5. リラク ダイバーシティ東京プラザ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ダイバーシティトウキョウプラザテン

• 東京都江東区青海1‐1‐10 ダイバーシティ東京プラザ3F
  • りんかい線「東京テレポート駅」徒歩3分、ゆりかもめ「台場駅」徒歩5分(お台場)
  • makkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:48:49.0

タイ古式だけをお願いしようかと思って行きましたが、セラピストさんのお勧めでタイ古式とフットオイルマッサージを組み合わせることに。それが自分の状態とビッタリで、かなり足元から楽になりました。気持ち良かったのでその後、ヘッドも追加してしまいました。音楽がもう少しリラックス系だとありがたいかな、と思います。担当の方以外の店の方の雰囲気が割りと素っ気なかった事と店の音楽、天井の高さなど少し落ち着かなさがあったので星減らしました。施術そのものには満足です。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店【リラク】からの返信コメント

makko様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    来店されたとき足元や目元・首を気にされていたようなので提案させていただきました。
    リラックスして施術を受けていたこと、お疲れの箇所が楽になってよかったです!

また、音楽や天井、担当スタッフ以外の接遇に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、頂いたご意見をスタッフ全員で真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。

ぜひ、機会があればご来店ください。お待ちしております。
    イシマ

• れいちぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 13:29:24.0

空き時間に行かせていただきましたが
    しっかりほぐしていただけてとても体が楽になりました。

またお願いしたいです。

【朝トク★10~13時スタート限定!】ボディケア80分 通常¥9,900

れいちぇ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

80分間、しっかりほぐさせていただきました!
    お身体楽になったというお言葉を聞くことができて大変嬉しいです(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もぜひご自身のお身体大切になさってくださいね♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 19:48:39.0

施術は満足しました。
    空調の音がうるさくて気になりました。

りー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

まずは店舗の空調の音で嫌な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後は施設側と相談し対策を練ってまいります。

施術に関しては満足して頂けたということで非常に嬉しく思います。
    またお近くに寄った際はぜひお越しくださいませ。

りー様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 オオイシ

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:21:20.0

展示会に出店し、その日の夜に足がパンパンな為予約していきました。
    症状から、タイ古式マッサージを進めてもらいましたが、腰回り足がしっかりほぐれて翌日のイベントも乗り切ることが出来ました。
    場所柄なので、かなり前から予約しても時間がほとんで空いていなかったので事前に展示会参加後に行きたい方は早めに予約するといいと思います。

【10~14時/18~21時スタート限定!】ボディケア60分 通常¥7,700

みな様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

展示会、お疲れさまでした!
    タイ古式でじっくりほぐさせていただきました!!
    お身体回復のお手伝いができてなによりです(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお台場にいらした際はぜひお気軽にお立ち寄りください!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• なでしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:51:40.0

当日予約で伺いましたが、担当の方が身体の状態に合ったコースを提案してくださりそちらにしました。雰囲気も施術もとても良く、近場ではないため通えないのが残念です。また近くに行った際は伺いたいと思います!

なでしこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

雰囲気、施術両方の面においてお褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

またいらした際は、お身体の状態に合わせてコース提案させていただきますので
    ぜひお気軽にご相談くださいね♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 14:14:58.0

ライブ後の足の疲れをほぐしていただきました!
    膝下のみでしたが、体がとても温かくなり気持ち良かったです!
    ライブ好きなスタッフさんで、施術中の話もとても楽しくゆったりと気持ち良く過ごさせていただきました。
    一緒に施術していただいた友人も、とても気持ち良かったと言っていました。

よっしー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ライブって楽しい分、意外と身体にお疲れ溜まりますよね…!
    特に足のお疲れは感じやすい部分だと思うので、今回フットケアを受けていただけて
    良かったです(^^)

私もとても楽しくお話しさせていただきました!
    ありがとうございます♪

お連れ様からの嬉しいお言葉もありがとうございます!!

またお台場にいらした際はぜひお気軽にお立ち寄りください!
    いつでもお待ちしております(^^)

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• はっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 15:46:18.0

マッサージとストレッチで体の疲れがとれ、腰痛も軽減されました。ありがとうございました!

はっち様
    ご来店ありがとうございました!!

お身体のお疲れが軽減されてようでよかったです!!
    お仕事で忙しいと思われますが自分の身体が1番です!!また、お身体のメンテナンスだと思ってご来店ください!いつでもお待ちしております!!

イシマ

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 19:14:46.0

身体がどうしようもなく疲れていて、頭痛も酷かったのですが、とても楽になりました!ありがとうございます!

【朝トク★10~13時スタート限定!】ボディケア60分 通常¥7,700

はな様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

お身体全身、とてもお疲れのご様子でしたが
    「楽になった」というお言葉を聞くことができて大変嬉しく思います♪

今後もご自身のお身体ぜひ大切になさってくださいね(^^)
    またお台場にいらした際はお気軽にお立ち寄りください!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• まぁ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:27:46.0

担当の方の接客も良く、力強さも適度で本当にスッキリささました。施術後の無理な勧誘もない分また行きたいと思いました。

【10~13時/18~21時スタート限定!】ボディケア40分 通常¥5,500

まぁ~様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術料身体がスッキリしたようで何よりです!!
    また、身体が疲れた時や定期的にほぐされたいときはぜひお越しください!!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 イシマ

• ぶらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-30 10:48:29.0

とても上手でした

ぶらん様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉と高評価もありがとうございます!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお台場にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください(^^)

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:39:04.0

友人と2人で伺いました!
    当日の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    タイ古式をうけるのは初めてでしたがとても気持ちよく
    身体が軽くなったと直ぐに感じました!
    また定期的に通いたいです。
    本当にありがとうございました。

【10~14時/18~21時スタート限定!】タイ古式90 通常9,900

もえ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

楽しい思い出の後身体をほぐして楽になっていただいてよかったなと思います!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    セルフケアも大切にしつつ、お疲れが溜まる前のケアを意識してみてください♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 イシマ

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 16:59:28.0

ストレッチして体がほぐれました。ありがとうございました。

【10~14時/18~21時スタート限定!】タイ古式120 通常13,200

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事の疲れをゆっくりと時間をかけてほぐせすことができてよかったです!!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 イシマ

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 09:29:59.0

疲れが溜まった状態で子供達をお台場に遊びに連れて行き、子供達が遊んでいる間にお世話になりました。
    触っただけで辛いところを指摘いただき的確にほぐしていただけました。おかげでスッキリ帰宅できました!

まぁ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

時間を見つけて来店頂きありがとうございます!!
    スッキリ帰宅出来てこちらも嬉しい限りです!!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 イシマ

• かまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:52:07.0

とてもスッキリして気持ちよかったです

【10~14時/18~21時スタート限定!】ボディケア80分 通常9,900

かまちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体のスッキリ感を感じていただけて
    とても嬉しいです!

今回はもみほぐしがメインでしたが、
    オイルやクリーム系のコース、ストレッチ系のコースと組み合わせていくと
    またスッキリ感が変わってくるかと思いますので
    そういった組み合わせもぜひ受けてみてください!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• LICCAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:40:33.0

施術がとても丁寧でした。
    首や肩周りが非常にすっきりしました。

【10~14時/18~21時スタート限定!】ボディケア40分 通常¥5,500

LICCA様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

首や肩回り、スッキリして頂けたようで嬉しいです(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お台場にいらした際にはぜひご利用くださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 シモタヒラ

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:06:27.0

気になる箇所を優しく丁寧にヒアリングして施術していただけて、とても気持ちよかったです!
    最初に予約していたコースよりも自分に合ったコースの提案をしていただけました。ありがとうございました。

あゆみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

提案させていただいたコースがお身体に合っていたようで
    大変嬉しいです!
    また色々なコースを組み合わせて受けてみてくださいね(^^)

どれを受けたらよいかわからない…と迷ってしまったときは、
    またお気軽にご相談ください♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:50:22.0

子供がスポッチャで遊んでいる間にお願いしました。春休みの疲れが取れました^ ^。癒されました♪またお願いしたいです。

• うらぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:45:54.0

ひさしぶりののボディケアで、どこまでカラダが固くなっていたのか、わからなくなってきていたが、どこがどの程度、固まっているのか、具体的に説明を受けながら、お手入れをしてもらいました。やはり、想像以上に、ガチガチになっているのがわかり、また、終わったあとは、カラダが軽く感じました。適度にコメントをもらいながら、加減の具合も確認いただきながら、気持ちよく過ごすことができました。しばらくは通って、整える必要がありそうです。。。

【10~14時/18~21時限定】ボディケア60分 ¥7,700⇒

うらぴ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体軽くなったというお言葉を聞くことができて大変嬉しいです!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ぜひ、今後もお疲れが溜まる前の定期的なケアを意識してみてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 シモタヒラ

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 15:01:44.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方の接客や技術にとても満足できました。
    ヒアリングをして頂いて、当初予約していたメニューとは違うストレッチを入れたものにしてもらいました。
    お陰で可動域が狭くなっていた首肩周りがスッキリしました!
    次回はお勧め頂いたタイ古式マッサージを受けてみたいと思います。

【10~14時/18~21時限定】ボディケア80分 通常9,900

口コミのご投稿もありがとうございます!!

お身体のお悩みや生活習慣等、ご丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    提案させていただいたストレッチともみほぐしを組み合わせたメニューがお身体に合っていたようで嬉しいです♪

タイ古式はベッドでの施術とはまた違った良さがあります。
    ゆっくりじっくりぽかぽかほぐせて、リラックスもできるのでぜひ受けてみてください(^^)

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• TORIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 09:46:18.0

自分では伸ばせない足の部分を伸ばしてもらいストレッチの重要性を感じました。慢性的なコリもほぐしていただいて全身がリラックスできた90分間でした。

【10~14時/18~21時限定】タイ古式90 通常9,900

TORI様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ストレッチの重要性を感じていただけて良かったです!
    そしてリラックス時間を提供できたこと、大変うれしく思います(^^)

また、お台場にいらした際にはぜひご利用くださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 シモタヒラ

• ぱんだこぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 00:25:19.0

腰痛があり伺いました。
    身体全体のコリがほぐれ、とても楽になりました。
    伺って良かったです!

【10~14時/18~21時限定】ボディケア40分 ¥5,500⇒

ぱんだこぱんだ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    「伺って良かった」というお言葉も嬉しいです!ありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前のケアをぜひ意識してみてください♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ホウヤ

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:20:00.0

仕事の疲れが抜けず全身が怠かったので、予定の合間で伺いました。
    足のリフレとヘッドをやっていただきましたが、どちらもとてもお上手でちょうどいい力加減でした…!心地よすぎて思わずウトウト寝てました(笑)特にヘッドは10分だけしかやってもらってないのですが、終わったあとはかなりスッキリ…!
    接客も施術もどちらも丁寧でとてもリラックスできました。ありがとうございました!

かりんとう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    アイヘッドケアは、こめかみや側頭部までほぐすことができる20分コースも、よりスッキリ感が高まるのでおすすめですよ♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ホウヤ

• まりことばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:55:07.0

予定がぽっかり空いてしまったので、飛び込みで初めて利用させていただきました。肩、腰など避けてほしいところが多々ある私ですが、丁寧にヒアリングしてくださったので、安心して施術を受けられました。じっくり、しっかりとコリをほぐしていく感じで、とてもリラックス出来ました。ホットアイピローがとても気持ちよくて、思わずウトウト…。急遽決めた予定でしたが、大満足の結果でした!

まりことば 様

先日のご来店、この度の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の際は、お身体について教えて頂きありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は、首肩周辺を中心に施術を行い、リラックスして頂けたとのことで嬉しく思います♪

その日のお身体の状態にに合わせてコースの提案や施術をさせていただきますので、ぜひお疲れが溜まりきる前に今後もボディケアを受けていただけたらと思います!

まりことば 様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ナカヤマ

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:40:53.0

フットケア40分+疲労解消30分の組合せでケアしていただきました。とても気持ち良く、癒されました。コースやケア内容をニーズに沿って提案してくださったことがありがたかったです。

ひー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

提案させていただいた組み合わせのコースがお身体に合っていたようで大変うれしく思います(^^)

今回もみほぐしのメニューはうつ伏せのみでしたが、体制を変えてほぐしていくメニューを受けていただくとよりスッキリできることが期待されるのでぜひ受けてみてくださいね!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• rwさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 15:36:35.0

初めてお伺いしたのですが、接客も施術もとても丁寧で素晴らしく心身共に癒されました。また、左腕の痛みに最近悩まされていたのですが、それがかなり楽になってお伺いして本当に良かったです!ありがとうございました。
    (初めてお伺いする方はタリーズコーヒーを目指していくとわかりやすいと思います、タリーズコーヒーを更に奥に進んだところにあります)

【癒し×ぽかぽか×潤い】ボディケア+うるおいハンドケア 60分

rw 様

先日のご来店とこの度の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご相談頂いた左腕周辺のお疲れが、やはり今回は特に強かったため次回以降もハンドケアなどでケアしていけると良いと思います♪
    ぜひ次回以降もお疲れに合ったコースの紹介をさせてください♪

また、店舗の経路についてのご案内もして頂きありがとうございます!

rw 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ナカヤマ

• いちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:41:45.0

肩と腰が辛くて来店しました。
    場所は少し分かりにくかったですが、お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできました!
    マッサージして頂きとても楽になりました、また通いたいと思います!

いちみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

「リラックスできた」「とても楽になった」そして「また通いたい」というお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にぜひほぐしにいらしてください♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:48:47.0

隙間時間に利用しました。
    ストレッチとマッサージのコンビは他店にはないので
    特に良かったです。
    お店の場所が少し見つけずらかったです。

【Re.Ra.Ku 公式アプリ初回ログイン限定】300円OFFクーポン

さちこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はストレッチも受けていただきありがとうございます^^
    ほぐしだけでなくストレッチも入れることでよりお身体ほぐれやすくなりますのでとってもおススメです♪

お店の場所についてのご意見もありがとうございます。
    スタッフと話し合い、皆様によりわかりやすくご案内できるよう、対策をしてまいります。

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ホウヤ

• はぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:21:03.0

説明も丁寧にしていただいてとても良かったです!
    肩こりがひどくなっていたので行きましたが、自分でできる簡単な運動も教えてもらったのでそれをやりつつまた行きたいと思います

【肩スッキリ!】ボディケア40分+肩くびストレッチ20分 合計60分コース

はぎ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

特にお疲れの箇所であった肩を中心にほぐさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。当日はスッキリして頂けたようで良かったです(^^)

再来店もいただき有難うございます♪

またいつでも空き時間ができたらほぐしにいらしてくださいね!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 シモタヒラ

• こじろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:05:31.0

体が楽になりました!ありがとうございました!

【デスクワークのお疲れに!】ボディケア60分+アイヘッドケア20分 合計80分

こじろー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    かなりお疲れのようでしたので、ご無理なさらず
    また近くでお仕事の際はぜひお越しください♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ホウヤ

• ぱーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 12:27:23.0

疲れが溜まっていたので、とても気持ち良かったです。
    お店の中も静かで落ち着いて受けることができました。

【お目元・頭のお疲れに】ボディケア40分+アイヘッドケア20分 合計60分

ぱーこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気持ちよかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

かなりお疲れのようでしたので、また疲れが溜まりすぎないうちにお体ほぐしてあげてください^^
    短時間でもこまめにほぐすことで、疲れにくい体になっていきますよ♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ホウヤ

リラク ダイバーシティ東京プラザ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー