2回目です。
1ヶ月前に施術してもらい、いつのまにか生えてきた眉毛をまた綺麗にしてもらいました。
自分でやる眉メイクの仕方なども教えて下さいました。
【レディ-ス】30日以内来店の方限定!美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥4260
sfm様
2回目のご来店ありがとうございます♪
その後メイクしにくい所などございませんか?
気になる部分やメイクしにくい所がありましたらご気軽にお伝えください
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
整えて頂いた後は、圧倒的にメイク時間の時短になり助かっています。
【口コミ投稿限定】レディース美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥4400
まゆ毛サロン Mayuka 浜松東店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます♪
メイク時間の短縮のお手伝いが出来てよかったです!
描きにくい部分等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
またのご来店お待ちしております
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
rtk-M様
お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
また困った事がございましたらお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました♪
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
今回は、修正していただいたおかげで、とっても描きやすくなりました。
みぽりん様
嬉しい口コミありがとうございました♪
何度もお世話になっているので、普段の生活の様子を話しながらいつも楽しんで施術を受けています。
今回は、いつもより細めにしてもらいましたが、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。
遅刻してしまい申し訳ないです
初めてで不安だらけと楽しみ半々でした
あっという間に終わって楽しかったです
丁寧に接してくれてありがとうございます
まゆげが綺麗で書き方まで教えてくだり
【レディース】垢抜け感&印象UP☆美眉スタイリング(眉毛・アイブロウ) ¥4700
りな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのことはドキドキしますよね
次回以降、気になった所や描きにくい部分等ありましたらお気軽にお声掛けください
とても楽しい時間をありがとうございました!
眉毛の施術をやっていただきました。
他店でも中々満足いく仕上がりにならず半ば諦めモードでこちらにお世話になりましたが、
大満足の仕上がりにしていただき感動しました。
またお願いしたいです!
まつり様
お仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
またデザイン変更やメイク描きづらい所など
困った事がございましたらお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
希望の眉毛にしていただきました!ありがとうございました。
初めての利用でしたが最初の説明も丁寧で
施術が早いのにとても綺麗になりました
また伺わせて頂きます
ma-様
お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
また、メイク描きづらい所や困った事がございましたら
嬉しい口コミありがとうございました♪
初めての眉毛サロンだったがカウンセリングから施術、眉メイクまでとても丁寧で優しく教えていただきました!
【メンズ眉毛】ナチュラルだけど印象UP♪ 眉スタイリング(アイブロウ) ¥5250
さく様
お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
また、デザイン変更や困った事がございましたら
嬉しい口コミありがとうございました♪
いつも眉毛、綺麗にしてくれてありがとうございます。
毎回、楽しい話が時間があっとゆうまに過ぎていって大笑いしてます。お友達の家に遊びに来た感覚でアットホームで居心地がいいです。
眉毛をやってくれてる時もなるべく痛くないように考えてくれて優しさが伝わります~。
また次回も綺麗な眉毛と楽しい話を聞きに行きますので宜しくお願いします。
【レディース】美眉スタイリングで印象UP↑ ¥4700
自己処理で失敗してから、上手く整えられなかったのですがこちらで理想どうりの眉にして頂きました。
痛みも気にかけながら進めて頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。
メイクの仕方も丁寧に教えていただけたので、頑張って実践してみます!
また伺います^ ^
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
理想の眉を手に入れるお手伝いができとても嬉しいです♪
間引きをし濃さを調節させて頂きましたが、伸びてくる様子をみて描きにくいなりましたらお声掛けいただければと思います
気になる部分、描きにくい部分などありましたらご気軽にお尋ねください!
今回3回目の利用でした。個室でリラックス出来る空間で毎回スタッフさんとのお話も楽しいです。眉毛の生え方や毛流れまで考えて綺麗に整えるのは自分では難しいので利用してよかったです。おすすめです。
貝殻様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回タンニングで仕上げさせていただきましたがいかがでしょうか?
描きにくい部分や気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください
またお話し出来るのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました☆
またのご来店お待ちしております
眉毛を整えてもらいました。とても雰囲気が良く明るいトークで楽しい時間でした。眉毛の仕上がりも細すぎないでほしいといった要望を叶えてくれて満足しています。髪の色を変えたのでアイブロウの色味の相談ものってくれて助かりました。
初めてでした。
平行眉をお願いし、すごく綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございます♪
ひとみ様
満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
また、困った事がございましたら
嬉しい口コミありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングとせじゅつですごく満足しました。また行きたいと思います!
あかりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後気になる部分はありませんか?
もしありましたら次回お気軽にご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございます!
初来店でしたが、初めに施術の説明をして頂き、分かりやすかったです。丁寧に施術して頂きました。また来店したいと思います。
ママちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後気になる所、メイクしにくい所はございませんでしょうか?
もしありましたら気兼ねなくお伝えください!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
毎回自分の好みの眉毛にしてもらい満足です!!
みー様
満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
またデザイン変更や困った事がございましたら
お気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました♪
いつもステキに仕上げて頂き、大満足です!家でのお手入れも丁寧に教えてくださるのですが、不器用な私は上手くできません…また伺いますので、よろしくお願いします!
自分にあった眉毛が分からなかったので
丁寧に教えていただいて嬉しかったです!
施術も早く気になる事も丁寧に教えてくれます
眉毛の技術だけでなく、足りないところや
眉毛の特徴を教えてくれるので前より
メイクしやすくなりました!
作業も速くてとても助かります!
初めて行きましたが、話している雰囲気を見て眉毛の形を提案していただき、仕上がりもとても綺麗でした!
メイクの仕方も教えていただけたので良かったです!
ゆい様
またメイク描きづらい所や困った事がございましたら
お気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました♪
他のアイブロウサロンにも行ったことがありますが、1番しっくりした形にしていただきました。
綺麗に整えていただきありがとうございました。
えりか様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います。
次回のご来店の際、その他の気になる所や変えたい所がありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
定期的に利用させてもらっています^^
いつも綺麗に整えていただいて感謝です!
価格も良心的だな~と思ってるので、
今後もぜひお願いしたいです◎
【レディース】美眉スタイリングで印象UP↑ ¥4700
ひなつん様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
以前メイクのグラデーションが上手くいかないとのことでしたがその後メイクはいかがでしょうか?
やりにくい点、困った事がありましたらお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
希望通りの仕上がりでした。満足のいくまで何度も丁寧に確認してくださり、安心してお任せできました。またお願いしたいです。
ann 様
満足していただけた様で嬉しく思います♪
気になること、お困りごとなどありましたらご気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました。
眉毛のスタイリングをしてもらいました。
接客も丁寧でメイクの仕方も丁寧に教えてもらいました。
落ち着いた雰囲気で仕上がりもよかったです。
また頼みたいと思います。
りん様
お気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
とても分かりやすく、尚且つ親身になって相談に乗って下さりました。とても良かったです!!次回もよろしくお願い致します!
ほの様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気になっていた部分が改善された様でよかったです!
メイク等わからない事、困った事がありましたらご気軽にご相談ください
次回のご来店お待ちしております♪
今回の仕上がりも大満足です!
きらきら様
お仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
また困った事がございましたら
お気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
前回よりだいぶ日があいてしまったのですが
毎回キレイに仕上げていただいてます。
maki様
またデザイン変更や困った事がございましたら
嬉しい口コミありがとうございました♪
マユカ 浜松東店(Mayuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー