5. リラク ダイバーシティ東京プラザ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ダイバーシティトウキョウプラザテン

• 東京都江東区青海1‐1‐10 ダイバーシティ東京プラザ3F
  • りんかい線「東京テレポート駅」徒歩3分、ゆりかもめ「台場駅」徒歩5分(お台場)
  • カミちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:07:21.0

こりの原因をしっかり考えて施術して頂き、調子の悪かった部位の根本的な問題が解消されました。終わったあとの体の調子もとても良く、他のお店に比べて効果が高いと思います。

【お試し お疲れ1箇所向け】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分 通常5,060円⇒

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店【リラク】からの返信コメント

カミちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お身体の調子良くなったみたいで私も嬉しいです!
    柔軟性も1回でかなり変化出ましたね!

今後もご自身での運動も続けながら定期的にほぐして頂いて、
    より疲れにくい元気な身体を作っていきましょう☆

是非また会えるのを楽しみにしています!(^^)!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 マツバラ

• かあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 10:10:01.0

うつ伏せが辛いと言うことで仰向けだけの施術にアレンジして頂きました。臨機応変に対応してくださりありがたかったです。入口がやや分かりづらいですが、おかげでガンダムの背中が良く見えました。

【足の重だるさ撃退!】アロマフットケア60分 通常7,150円⇒

かあちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

お疲れの足元を60分しっかりほぐせて良かったです!
    オプションのスクラブもとても合っていて、もちもちすべすべになりましたね(*´▽`*)

次回はオプションメニューの肩くびストレッチを試して頂いて、肩回りの可動域を広げていけたらと思います!

またお台場にほぐしに来てくださいね!
    また会えるのを楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 マツバラ

• エベレストさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:47:53.0

時間があまりなかったので40分コースでしたが、施術は上手で全身終わった後はスッキリでした。
    今度時間があればもう少し長い時間でお願いしたいと思います

エベレスト様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

短いお時間の中でしたが、お身体スッキリして頂けたようで良かったです!

次回は是非60分以上のコースで、横向きや仰向けの姿勢を入れながら
    もっとしっかり、じっくりほぐしていきましょうね!

お台場に来られた際にはまたいらっしゃってください♪
    また会えるのを楽しみに待っております(o^―^o)

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 マツバラ

• でめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 03:49:24.0

疲れ切っていた身体が軽くなりました。とても気持ちよく、リラックス出来ました。ありがとうございました!

でめ 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして受けていただけたようで大変嬉しく思います!

お身体だいぶお疲れの様でしたので次回は是非、肩甲骨周りからしっかりほぐしていくボディケア60分のコースも受けてみてください!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ハヤカワ

• ムーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:44:35.0

初めて行きました。とても丁寧に揉んでいただき、疲れが取れました。
    女性スタッフも感じが良くて、
    買い物に来た時にまた行きたいと思います。

【当店人気No.1☆】ボディケア+肩甲骨ストレッチ70分 通常7,700円⇒

ムーちゃん様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?

リラクゼーションは定期的に受けられていらっしゃるとのことで、お疲れの場所など的確に教えて頂きありがとうございました。お身体ほぐす上で大変助けられました!
    お母さんあるあるのお話も楽しく聞かせて頂きました。

またお台場にお出掛けの際には、ぜひお目にかかれることを楽しみにしております!
    季節の変わり目は不調が出がちですので、お気をつけてお過ごしくださいませ。

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 玉野

• ハムヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:35:28.0

力加減は強めが好きなのですが、力強さもあり非常に満足。
    要所をしっかり捉えられてて、身体が非常に軽くなりました。
    またお願いしたいと思えました、ありがとうございます。

ハムヒコ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

力加減がお身体に合っていたようで何よりです!
    そして、お身体が非常に軽くなったようで大変嬉しいです(^^)

「またお願いしたい」というお言葉もありがとうございます!
    ぜひお身体にお疲れが溜まる前にまたいらっしゃってくださいね♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:28:25.0

丁寧にマッサージしてもらい、足の疲れがとれました。

あずさ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

足元楽になっていただけたようでとても嬉しいです(^^♪

お台場にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください!

Re.Ra.Ku  ダイバーシティ東京プラザ店 ハヤカワ

• はぜさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:43:30.0

施術を受けた夜は本当によく眠れました。思っていた以上に体全体が疲れているらしいことが分かったので、ストレッチ中心に定期的に足を運べるようにしたいと思います。サロンの中は明るく、とても良かったです。また行こうと思います。

<お試し>ボディ/フットセット70分 8,360円_お台場・台場駅・東京テレポート

はぜ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

当日はよく眠れたんですね(*'▽')良かったです!!

ご自身では気付かないお疲れがかなり溜まっているようなので、
    タイ古式コースやオプションメニューの肩くびストレッチなどでお身体をしっかり伸ばしながらほぐしていけたらと思います。

またお疲れ戻る前にぜひほぐしにいらして下さいね♪

また会えるのを楽しみにしております(^^♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 マツバラ

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 09:30:16.0

久しぶりのマッサージでからだがガチガチでしたが丁寧にほぐしていただきスッキリしました
    マッサージ前後で体の柔らかさが目に見えてわかったのがよかった
    またよろしくお願いします

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

柔軟性かなり変化でましたね!!
    お身体スッキリして頂けたようで良かったです(*'▽')

次回はオプションメニューの肩くびストレッチとアイヘッドケアをつけて頂くと、
    もも様のお疲れの箇所をよりしっかりほぐしていただけると思います!

ぜひお疲れが溜まる前にまたいらして下さいね。
    また会えるのを楽しみにしております!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 マツバラ

• ayaelさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 17:27:34.0

足がとっても疲れていたのですが、しっかりほぐしてもらい、すっきり軽くなりました。また利用させていただきます

ayael 様

スッキリして頂けたようで嬉しいです!

ボディケアとフットケアの組合せもとてもおすすめです(^^♪

お台場にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください♪

Re.Ra.Ku  ダイバーシティ東京プラザ店 ハヤカワ

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:35:14.0

在宅ワークが中心なので、腰・首を重点的にマッサージしてもらいました。自分で揉んだりすることもあるのてま、60分程度ではそんなに変わらないだろうと思っていましたが、終わった後はあれ?と思うほどスッキリしていました。会話も程よいラリー感でストレスなくあっという間の60分でした。また、行きたいと思います。

ひろ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

特にお疲れの箇所である、腰と首を中心にほぐさせていただきました。
    スッキリして頂けたようで嬉しいです(^^)

お伝えさせて頂いたストレッチを行いつつ、またお疲れが溜まる前にほぐしにいらしてくださいね!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• 智さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 00:26:49.0

丁寧なカウンセリングと施術で
    とてもリラックスできました。
    つらい箇所のストレッチ方法も
    教えていただいてありがたかったです。

智様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

リラックスして受けていただけたようで何よりです(^^)
    日頃のストレッチを大切にしつつ、ぜひまたお疲れが溜まる前にほぐしにいらしてくださいね!

お台場にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• なめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:13:50.0

昨日7/2(土)はありがとうございました!
    凄く気持ちが良く、少しうたた寝してしまうくらいでした(笑)
    また、行く機会があれば、寄ります。

なめちゃん 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして受けていただけたようで大変嬉しく思います!
    だいぶ柔軟性の変化があったと思うので、またお疲れが戻る前にほぐしにいらしてくださいね♪
    次回はボディケアの60分でしっかり肩甲骨中心にほぐしていくコースがおすすめです!!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ハヤカワ

• 晶子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:06:20.0

最初と最後に柔軟性を見てくれて、施術も丁寧でした。ありがとうございました。

【お目元・頭のお疲れに】ボディケア40分+アイヘッドケア20分 合計60分

晶子 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも暑くて寝苦しい日が続くと思います…
    9月まで爽快ヘッドスパやっていますのでぜひまたお台場にいらした際はスッキリしに来てくださいね♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ハヤカワ

• にんじんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-06-27 12:55:49.0

スマホ、タブレットなどの使用で肩、首がこり、ゴルフで腰も重くなっていましたが、しっかりとストレッチしてもらい、腰も楽になりました。モール全体はセールなどでとても混雑していましたが、ここは静かでゆったりできました。

【肩首集中】ボディケア40分+肩くびストレッチ20分 合計60分コース

にんじん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ゴルフ後の疲れたお身体リラックス出来ましたでしょうか?
    肩首や腰が楽になって頂けたようで良かったです(^▽^)♪

次回はハンドケアを付けていただけると、ゴルフでお疲れの腕や手もスッキリして頂けるのでオススメです◎

またお疲れが戻る前に是非ほぐしにいらして下さいね!
    またお会いできるのを楽しみに待っております(^^♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 マツバラ

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 22:07:52.0

接客はとても丁寧な方でした。
    経験をつめば、とても素敵なセラピストさんになりそうな印象でした。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お時間に余裕があるときは是非、ゆっくり下半身からほぐしていくタイ古式もおすすめです♪

より満足していただけるように日々精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ハヤカワ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:53:21.0

丁寧で足がとってもスッキリした

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

足元のお疲れ、しっかりとれたみたいで良かったです!!
    次回はフットケア40分以上でふくらはぎまでしっかりほぐせるコースを受けてみてくださいね♪
    ボディケアとの組み合わせもおすすめです!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:20:35.0

出張で近くのホテルに泊まり、時間に余裕があったのでこちらを利用しました

偶然にも担当していただいた方が同郷で、地元トークが盛り上がりリラックスする事ができました

施術も丁寧で、しっかりとほぐしていただいてスッキリしました

また近くに来ることがあれば是非利用させていただきます

<平日限定> 全メニュー組み合わせ自由 130分コース♪ 通常18,260円⇒

ひろし様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

まさかの同郷でびっくりでしたね!(笑)
    ド地元トークで盛り上がって楽しく施術させていただきました♪

お身体もしっかりほぐれて、スッキリして頂けたようで嬉しいです◎

またこちらに来られた際には是非ご来店お待ちしてますね(^^♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 マツバラ

• つのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:24:37.0

平日に利用したので、リラックスした雰囲気で利用することができました。
    店内は清潔感があって、良かったです。
    施術も上手でした。
    店内へはダイバーシティからは入れないので、一度外に出る必要があります。

つの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスできたというお言葉を聞くことができて、嬉しいです(^^)
    施術についてもお褒めいただき、ありがとうごさいます!!

ぜひ次回はボディ60分以上で体勢を変化させながらの施術を受けてみてくださいね!

またお疲れが溜まる前にほぐしにいらしてください♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• かんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 19:26:58.0

初めてのタイ式マッサージでした。
    思ったよりソフトな感じでした。

かんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お身体の調子はいかがでしょう。
    フットケアとタイ古式の組み合わせもおすすめなのでぜひお試しください!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ハヤカワ

• しーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:47:38.0

施術後は顔がスッキリしていてびっくりしました。痛気持ちよくて肩周りがとても軽くなりました。楽しくお話もしてくれて、私の体の状態を確認しながらやってくれるので、とても分かりやすかったです。どうもありがとうございました!

しーか様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

施術後すぐに変化を実感して頂き、お疲れの肩回りもスッキリされてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお話しを聞かせて頂き、とても楽しく施術させて頂きました♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前に是非ほぐしにいらして下さいね!

次回はフットケアと組み合わせて頂くと、足元からもっとスッキリして頂けると思います。

また会えるのを楽しみにしていますね(^^)/!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 マツバラ

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 10:16:30.0

買い物がてら、疲れが溜まった時に伺っています。
    穴場スポットなのか土日でも予約が比較的取りやすく,ゆっくりほぐしてもらえるので大満足です。
    ただ、スタッフの入れ替えが多いようで推しのスタッフが見つかりません泣
    でも全体的には良しなのでまた伺わせてもらいます^^

あ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回はハンドケアを入れていただくと腕や肩もスッキリすると思います♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ハヤカワ

• みかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:42:06.0

昨日は お世話になりました。男性という事で緊張しましたが、とても親切で丁寧な言葉遣いな方で、説明も分かりやすく詳しくして下さって私もリラックスして施行を受ける事が出来ました。終わってからも、一人で出来るストレッチの方法を教えて下さって助かりました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

みかりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

普段、もみほぐしなどは受けられないということで緊張もされていたと思いますが、リラックスしてくださりお身体も緩んだご様子で嬉しかったです。
    楽しいお時間もありがとうございました。

お疲れ溜まりやすい生活だとは思いますので、ぜひまた疲れる前にほぐしてみてくださいね。

みかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 シモタヒラ

• ヨシコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:00:22.0

普段マッサージいらずなのですが、疲れが溜まって。
    普段から運動、ストレッチはしてますが、肩甲骨周りとか、行き届かないところをしっかりほぐしてもらって、スッキリしました!

ヨシコ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

普段から運動やストレッチをされているのもあって、短い時間でもかなりお身体ほぐれましたね!
    スッキリして頂けて本当に良かったです!
    ちゃんと継続すること、私も見習わなくてはと思いました、、、(笑)

肩甲骨周りなど、自分ではなかなかほぐせないところのお疲れが溜まる前に是非またいらして下さいね♪
    ヨシコ様に会えるのを楽しみに待っております(^▽^)/

Re.Ra.ku ダイバーシティ東京プラザ店 マツバラ

リラク ダイバーシティ東京プラザ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー