3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクレア 難波店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-14 東ビル8F
  • なんば駅徒歩すぐ★パーマ《¥2740》パリジェンヌ 《¥3480》韓国風束感まつげ《¥4080》

みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:59:28.0

今まで何度も他店で施術していただきましたが、1番良い仕上がりで大満足です。
    施術までの流れもスピーディーで無駄がなく、隣のチェアと仕切りはありませんが私は気になりませんでした。
    大変技術力が高く、次回もよろしくお願い致します^^

【3ヶ月限定◎パリジェンヌラッシュリフト】8800円→【3480円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 難波店からの返信コメント

みぃ 様

ありがとうございます♪

今回パリジェンヌでしっかり上げさせていただいております!♪
    また気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは継続してあてて頂くことで
    カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の
    4~6週間にご来店して頂くことをおすすめしておりますので

エクレア難波店 アキモト

• ぽぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:18:28.0

丁寧な施術でした!ありがとうございます◎

• ちーこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:22:34.0

担当して下さった方の説明がわかりやすく、施術も丁寧でよかったです。またお願いします。

【3ヶ月限定】ECREA潤いまつげパーマ6600円→【2740円】

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:44:13.0

丁寧にきれいにまつ毛パーマして頂き満足しております。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3850円】

• なのはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:58:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    朝の支度の時短が出来て嬉しいです笑
    またよろしくお願い致します!

【次回予約限定550円引き】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4400

• もこにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:43:51.0

綺麗にパーマが掛かっています!
    美容液購入の際に相談にもなってくださいました◎

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】

• こってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:25:34.0

束感のメニューをおすすめしていただき、そちらに変更しました。綺麗な仕上がりにしていただき、満足です。接客も丁寧で居心地が良かったです。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:20:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^^

【次回ご予約限定550円引き】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:20:45.0

こちらのお店はどのスタッフさんにあたっても失敗されることなく、技術が高いです。
    しっかりカウンセリング、ヒアリングもしてくださり、金額も続けやすい価格で、いつも満足です。

ゆうき様

またお忙しい中、

今回もまつ毛パーマでしっかり上げさせて頂いております!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは継続してあてて頂くことで薬剤が浸透しやすく、カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の4~6週間にご来店して頂くことをおすすめしておりますのでご参考にお願い致します(*^^)

またまつ毛美容液などを使ってまつ毛に栄養を与えてあげることで、綺麗なまつ毛の状態を保てますのでぜひケアしてあげてください!

エクレア難波店 カワグチ

• スマートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:40:58.0

まつ毛パーマをして頂きました。その時のまつ毛の長さから上げ具合を考えて下さり、綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

スマート様

ご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

今回も韓国パーマでしっかり上げさせていただいております!
    お仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います♪(*^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは継続してあてて頂くことで薬剤が浸透しやすく、

エクレア難波店 フジワラ

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:33:35.0

まつげパーマお願いしました。
    とても良い仕上がりでした。

ゆうこ様

ご来店ありがとうございます♪

今回もまつ毛パーマでしっかり上げさせていただいております!
    お仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います♪
    また気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^)

まつ毛パーマは継続してあてて頂くことで薬剤が浸透しやすく、

エクレア難波店 フジワラ

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:01:16.0

前回よりも自然なカールで気に入りました。

潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【4400円】

あっちゃん様

エクレア難波店 ウチダ

• ジュディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:45:09.0

とても丁寧で、ありがとうございました

【次回予約限定550円引き】潤いダメージレス まつ毛パーマ !  3850円→¥3300

ジュディ様

今回もご来店ありがとうございます♪

今回もまつ毛パーマで

エクレア難波店 フジワラ

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:01:42.0

接客もすごく丁寧でまつげも素敵な仕上がりでとても満足です!かわいくして下さってありがとうございます!

Y様

先日ご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、
    大変は嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

今回パリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げさせて頂いております!
    満足して頂き大変うれしく思います♪

エクレア難波店 カワグチ

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:48:35.0

カウンセリングで、しっかり要望をきいてもらえ
    それならば…とパリジェンヌをお勧めしてもらいました。
    たまに、瞼にささるほど上がることがあるのですが
    それもなく、仕上がりもとても綺麗でした!!
    また、利用させていただきます。

【3ヶ月限定】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4080円】

まぁ様

ご来店ありがとうございます♪

今回はパリジェンヌでしっかり上げさせていただいております!

エクレア難波店 フジワラ

• づーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:25:31.0

づー様

ご来店ありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマで

エクレア難波店 フジワラ

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:18:26.0

とても丁寧かつスピーディに仕上げていただけて満足しています。
    スタッフの方もとても好印象でした

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:07:11.0

毎月利用させていただいています。
    前回の仕上がりから当日までの様子や、どのような点が気になったか聞いてくださるので、綺麗に上げてくださいます。
    担当してくださったスタッフさんは来月から別の店舗に行くとのことで残念ですが、お店の雰囲気や接客が素敵なのでこれからも通わせていただくと思います。

じゅり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてご指名いただきありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
    親子でご指名いただき、施術させて頂けたことすごく嬉しいです。
    任せて頂きましてありがとうございました!

エクレア難波店内田

• かぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:35:37.0

ややこしいまつ毛とテープ痒かったり、担当スタッフさんは細やかに丁寧に満足行く仕上がりをしてくださる方でした。指名していましたが、担当スタッフさんが移動との事で、それができる人がいるか不安でパリジェンヌ迷子になりそうです(泣)

かぴん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そしていつもご指名いただきありがとうございます♪

直接嬉しいお言葉いただけ、口コミも書いてくださって
    とても嬉しかったです
    突然の異動でお知らせ急になってしまい申し訳ございません。
    しっかり引き継ぎさせて頂きます!
    長い間ご指名ありがとうございました!

エクレア難波店内田

• むくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:33.0

まつげパーマを施術していただきました。隣との仕切りはありませんが椅子がふかふかで気持ちいいので、特に問題なくいつもぐっすり寝てしまっています。仕上がりも問題なく、まつげの現状やお手入れについても丁寧に説明ましていただきました。

むく 様
    いつもご来店ありがとうございます♪

これからも任せて頂けるよう努めさせて頂きます♪

まつ毛パーマは継続してあてて頂くことで薬剤が浸透しやすく、

エクレア難波店

• みおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:29:53.0

時間を勘違いしてたに関わらず丁寧な対応ありがとうございます( ;  ; )

まつげの上がり具合もとても上がっていていい感じです♪

強いて言うならば左目の目頭があまり上がっていないのが気になる程度です。
    長さも短いし仕方ないと思っております。

みおりん様

またお忙しい中、

今回韓国パーマでしっかり上げさせて頂いております!

エクレア難波店 カワグチ

• YUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:17.0

初めて担当してくださった方でしたが、とても丁寧な方でした。

数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございます♪

ほめて頂けて光栄です

エクレア難波店 内田

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:52:03.0

短時間で、とても綺麗に仕上げてくれます!
    いつもお世話になってます。

u様

エクレア難波店 フジワラ

• みかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:44:28.0

丁寧な説明と施術をして貰えアドバイスもありがとうございます。また宜しくお願いします。

みかちん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

これからも任せて頂けるよう努めさせて頂きます♪

エクレア難波店 内田

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:40:11.0

とてもテキパキ施術してくださって仕上がりも大満足です!痛みや気になるところなど、細かく聞いてくださりとても安心して過ごせました!ありがとうございました!

ぷりん様

ご来店ありがとうございます♪

今回はパリジェンヌでしっかり上げさせていただいております!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
    またぜひお待ちしております(*^^)

エクレア難波店 フジワラ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:40:46.0

前回仕上がりが良かったため再来店しました。本日も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました^^

み 様

今回もご来店ありがとうございます♪

今回もまつ毛パーマで

エクレア難波店 アキモト

• すずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:31:01.0

スタッフさんが優しく、笑顔で施術してくださいます!悩みをしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました!次もぜひ、伺いたいです!この度はありがとうございました!

すずは様

エクレア難波店 カワグチ

• APさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:17:02.0

いつもマツパで利用させてもらってます!
    毎回気になる事や要望なども聞いてくださるので伝えやすく、仕上がりも綺麗で大満足です!

AP様

またお忙しい中、

今回もまつ毛パーマでしっかり上げさせて頂いております!
    またいつもまつ毛も綺麗に保って頂きありがとうございます♪

エクレア難波店 カワグチ

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:27:35.0

初来院です。お店の雰囲気は、席がいっぱいあって回転重視の店か~、適当にされるかも~と正直心配でしたが 仕上がりは最高です!近くに他のお客さんもいたけど 施術中は全く気にならずでした。サッと行けてサッと帰るには十分です!

asami様

ご来店ありがとうございます♪

今回パリジェンヌでしっかり上げさせていただいております!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

エクレア難波店 フジワラ

• まきくけこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:23:28.0

待ち時間もなくスムーズに施術してもらい、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まきくけこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

エクレア難波店 内田

エクレア 難波店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー