いつもお世話になっています。
理想な眉毛にしてもらえてます。
これからも宜しくお願いします。
【口コミ投稿限定】レディース美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥4400
自分に似合う形を提案してくださってとても丁寧なカウンセリングでした。
施術もスムーズで痛みがないかなど声をかけてくれるのが良かったです!メイクの仕方も分かりやすく教えていただけて完成系がめちゃくちゃ綺麗で満足しました!
またお願いします^ - ^
普段の眉毛の描きた方や手入れの仕方を分かりやすく説明してくれてありがとうございます。
助かりました。
また宜しくお願いします。
眉毛のスタイリングとまつげパーマをお願いしました。
カウンセリングがしっかりしており、眉毛やまつ毛の形にいろいろご提案や普段のお手入れ方法などアドバイスもいただき、とても満足です。
お値段はもっと安いところはありますが、次回もお願いしたいと思いました。
初めてお伺いしましたが、丁寧な接客、カウンセリングで理想の形にしていただきました。
メイクの仕方も教えてくださり勉強になりました。
また利用させていただきたいです。
2度目 眉毛を整えてもらいました!
眉毛だけでこんなに変わるとは!他の人からも『顔がはっきりしたね』と眉毛を整えたら褒めてもらうこともありました。メイクの仕方も教えてもらって、書きやすくなりました! またお願いします。
いつも利用させていただいています!
毎回綺麗にしてもらって、やってもらっている途中もいつもいろいろお話してくれてすごく楽しいです!
また必ず行きます!
今回も綺麗に眉毛を作ってくれてありがとうございます。あっとゆうまな時間でした。
次回も宜しくお願いします。
プカコ様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ぽんず様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけているようで嬉しく思います♪
自分の眉毛の筋肉や生え方も考慮し形を決めてくれてとっても丁寧なカウンセリングで良かったです!
眉メイクのアドバイスもしていただけて参考にします!
こ!様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
メイクアドバイスも参考にしていただけたら幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
以前から気になっていたサロンで初めて伺いました!
担当の方がとても優しく、眉の形もきれいに整えていただきました。眉メイクの仕方もわかりやすかったです!
【レディース】垢抜け感&印象UP☆美眉スタイリング(眉毛・アイブロウ) ¥4700
y様
以前から気になっていたとのことでお越しいただけて嬉しいです!
仕上がりや眉メイクの説明にもご満足いただけたようで安心しました。
また描きにくい部分がございましたらお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
旅行前に整えていただき、旅行中のメイクが楽になりました。ありがとうございます。
rtk-M様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
メイクが楽になったようで嬉しく思います。
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
ミミ様
この度はご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪
気になる部分がございましたらお気軽にご相談くださいね。
いつも素晴らしい対応をしてもらっているので
長く通わせていただいてます。
スタッフさんみんな腕がいいし何より早いです!!
出張があり毎月は行けませんが
また宜しくお願いします!!
たんめ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
長く通っていただけていること、とても励みになっております。
スピーディかつ丁寧な施術を心がけていますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
お忙しい中ご来店くださり感謝の気持ちでいっぱいです。
次回もリラックスしていただけるよう心を込めて対応させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
半年以上ぶりに行きましたが覚えてくれていてスムーズに進めていただけました!! 要望にもとても丁寧に応えてくれてかつスピーディにとても綺麗に仕上げてくれるので大満足です!お忙しい方にもおすすめのサロンです! もう既にリピートしていますがこれからも通いたいと思います♪♪
なぎ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのご来店でしたが、お会いできてとても嬉しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
スピーディかつ丁寧にお忙しい方にも安心して通っていただけるよう、これからも努めてまいります。
なぎ様の細めのデザインとてもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしていますね!
丁寧に素早く仕上げていただきました。
日々のメイクが楽になりました。
また、お願いしたいです。
りか様
この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、日々のメイクが楽になったとのお声、とても嬉しく思います。
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
数ヶ月ぶりに行きました。基本、私はめんどくさがりで不器用なので自分の眉毛を綺麗に整える事も出来ずボサボサでどうにかしたくて通いだしたのがきっかで、こんつめて通ったり期間空いたりの繰り返しで数年たちますが眉毛の形も定着してきたので数ヶ月ぶりにいきました。やっぱり数ヶ月に行くと眉毛がすっごく綺麗で眉毛の形をみたら定期的に通わないとダメだな~っと感じました。それにいつ行っても担当スタッフさん気さくで話しやすく話が楽しいのであっとゆうまに時間が過ぎて行きます。次回もまた宜しくお願いします。
プカコ様
長く通ってくださる中で眉毛の形が定着してきたと感じていただけて、とても嬉しく思います♪
久しぶりのご来店でも「やっぱり整えると綺麗!」と
思っていただけたこと、そして会話の時間も楽しんでいただけていることが励みになっています。
これからも気軽に通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、
また次回も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧で満足です!
つくちゃん
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お客様のご希望・お悩みに合わせて、これからも丁寧に対応してまいりますので安心してお任せください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
綺麗に間引いてもらって素敵な眉毛になれました。ありがとうございました!
お様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも気になる部分がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回綺麗に仕上げでくれるので嬉しいです。
みらい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回仕上がりを喜んでいただけているようで嬉しく思います!
これからも満足いただけるよう丁寧に対応してまいります。
毎回自己処理していましたが、今回はプロの方にやってもらい綺麗に整う事ができました!
本当にありがとうございました!!
はる様
この度はご来店いただきありがとうございました。
自己処理されていたとのこと、今回はお任せいただけて嬉しかったです!
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
眉毛の形が定まらず悩んでいたのでお伺いしました。
とても丁寧に対応していただき、綺麗な眉になりました!
明日からのメイクが楽になってくれたら嬉しいです。
あーちゃん様
眉の形がお悩みだったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
明日からのメイクが少しでも楽になり、毎日がより心地よく過ごせるきっかけになれば嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
細かい希望にも対応してくれました。
イナツ様
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
表情筋の影響もありメイクが難しことをご相談いただき、少しでもお力になれたこと嬉しく思います。
細かなご希望にもお応えでき、ご満足いただけた部分もあったようで安心いたしました。
今後もお客様に寄り添いながら、より自然で扱いやすい眉を一緒に作っていけたらと思います。
何かご不安な点、ご要望があれば、いつでもご相談ください。
眉毛スタイリングをお願いしました。毛抜きが上手であまり痛くなかったです!形も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
k.m様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
毛抜きによる施術も「痛くなかった」と感じていただけて安心いたしました。
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様にリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
メイク等気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
とても綺麗に眉毛を整えていただきました。また通いたいと思います。
ゆい様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて何よりです。
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
やっぱり1番のお店!
早くて仕上がりもいつも満足してます^_^
a738様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
「1番のお店」と言っていただけて本当に光栄です。
これからもご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての眉毛サロンですごく緊張しながら行ったのですが、入店してすぐからすごく明るい接客をしていただいて嬉しかったです。全く知識もなくなにもわからなくて、という話をしたらとっても丁寧にいろんなことを教えていただいて感激でした。施術中も丁寧にしていただいて来てよかったと心から感じました。気になってた眉のメイクの仕方も教えていただいて、チャレンジしようと思えました。仕上がりも大満足です!これからもずっと通おうと決めました!本当にありがとうございました!!
みさき様
この度はご来店、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます!
初めての眉毛サロンで緊張されたとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで本当に良かったです。
施術やご説明、メイクのアドバイスまでご満足いただけたこと、とても嬉しく思っています。
「これからも通いたい」とのお言葉、何より励みになります!
今後もリラックスしてお越しいただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げていただきました。
なる様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います♪
今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
本日は眉毛の対応をしていただきありがとうございました。
仕上がりもとても満足しています!
いつも自分が雑に手入れをしているせいでご迷惑おかけしてしまったかと思いますが、丁寧に対応をしていただきましたこと、感謝しております。
定期的に通う予定ですので、引き続きよろしくお願いいたします。
【メンズ眉毛】ナチュラルだけど印象UP♪ 眉スタイリング(アイブロウ) ¥5250
こーきくん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです。
なかなか伸ばすのもお辛いですよね。
眉毛も生える周期が整ってきますと気になる頻度が減ってくると思いますので
大変ですが、一緒に綺麗にカッコよくしていきましょう!
とても落ち着いた雰囲気の方で、話しやすかったです!
仕上がりも早く、綺麗でとても満足してます。
40分程度で終わってくれたので、仕事や子育てで忙しくても、隙間時間に伺えるなと思いました。
また予約させていただきます!
mama様
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
眉毛もスッキリすると気持ちも上がりますよね!
お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!
マユカ 浜松東店(Mayuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー