5. アトリエはるか 六本木ヒルズ店   >

アトリエハルカ ロッポンギヒルズテン

• 東京都港区六本木6-10-2 けやき坂通り六本木ヒルズ2F
  • 六本木ヒルズにあるヘアメイク専門店♪日比谷線「六本木駅」1C出口

[投稿日] 2022-11-14 23:26:33.0

ぽん様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きありがとうございます。

口コミ頂き嬉しく思います。
    眉カットその後いかがでしょうか♪
    また気になりましたらいつでもお立ち寄りください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:31:48.0

持っているコスメセットでメイクレッスンをしてもらいました。パレットの中で、使い方がいまいち分からない色の使い方などとても勉強になりました。またぜひ受けたいです。ありがとうございます。

しーちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    その後メイクはいかがですか^_^

他の色味でも色々試してみて、メイク楽しんでください♪
    またわからないことがございましたらお気軽お越しくださませ^_^

是非またお会いできるのを楽しみにしてます!!

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• okachanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 18:26:30.0

いつも眉カットしてもらっています。
    リーズナブルなので助かっております。

メンズ眉カット2200円

okachan様

また、口コミや満点評価も頂きありがとうございます♪
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

okachan様のまたのお越しをお待ちしております!

アトリエはるか 六本木ヒルズ店

• 小太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 20:32:18.0

まつ毛パーマのかかりかたがゆるくもう少し強めかよかったと思います。

小太郎様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。

アトリエはるか 六本木ヒルズ店

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 18:24:37.0

いろいろなメイクのお話をしていただき、参考になりました。
    メイクもきれいに仕上がり、ヘアーのセットも満足しました。

チコ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います!!
    ヘアメイクに関して何かご相談がありましたら、いつでもお待ちしております!

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:58:08.0

眉カットがいい!

nao様

眉カットでのご利用ありがとうございます!眉に関してなにかわからないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• ハッピーキティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:28:30.0

結婚式前にヘアセットをお願いしました。
    とてもキレイにアップにして頂き、華やかな仕上がりで大満足です☆
    ハンドパック付きだったので、手もしっかりケア出来て、しっとりして結婚式へ行く事ができました!
    結婚式前のヘアセットに是非おススメです☆

ハッピーキティ様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    ハンドケアの方もご満足頂けたみたいで、ありがとうございます^_^

ハッピーキティ様のまたのご来店いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ!!

[投稿日] 2022-10-07 11:48:42.0

ぽん様

また眉毛の形や長さが気になりましたら、ご来店お待ちしておりますので、お気軽にお越し下さいませ♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• YUKIKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 18:35:13.0

自然な仕上がりで大満足。六本木ヒルズ店は皆さん技術が高いなーといつも感心してしまいます。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

YUKIKO様

素敵な口コミとご評価頂き、大変嬉しく思います!!
    これからもご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります!

YUKIKO様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店 伊藤

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 23:10:56.0

ライブ鑑賞前に、イメージ通りに可愛くヘアセットして頂きまして大満足でした! 店内も綺麗で、待ち時間もなくスムーズで、接客も素晴らしく、また機会があればお願いしたいです。担当者さんの名前がわからないのですが、本当にありがとうございました★

ラッキー様

素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    お仕上がりに満足して頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
    ラッキー様のまたのご来店いつでもお待ちしております^ ^

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:40:51.0

眉カットをお願いしました。すっきりした仕上がりで大満足です。次回も宜しくお願いします。

えこ様

眉毛が描きづらくなったり、気になり始めましたらまたお越しくださいませ♪
    えこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• 塩ソルトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 13:27:39.0

眉カットでお世話になりました!

キレイな形にしていただいたのはもちろん(^^)
    一切マバラになってなく、眉マスカラも塗りやすい状態で過ごしやすいです!

ありがとうございました★

【9月限定♪】眉カット+お肌の引き上げ下地がお試し頂けるクーポン1980円

塩ソルト様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    眉がキレイになると朝の支度も楽になり気持ちがいいですよね♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

アトリエはるか

• ねこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:21:53.0

お店に着いて、椅子で待っててくださいと言われて椅子を見たら、待合室の椅子が全部びしょ濡れで黒く汚れていました。結婚式の服を着ていたので、絶対座りたくなかったので座りませんでした。結構、不衛生だなと思いました。外雨降ってるので、ドア閉めればいいのにと思いました。換気上ドアを閉めれないなら、待合室の椅子をもっと中側に入れて濡れないようにすればいいのにと思いました。施術する椅子に座ると、ハエが飛んできました。不衛生すぎてびっくりしました。場所が立派なので、もったいないです。
    施術はとても良かったです。担当スタッフさんのお話も面白くて楽しくて、技術は職人技でした。可愛く仕上げていただきありがとうございます。今回は、施術メインで評価しました。

ねこちゃん
    この度は雨で椅子が濡れているのにも関わらず配慮の欠けるご案内となり誠に申し訳ございませんでした。
    当店としても雨の日の対策を再度見直し改善に努めてまいります。

また技術に関しては喜んでいただき大変嬉しく思います。
    今後も満足していただけるようお店全体で衛生面も改善、向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

アトリエはるか六本木ヒルズ店一同

• Yuyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 12:47:31.0

まつ毛パーマ、とてもきれいなカールで大満足です。その後眉毛を整えてもらいフルメイクもお願いしましたが、どれも綺麗な仕上がりで定期的にお願いしたいと思います。
    お出かけの時はフルメイクをお願いするのがやはり気分も上がり良いなと思いました。

まつげカール(上のみ)+人気眉カット6930円→6600円☆

Yuyu様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    まつげパーマをかけると、朝のメイクも時短になりとてもいいですよね♪
    眉カットとメイクも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^ ^
    サロンでメイクをすると、メイクのマンネリも解消できて、気分が上がりますよね!
    またご予定の前などいつでもお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

アトリエはるか

• いずみ*°さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 18:42:06.0

大切な友人の結婚式に出席するため、会場近くで探し、今回初めて利用させていただきました。
    かなりこぢんまりした店内で、常に換気されているものの、隣の方との仕切りなどはありませんでした。
    施術は丁寧ながら手際がとてもよかったです。楽しくおしゃべりしながらも、なりたい雰囲気などを聞いて、都度提案・確認してくださったのも満足でした。ただ、マスクと汗でメイクがすぐ崩れてしまったのが気になりました。
    久しぶりに会った友人たちに、雰囲気が変わって素敵になった、と褒めてもらえたので、施術は確かだと思いました。

ヘアセット+フルメイク+眉カット【8360円→8030円】

いずみ*°様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    当店はパーテーションの仕切りがない代わりに、隣の席と間隔をあけて施術させていただいております。
    大事なご予定にも関わらず、メイクが崩れてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
    接客面だけではなく、技術面でも安心してご利用頂けるよう、店舗全体で今一度見直して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました!

アトリエはるか

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:34:36.0

満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます♪

ちかこ様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております!お気軽にお越しくださいませ!

[投稿日] 2022-09-08 19:06:19.0

ぽん様

眉毛の形や長さなど、気になる部分がございましたら、またお気軽にお越しくださいませ♪
    ぽん様のご来店心よりお待ちしております。

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:55:43.0

フルメイクでお願いしました。
    この後に予定があることをお伝えしたところ、時間内にきっちり終わらせていただけました。
    特別なシーンでの利用、というわけではないので(普段しているメイクとかけ離れた)派手なものは避けたいとお伝えしたところ、自然な仕上がりにしていただけてよかったです。ありがとうございました。

サキ様

お仕上がりに満足して頂けたことを嬉しく思います♪

サキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• コニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:35:12.0

明確な希望がなかったので、おまかせでメイク、ヘアセットしていただきました。
    色々お話しつつ、提案してくださり、とてもキレイに期待以上に仕上がりました。
    ありがとうございました。また利用します。

コニー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご提案させて頂いたヘアメイクのお仕上がりに満足頂けたこと嬉しく思います!!

またのご来店いつでもお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ^ ^

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• チャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:21:51.0

この日は大事な用事があり、髪をセットして頂きました。場所が分からず遅刻をしてしまったのですが、丁寧に対応をして頂き、尚且つ私の要望を聞いて下さり、想像以上に素敵な仕上がりになりとても嬉しかったです。担当して頂いたスタッフさんに感謝です。
    この場を借りて、改めてありがとうございました。

チャイ様

とても素敵な口コミと評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    チャイ様のまたのご来店いつでもお待ちしております^ ^

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:49:02.0

浴衣の着付け、ヘアセットをお願いしました。浴衣も髪も帰るまで崩れることがなかったです!髪も画像のイメージ通りに仕上げていただき嬉しく思います。ありがとうございました。

【9/30まで♪】浴衣着付け+ヘアセット 8,140円→7,040円

sa様

お仕上がりに満足頂けたことを大変嬉しく思います!!

またのご来店いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:01:01.0

ヘアも着付けもとても素敵に仕上げてくださり、また着物や浴衣を着る際はこちらを利用したいと思います。

のんのん様

お仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います^ ^
    ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますので、ご予定などある際はご相談くださいませ☆

アトリエはるか 六本木ヒルズ店スタッフ一同

• halguyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 15:49:10.0

息子達の眉カットをお願いしました。初めての眉カットでしたが、スタッフの方からオススメの眉タイプを選んでカットしていただき、仕上がりにも満足しています。少し眉が薄くなっているところをアイブロウペンシルで描き足していただき、より理想的な眉になったと思います。就活の写真撮影前にも良さそうと話していました。どれだけ自分達で維持出来るかわかりませんが、維持出来なくなったらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

halguy様

この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います!
    また眉毛の形など気になりましたら、いつでもご相談くださいませ♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店一同

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:57:10.0

丁寧な施術でした、仕上がりがとてもよかったです。またお願いしたいです^_^

ぴーこ様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後まつげパーマはいかがでしょうか^ ^
    取り扱い方など何かお困り事などございましたらいつでもお声がけ下さい♪

またメンテナンス時期にご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-14 16:09:22.0

ぽん様
    いつもアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きまして誠に有難うざいます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

またメンテナンスの際に是非ご利用下さい\(^-^)/
    ご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか六本木ヒルズ店スタッフ一同

• メロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 18:45:40.0

満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

メロン様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

またメンテナンスでのお越しをスタッフ一同お待ちしております*\(^o^)/*

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:56:27.0

今回はヘアセット・眉毛カット・フルメイクのコースをお願いしました。眉毛カットは初めてだったのですが、眉毛のイメージ5種類(イラスト付き)の中からイメージに合ったものを伝え、その時の眉毛の形から仕上げのイメージを丁寧にすりあわせて頂いたので、初めての方にもオススメです。
    髪型もメイクもとても満足のいく仕上がりでした。
    待ち時間も含めると1時間(午前中で他のお客さんも多かったため)かかりましたので、予約の時の参考にしてください。

ヘアセット+フルメイク+眉カット【8360円→8030円】

たろう様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    またお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

眉カットは定期的にカットすると形も保ちやすくなる為、またぜひご利用くださいませ♪

たろう様のご来店を心よりお待ちしております!

アトリエはるか六本木ヒルズ店 一同

• りぼんちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 20:11:34.0

飛び込みで予約させて頂きました。
    眉カットはよく他店で利用させて頂いてますが...とても丁寧に仕上げて下さり、今までで1番綺麗にしてくださいました!
    細かい部分も綺麗にお手入れしていただき、あのままキープできています。
    家から少し離れている為通えないのが残念ですが、近く寄った際はまたお願いしたいです。

りぼんちゃん。様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

またりぼんちゃん。様のご満足いく仕上がりとなり大変嬉しく思います^ ^
    またお近くに来られた際お気軽ご来店ください!!

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:28:16.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    まつ毛がくるんとなったのでメイクが楽になりました!

aiko様

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います!
    より一層メイクを楽しんで頂けると思います♪

aiko様のまたのご来店お待ちしております。

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:30:17.0

とても素敵に仕上げていただき、大変満足しています。

ミカリン様

先日はご来店、ありがとうございます。
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

眉が描きづらくなってきたり、気になり始めましたらいつでもお越しくださいませ!

ミカリン様のまたのご来店お待ちしております!

アトリエはるか六本木ヒルズ店

アトリエはるか 六本木ヒルズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー