3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. エーナイン イオン一関店   >

ネイルサロン エーナイン イオン一関店

ネイルサロン エーナイン イオンイチノセキテン

• 岩手県一関市山目字泥田89-1
  • イオン一関店1階[ネイル/マグネット/フットネイル/ジェルネイル/長さ出し/ジェル〕
    4.2
    4.1
    3.8
    3.9
  • mokurenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:19.0

綺麗な仕上がりで、とても気に入っております。大変丁寧な施術、対応も良かったです。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【新規】【HAND】【他店オフ無料】シンプルメニュー2200円!!

mokuren様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりです!
    コメント、とても励みになります(#^^#)
    またのご利用をお待ちしております!

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:45:56.0

始めて半年とは思えないほどとても綺麗に仕上げていただきました!だいたい爪先ののりが自分の爪には少し甘く、すぐ欠けたりとしていましたしっかりのっていて綺麗です!
    丁寧な対応でありがとうございました!

みな様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても励みになります、ご満足いただけて何よりです(*^^*)

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:29:45.0

いつも、キレイにしあげてもらってます!可愛くストーンもつけてもらいました!

さとう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです(*^^*)

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 00:59:04.0

今回『ネイルのオフのみ』の利用で予約しました。

いつもネイルをオフする際は薬剤付けて、アルミホイルで包み、ネイルをオフしやすくしてからのはずなのに…。

今回は何もせず、すぐにヤスリでネイルを削られたのが疑問です。施術後に保湿するわけでもなかったです。

久しぶりに利用したのですが、この施術方法でするように変わったのでしょうか?

もし、そうなら次回利用するのは控えようかと考えてしまいました。

今の爪の状態だと伸びてリセットするまでは、たぶんネイルは出来なそうなので。

カナ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また納得のいく施術を提供できず申し訳ございません。
    オフに関しましてはお客様のネイルの状態により変化する場合がございます。
    何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:01:40.0

お久しぶりにお邪魔しましたが、変わらず楽しくお話もできよいお時間を過ごすことができました♪ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

まー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらも充実したお時間を過ごすことができました♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:48:35.0

丁寧に施術していただいて大満足です。

らん様

この度はエーナイン一関店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:51:21.0

前のお客さんが遅くて30分くらい待ってスタートしました。事前に連絡がほしかったです。
    前にやってくれた人はもっとキレイな仕上がりで全然違うので同じ料金なのは違うかなって思います。

しーさん様

30分ほどお待たしてしまったことや仕上がりに関しまして、期待通りのものとならずご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたことは真摯に受け止め、今後の糧にして参ります。

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 11:15:13.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    毎回クリアネイルだったのですが肌馴染みのよいお色であればカラーも可能だったのでご相談させていただき、グラデーションカラーでお願いしました。
    ご提案いただいたカラーがまるで爪にファンデーションを塗ったかのようなフィット感でびっくりしました!
    寒くなると指先の青さが気になるので、そのカバーにもピッタリです♪

まー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    初のカラーグラデーションご満足いただけて何よりです♪♪
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

蜂谷

• すがりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:15:20.0

可愛くネイルしてもらえました!!また自分のタイミングで行きたいと思います!

すがりい様

ご満足いただけて何よりです。

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 13:11:17.0

男性ネイリストにしてもらうのは初めてでしたが、とても親切丁寧な対応で安心してネイルを受ける事ができました。ありがとうございました。初マグネットも今年一感動しました。後で気付いたのですが、右手親指側面付け根の部分がコーティングがあまかったのが一つ残念な点になりましたが、総合的にはとても良かったと思います。またお願いしようかなと思っています。キャンペーンの時やタイミングよくメールが来た際にお願いできればいいなと思っています。

ぴぃ様

初マグネットネイルにとても感動していただけたみたいで大変うれしく思います。

ご指摘いただきましたことは真摯に受け止め技術向上に励んでまいります。

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 11:23:16.0

お願いしたカラーと全く違う色にされて途中から泣きたくなりました。
    あとの予定もあって、なおしてくださいとも言えなく、時間経ってから何回、見直しても可愛くなくて爪見てガッカリします。
    旅行前に爪を可愛くしたかっただけなのにモチベーションもダダ下がりです。
    金額も全然納得いかない。
    ネイルサロンでこんな嫌な気持ちになるなんて思ってなかったです。
    お金払って会員登録しましたが渡された登録カード見たくもなくてすぐに捨てました。
    もう、一生いきません。

。様

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 17:46:42.0

職業柄オシャレなネイルができないのですが、クリアネイルでも手先の清潔感とキレイさが上がるので初めてご予約しました。
    生活環境に合わせた次回ご来店目安も教えていただいたので、これからこまめにご利用させていただきます!
    またよろしくお願い致します。

まー様

この度はエーナイン一関店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お仕事柄ネイルが難しいとのこと、ハンドケアやフットネイルもございますので
    ご興味ございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• sugar♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:05:47.0

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足なので、また帰省の際にはお世話になりたいと思います!

sugar♪様

またのご来店心よりお待ちしております(*´Д`)☆ミ

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:12:38.0

セルフネイルをしていましたが、娘の紹介でお店にいってみました。会社にもそのまま行けるようにシンプルで落ち着いたカラーに仕上げていただきました。お値段・仕上がりとも満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ちぃ様

ご相談等ございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)

• ちゃこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:17:34.0

角質ケア60分でお願いしました。足裏の角質をきれいに取っていただきました。ありがとうございます。
    60分コースでお願いしましたが、終わってみれば40分程度ではなかったでしょうか。パックはかかとはやっていただけませんでした。。。60分フルにお手入れをしていただけるとばかり思っていたのですが、早く終わるのもありなんですね。

ちゃこさん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また施術が行き届かず申し訳ございません。
    お時間に関しましては目安時間になりますので
    お客様の状態により前後する場合がございます。
    何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:43:17.0

いつもグラデーションをお願いしています。持ちが良くて満足しています。

miyu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです(*^^*)
    今後ともエーナインを何卒よろしくお願いいたします♪♪

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:57:47.0

2日しか経ってませんが、
    とれました……

ミミ様
    先日はエーナイン一関店をご利用いただきありがとうございました。
    取れてしまったとのこと申し訳ございません。。
    1週間以内ですと無料でのお直しも承っておりますのでご連絡ください。

[投稿日] 2023-04-20 19:01:08.0

可愛いく丁寧にネイルしていただきありがとうございました!!

モモ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*)

[投稿日] 2023-04-15 01:53:51.0

可愛いネイルに仕上げていただきました。爪を短めにしたかったのですが言われたまま爪の長さを短くせずネイルした結果、爪が折れました。2回連続残念な気持ちです

モモ様

いつもエーナイン一関店をご利用いただきありがとうございました。
    爪が折れてしまったとのこと大変ご迷惑をおかけしました
    一週間以内であれば無料でのお直し可能となっておりますので気兼ねなくスタッフへ申し出ください、

[投稿日] 2023-03-19 22:14:01.0

今までにないくらい、トップコートが厚すぎてる。トップコート塗る時ムラありすぎて爪の形が変に見える。今回のネイルはオフ代混みで6000円近く払ったの無駄だった。指定日限定の39%オフが期限過ぎてるのに表示されてるので消してほしい。

モモ様

ご意見ありがとうございます。
    トップの件、クーポンに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません
    また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです

鈴木

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:07:28.0

表面に大きい穴は空いてるし、聞いてもラメだと言い張ってさっさと帰ってほしいと言わんばかりの態度でした。お直しをお願いしようか考えましたがまたそんな対応されても嫌だし諦めました。何回か通っていたのですが他のスタッフさんではそんな事は無かったのでとても残念です。

ゆうき様
    この度はエーナイン一関店にご来店ありがとうございました。
    不快なおもいをさえてしまい申し訳ございません
    接客態度の見直し等努力して参ります。

• ほだごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:52:15.0

足元にヒーターと膝掛け、丁寧な接客態度でとても好感が持てただけに仕上がりにがっかりしてしまいました。
    いつものサロンで予約が難しく、早めにオフをしたかったのでこちらを予約しました。施術前の確認や気遣いの声がけありがとうございました。マシンオフの際、熱さも痛みも感じませんでしたが、会計も済ませまじまじと爪を見ると、一部削りすぎて赤くなっている箇所や凹凸がありギョッとしました。久しぶりの自爪で慣れないせい…?爪が薄くペコペコと動くので急いで補強液を買いました。自身でのオフは削り過ぎてしまうこともこわいなと思ったのでプロにお任せすることにしましたが、プロがやっても結果コレなのかとがっかりでした。

ほだごん様

また仕上がりに関しご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたことは真摯に受け止め、今後の糧にしてまいります。
    また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

蜂谷

• れれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:12:59.0

初めて行きましたが、雰囲気がとても良く、話しやすいネイリストさんでした!爪が弱く、亀裂が入っていましたがとても綺麗に仕上げてくれて大満足です。
    デザインがとても可愛く、かなり満足したのでまた行きます。ありがとうございました。

れれ様

この度はエーナイン一関店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    話しやすいとのお言葉とても嬉しいです(^^♪
    店舗にもデザインがたくさんありますのでまた一緒にお話しできたらとおもいます!
    れれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:高橋

• DENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:29:39.0

指名して正解でした。とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。

DEN様

日頃よりエーナイン一関店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今後とも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(*´▽`*)

蜂谷

• 浜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:30:38.0

初めての来店でした。膝掛けに、足元にヒーターがありよかったです。カラーグラデーションにしましたがとてもスピーディーでよかったです。カラーグラデーションの種類がホームページとかにも載っていたらもっと選びやすかったので、ぜひホームページなどに載せてほしいと思いました。(他のデザインもあると選ぶときの参考になります。)また都合をつけて足を運べたらいいなぁと思いました。ありがとうございました。

浜様

貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

鈴木

• あやぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:51:33.0

2回ほどデザインを相談させてもらいながら施術してもらっています。2回ともとても可愛く仕上げてもらいました。値段が少し高く感じてしまうので、次回もクーポンを使用して利用できたらと思います。またよろしくお願いします。

あやぱん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただき、私も嬉しく思います(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

鈴木

• ☆R☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:37:34.0

初めて担当していただいた方でしたが、声が小さくマスクをしているせいもあったのか聞き取りづらく、苦痛の時間でした。表面にホコリみたいなものもついており、そのまま硬化された感じでボコっとしてましたが、時間も無かった為、そのまま帰りました。セルフネイルより劣っていてビックリしましたが、安いので仕方ないです。ありがとうございました。

☆R☆様

この度は不快な思いをsさせてしまい誠に申し訳ございません
    接客態度の見直し等、今後同様のご迷惑をおかけしないおう徹底してまいります。
    また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:06:11.0

いつも素敵なネイルにして頂けます♪持ち込みデザインや料金等も都度確認&相談に乗っていただけるので安心です^_^

さち様

いつも可愛いネイルを提案していただけるので私もとても楽しみです!
    今度はどんなネイルのデザインにされるのかわくわくします(^^♪

担当:高橋

• msさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 07:29:46.0

子連れ当日予約で行ったのに丁寧にやって頂きありがとうございました!子供が泣いてしまい申し訳なかったです。でもスピーディに可愛くやってもらい嬉しかったです!またお願いします!

ms様

この度はエーナイン一関店をご利用いただき誠にありがとうございます(´ー`)♪
    またお時間ございましたらご利用いただけますと幸いです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆彡

蜂谷

• きあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 22:17:59.0

成人式にむけて可愛くネイルしてくださってありがとうございました!!たくさん、相談にのってくださり助かりました。みんなにとても褒められましたうれしいです!

きあら様

この度はエーナイン一関店をご利用いただきありがとうございます!
    成人式にむけたネイルを可愛く仕上げることができ、私も大変嬉しく思います☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

鈴木

エーナイン イオン一関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー