇所、しっかりと流させて頂きましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、またお時間出来ましたらぜひご来店下さいませ。

精一杯お身体に合わせた施術をご提供いたします♪

くぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rise戸田公園スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 13:14:16.0

施術後、色々と整った気がします。
    その後も調子を維持したいので、リンパマッサージなど自分でもやるようにしています。
    料金的になかなか頻繁には通えませんが、また折をみてご褒美としてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【疲れ目&首コリにgood】眼精疲労ケア+強力リンパ110分7900円

ゆっこ さま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自身でも、セルフケアを続けてくださっているようで大変うれしいです!

今後も、ゆっこ様に寄り添ったトリートメントをご提供させていただきたいと思います。
    お疲れが溜まりましたら、ぜひまたお越しください。

ゆっこ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Rise戸田公園 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 07:48:55.0

強めでマッサージをしてもらいたかったので口コミを見て行ってきました。つまっている箇所は痛みを感じましたが、しっかりとマッサージをしてもらい、施術から3日経ちますがむくみが解消されてすごく楽です。身体が辛くなったらまた行きたいです!

【11日10時・13時限定☆ペア可能】人気No1!!強力リンパ110分7900円→7300円

ゆき様

当店のマッサージを気に入っていただけたみたいで、大変嬉しく思います☆

むくみが解消されてとても良かったです(^o^)
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

今後ともゆき様に、ご満足いただけるよう、精一杯お体にお気をつけていただきます♪

お体がお辛くなりましたらぜひまたお越し下さいませ
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RISE戸田公園店スタッフ一同

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 19:04:39.0

とても丁寧に施術してくださるので何度もリピートで通っています。いつもありがとうございます。

【ダイエットを応援!】ラジオ波+キャビ+強力リンパ120分 ¥16000→¥14500

まりな 様

先日は数あるサロンの中から、Rise戸田公園をご利用頂き、誠にありがとうございました。(^^♪

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にご来店いただいてるので、お身体もとても柔らかく良い状態に感じました!

今後もまりな様に喜んでいただけるよう、丁寧かつ心地の良い施術を心掛けてまいります。

ぜひ、またお疲れが溜まる前にご来店ください♪

心よりお待ちしております。

Rise戸田公園 スタッフ一同

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 10:39:58.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良い感じでした。リンパマッサージは初めてとの事をお伝えすると様子をみながらマッサージをしてくださり腰痛がある事もあり下半身を集中的に施術して頂きました。その後、仕事の後に出ていた坐骨神経痛も軽くなったように感じます。多少筋肉痛のような痛みはありましたが、全身リフレッシュされた感じです!
    出来れば、またお願いしたいと思っています。

kei様

今回は下半身を集中的に施術させて頂きましたが、
    次回もkei様のお身体に合わせて、ご満足頂けるように心を込めて施術させて頂きます(^^)

この度は大変励みになる口コミ投稿もありがとうございました!

kei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rise戸田公園スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:34:16.0

希望どおり、強めな施術をしていただきました。
    翌日、全身が柔らかくなっていて、今までリンパが滞っていたことを実感できました。

とも様

先日は数あるサロンの中から、Rise戸田公園にお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。

全身しっかりと流させて頂きましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今後も、とも様にご満足頂けるよう、精一杯お身体のケアをさせて頂きますね♪

お身体の変化を楽しみに通って頂ければと思います(^^♪

とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Rise戸田公園スタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 08:35:43.0

体があまりに疲れていたため、当日予約でお願いできるところを探していました。キャンセルが出たとのことで2人かがりで施術してもらいました。すごく贅沢な気分で全身しっかり流してもらえたので大満足です。
    家から近いところでこんなにしっかりリンパマッサージをしてもらえるところが見つかったので、また行こうと思います!

かおりん 様

先日は数あるサロンの中からRise戸田公園をご利用頂き、
    誠にありがとうございました(^^)

当店のリンパマッサージを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

オプションメニューも色々ありますので、他のメニューもぜひ受けてみてください♪
    次回以降も、かおりん様に,満足して頂けるよう精一杯対応しますので
    またぜひお越しください。

ライズ戸田公園

ライズ 戸田公園(Rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー