3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクレア 難波店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-11 東亜ビル3F
  • なんば駅徒歩すぐ★パーマ《¥2490》パリジェンヌ 《¥3300》韓国風束感まつげ《¥3630》

ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:08:14.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの接客態度もとても良かったです!
    お店の中にメイク直しのスペースもあり鏡や綿棒、コットンなどもあったのでとても良かったです!
    事前のカウンセリングとしっかりとしていて個人にあったことを提供していただけたので、仕上がりもとても素敵でまたリピートしたいと思います!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr9900円→【4030円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 難波店からの返信コメント

ありさ様

またお忙しい中、
    大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

今回パリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げさせて頂いております!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは継続してあてて頂くことで薬剤が浸透しやすく、カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の4~6週間にご来店して頂くことをおすすめしておりますのでご参考にお願い致します(*^^)

またまつ毛美容液などを使ってまつ毛に栄養を与えてあげることで、綺麗なまつ毛の状態を保てますのでぜひケアしてあげてください!

エクレア難波店 ムライ

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:50:08.0

いつも持ちが良くお世話になっております。
    今回の施術は特に綺麗な仕上がりのように感じ、大変満足しております。ありがとうございます

【次回予約限定550円引】パリジェンヌラッシュリフト【4400円】[なんば/難波]

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:57:08.0

上がりにくい方の目のまつ毛も要望通りバッチリ上げてもらえました。接客も雰囲気もとても良い店舗でした。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2490】[なんば/難波]

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 06:15:15.0

少し早く着きましたが、すぐに対応して頂けて助かりました。当日メニュー変更で初めて韓国風パーマにしてみたのですが、メニューの違いの説明が分かりやすく、結果韓国風にして大満足の仕上がりになりました。お値段もリーズナブルなので家が近ければ通いたいと思えるお店でした。

★8月1日まで★【口コミ投稿でお得♪】まつげパーマ2490円[なんば/難波]

• コナミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 19:16:26.0

パリジェンヌをお願いしました。
    染みたり引っ張られたり等も一切なく途中寝てしまっていたくらい施術が丁寧でした^^
    お店もホワイトで統一されていて清潔感があってよかったです。

★8月1日まで★【口コミ投稿でお得♪】パリジェンヌ3300円[なんば/難波]

コナミ様

またお忙しい中、
    大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

エクレア難波店

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 17:24:45.0

良かったです

さくら様

またお忙しい中、

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げさせて頂いております!

エクレア難波店

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 00:42:27.0

初めて伺ったのですがしっかりと上がっていて、綺麗な仕上がりに満足しています
    予約時に選択していたメニューから当日変更をお願いしたにも関わらず快く受けて下さり助かりました。
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの相談にもひとつずつ答えて下さりありがとうございました

U様

エクレア難波店

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 20:57:43.0

今回は上のまつげパーマでお世話になりました。

自身の望み通りのまつ毛に仕上げていただき、非常に満足しています。施術後に綺麗なカールがかかっているまつ毛を見て、とても気分が上がりました。

施術前のカウンセリング・施術後のケア説明等もとても丁寧な対応をしていただきました。

本日はありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

かほ様

エクレア難波店 マエダ

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:00:10.0

今回も仕上がりが良かったです。またよろしくお願いします!

【次回ご予約限定550円引き】韓国風まつげパーマ【4730円】[なんば/難波]

こと様

エクレア難波店

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:43:59.0

以前、梅田店さんにお世話になりましたので、家から近い難波店さんの方に行きました。
    持ちは1ヶ月経ってもパーマ力がある感じで、満足しています。まつげの先端にパーマが強くかかるのか、上がりすぎて二重瞼に入ってしまう感じがあるので、次回はもう少し緩めにしていただきたいかもです。

《新規》潤いまつげパーマ 【2740円】[なんば/難波]

y様

またお忙しい中、
    口コミを書いていただきましてありがとうございます!

今回まつ毛パーマでしっかり上げさせて頂いております!
    また貴重なご意見ありがとうございます。

エクレア難波店

• へむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 08:08:54.0

いつも丁寧に施術していただきます。仕上がりも満足いくもので、持ちもいいのでこれからも通わせていただこうと思えるお店です

【次回予約限定550円引き】まつ毛パーマ !  3850円→3300円[なんば/難波]

へむ様

エクレア難波店

• 絵夢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:36:41.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。5週間後にまた行きたいと思います!

絵夢様

エクレア難波店

• ひまきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:23:43.0

今回もキレイに仕上げていただけて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ひまきち様

エクレア難波店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 16:31:00.0

少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧で早い施術で仕上がりも満足しましたありがとうございました!

R様

エクレア難波店

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:59:02.0

注意事項の動画等が用意されており、来店から退出までとてもスムーズに案内していただけました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。数週間後の持ちがどうなるか、様子を見ていきたいと思います。

メグミ様

エクレア難波店

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:01:12.0

今回もパリジェンヌでしっかりあげていただきました!
    今までとやり方が変わっていたのですが、最終はいつも通りの仕上がりで安心しました!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

じゅり様

エクレア難波店

• みきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 20:27:05.0

お店がすごく綺麗でスタッフの方もケアのことなど丁寧に説明してくれて気持ちよく施術を受けることができました。

《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト【6600円】 [なんば/難波]

みきちゃん様

またお忙しい中、

今回上下パリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げさせて頂いております!

エクレア難波店

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-26 18:03:11.0

スタッフさんの態度はとても良かった。
    結局まぶたが重くてまぶたに押されてまつ毛が少し潰れてしまっているのが残念。
    目頭があまり上がっていないと感じるがコスパはいいと思う。

のぞみ様

またお忙しい中、
    口コミを書いていただきましてありがとうございます!

今回潤いまつ毛パーマで上げさせて頂いております!
    ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

エクレア難波店

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 17:55:24.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    今回も綺麗に上がっていて大満足です。
    次回もよろしくお願いします^^

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3850円】[なんば/難波]

eri様

またお忙しい中、

今回も潤いまつ毛パーマでしっかり上げさせて頂いております!

エクレア難波店

• あきコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 03:00:24.0

今回の仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。

あきコ様

エクレア難波店

• かざねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 01:41:21.0

パリジェンヌラッシュリフトでお願いしました。全体的には丁寧に施術していただけたと思いますが、仕上がりについて少し気になる点がありました。目頭の立ち上がりがあまり感じられず、左右差も少しあったのが残念でした。また、施術後しばらくしてから目にしみるような痛みが出てきたのも気になりました。
    今回はクーポン利用でお得に施術していただけたので、価格を考えるとある程度仕方ないのかなとも思っています。価格重視の方には合うかもしれません。

かざね様

この度は数あるサロンの中からエクレア難波店にご来店頂き

またお忙しい中

せっかくご来店いただき
    お仕上がりの希望をお伺いしたのにもかかわらず、
    お仕上がりにご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、お目元の形まつ毛の長さに合わせた
    デザインのご提案ができますように、
    再度技術の見直しをさせていただきます。
    また、店舗全体で共有させていただき、できる限りまつ毛の中で
    上がり方の違いを補えるようなデザインをご提案できますように
    スタッフ全員で共有をさせていただきます。

また、美容の周期と致しまして、
    1ヶ月から1ヶ月半でメンテナンスいただくと、
    お薬の浸透がしやすく、カールも安定しますので、
    目安にしていただけると幸いです。

何卒よろしくお願い致します。

エクレア難波

• マスカットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 12:22:25.0

先日は娘がお世話になりました。
    まつ毛パーマしっかり根本からあがって目が大きくなったと本人も大変喜んでました!
    また下まつ毛も逆まつげ気味なので次回は一緒にお願いしたいです。
    宜しくお願いします♪

マスカット様

エクレア難波店

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 16:07:11.0

まつ毛は抜けるはすぐカールが無くなるはのビューラーでの煩わしさから解放されまつ毛パーマは外せません
    立地も良くスタッフさんも感じ良いと思います
    また次回もお願いします

くみちゃん様

またお忙しい中、

今回もまつ毛パーマでしっかり上げさせて頂いております!

エクレア難波店 マエダ

• RYANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:40:57.0

こちらのスタッフに記載されてない名前の派遣?見習い?のスタッフに当たったみたいで。
    最初から態度が悪く嫌な予感してましたが、やはり雑で仕上がりもパリジェンヌじゃないのに根本からガッツリ上げられてて今も根本からカクンとなって目にたまに刺さり痛いです。変にあげられたので抜いたりしてます。
    次回からアイラインしないでください!強気で言われ
    仕事終わりに枠空いてたので当日予約したのですが注意事項にはマスカラ、ビューラーは控えてと書いてありアイラインは書かれてなかったのでそしたら注意事項に書いてください。
    機嫌悪くなったか知らないけどレジも対応悪かったし同じ美容の接客業してるのでこうはならないでおこうと勉強になりましたね笑
    言葉使い、表情、礼儀作法、初心に戻った方がいいのでは、、
    リピなし。

★7月18日まで★【口コミ投稿でお得♪】まつげパーマ2490円[なんば/難波]

RYAN様

この度は数あるサロンの中からエクレア難波店にご来店頂き

またお忙しい中

せっかくご来店いただき
    お仕上がりの希望をお伺いしたのにもかかわらず、
    お仕上がりにご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、お目元の形まつ毛の長さに合わせた
    デザインのご提案ができますように、
    再度技術の見直しをさせていただきます。
    また、店舗全体で共有させていただき、できる限りまつ毛の中で
    希望に添えるようなデザインをご提案できますように
    スタッフ全員で技術研修をさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    今後はより一層、スタッフ全員でお客様の笑顔のために全力を尽くせるよう、
    日々精進して参ります。

また、美容の周期と致しまして、
    1ヶ月から1ヶ月半でメンテナンスいただくと、
    お薬の浸透がしやすく、カールも安定しますので、
    目安にしていただけると幸いです。

何卒よろしくお願い致します。

エクレア難波

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:11:53.0

大満足です。低価格でこんなにきれいに仕上げてくださり有り難うございました。

★8月1日まで★【口コミ投稿でお得♪】韓国まつげパーマ3630円[なんば/難波]

なな様

エクレア難波店

• しさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 16:27:31.0

夏休み前にせっかく楽しみにしていたのに今回だけまつげが全然あがっていなくて、店に問い合わせをしたがダメージがダメージがと何度もその話だけ説明され、来店しても施術できない可能性もあるとのことでお直しもお願いしませんでした。
    いつもの方の名前がわからず指名予約できなかった。今まで仕上がりも気に入っていたので残念です。

【韓国発☆人気】韓国アイドル風まつげパーマ 【5280円】 [なんば/難波]

し様

先日は数あるサロンの中から
    ECREA難波店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

貴重なご意見を書いていただきまして

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご希望通りの仕上がりにできなかったこと、
    私の技量不足により
    大変不快な思いをさせてしまい、
    ご満足していただくことができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫びさせていただきます。

このような事になった原因と致しましては
    技術不足、カルテ共有不足と思われます。

今回し様から頂いた意見をもとに
    今後は同じことがおこらないよう
    カルテ共有の徹底
    施術工程や技術の見直しを行い
    一つ一つの施術を丁寧に行い
    お客様の心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう
    これからもサービス向上に努めてまいります。

また、今回頂いた貴重なご意見を
    全てのスタッフが重く受け止め、
    共有し徹底して改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に
    大変お忙しい中、
    貴重なご意見を頂き、

ECREA難波

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 01:42:31.0

いつも利用させて頂いています。希望通りに仕上げていただいています。引き続きよろしくお願いします。

か様

エクレア難波店

• ふみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:29:17.0

自己紹介を丁寧にしていただき、施術中の説明もとてもわかりやすくしてくださいました。
    まつげもキレイに上げていだだきテンションも上がりました。ありがとうございました。

ふみか様

エクレア難波店 マエダ

• ふわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:49:06.0

前回施術してからどうだったかなど丁寧に聞き取りしてくださって、今回のパーマの強さを決めてくれたりして安心して施術を受けられました。

ふわ様

エクレア難波店

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 10:20:56.0

とても久しぶりのまつ毛パーマでした
    実際にまつげを見て下さってから、最初決めていたメニューとは違うものをお勧めして頂きました。
    仕上がりはとっても満足で、大変手早くこんなにきれいにして頂いたのは初めて!と感動しました。

★7月11日まで★【口コミ投稿でお得♪】パリジェンヌ3300円[なんば/難波]

あい様

エクレア難波店

エクレア 難波店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー