5. リラク ダイバーシティ東京プラザ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ダイバーシティトウキョウプラザテン

• 東京都江東区青海1‐1‐10 ダイバーシティ東京プラザ3F
  • りんかい線「東京テレポート駅」徒歩3分、ゆりかもめ「台場駅」徒歩5分(お台場)
  • はちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 00:25:02.0

的確な施術ですっかり身体が軽くなりました。
    施術後も身体が辛くならないアドバイスをしてもらい参考になりました。またよらせてもらいます。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店【リラク】からの返信コメント

はち様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの原因は、意外なところにあるものです((+_+))
    お伝えした日々のセルフケア、是非やってみてください!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 コイケ

• ちゅるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 23:23:08.0

清潔感がある店内で、安心して施術を受けることができました。担当して下さった方も程良い会話のテンポでリラックスできました。また伺いたいです。

【お目元・頭のお疲れに】ボディケア40分+アイヘッドケア20分 合計60分

ちゅる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

筋肉が硬くならないうちにほぐすことを継続していくと楽な体になっていくので、
    またお疲れが溜まりすぎないうちにお体ケアしてあげてくださいね♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ホウヤ

• だいごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 19:06:53.0

肩こりと頭痛等の症状がありましたがほぐしてもらい楽になりました。お世話になりありがとうございました。

【Re.Ra.Ku 公式アプリ初回ログイン限定】300円OFFクーポン

だいご様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿と高評価いただきありがとうございます!

肩と繋がっている頭までお疲れだったということで解させていただきましたが、少しでもお力になれましたでしょうか。かなりお疲れのご様子でしたので定期的にほぐしてくださいますと幸いです。

また、肩以外の下半身や胸・お尻の筋肉もお疲れでしたのでストレッチなどでケアをしてみてください♪

お疲れが溜まる前にもほぐしにいらしてくださいね!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 シモタヒラ

• ちゅるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 13:09:48.0

初めて利用させていただきました。とても体が楽になり、良い年末を過ごせました。また利用したいと思います。

ちゅる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

60分以上のコースになると、横向きや仰向けでの施術が入ってくるので、
    よりお体ほぐれやすくなります!
    次回はぜひ長めのコースも受けてみてくださいね♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ホウヤ

• sogaryooさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 19:08:19.0

接客がとても親切丁寧で、がんばって施術していただきました。肩甲骨を重点的にやっていただいたので、帰りは肩が軽くなりました。もう少しお値段安ければいいなと思います。

sogaryoo様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

かなりお疲れのようでしたが、特に肩がガチガチだったので、
    引き続き体を動かしたりしながら、ボディケアを受けてこまめなケアをしてみてください♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ホウヤ

• パンダ母ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:01:42.0

Re.Ra.Kuの別店舗の窓に張ってある「肩甲骨」が気になってたところ
    偶然思いがけずに、ダイバーシティ店で当日予約できました。

施術前後、丁寧にカウンセリングして頂き
    ポイントをしっかりおさえたマッサージで
    適度な強さで、気持ちよかったです。

時々、リンパマッサージ後に脱力感を感じることがありますが
    体がやわらかくなり、この調子ですと揉み返しもなそうです。
    自分でも自覚がなかった腰の悪さが分かりましたし
    簡単なケア方法も教えて頂きまして
    有意義な時間を過ごせました。

パンダ母ちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ちょうどタイミングが合い、ご案内することができて良かったです(^^)
    強さ等、お身体に合っていたようで大変嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自覚がない箇所にお疲れの原因がある可能性もありますので、
    ぜひセルフケアもしつつご自身のお身体と向き合ってみてください!

またお疲れが溜まる前にほぐしにいらしてくださいね♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 13:39:55.0

疲労の蓄積で身体の限界を感じ、直前予約して伺いました。
    ゴリゴリに凝り固まった肩首腰をじんわり、適度な圧で丁寧にほぐして頂きました。今年一、気持ち良い思いをしました!
    私の都合で短時間でしか出来なかったので、完璧リセットまでいかなかったものの、かなり身体は楽になり、年末を乗り切れそうです。
    また、買い物ついでに行かせて頂きます。

しょうこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

かなりお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お時間作るのなかなか難しいとは思いますが、短い時間でもこまめにほぐした方が筋肉が柔らかくなりやすく、体の変化も出やすいので、ぜひ間が空かないうちにまたボディケアを受けてみてください^^

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ホウヤ

• はるきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 09:48:35.0

悩みの箇所が曖昧であったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。

はるき様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

かなりお体ガチガチだったので、お疲れが溜まりすぎないうちにまたほぐしにきてくださいね♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ホウヤ

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 21:16:04.0

凝り固まった体がほぐれました。

しろ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

身体がほぐれたと感じていただけて良かったです。

また、お台場にいらした際にはぜひご利用くださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 エトウ

• じゅんじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:52:46.0

とても気持ちの良い施術で、大変満足しています。
    また行った際はよろしくお願いします。

じゅんじゅん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段から脚周辺のお疲れが溜まりやすいご様子でしたので、今回のようにフットケアで重点的に今後もケアしていけるとより良いと思います!

じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ナカヤマ

• plumito3614さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 22:51:09.0

疲れていたのでリフレッシュできました。
    とても感じよく接客してくださりありがとうございました。

【土日限定!】疲れた身体にご褒美☆彡 ボディ60+肩くび20 通常9,900円⇒

plumito3614様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は、お身体全体的にお疲れのご様子でしたので長いコース時間を取っていただけて良かったです!
    疲れが溜まりきる前のご来店がおススメですので、
    また、是非お身体のリフレッシュやお話を伺わせてください♪

plumito3614様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ナカヤマ

• みかぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:48:46.0

凝っているポイント「こちらがほぐして欲しい辛いところ)を重点的にほぐしてもらえましたし、強さもちょうど良く、高品質な施術を受けられました。日常生活でのアドバイスもいただき大変満足でした。

みかぽぽ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

短い時間ではありましたが、お足元が軽くなったとのことで本当に良かったです。

また、お台場にいらした際にはぜひご利用くださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 シモタヒラ

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 18:04:11.0

お台場へ遊びに来たついでに、身体が辛いのが気になって寄ってみました。
    身体の気になるところを考慮して、予約メニューとは別のメニューを提案してくれました。
    丁寧なマッサージで、とても気持ちよく、途中眠りそうにもなっていました!
    遊びに行った際には、また寄ろうかと思いました。

【平日限定】お試し★肩甲骨ほぐし ボディケア40分 通常5,060円⇒

まや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

リラックスして受けて頂けたようで大変嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今後はぜひお疲れがたまる前のケアを意識してみてくださいね♪

またお台場にいらした際はお気軽にお立ち寄りください!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• わかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 18:00:01.0

施術担当の方も受付の方も私が時間的に余裕がない事情を知ると柔軟に対応して下さり助かりました。
    足裏40分のコースで短時間のため着替えが有料だったのと、フットバスがなかったのが残念でした。

わかちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお着替えが有料だったこととフットバスがなかったことに関しまして
    ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    短い時間ではありましたが、脚のお疲れが溜まりやすいご様子でしたので、またフットケアなどでケアしていただけますと幸いです。

わかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 シモタヒラ

• みわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:45:37.0

急遽の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    おかげで疲労が溜まっていた脚や腰、肩が楽になりました。

<お試し>ボディ/フットセット70分 8,360円_お台場・台場駅・東京テレポート

みわこ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました!
    ご来店時は混みあっていたためベッドでの受付になるなどご不便お掛けいたしましたが、
    ご理解頂けて大変助かりました。
    約1か月経過しましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩周りは日常的なお疲れと伺いました。
    疲労がたまりやすい場所ですので、辛くなる前に労わってあげてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 タマノ

• プードル8487さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:09:14.0

スタッフの方が親切で、肩こり腰痛がだいぶ軽くなりました。
    ストレッチの仕方も教えてくださって、お家でも真似してやってます。
    また行きたいと思います。

【平日11-13時限定】お試し★肩甲骨ほぐし ボディケア40分 通常5,060円⇒

プードル8487様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お疲れの肩と腰が軽くなったとのことで本当に良かったです。
    ストレッチもお家で続けて頂いて、もっと楽なお身体作っていきましょう(^^♪

お疲れたまってしまう前にまたぜひほぐしにいらして下さいね。
    プードル8487様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 マツバラ

• ミポリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:19:34.0

全身を、くまなくほぐしていだき、身体が軽くなりました。翌日ももみ返し等もなくすこぶる体調がよいです!!またお願いしたいです!

【当店満足度No.1★】ボディケア+アロマフット100分 11,550円⇒

ミポリン様

口コミのご投稿もありがとうございます!

身体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです!
    体調が良いと気分も上がりますまよね(^▽^)/

是非またお疲れが溜まる前にほぐしてみて下さい!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 エトウ

• あおみほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 18:40:06.0

丁寧な対応でとてもよかったです!

あおみほ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れのご様子で短い時間ではありましたが、リラックスして下さり、とても嬉しかったです♪
    またお仕事で疲れた際にはぜひほぐしにいらしてください!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 シモタヒラ

• 蓮さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 08:28:28.0

とても丁寧な接客と施術でした。首から肩にかけての硬さをほぐしていただきました。そして時間のない私のわがままにも対応していただき感謝しています。

【お試し お疲れ1箇所向け】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分 通常5,060円⇒

蓮様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

短い時間ではありましたが、少しでもラクになってくださりとても嬉しかったです♪
    今後ともお台場に来られる際にはぜひほぐしにいらしてください!

またお話しできること楽しみにしております☆

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 シモタヒラ

• しげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 15:41:46.0

親身に相談にのって頂きました。
    おかげで体が楽になりました。
    しばらく通わせていただきます。

【当店人気No.1☆】ボディケア+肩甲骨ストレッチ70分 通常7,700円⇒

しげ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

日頃の生活状況や運動習慣についてたくさん教えてくださったおかげで、
    お疲れの原因について一緒に考えることができました!ありがとうございます♪

今後も一緒に考えながら、毎日健康で快適な生活を送れるようなお身体を作っていきましょう(^^)
    全力でサポートさせていただきます!!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• どららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:53:46.0

ボディもヘッドも、とても上手に施術して頂きとても満足しています。また、ストレッチの方法も丁寧に教えて頂きました。体がとても楽になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

どらら様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

お身体も頭周りもスッキリして頂けたようで良かったです!
    お伝えしたストレッチも頑張って続けてみて下さいね♪

こちらの方にいらっしゃった際には是非またほぐしにいらして下さいね(^^)
    試験の事などお話し聞けるの楽しみにお待ちしてます♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 マツバラ

• ひろくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 06:52:37.0

肩周りをしっかりやってもらえました。とても楽になりました。ありがとうございました。

ひろくん様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

特にお疲れの箇所であった肩を中心にほぐさせていただき、スッキリして頂けたようで嬉しいです(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります。

肩以外の下半身などもお疲れでしたので胸とお尻のストレッチをぜひやってみて下さい♪

お疲れが溜まる前にもほぐしにいらしてくださいね!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 シモタヒラ

• たんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 18:49:20.0

初めての利用でしたが、カウンセリングを踏まえて、より良いマッサージの提案をしてくれました。足も追加し、当初予定より少し時間は長くなりましたが、とっても気持ち良い時間を過ごすことができました。マッサージの時間の9割は気持ちよく寝ていたと思います。おかげさまで、その後旅行中たくさん歩き回る事ができました。担当の方の提案を聞いてよかったなと思いました。遠くてなかなか機会がないかと思いますが、また行った時は是非もう一度!と思います。

たんさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

足もお疲れということでしたので、フットケアも提案させて頂きました!
    旅行中は楽しさもありつつ、たくさん歩きまわるので足の疲労感も感じやすいですよね。
    フットケアを受けて頂けたことで、その後も楽しめたご様子が伝わってきてとても嬉しいです♪

またお台場にいらした際にはぜひお気軽にお立ち寄りください!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• もっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 05:14:14.0

タイ式をしていただきました。マットレスタイプでの施術だったので、やわらかく、広い場所でリラックスして行うことができました。帰りにおうちでできるストレッチも教えていただきました。ありがとうございます。

【スッキリお試し♪】タイ古式70分 8,250円⇒

もっこ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

タイ式のマットでの施術はのびのびとした空間でゆったりできることもおすすめポイントの一つなので、
    リラックスできたというお言葉をいただけて嬉しいです!

お伝えしたストレッチもぜひやってみてくださいね(^^)
    そしてお疲れが溜まる前にまたほぐしにいらしてください♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:07:11.0

首肩、肩甲骨のあたりを中心にしっかりとほぐしてもらいました。とても気持ちよくて途中寝てしまいました。また伺いたいなと思います!

ゆーこ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当日はリラックスして頂けたようで良かったです♪
    どうしてもお疲れが溜まりやすい部分ではあるので、是非お時間を見つけてまたボディケアを受けて頂けたらと思います。

ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ナカヤマ

• みたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:40:58.0

肩こりだけでなく、普段の姿勢や気をつけるべきこと、こりの状態を細かく教えてもらい感謝しています

みたん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回は疲労撃退40分のコースでしたが、次回は是非60分のコースを受けてみて下さい(^^♪
    うつ伏せに加えて、横向きや仰向けが入ってくるので、肩甲骨周りや肩の凝りをよりしっかりほぐして頂けますよ◎

お疲れ戻ってしまう前にまたほぐしにいらして下さいね(^^♪
    また会えることを楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 マツバラ

• おんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:14:25.0

疲れている箇所や生活習慣を聞きながら固まってる箇所をほぐして頂きました。家でできるストレッチも教えて頂き満足です。

おんた様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

施術中、生活習慣や運動習慣等教えて頂きありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅での日頃のストレッチと、運動、そしてお疲れが溜まる前のボディケアがポイントです!
    ぜひまたお疲れが溜まる前にほぐしにいらしてくださいね♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• なかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 02:45:55.0

当日に予約して施術してもらいました。
    ガチガチだった体が楽になりました。
    強さもちょうど良く気持ちよかったです。

なか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    短い時間でしたが、少しでもラクになっていただき嬉しかったです。

お褒めの言葉もありがとうございます。

日曜日ということもあり、少しお店がバタバタした様子で申し訳ございませんでした。
    平日だと落ち着いている日も多いので、機会がございましたら次回は平日にもゆっくりいらしてくださいませ♪

もみほぐしに関しては、疲れる前にほぐしていただくと疲れにくい体づくりをしていけます。
    短い時間でも構いませんので、できるだけ間を空けないようにほぐしてみてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 シモタヒラ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 01:28:27.0

初めてフットマッサージだけで60分間過ごしましたが、気持ちよくてあっという間に時間が過ぎていました。落ち着いた静かな雰囲気も良かったです。

【足の重だるさ撃退!】アロマフットケア60分 通常7,150円⇒

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

フットケアのみの60分は初めてだったそうですが、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^♪

タオルの上からのもみほぐしより直接のオイルケアの方がお好きでしたら、
    ハンドケアのメニューもございますので、是非次回はフットケアと組み合わせて受けてみて下さい(^^♪
    アロマオイルの香りもしっかり感じられ、よりリラックスして頂けると思いますよ♪

お疲れ溜まる前に、また是非いらして下さいね。
    また会えるのを楽しみにお待ちしております!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 マツバラ

• あいぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 18:13:40.0

はじめてのフットケアとても気持ちよかったです。
    丁寧にありがとうございます。
    全身ほぐしていただきすっきりしました。

あいぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

下半身がお疲れの様でしたのでぜひタイ古式も受けてみてください!!
    フットケアとの組み合わせもできます(^^)/

お疲れが溜まる前にまたほぐしにいらして下さい♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 ハヤカワ

リラク ダイバーシティ東京プラザ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー